Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Скорее всего тягомотина из-за Кими, все думали что он быстренько договорится с Маком и пойдут один контракт за другим, а так все ждут.

Так и есть, Кими поддерживает напряжение на рынке пилотов. Как только объявят, где будет Кими, сразу по цепочке будут объявляться и контракты других пилотов.

Поделиться этим сообщением

Так и есть, Кими поддерживает напряжение на рынке пилотов. Как только объявят, где будет Кими, сразу по цепочке будут объявляться и контракты других пилотов.

Кими например примет решение, потом все будут ждать решение Росберга, Росберг пример решение потом все будут ждать, что будет с Тойотой, Тойота примит решение, кто у них будет первым пилотом и потом т.д так что раньше декабря думаю все не закончится.

Раньше говорили, что рынок тормозит Алонсо :)

Спид не собирается возвращаться в «Формулу-1»

Американский гонщик Скотт Спид, выступавший в составе «Торо Россо» в 2006-2007 годах, а сейчас участвующий в NASCAR Sprint Cup, не собирается возвращаться в «Формулу-1», несмотря на то, что в сезоне-2010 в чемпионате появится команда из США.

«Я едва ли продолжаю следить за «Ф-1». Мое будущее – в Америке. У меня отличные отношения с «Ред Булл» и так было всегда. Я рад тому, как мне помогала компания, и всегда буду ей верен», – цитирует Спида Motorsport со ссылкой на formule.nl.

Лучше синица в руках.

Пике: хотел, чтобы сын ушёл из "Рено" в "Торо Россо"

Нельсон Пике признался, что не хотел, чтобы его сын продлевал контракт с "Рено" на сезон-2009.

"Это Флавио хотел продления контракта. Я хотел, чтобы Нельсиньо покинул "Рено", и нашёл для него место в "Торо Россо" с Герхардом Бергером. Но Нельсиньо хотел остаться с "Рено", потому что был шанс, что Алонсо уйдёт в "Феррари", — цитирует Пике-старшего в своём блоге Джеймс Аллен со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

Пике также отметил, что ему абсолютно не жаль Бриаторе, бессрочно отстранённого от работы в сфере автоспорта.

"Он заслужил это. Вероятно, это была не его идея, но само убеждение молодого гонщика сделать что-то подобное является серьёзным проступком. Он должен оставаться подальше от гонок", — отметил Пике.

Скорее всего тягомотина из-за Кими, все думали что он быстренько договорится с Маком и пойдут один контракт за другим, а так все ждут.

скорее уж тут даже и то и то... так как есьт часть пилотов, которые никак не завязаны на "цепочке" - Кими - Нико - Рубенс

видимо все думали, что как только определится Нандо, так Кими сразу же уйдет в маки...

видимо все думали, что как только определится Нандо, так Кими сразу же уйдет в маки...

Либо многие просто не ожидали, что у Кими будет выбор между такими командами, скажем, как Тойота и РедБулл...

Все ожидали, что Кими уйдет от Феррари, набьет себе цену и уйдет в Мак. А тут уже непонятно что происходит...

Хотя говорили же, что Кими с Маком заключили договор о намерениях...

... А тут уже непонятно что происходит...

Да нет, чего же тут непонятного?

Во-первых, как я понимаю, не в планах Маков спешить с планами. Это в Ферарри, шило в заднице, но в Монце состав объяви.

Во-вторых, для Кими жизненно важно иметь в следующем году болид, способный побеждать.

А тут еще со сменой регламента есть проблемы... да ограничение расходов...

Куда ни крути, риски, одним словом...

... Хотя говорили же, что Кими с Маком заключили договор о намерениях...

Так договор о намерениях наверняка и был и есть.

Но он же не позволяет объявить о том, что основной контракт есть.

Да и такие договоры могут быть с несколькими командами.

Кова еще сказал, что у него "очень хорошие шансы остаться в команде" (с)

Ага, в другой какой-нибудь.

Да нет, чего же тут непонятного?

Во-первых, как я понимаю, не в планах Маков спешить с планами. Это в Ферарри, шило в заднице, но в Монце состав объяви.

Во-вторых, для Кими жизненно важно иметь в следующем году болид, способный побеждать.

А тут еще со сменой регламента есть проблемы... да ограничение расходов...

Куда ни крути, риски, одним словом...

Ну, желание Кими иметь быстрейший болид для МакЛарен не первопричина, поскольку хватает пилотов, которых можно взять на место Ковалайнена.

А что касается Кими, то, как мне кажется, он выбирает не между командами, а между Формулой 1 и Ралли, поскольку если он еще пару лет поездит в Формуле, то идти в Ралии именно за победами будет позновать.

К тому же в РедБулл слишком много маркетинга для Кими, а в Тойоте менталитет "слегка" не Кимин...

Так договор о намерениях наверняка и был и есть.

Но он же не позволяет объявить о том, что основной контракт есть.

Да и такие договоры могут быть с несколькими командами.

Ну, официальная информация проходила именно по МакЛарен.

В общем, у меня два варианта - либо Кими еще не решил по поводу Ф1 в принципе.

Либо он банально набивает себе цену для сезона 2010...

И так не видать...

Но можно на коротком поводке подержать ... контролируя ситуацию!!! Хотя в РБ не дураки сидят ... ;)

Ага, в другой какой-нибудь.

ну по-чему, думаю если Робертсоны не примут условия Мака тогда Кими пролетает с Макларено, а условия Мака далеки от идеальных для Робертсонов, так что шансы у Ковы безусловно хорошие.

ну по-чему, думаю если Робертсоны не примут условия Мака тогда Кими пролетает с Макларено, а условия Мака далеки от идеальных для Робертсонов, так что шансы у Ковы безусловно хорошие.

и Кова тоже будет ему (Кими) платить в 2010 году из своего кармана, так Кими озолотится и выкупит у Берни Ф1! :unsure:

Росберг: я не знаю, когда приму решение о будущем

Вот ведь нынче тянут резину.

Вот потому и неприятно, что он тут команды якобы нахваливает, а сам на Мак косится.... Говорил бы уж прямо, что надеется всё ещё в Мак попасть.

Ну так всем виделось очевидным то, что после Алонсо Кими сразу тоже подпишется с Маками :rolleyes:

Видимо он имел в виду, что у него еще есть шансы остаться вообще в Ф1. Мне кажется что место в топ командах (Рено, Макларен) он получил случайно.

Я думаю, что даже в этом случае Кова не остантся. При Роне остался бы, но Мартин сделает по другому.

МакЛарену нужен не только ЛЗ, но и КК, а с Ковой про него можно забыть. А про ситуацию а-ля 2007 можно особо не думать, поскольку гонщиков равных Льюису по сокрости, когда у него подохдящие настройки, мало.

Так что возможен вариант того же Хайдфельда.

А может таки Кими собрался в РБР и напарником Кубицы будет Марк?

Вот это уже больше похоже на опытного пилота. Был бы Флавио в Рено, уже бы провернул такую сделку.

Флав такую сделку может провернуть и не находясь в Рено

чай, невелика премудрость :D

Так что возможен вариант того же Хайдфельда.

О да, менять шило на мыло - это очень продуктивно.

О да, менять шило на мыло - это очень продуктивно.

Есть мнение, что Ник всё же посильнее Ковы будет. ;)

Есть мнение, что Ник всё же посильнее Ковы будет. ;)

Так же есть мнение, что одного поля ягоды. Да, возможно, Ник поудачливее. Но "стабильный финиш в скольких-то гонках подряд" - это вряд ли поможет Макам в борьбе за КК.

Мика Сало считает, что Кими перейдет в РБ, так что возможно в следующем сезоне будем наблюдать за тем как Кими будет пытаться пробиться в третий сегмент на РБ Косуорте.

Я так думаю, что Кими с Маками давно уже подписал, и другие заинтересованные команды об это знают.

А не объявляют публично потому, что в Абу-Даби будет крупное спонсорское мероприятие Маков с Мансуром, арабами и даже самим Деннисом.

Там, наверное, и хотят объявить.

Я так думаю, что Кими с Маками давно уже подписал, и другие заинтересованные команды об это знают.

А не объявляют публично потому, что в Абу-Даби будет крупное спонсорское мероприятие Маков с Мансуром, арабами и даже самим Деннисом.

Там, наверное, и хотят объявить.

Это выглядит логичным. Да и после 2006 словам Кими "веры нет", вы уж извините. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...