Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Глок, скорее всего, покинет «Тойоту»

Пилот «Тойоты» Тимо Глок, пропускающий уже второй Гран-при подряд из-за травм, скорее всего, покинет японскую конюшню в конце этого года, но при этом немец уверен, что останется в «Формуле-1». Возможными вариантами продолжения карьеры гонщика считаются «Рено» или «Манор».

«Уверен, на сто процентов, что останусь. Скажем, у меня неплохо складываются переговоры с другими командами.

Сейчас ходит много слухов, но у меня хорошие шансы. Может быть, через недельку-другую, я всех удивлю, поскольку никто не думает о таком варианте. Но посмотрим.

Что касается «Тойоты» – шансы остаться существуют, но они малы.

Все говорят, что новые конюшни не интересны, но в следующем году все возможно. Новый регламент, вес болида увеличится на 150-160 килограмм – многое поменяется. Изменения в правилах в этом году позволили даже таким маленьким командам, как «Форс-Индия», побороться за места в пятерке лучших.

«Браун», выигравший чемпионат, «Ред Булл» – нет таких команд, которые обязательно будут бороться за титул. Несомненно, «Макларен» выглядит очень сильно, но в целом, все примерно равны.

Неважно, куда вы перейдете, поскольку неизвестно, что будет в следующем году. Уверен, что сильные конюшни вроде «Макларен» и «Феррари» будут бороться за лидерство и победы, но вам нужно быть открытым ко всему», – цитирует Глока Autosport.

Поделиться этим сообщением

Райкконен: Льюису всё равно, кто будет его партнёром

Гонщик "Феррари" Кими Райкконен опроверг информацию о том, что Льюис Хэмилтон выступает против перехода финна в "Макларен".

"Хэмилтон остаётся равнодушным к тому, кто будет его напарником. Есть ряд вопросов, которые не имеют отношения к Льюису. Мне тоже всё равно, кто будет управлять второй машиной", — цитирует Райкконена Turun Sanomat.

Райкконен: Льюису всё равно, кто будет его партнёром

Ну что то не верится, что Льюису по барабану кто будет во второй машине!

Баррикелло: я уже определился с командой на 2010 год

Гонщик "Брауна" Рубенс Баррикелло заявил, что уже решил, где продолжит карьеру в следующем сезоне. При этом, отвечая на вопросы журналистов, бразилец заявил, что "Уильямс" действительно является стоящим вариантом для всех пилотов.

"Уильямс" всегда был командой, на которую все смотрят. Сейчас ничего не изменилось. Все смотрят на вакантное место в "Уильямсе", потому что это одна из лучших команд - и она поднимается вверх. Так что, без сомнений, я тоже изучаю такой вариант.

Я хочу побеждать. Я обожаю скорость, обожаю обгоны. Такие вещи, как борьба за победу, толкают меня вперёд. Это то, чего я хочу. Три года, которые я провёл в "Хонде", были очень сложными, но я мотивировал самого себя. Я очень надеюсь, что в следующем году у меня будет конкурентоспособная машина. Я хочу продолжать побеждать.

Я жду конца сезона, чтобы просто сделать заявление. Я не жду решения Дженсона или кого-то ещё. Я уже определился, но сейчас не время говорить об этом", — цитирует Баррикелло Autosport.

Мы знаем что это Вильямс и объявление будет в понедельник. :)

Да, неплохо бы чтобы Мобил ушли в этом году, чтобы Петронас подписать сразу пока свободны :rolleyes: А то потом после 2011 не факт что потом они кинут кого-то ради Маков.

А Петронас прямо так только и ждёт предложение Мака. Он скорее к Лотусу пойдёт.

Какой толк от Лотуса, который покажут 2 раза за трансляцию. И какой от МакЛарена с двумя чемпионами и скорее всего быстрейшей машиной...

Ну может с Лотусом тоже оформят небольшой контрактик, такая небольшая национальная благотворительность :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: Вот это отжиг. Мелькнуть пару раз за трансляцию - да, это однозначно стоит контракта. B)

Какой толк от Лотуса, который покажут 2 раза за трансляцию. И какой от МакЛарена с двумя чемпионами и скорее всего быстрейшей машиной...

Ну может с Лотусом тоже оформят небольшой контрактик, такая небольшая национальная благотворительность :rolleyes:

Зато в Лотусе можно стать титульником и раскрасить болид в свои цвета с огромными надписями Petronas. А в Маке это будет в лучшем случае небольшая надпись где-нибудь на заднем крыле.

Ага, если только из второго десятка, не надо нести ерунды.

Зато в Лотусе можно стать титульником и раскрасить болид в свои цвета с огромными надписями Petronas. А в Маке это будет в лучшем случае небольшая надпись где-нибудь на заднем крыле.

Откуда? На Макларене и та места нет, если только нашивку на рукаве пилотов, так Петронасу такая реклама в помине не нужна.

Откуда? На Макларене и та места нет, если только нашивку на рукаве пилотов, так Петронасу такая реклама в помине не нужна.

Ну вообще-то Петронас придет только в случае ухода Мобил1, и, соответственно, займет их место на болиде

Ну вообще-то Петронас придет только в случае ухода Мобил1, и, соответственно, займет их место на болиде

И где это место? Небольшая надпись на носу, которую можно разглядеть только на фотографиях с высоким разрешением. В гонке эту надпись вообще не видно. И надо ли это Петронасу?

И где это место? Небольшая надпись на носу, которую можно разглядеть только на фотографиях с высоким разрешением. В гонке эту надпись вообще не видно. И надо ли это Петронасу?

Петронас привык быть титульником, огромная натпись на болиде и в названии команды, будут или с Лотусом или с Заубером или с Виллами но никак не с Маками. Хотя они очень хотят свои цвета, а тут конечно идеально идти к лотусу.

Петронас привык быть титульником, огромная натпись на болиде и в названии команды, будут или с Лотусом или с Заубером или с Виллами но никак не с Маками. Хотя они очень хотят свои цвета, а тут конечно идеально идти к лотусу.

Ну так и я об этом. Маки сейчас - это передвижная реклама Водафона. Всё остальное просто меркнет на его фоне.

Ну так и я об этом. Маки сейчас - это передвижная реклама Водафона. Всё остальное просто меркнет на его фоне.

Цвета морской волны, было бы интересно

petronas-logo.gif

Кампос будет скорее всего поддерживать бразильская Петробрас

petrobras.jpg

БГП для Петронас самый вариант.

Внимательно смотрим где красуется Mobil1 лого на болидах Маков.

141539.jpg

вот этот из Феррари вроде бы за контракты там отвечает, небось говорит, что бы контракт с РБ больше не продлевал .

Кристиан Хорнер: «Поражен тем, что «Браун» до сих пор нет продлил контракт с Баттоном»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер прокомментировал контрактную ситуацию с Дженсоном Баттоном и рассказал о психологическом состоянии Себастьяна Феттеля после Гран-при Бразилии.

О Баттоне: «Я поражен. Он выиграл чемпионат мира, провел блестящий чемпионат, но контракт с ним до сих пор не продлен. Если бы я был Брауном, то немедленно предложил бы ему хороший контракт. На месте руководства этой команды я бы не стал тянуть время».

О Феттеле: «Он был выбит из колеи гонкой в Бразилии. Он действительно считал себя претендентом на титул. Эта внутренняя уверенность – по-настоящему сильное качество. Но шансы на чемпионство были потеряны не в Бразилии, самый большой урон мы понесли в первой половине сезона. У Себастьяна было пять непопаданий в очки, в сравнении с одним сходом Дженсона», – заявил Хорнер в интервью Би-би-си.

Бразильская пресса: Бруно Сенна подписал контракт с «Кампосом»

Значит у Хейки есть вариант на год остаться тестом в Маке.

Берни Экклстоун: «Стандарты «Формулы-1» выросли, и «Сильверстоун» должен соответствовать»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что переговоры с руководством «Сильверстоуна» завершены, и теперь организаторы должны лишь решить, способны ли они соответствовать стандартам новых автодромов.

«Мы слишком долго вели переговоры. Та сделка, которую предложили «Сильверстоуну», выгодней всех договоров с другими трассами, но, если она им не нравится, что поделаешь.

Люди должны понять, чем нас не устраивают «Сильверстоун», «Маньи-Кур» и другие подобные места. Стандарты выросли, не только в Абу-Даби, но и везде. Поэтому руководству «Сильверстоуна» недостаточно просто подписать контракт, они должны начать прогрессировать», – цитирует Экклстоуна Би-би-си.

Мне жаль что с Донингтоном не получилось.

Сильвер все равно лучше.

Значит у Хейки есть вариант на год остаться тестом в Маке.

У них есть еще Паффет, да и зачем Кове скамейка запасных, лучше пойти в Тойоту, ФИ или в команду новичка, чем быть вне гонок.

Спасибо большое. Оказывается сколько мифов можно разрушить только одним интервью.

Кстати, не думаю, что 5 лимонов относятся в "мелким" вещам. Это к слову, о том, что знают журналисты.

5млн это материал Для следующих спекуляций в прессе, чтоб было о чём писать - это как раз разница между 3 и 4 местом в КК.ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...