Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Да, многовато Рон старине Энтони позволил... Не припомню примеров, чтобы отец чьего-то гонщика вмешивался в дела команды.

А если Папега воспринимать в первую очередь как менеджера?;)

Поделиться этим сообщением

можешь уже менять Массу и Фонца местами

Доменикали еще неделю назад заявил, что ".. не знаю, какие у нас будут номера - это зависит от нашего места в КК. Но знаю точно, что у бразильца будет нечетный номер, а у испанца - четный"

У Массы на это есть моральное право.

Да забудьте о всяких Росбергах в Маке. Это даже уже на уровне слухов прекратилось. А о Хайдфельдах тем более. В команде будет финн. Какой из двух узнаем через 2 недели.

Берет подозрение, что это будет Кова.

Меня, в отличие от большинства форумчан, в контракты Льюиса, Кими и проч. не посвящали, поэтому, скажем.

ну, я тоже не посвящен в контракты маков

но про "100 млн на 5 лет" для Льюиса было, вроде бы, объявлено официально

Да, многовато Рон старине Энтони позволил... Не припомню примеров, чтобы отец чьего-то гонщика вмешивался в дела команды.

он не "отец гонщика", он - менеджер гонщика

и до вмешательства менеджера гонщика по имени Вилли Вебер в дела команды под названием Феррари, Энтони Хэмильтону еще, как до Луны

особенно, учитывая, что гонщик Вилли Вебера уже три года не является пилотом Феррари, а влияние этого менеджера на команду остается немалым (правда, не в сфере Ф1, но и Ферры не только в Ф1 интересы имеют)

А если Папега воспринимать в первую очередь как менеджера?;)

Ты знаешь, думаю, что это вряд ли кому под силу :rolleyes:

как раз при "железном" Роне Папег творил, что хотел - 2007-й год тому пример

а уж при Уитмарше и подавно никто папега не остановит B)

Напомни, что он творил при Роне и Мартине? Кажется руки он им не заламывал. А то, что частенько его по ТВ показывали, так в этом году это исправили.

Ты знаешь, думаю, что это вряд ли кому под силу :rolleyes:

хмм я очень сильный... иначе как "Льюис Хэмильтонс менеджер" я его больше никак не зову.. в шутку если только

он не "отец гонщика", он - менеджер гонщика

и до вмешательства менеджера гонщика по имени Вилли Вебер в дела команды под названием Феррари, Энтони Хэмильтону еще, как до Луны

особенно, учитывая, что гонщик Вилли Вебера уже три года не является пилотом Феррари, а влияние этого менеджера на команду остается немалым (правда, не в сфере Ф1, но и Ферры не только в Ф1 интересы имеют)

Игорь, Вилли никто не называл Папегом, и он не торчал на телеэкранах то и дело. Можно вмешиваться, но не так очевидно и шумно.

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6881594.ece

вчерашняя статья о переходах.

Если уже выкладывали - сорри, я не читаю тему.

Я про более давнее интервью Кими, где он говорит, что ему нужна только машина, способная выиграть чемпионат. Иначе ему неинтересно.

Да не было там таких слов. Он сказал, что приоритет - той команде, у которой есть потенциал для побед в следующем сезоне. В каком-то смысле - да, с такой машиной можно бороться за чемпионат.

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6881594.ece

вчерашняя статья о переходах.

...про USF1 даже предположений нет ?

ну, я тоже не посвящен в контракты маков

но про "100 млн на 5 лет" для Льюиса было, вроде бы, объявлено официально

В том-то и дело, что "вроде бы". Про 5 лет - было да. А про ЗП было очень размыто и без указания источника. Сильно я сомневаюсь, что и команда и Льюис хотели обнародовать точные цифры.

Напомни, что он творил при Роне и Мартине? Кажется руки он им не заламывал.

так я же ясно написал: "творил, что хотел"

руки не заламывал - видимо, не хотел

а чтобы его пилот не был вторым номером - хотел

это и творил, причем удачно

вот что значит "менеджер-творец", а не "менеджер-рекетир", способный только бабло выбивать себе на радость

а вот Вилли - это "менеджер-творец-рекетир-компаньон-лучший друг... и т.д." :lol:

но на данный момент Ферры формально назначили Массу первым номером на сезон-2010

Такого мощного вторикеллы еще не знал ни один лидер :lol:

Но тем комичнее будет ситуация (если конечно, вообще поверить этому ;) )

В том-то и дело, что "вроде бы". Про 5 лет - было да. А про ЗП было очень размыто и без указания источника. Сильно я сомневаюсь, что и команда и Льюис хотели обнародовать точные цифры.

ой, ну не хочешь, как хочешь :D

давай считать, что 15, раз тебе так больше нравится

мне это не принципиально, поверь :)

Да не было там таких слов. Он сказал, что приоритет - той команде, у которой есть потенциал для побед в следующем сезоне. В каком-то смысле - да, с такой машиной можно бороться за чемпионат.
Q. What are the criteria that you would like to use to choose your team for next year?

KR: There are many different choices what you want. But first of all, you want a contract you are happy with, and a car that you have a chance to win the championship with. There is no point to go to a smaller team and just drive. I get nothing from that.

Q. Do you want a winning car from day one, or do you want to go to a team you can build up and make a winner?

KR: No. Like I said, if I want to race, I want to have a car that is ready there next year to win the championship. I want to have at least given myself the chance – and then it is up to me and the team to see what happens. But at least you have to have a car in the first part that gives you a chance to win.

То есть ему в принципе не интересно заниматься доводкой машины, он хочет прийти на готовенькое и сразу бороться за чемпионат.

Такого мощного вторикеллы еще не знал ни один лидер :lol:

Но тем комичнее будет ситуация (если конечно, вообще поверить этому ;) )

я же написал: "формально"

т.е. дадут соответствующий номер (7, скорее всего) и повесят видеокамеру соответствующего цвета

ну и Смедли еще с лета очень тесно работает с инженерной группой, создающей новый болид для 2010-го

пока других признаков "первого номера" нет

Только что на главной: Ником Хайдфельдом интересуются в McLaren и Renault? http://www.f1news.ru/news/f1-53373.html

Только что на главной: Ником Хайдфельдом интересуются в McLaren и Renault? http://www.f1news.ru/news/f1-53373.html

Это где-то уже обсуждалось, не здесь ли несколькими страницами ранее?

То есть ему в принципе не интересно заниматься доводкой машины, он хочет прийти на готовенькое и сразу бороться за чемпионат.

Ты видишь только то, что хочешь видеть.

Кими не против заниматься доводкой машины на тестах, но у неё должен быть потенциал

А если у машины нет потенциала для побед, то никакая доводка не спасёт

Кими не против заниматься доводкой машины на тестах, но у неё должен быть потенциал

Ну, а сходу это как можно определить, ни разу в ней не поездив?

Там ни слова про потенциал. Там совершенно точная фраза "Хочу машину, которая будет бороться за чемпионат".

А потенциал... потенциал он и у ФИ есть. :lol: Маааааленький правда такой...

Это где-то уже обсуждалось, не здесь ли несколькими страницами ранее?

Угу, обсуждалось. :rolleyes: Просто кто-то вдруг захочет перевод этой новости от Лося почитать. :rolleyes:

Ну, а сходу это как можно определить, ни разу в ней не поездив?

По-этому переговоры и не ведутся с новичками и отвергается Тойота, которая за ХХХ лет ничего не выиграла.

Ну а за Мак Кими уже ездил :)

По-этому переговоры и не ведутся с новичками и отвергается Тойота, которая за ХХХ лет ничего не выиграла.

И чемпионат за них так и не выиграл. Есть о чем задуматься. ;)

Возможно, все эти ХХХ лет за неё не ездил пилот чемпионского калибра. А выглядит "Тойота" перспективно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...