Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

по-моему Заубер не нуждается в рента драйверах, толку от них если даже они принесут 5 миллионов, но из за того что он не наберет очков команда потеряет 15 миллионов , из свободных пилотов Грожан является одним из самых талантливых, думаю Петер его возьмет.

Грожан-фиговый вариант как для Рено, так и для Заубера-полно пилотов . которые более достойны!

Поделиться этим сообщением

Шумахер же прижился... ;) Он тоже много чего требовал.

Смотря для чего требовать. Для себя или для команды.

В феррари чемпионы не имеют равных условий..

Это ты по Кими судишь?

правда..тебя послушать, так задумываешься зачем Феррари Алонсо, пускай бы дальше Ряйконен тошнил...?

Алонсо в Феррари ради спонсорских Сатандера.

ну так Мосли своими идеями автогигантов и изжил, смысл им выступать в Ф1 если они не могут померяться письками если моторы по характеристиками почти ничем друг от друга не отличаются, только что мэйд ин свое что-то стоит

когда он курс на резкое снижение рассходов и заморозки взял, тогда все и начали сваливать

Вот именно. Какой смысл содержать собственную команду, если в самом главном (продвижении своих моторов) концернам отказывают? Но, с другой стороны, если снять заморозку моторов, начнется жуткая гонка вооружений, которая может в итоге привести к миллиардным бюджетам. Тогда автоконцерны начнут убегать из Ф-1 по другой причине - слишком накладно им станет продвигать свои моторы через выступления в Ф-1.

Ну и по поводу Тойоты уходящей - а шо ви таки хотите? Восемь сезонов в Ф-1 и ноль побед. Максимальное достижение - четвертое место в КК в 2005. Немного обидно для агромадного автомобильного концерна, не находите? К тому же главный конкурент и раздражитель Хонда свалил из Большого Цирка год назад. Никаких резонов оставаться дальше в Ф-1 у Тойоты не было... кроме одного, последнего - заполучить в 2010 году Кими Райкконена. У Хауетта был единственный шанс убедить совет директоров Тойоты остаться на следующий сезон - дать им Кимстера. Но Кимстер уперся рогом и начал выдвигать заранее невыполнимые требования. Потому что финн заранее вбил себе в бестолковку - или в Маки, или в ралли! То есть что получается в сухом остатке? Кими - главная причина ухода Тойоты в 2010. От оно че...

Ну и по поводу Тойоты уходящей - а шо ви таки хотите? Восемь сезонов в Ф-1 и ноль побед. Максимальное достижение - четвертое место в КК в 2005. Немного обидно для агромадного автомобильного концерна, не находите? К тому же главный конкурент и раздражитель Хонда свалил из Большого Цирка год назад. Никаких резонов оставаться дальше в Ф-1 у Тойоты не было... кроме одного, последнего - заполучить в 2010 году Кими Райкконена. У Хауетта был единственный шанс убедить совет директоров Тойоты остаться на следующий сезон - дать им Кимстера. Но Кимстер уперся рогом и начал выдвигать заранее невыполнимые требования. Потому что финн заранее вбил себе в бестолковку - или в Маки, или в ралли! То есть что получается в сухом остатке? Кими - главная причина ухода Тойоты в 2010. От оно че...

Из разряда: Казалось бы, причем здесь Лужков? )

Зачем только все эти иллюзии насчет преданности? И зачем вообще нужен договор согласия, если он никакой ценности не представляет? Прагматичные трУсы. Слава богу хоть Кобаяши успели за руль посадить и дать ему показать себя.

Тем временем в ветке уже 1000 страниц, а подписана только треть пилотов. Будет весело.

Тем временем в ветке уже 100 страниц, а подписана только треть пилотов. Будет весело.

1000 ;)

Ты всерьёз думаешь, что дважды третья в КК БМВ просто так ушла из-за одного неудачного сезона? Да брось, всё было нормально, если бы не скандальный имидж Ф1. Тойоту и Хонду как-то ещё можно отнести к ушедшим, поджав хвост. Одна ничего не смогла сделать, а второй стало некого лупить на глазах у телезрителей. Ведь если нет Хонды, то Тойоте надо не просто приезжать впереди неё, а надо выигрывать. А вот с этим оказалось туговато.

Естественно также, что постоянные смены регламента тоже не прошли бесследно. Ты работаешь в одном направлении, а потом приходят дяденьки и говорят, что вся твоя работа - мусор, и тебе надо делать другое. Не спорю, завсегдатаям цирка этот БДСМ, может, и по вкусу, но вот японские гости предпочли удалиться.

Ещё раз повторюсь - хватит.

Масса решений, которые в частности не позволили угнаться за лидерами - сама ФОТА. Пофиксили тесты - ловите отставание сразу от лидеров. Без тестов по ходу сезона просто не реально лидеров нагнать. Вот тебе отсутствие результата раз. И пальцы, по таким вот "гениальным" идеям ФОТА, можно долго загибать.

И при чём тут Мосли? Он предлагал реальное решение снижения расходов на время кризиса. ФОТА решила из себя крутых и вумных, как вутюги изобразить, устроила чёрти-что, как итог сама и посыпалась, превратившись в клоунов.

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=39520

Хауэтт Гран-При рассматривается всерьез

Если точнее MBO -Managment Buyout - передача команды в собственность менеджеров, тоже самое, что прошлой зимой произошло с Хондой

Баррикело хотел в McLaren, но поехал в Williams

Рубенс Баррикело вчера впервые приехал на базу Williams, в Гроу, где познакомился с командой, в составе которой ему придется выступать в следующем году. Бразильская газета O Globo сообщила, что Рубенс осмотрел всю базу команды, познакомился с некоторыми сотрудниками, а заодно посетил знаменитый музей болидов Ф1 Фрэнка Уильямса.

О том, когда именно Рубенс предполагает приступить к работе со своей новой командой, точно не известно. Но по слухам, бразилец «выторговал» у Росса Брауна разрешение не ждать конца календарного года, а перейти в свою новую команду уже этой осенью.

Также Баррикелло рассказал, что встречался с руководством McLaren на Гран При Бразилии, но на тот момент у него на руках уже был подписанный контракт с Williams. «Я хочу, чтобы моя мечта исполнилась. Когда я впервые увидел гонки Ф1 по телевизору, я мечтал о том, чтобы управлять их машиной».

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22805

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=39520

Хауэтт Гран-При рассматривается всерьез

Если точнее MBO -Managment Buyout - передача команды в собственность менеджеров, тоже самое, что прошлой зимой произошло с Хондой

Интересно :rolleyes: По законам жанра, на будущий гол экс-TOYOTA может и выстрелить :D

Зауберу пока можно не расслабляться, у Тойоты договор согласия есть, и они могут свою команду продать думаю желающих её купить должно быть достаточно.

И потом, почему бы не быть варианту Хауэтт ГП?

http://planet-f1.com/story/0,18954,3213_5673100,00.html

Объявили. Скоро подробности

"Я хочу, чтобы моя мечта исполнилась. Когда я впервые увидел гонки Ф1 по телевизору, я мечтал о том, чтобы управлять их машиной»."

Ещё один :D

И потом, почему бы не быть варианту Хауэтт ГП?

Тут много зависит от того, разрабатывала ли Тойота болид на 2010 (если да, то насколько продвинулись в этом).

Брауну в первую очередь в этом было проще - Хонда оставила почти готовый болид.

> Также Баррикелло рассказал, что встречался с руководством McLaren на Гран При Бразилии, но на тот момент у него на руках уже был подписанный контракт с Williams. «Я хочу, чтобы моя мечта исполнилась. Когда я впервые увидел гонки Ф1 по телевизору, я мечтал о том, чтобы управлять их машиной».

а теперь, внимание - вопрос.

уважаемые знатоки, скажите из слов Барика, за какую команду мечтал ездить Барик - Макларен или Вильямс?

хотя где-где а в Маках Барику ПОКА делать было точно нечего, после этого вариант Росс+Баттон сказкой покажется :)

http://planet-f1.com/story/0,18954,3213_5673100,00.html

Объявили. Скоро подробности

И всё таки не пойму самураев, сначала они божатся, что преданы Ф1 (повторяя это неоднократно). а когда результаты начали улучшаться (подиумы и очки), ноги в руки и бежать

????

Тут много зависит от того, разрабатывала ли Тойота болид на 2010 (если да, то насколько продвинулись в этом).

Брауну в первую очередь в этом было проще - Хонда оставила почти готовый болид.

Вообще не очень похоже, чтобы Тойота активно готовилась к 2010-му. По крайней мере судя по темпу болида на сезон-2009 они не забивали. Но, тем не менее, это не значит, что нету почти готового болида на 2010-й.

таёта, милая таёта.

2011 год - Браун ГП, Домени ГП, Белл ГП, Тайсен ГП, и другие официальные лицы

таёта, милая таёта.

2011 год - Браун ГП, Домени ГП, Белл ГП, Тайсен ГП, и другие официальные лицы

жжешь :lol: :lol:

И всё таки не пойму самураев, сначала они божатся, что преданы Ф1 (повторяя это неоднократно). а когда результаты начали улучшаться (подиумы и очки), ноги в руки и бежать

????

Движок у них барахло, а дорабатывать нельзя. Да ещё и дозаправки отменяют. Ну на кой бороться, если нет шансов победить? А так может на достойное шасси попадёт хороший мотор - будет как с БраунГП...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...