Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Кими пролетел мимо Мака. В принципе я этого ожидал. Не устану повторять - Кими в Тойоту!!!!

Поделиться этим сообщением

Если придет Фитиль, то никакого Ала в Феррари на дух не останется. Странно, что ты этого не понимаешь.

Пусть он сначало туда прийдет - а потом уже будешь сказки дальше писать.

Кими пролетел мимо Мака. В принципе я этого ожидал. Не устану повторять - Кими в Тойоту!!!!

Еще не пролетел B)

Журналючи в последний раз отжигают B)

Еще не пролетел B)

Журналючи в последний раз отжигают B)

Корм заканчивается, а они отжигают.

Ну ты сравнил! То же Фелипе - Бох гонок, Повелитель тестов и настроек и Властелин кульмана.(кто не верит - всем смотреть на Ф60) А кто такой этот Росберг?? Тьфу

Кстати и бог Кими поучаствовал в этом чуде! :D

Воистину аминь!

Стоп, минуту. А как же твердые и непреклонные слова его северного сиятельства, что он никогда и ни за какие коврижки не вел, не ведет и не будет вести переговоров с Тойотой??? Непонятнааа...

Хрен тебе ;) Мы уже в МакЛарен :lol:

Возможно информацию про Глока могли специально слить в прессу, чтобы умерить финансовые аппетиты Кими. Тимо еще (год спустя дубль два :lol: ) деньжат отвалили, чтобы он подыграл, рассказав о возможном сюрпризе. Назавтра Кими придет к Макам " Ребята, не хочу я в Тойоту, я у вас и за 5 мил. буду гоняться, только Глока не подписывайте " ;)

Возможно Кобаяши.Он проводит супер-гонку в Абу-Даби, но Тойоте удается подписать Райкконена. Тогда не стоит удивляться, если Камуи окажется в Рено или еще какой-нибудь топ-команде :blink:

че-то я не понял

ну, подпишет Тойота Кими и что? там ведь два места

поэтому и для Камуи болид найдется

Да тебе тоже нечем ходить уже. А ты все ходишь и ходишь в разных темах :lol:

а тебя, кроме меня, еще кто-то или что-то в Ф1 интересует?

а то ты только меня и обсуждаешь в "разных темах"

во всяком случае, никаких других твоих постов я не видел в тех четырех "разных темах", где я пишу

Свежие слухи из Абу-Даби - жгут не по децки! :lol:

http://www.f1times.co.uk/2010-grid-rumours...nsify-1059.html

Свежие слухи из Абу-Даби

Макларен и Райкконен не договорились. В тоже время Макларен сказал Хейкки, что больше не нуждается в его услугах. Сейчас Макларен активно ведет переговоры с Глоком, пытаясь увести его у Рено.

Хейкки близок к подписанию 2-летнего контракта с Тойотой, где его напарником может стать Кобаяши. Но Кими возобновил переговоры с Тойотой, и может стать лидером финской дрим-тим.

Росберг подписал 3-летний контракт с Брауном

Лотус готов подписать Трулли по схеме 1+2 года

Форс Индия и Торро Россо должны сохранить старый состав

Сказки на ночь, спасибо :)

че-то я не понял

ну, подпишет Тойота Кими и что? там ведь два места

поэтому и для Камуи болид найдется

Если верить последней инфе в Тойоте второй болид уже зарезервирован за Ковалайненом

Кими уже давным-давно подписал контракт с Маком, иначе не говорил бы что Маки - единственный вариант, т.к. эта фраза сразу сбила бы его цену на несколько миллионов.

Свежие слухи из Абу-Даби

Макларен и Райкконен не договорились. В тоже время Макларен сказал Хейкки, что больше не нуждается в его услугах. Сейчас Макларен активно ведет переговоры с Глоком, пытаясь увести его у Рено.

Хейкки близок к подписанию 2-летнего контракта с Тойотой, где его напарником может стать Кобаяши. Но Кими возобновил переговоры с Тойотой, и может стать лидером финской дрим-тим.

хотелось бы увидеть в рядах Макларена сильного пилота :(

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/986629

Сегодняшние коменты Уитмарша и Робертсона:

Уитмарш: "Надеюсь что в следующем году у нас будет команда с фином в комплекте. Переговоры сейчас ведутся с финским гонщиком."

Робертсон: "Переговоры все еще ведутся. Мы надеемся что-то подписать как можно скорее. Как только предложат хороший контракт - Кими однозначно останется в Ф1. Вопрос должен быть решен в течение ближайших двух недель."

Пусть он сначало туда прийдет - а потом уже будешь сказки дальше писать.

Называй это как хочешь - сказками, баснями и прочими небылицами. Однако же факты - штука суровая, как ни крути. Масса остался в Феррари после того, как пришел туда Кими в 2007. А ведь мог бы запросто вылететь, уступив место Шуму. Масса остался и сейчас, когда пришел Фонц, а ведь мог и пролететь как фанера над Парижем и в Феррари была бы пара из двух чемпионов. Так что Масса останется и после того, как придет в команду Себ. Вот такой Масяня колобок, ага.

Хрен тебе ;) Мы уже в МакЛарен :lol:

Поторопился с постом, ох поторопился.

И нафиг Макам Глок? Это Мерсу нужен был немец а не Макам, и они немца получили в Брауне. Так что Маку немца уже никто не навязывает ;)

стоп!

маки с мерсом расстаются только через два года

поэтому пока еще мерсу нужны немцы везде, где представлены их моторы

Хэм при любых раскладах будет беззаговорочным первым номером. Ибо папег!

ну, кимофилы ведь уверяют, что Кими возвращается туда, где его любили, поэтому там окажут ему всяческую поддержку...

спорить с ними в этом вопросе сложно, т.к. я понятия не имею, что и как там у Кими с маковской любовью

поэтому им виднее

а Глок явно идет в маки приймаком

Поторопился с постом, ох поторопился.

:lol: :lol: :lol:

стоп!

а Глок явно идет в маки приймаком

Это инсайдерская информация? :lol:

Называй это как хочешь - сказками, баснями и прочими небылицами. Однако же факты - штука суровая, как ни крути. Масса остался в Феррари после того, как пришел туда Кими в 2007. А ведь мог бы запросто вылететь, уступив место Шуму. Масса остался и сейчас, когда пришел Фонц, а ведь мог и пролететь как фанера над Парижем и в Феррари была бы пара из двух чемпионов. Так что Масса останется и после того, как придет в команду Себ. Вот такой Масяня колобок, ага.

это все у тому что пилоты приходят в Феррари - становятся чемпионами, уходят.... а Масса так и катается... как колобок?

А ответ тут уже был :lol: Ты ж, его читал:

Льюис Хэмилтон: «Не думаю, что у «Макларена» когда-либо был гонщик, который подгонял бы команду так, как я»

ну, "подгонять команду" и "доводить машину" - это абсолютно разные вещи, согласись

подгонять и я умею так, что Хэм отдыхает :D

но вот сумею ли я машину доводить - не уверен :rolleyes:

Свежие слухи из Абу-Даби

Бедные гонщики...не выспятся наверно перед квалой...спят в болидах накрывшись колесом,чтобы не нашли приставучие боссы команд...

стоп!

маки с мерсом расстаются только через два года

поэтому пока еще мерсу нужны немцы везде, где представлены их моторы

и будет Мак ради двух лет итди на уступки Мерсу? 15 лет немца не брали, сейчас тем более только ради Мерса немца не возмут

это все у тому что пилоты приходят в Феррари - становятся чемпионами, уходят.... а Масса так и катается... как колобок?

Убил :lol: Зачот :excl:

ну, "подгонять команду" и "доводить машину" - это абсолютно разные вещи, согласись

ну как показала практика хем умеет доводит болид. 2 сек скинули, покруче алонсо с его 0,6 ;)

Ну так на 2 секунды довел, всякие Алонсы отдыхают со своими 0.6 :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...