Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Еще говорили что Рон приедет. Символично было бы объявить контракт в воскресенье B)

и Цетше там будет, тож пока для МакЛарена не абы-кто. 1/2 ЗП Кими ему ж придется оплачивать еще года 2. Пока мы будем с Мерсом "щасливы вместе". =)

Поделиться этим сообщением

Уильямс подтвердил заключение контракта с «Косуортом», пилоты будут объявлены в понедельник

Уильямс подтвердил заключение контракта с «Косуортом», пилоты будут объявлены в понедельник

Владелец команды «Уильямс» сэр Фрэнк Уильямс в интервью Gulf News подтвердил, что в будущем году болиды с маркировкой FW будут оснащаться моторами «Косуорт». Кроме того он объявил, что состав пилотов на сезон-2010 будет объявлен в понедельник после гонки в Абу-Даби.

«Команда завершила сотрудничество с «Тойотой», и мы перешли к британскому мотористу «Косуорт», с которым выиграли многие чемпионаты в прошлом.

Их база расположена в 50 милях от Гроува, где находится «Уильямс», и это очень удобно. К том же мы любим нашу независимость. На команду больше не будет оказываться влияние – я не хочу сказать, что «Тойота» нас опекала по-особенному, но мы просто идем путем независимого частника.

В понедельник мы объявим состав на будущий год. Нико Росберг уходит. Мы решили, что он провел в команде довольно много времени. Нико – немец, а «Мерседесу» нужно, чтобы хотя бы один немец сидел перед их мотором», – цитирует Ульямса Pitpass cо ссылкой на Gulf News.

Отметим, что в «Уильямсе» ожидаются Рубенс Баррикелло, покидающий «Браун», и чемпион GP2 Нико Хюлькенберг, ранее игравший в команде роль третьего пилота.

Вот Фрэнк обидел Сутиля или он в 2010 будет в команде не с Мерсом? А лучше было бы Мерсу чтоб в каждой команде с Мерсом было по немцу.

Бразильская пресса: Бруно Сенна подписал контракт с «Кампосом»

Согласно сообщениям в бразильской прессе, Бруно Сенна, племянник трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны, подписал контракт на выступления в «Формуле-1» вместе с командой «Кампос», дебютирующей в чемпионате 2010 года. Информация просочилась в прессу от одного из участников сделки. Контракт был подписан в прошлые выходные, однако детали не разглашаются, и официального подтверждения пока не поступало.

В то же время испанская пресса пишет, что тест-пилот «Макларена» Педро де ла Роса также заключил контракт с «Кампосом».

Сегодня TS опубликовала новейшее интервью Кими с Хейкки Культа.

Спасибо большое. Оказывается сколько мифов можно разрушить только одним интервью.

Кстати, не думаю, что 5 лимонов относятся в "мелким" вещам. Это к слову, о том, что знают журналисты.

Ему можно.

От того, чтоб не фобить Кими, ты никак не можешь удержаться.

Лобато сейчас вынужден оправдываться за то, что Алонсо будет получать далеко не ту заплату, о которой он писал, поэтому и вынужден принижать Кими. Фоб он еще тот.

Да и то, что ты написал в отношении Лобато, к правде не имеет отношения, далеко не он первый сказал о контракте Алонсо.

Бразильская пресса: Бруно Сенна подписал контракт с «Кампосом»

:blink: Кова значит запасным будет в Маках?

Мальдонадо уверен, что попадет в Ф1

Пастор Мальдонадо, один из ветеранов Серии GP2, выступавший в ней с 2007 года и выигравший за три сезона четыре гонки, уверен, что окажется в Ф1. Венесуэлец рассказал, что он и его менеджер, Николя Тодт, вели переговоры сразу с несколькими командами, однако пока не получили никакого определенного ответа. Хотя, по собственным словам Пастора, переговоры постепенно двигаются вперед.

«Мы контактировали с Campos, Lotus, Williams и даже, Sauber. Мы постучались в двери всех команд, которые еще не назвали своих пилотов. Нашей главной целью является выступление в Ф1», – рассказал Мальдонадо в интервью SLPmedia.

«Мой менеджер, Николя Тодт активно работает над этим, и думаю, в ближайшие две-три недели я смогу порадовать всех своих болельщиков из Венесуэлы.

На всякий случай, у меня есть предложение выступать в GP2, где мне держат место на тот случай, если переговоры с командами Ф1 зайдут в тупик. Но я уверен, все будет хорошо, дела вкладываются даже лучше, чем мы ожидали».

Британский министр призывает Экклстоуна к сохранению Гран-при Великобритании

Лорд Питер Мендельсон, первый государственный секретарь Великобритании, призвал промоутера «Формулы-1» Берни Экклстоуна приложить все усилия к сохранению национального Гран-при.

«В разговоре с Экклстоуном я подчеркнул важность Гран-при Великобритании для страны. Для сохранения этапа нужно приложить все усилия. Потеря Гран-при станет ударом для британского спорта, команд, болельщиков. Берни заверил меня, что он делает все возможное для сохранения гонки», – цитирует Мендельсона Times.

Управляющий директор «Сильверстоуна» Ричард Филлипс посетит в эти выходные Гран-при Абу-Даби для проведения переговоров о возможном проведении британского этапа в Сильверстоуне.

Нужно сделать то, что сделали на Сузуке и Сильвер будет вне опастности.

Британский министр призывает Экклстоуна к сохранению Гран-при Великобритании

Нужно сделать то, что сделали на Сузуке и Сильвер будет вне опастности.

Алексей, я согласен, что нужна модернизация инфраструктуры...

Но условия, по которым каждый год должна так расти цена за право проведения ГП - просто драконовское!

Почему "Уильямс" отказался от услуг Райкконена и не объявляет о контракте с Баррикелло? Из-за чего спорят Баттон и "Браун"? Auto Motor und Sport раскрыл интересные детали переговоров…

http://www.championat.ru/auto/article-42051.html

Почему "Уильямс" отказался от услуг Райкконена и не объявляет о контракте с Баррикелло? Из-за чего спорят Баттон и "Браун"? Auto Motor und Sport раскрыл интересные детали переговоров…

было уже

Но условия, по которым каждый год должна так расти цена за право проведения ГП - просто драконовское!

Но это и не значит, что надо заниматься благотворительностью.

Англия не Монако.

Бизнес, и ничего больше. Если кто-то за продукт готов запратить больше, почему он должен быть продан другому дешевле?

Сильвер наряду с монцей платят меньше всех из европейских этапов, я уж молчу о ценах для азиатских ГП и Канады.

Сильвер наряду с монцей платят меньше всех из европейских этапов, я уж молчу о ценах для азиатских ГП и Канады.

Я думаю Берни меньше всего тратит на логистику Британского ГП ... так что в накладе не остается!!!

Потому азиаты столько платят, что ехать до них очень накладно!!!!

Свалены в кучу все существующие слухи. Ничего нового.

и Цетше там будет, тож пока для МакЛарена не абы-кто. 1/2 ЗП Кими ему ж придется оплачивать еще года 2. Пока мы будем с Мерсом "щасливы вместе". =)

Рона пока замечено не было. Может и не приедет. :unsure:

Главный управляющий «Протона» стал генеральным директором команды «Лотус»

Во время пресс-конференции на трасе «Сепанг» представители команды «Лотус» объявили о назначении на пост генерального директора малайской конюшни Риада Асмата, ранее занимавшего руководящий пост в «Протоне», где он отвечал за автоспортивную программу, а также принимал участие в работе малайской команды A1GP.

«Опыт и знания Риада, сочетающие в себе корпоративные навыки и познания в автоспорте, помогут команде обрести динамичного и ориентированного на успех лидера. Я уверен, что его эрудиция и обширная квалификация помогут малайской команде добиться успеха в «Формуле-1».

Недавно я проводил онлайн-конференцию, и 89 процентов респондентов заявили, что хотели бы работать в нашей команде. Это очень обнадеживает. Но после я узнал, что 48 процентов думает, что мы можем стать чемпионами мира!

Все в команде понимают, что это очень важный для нации шаг. Мы ставим целью строительство очень сильной и здоровой основы для развития», – цитирует руководителя команды «Лотус» Тони Фернандеса Crash.net.

Кроме Асмата, назначение на должность операционного директора получил Кит Сонт , работавший ранее в «Бенеттоне», «Рено» и «Ред Булл».

Французкий журналист Монце написал в своем блоге, что он узнал, что Mobil1 прекращает сотрудничество с Маклареном.

Французкий журналист Монце написал в своем блоге, что он узнал, что Mobil1 прекращает сотрудничество с Маклареном.

:lol: :lol: :lol: 100% - перевраный слух о том, что если Мерс уйдёт от Маков, то вместе с Mobil1. B)

Значит к Брауну, да и Тайссен сказал, что они вполне могут продать моторное подразделение, все таки Мак с Мерсом видимо расходяться.

:lol: :lol: :lol: 100% - перевраный слух о том, что если Мерс уйдёт от Маков, то вместе с Mobil1. B)

у него как бы есть свои хорошие источники, все таки он несколько десятков лет в профессии

Да, неплохо бы чтобы Мобил ушли в этом году, чтобы Петронас подписать сразу пока свободны :rolleyes: А то потом после 2011 не факт что потом они кинут кого-то ради Маков.

Но это и не значит, что надо заниматься благотворительностью.

Англия не Монако.

Бизнес, и ничего больше. Если кто-то за продукт готов запратить больше, почему он должен быть продан другому дешевле?

Англия не менее ценна для Ф1, чем Монако...

А что до "продукта и цены"... Если второй сам готов заплатить больше (деньги-то поди девать уже некуда) - почему это должна быть проблема первого???

До азиатских этапов добираться тяжело + они должны тратиь огромные бабки на то, чтобы в европейское время гонки проводить.... Европейские трассы-то тут причём?

Баттон беспокоится о будущем Гран-при Великобритании

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон заявил, что беспокоится о будущем Гран-при Великобритании.

«Мы с Льюисом Хэмилтоном сделаем все, что сможем, чтобы помочь Гран-при Великобритании. На нынешнюю гонку все билеты были распроданы, и будет катастрофа, если в следующем году национальный Гран-при не состоится. Я еще не был на подиуме в домашней гонке, даже в чемпионский сезон! Но это все равно особенный этап.

К тому же многие команды «Формулы-1» – из Великобритании: «Браун» и «Макларен», «Ред Булл» – пусть эта команда и австрийская, но базируется в Англии. Я просто не могу представить, что Гран-при Великобритании не будет», – добавил Баттон.

Мне жаль что с Донингтоном не получилось.

у него как бы есть свои хорошие источники, все таки он несколько десятков лет в профессии

Тут у каждого второго "свои хорошие источники". B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...