Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Постойте, ведь Льюис тоже "хотел закончить карьеру в Макларене". :)

Поделиться этим сообщением

Я согласен. А Массу к Кими в Макларен.

Алонсо и Хем в Феррари

Кими и Масса в Маках

:lol: :lol: :lol:

Тож штоль пофобить, а то чёт народу скучно :lol:

Папег мечтает о "Феррари"

Такими темпами Мигеля Карлоса подвинешь :)

Разве можно верить им. Сегодня говорят одно, завтра другое.

Ну то Льюис... дитя молодое и неразумное =)

А папег хотел многа-многа денешег, а лучшая дойная корова - Феррари. Доказано коллегавми папега по менеджерскому бизнесу, Робертсонами =)

Я согласен. А Массу к Кими в Макларен.

Хотите опять на те же грабли? :D Ты же знаешь, какой Масса интриган. Вотрется в доверие к руководству и снова выгонят вашего Кими. :P И будете вы кричать, что ненавидите Макларен.

Такими темпами Мигеля Карлоса подвинешь :)

ну а я т чё? это дейли-мэйл ;)

Значит, под чутким руководством Папега комадне удалось отыграть 2,5 секундное отставание от Брауна с предсезонных тестов? :blink: В таком случае - респект Папегу. Снимаю шляпу. 2,5 - это вам не Фонц с его жалкими 0,6...

Я не говорил, что Мартин плохой руководитель, я сказал что он не влиятельный, имея в виду контракты пилотов. "Менеджеры деруться, а мне пофиг. Кими так Кими, Сутиль так Сутиль".

Хотите опять на те же грабли? :D Ты же знаешь, какой Масса интриган. Вотрется в доверие к руководству и снова выгонят вашего Кими. :P И будете вы кричать, что ненавидите Макларен.

ну некоторые рьяные кимофилы в своё время кричали, что счастливы, что ушли из такой лживой и лицемерной команды как МакЛарен ;)

Хватит поднимать старые слухи. Этот слух появился сразу после Австралии.

Ты тут шутишь, но тут есть такие "болелы" которые только и ждут подобных слухов, чтобы потом несколько лет подряд использовать их для своего фобства. Оно тебе надо? Вот был такой комментатор как кабановский, который в прямом эфире объявил что в Венгрии 07 на команду и Алонсу стучал Папег. Несколько фобов подхватили эту "новость", распустили ее по форуму, потом еще несколько непрофильных полудохлых русскоязычных ресурсов ее перепечатали, и теперь практически все алонсофилы и большинство красных свято верят в то, что это правда. А как источник и доказательства приводят ссылки на эти полудохлые русскоязычные ресурсы.

Я не говорил, что Мартин плохой руководитель, я сказал что он не влиятельный, имея в виду контракты пилотов. "Менеджеры деруться, а мне пофиг. Кими так Кими, Сутиль так Сутиль".

с чего ты делаешь такие выводы, можно поинтересоваться?

А где противоречие? Пару лет в Феррари покатается и вернется в Макларен, где и закончит карьеру. ;)

Во даёшь! Пернатые плодятся :D :D :D

Сейчас я еще подкину.

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...?Submitted=true

Бриаторе: Алонсо разговаривал со мной по поводу возвращения в Рено еще в Австралии-2007.

А где противоречие? Пару лет в Феррари покатается и вернется в Макларен, где и закончит карьеру. ;)

А Кими снова вернется в Феррари, чтоб тоже не нарушать обещание ;)

А Роберстоны уведут у Папега Хэма:

"Будь он моим клиентом, я бы добился для него годового дохода 50 млн. фунтов только в качестве зарплаты. Еще столько же можно собрать из других источников",— заявил менеджер Кими Райкконена Дэвид Робертсон.

http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=811473

Сейчас я еще подкину.

Бриаторе: Алонсо разговаривал со мной по поводу возвращения в Рено еще в Австралии-2007.

Странно. За что Флав Алонсо так?

Сейчас я еще подкину.

Ссылка не рабочая

"Будь он моим клиентом, я бы добился для него годового дохода 50 млн. фунтов только в качестве зарплаты. Еще столько же можно собрать из других источников",— заявил менеджер Кими Райкконена Дэвид Робертсон.

Ага, представляю объявления: "Меняю Хемильтона на СуперАгури, Мидленд и половину ТороРосссо"

Ссылка не рабочая

Новость то с запашком уже, а ссылка вполне работает.

Ё маё, вы еще 1957-го года новости выложите!

Кстати, учитывая любовь Луки подписывать контракты с пилотами намного загодя, не удивлюсь, что у Хема уже может быть подписан контракт с Феррари на 2013 год.

Кстати, учитывая любовь Луки подписывать контракты с пилотами намного загодя, не удивлюсь, что у Хема уже может быть подписан контракт с Феррари на 2013 год.

:D

новость сама по себе бредова, да и папег должен понимать, что лучше Макларен команды у Льюиса не будет

:D

новость сама по себе бредова, да и папег должен понимать, что лучше Макларен команды у Льюиса не будет

ну а Феррари может предложить больше денех.

вот дилемат т для папега будет.

Тем более Алонсо подписали на 3 года, да и Лью по контракту в МакЛарене осталось 3 года.

Если он сможет обыграть в одной команде еще и Кими, то папег в новом контракте напишет такую сумму, что офигеет не только МакЛарен, но и Мальборо, Сантандер, и МиШу с Тайгером Вудсом ;)

Вот поэтому и идут слухи, что папег побаивается Кими в напарниках, ибо Кими может сильно понизить котировки сынки на 2013 год =)

ну а Феррари может предложить больше денех.

вот дилемат т для папега будет.

Тем более Алонсо подписали на 3 года, да и Лью по контракту в МакЛарене осталось 3 года.

Если он сможет обыграть в одной команде еще и Кими, то папег в новом контракте напишет такую сумму, что офигеет не только МакЛарен, но и Мальборо, Сантандер, и МиШу с Тайгером Вудсом ;)

Вот поэтому и идут слухи, что папег побаивается Кими в напарниках, ибо Кими может сильно понизить котировки сынки на 2013 год =)

ну если папег будет этим шантажировать Уитмарша, то тот легко понизит котировки Льюиса, сделав Кими первым пилотом и тогда у Льюиса не останется выбора куда идти ;) так что от добра добра не ищут

да и в феррари там и так очередь из двух молодых немцев - любимчиков самого Шумахера, так что врядли они заинтересуются Льюисом

ну если папег будет этим шантажировать Уитмарша, то тот легко понизит котировки Льюиса, сделав Кими первым пилотом и тогда у Льюиса не останется выбора куда идти ;) так что от добра добра не ищут

да и в феррари там и так очередь из двух молодых немцев - любимчиков самого Шумахера, так что врядли они заинтересуются Льюисом

Я так понимаю, что это Феттель и Хюльк?

Ну кагбе не известно, как последний себя проявит....то, что он выигрывал младшие серии еще ничего не значит ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...