Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Накаджима: я веду переговоры с несколькими командами

Гонщик "Уильямса" Казуки Накаджима признался, что Гран-при Абу-Даби, скорее всего, станет его заключительной гонкой в команде, но отметил, что надеется остаться в Формуле-1.

"Могу только сказать, что мы говорим с несколькими командами. Да, речь в том числе о новых командах, но также и о нынешних. Возможно, принятие решения займёт долгое время.

Шансы на то, что я останусь в "Уильямсе", очень низкие. Вероятно, это моя последняя гонка за команду, поэтому уик-энд может стать эмоциональным. Я был здесь три года. Надеюсь, это не последняя моя гонка в Ф-1. Я вполне уверен в себе. Приходят новые команды, так что для пилотов есть больше мест. С моим двухлетним опытом выступлений в Формуле-1 я работаю над возможностями, пусть результаты этого года и не говорят в мою пользу", — цитирует Накаджиму Auto Motor und Sport.

Поделиться этим сообщением

Баррикелло практически определился с новой командой

"Пока, конкретную команду я называть не буду. Дождемся финала сезона. Для меня не важно, где в следующем сезоне окажется Дженсон Баттон, я четко контролирую ситуацию. Окончательно все станет известно через пару недель, однако есть шанс, что я могу остаться в Брауне", - рассказывает бразилец.

Не опроверг он и слухи о заинтересованности со стороны команды Уильямс. "Уильямс всегда была одной из лучших конюшен, которую все внимательно изучают. Многие гонщики были бы не против выступать за Уильямс и я тому не исключение. Этот вариант я также внимательно изучаю", - интригует Рубенс Баррикелло.

Берни Экклстоун: «Стандарты «Формулы-1» выросли, и «Сильверстоун» должен соответствовать»

Так планку стандартов задрали, ого-го, до стандартов Яс-Марина, старушке Англии дотянуться будет проблематично, у неё нет халявных нефтедолларов. Арабы могут себе позволить и перила питуола позолотить и грид стразами оформить :D

Так планку стандартов задрали, ого-го, до стандартов Яс-Марина, старушке Англии дотянуться будет проблематично, у неё нет халявных нефтедолларов. Арабы могут себе позволить и перила питуола позолотить и грид стразами оформить :D

Экклстоун говорит, что Сильверстоуну надо дотянуться до Сузуки, и никаких проблем на 17 лет вперед не будет

сходи к окулисту, глазастый ты наш

Ну и во время трансляции много вы видите эту надпись? Тем более чёрную на сером фоне. Видно один Водафон. И вы думаете Петронас согласится на это? Быть титульником намного полезнее. Впрочем посмотрим как всё будет.

Ну и во время трансляции много вы видите эту надпись? Тем более чёрную на сером фоне. Видно один Водафон. И вы думаете Петронас согласится на это? Быть титульником намного полезнее. Впрочем посмотрим как всё будет.

Где вы там вообще Петронас увидели? :blink:

тя gaba душит, чтоль? Иль в маркетологи Мобила/Петронаса не взяли?

Внимательно смотрим где красуется Mobil1 лого на болидах Маков.

Внимательно смотрим на цветовую символику Мобил и оную же у Петронас и делаем выводы.

чаще чем Петронас, поверь, спонсоры крупных команд на слуху гораздо чаще, чем титульник аутсайдера

1. Цвета Петронас и Макларен не сочетаются.

2. Петронас привык быть титульником и им хочет остаться

3. Зачем рвать монитор таким изображением, это уже нарушение правил форума.

1. сейчас отличаются, если захотят найдут компромисс

2. это тебе их директор доложил?

3. мне очень жаль

Экклстоун говорит, что Сильверстоуну надо дотянуться до Сузуки, и никаких проблем на 17 лет вперед не будет

Особенно по величине зон безопасности, ага!))

2. это тебе их директор доложил?

3. мне очень жаль

1. Зелено серебрянно красный Макларен, поржем

2. Да

3. Мне тоже.

Блин, ну охота вам с ним спорить?

Мобил с Мерсом работает b2b.

т.е. Мобил будет у нас, пока мы с Мерсом.

Мерс уйдет и раскраска у нас 100% не будет серебряной, поэтому подобрать цвета для Петронаса - не проблема. Даже на оранжевом будет хорошо заметны их логотипы.

3. мне очень жаль

:lol: :lol: :lol:

Даже на оранжевом будет хорошо заметны их логотипы.

Оранжево-голубой это вообще жесть будет.

Блин, ну охота вам с ним спорить?

Мобил с Мерсом работает b2b.

т.е. Мобил будет у нас, пока мы с Мерсом.

Мерс уйдет и раскраска у нас 100% не будет серебряной, поэтому подобрать цвета для Петронаса - не проблема. Даже на оранжевом будет хорошо заметны их логотипы.

Да просто loki над челом здорово прикалывается - а тот, поди, не против :lol:

:lol: :lol: :lol:

Смех без причины......ну вы знаете :rolleyes:

Оранжево-голубой это вообще жесть будет.

По-моему, по феншую канает такая расцветка :lol: Оранжево-синий

Смех без причины......ну вы знаете :rolleyes:

Причина есть ;)

Ну а то что тебе не видна - проблема твоих умственных способностей и твоего чувства юмора

По-моему, по феншую канает такая расцветка :lol: Оранжево-синий

логотип Петронаса на месте Мобила дорисует фантазия =)

orangemc.jpg

На атласе пофантазировали на тему Мак без Мерседеса B)

Фрай: 80 %, что Баттон останется в команде

Исполнительный директор "Брауна" Ник Фрай считает, что команда сумеет сохранить Дженсона Баттона, подписав с чемпионом мира новое соглашение.

"Я вполне уверен, что он останется в команде. Уверен в этом на 80 %", — отметил Фрай в интервью BBC.

Отметим, что Росс Браун ранее говорил о 99-процентной вероятности того, что новый контракт с Баттоном будет подписан.

они его теряют. :)

В Red Bull пока не определились с поставщиком моторов

Команда Red Bull до сих пор не объявила, какие двигатели будет использовать в следующем году. Вариантов несколько - Mercedes, Renault и Cosworth. Медлить с выбором поставщика моторов нельзя, уже сейчас нужно закладывать в проект новой машины особенности, связанные с характеристиками двигателя и коробки передач.

Однако команда продолжает затягивать принятие решения, не в последнюю очередь из-за скрупулезного подхода главы Red Bull Technology, известного перфекциониста Эдриана Ньюи.

Приоритетным вариантом для Red Bull, безусловно, остается сотрудничество с Mercedes. Сейчас это самый мощный двигатель в Формуле 1, его преимущество оценивается в 20 - 40 л.с., что дает выигрыш около 0,3 с. на круге. С другой стороны, мотор Renault считается более экономичным. Так что, с учетом отмены дозаправок в следующем году, меньший стартовый вес машин, оснащенных двигателем Renault, может свести на нет преимущество Mercedes в мощности. Руководителям Red Bull есть, о чем задуматься.

Следует помнить и о том, что квалификация в следующем году будет проходить с пустыми баками. Это означает, что с более мощным мотором, пусть и потребляющим больше топлива, можно будет занять лучшие позиции на старте. В гонке такие машины будут тяжелее оснащенных более экономичными двигателями, но завоеванное в квалификации преимущество будет нетрудно сохранить.

На вопрос о том, когда же все-таки командой будет принято решение, Хельмут Марко, консультант Red Bull, мог лишь пожать плечами и ответил так: "Не знаю, если бы выбор зависел от меня, я бы уже давно определился. Но Ньюи не успокоится, пока не просчитает все до последней детали. За это мы его и ценим".

текст: Олег Тодуа

Фрай: 80 %, что Баттон останется в команде

они его теряют. :)

М-да, проценты падают. По ходу всё может прийти к тому, что на будущий сезон в пелетоне может быть болид с № 0 :D

А Дженс между делом не исключает переход в МакЛарен :o

Во-всяком случае именно так говорит заголовок...

http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...mclaren-switch/

А Дженс между делом не исключает переход в МакЛарен :o

Во-всяком случае именно так говорит заголовок...

http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...mclaren-switch/

Зато Макларен это исключает :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...