Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Если уже все говорят в открытую о контракте Кими с Маком, если Уитмарш так отвечает на вопросы о Кими, если даже Хэм рассуждает о Кими, как о возможном напарнике, то нам дают понять, что всё уже решено, вопрос лишь в дате объявления.

ИМХО, конечно.

Поделиться этим сообщением

Хауг адл Тоталу интервью про Кими

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_09100208.html

Озаглавлено: мы знаем, кто такой Райкконен

Основные идеи:

1. не опровергнуто, что переговоры с Кими идут

2. ничего нового нет

3. время терпит

4. мы знаем, кто такой Райкконен, он 5 лет у нас ездил

5. но все краевые условия (Randbedingungen) должны совпасть

6. тогда посмотрим

Процесс переговоров, похоже, вышел на стадию согласования деталей. Не исключено, что Маки хотят добиться от Кими каких-то уступок.

5. но все краевые условия (Randbedingungen) должны совпасть

Что еще за краевые условия?

Процесс переговоров, похоже, вышел на стадию согласования деталей. Не исключено, что Маки хотят добиться от Кими каких-то уступок.

Скорее хотят добиться уменьшения его запросов. Наверняка он хочет больше 30 млн получать, тогда как Хем получает шяс 10-15.

Он же его менеджер, думаю есть какие то рычаги, например, если кими в мак, то Хэма вам не видать как своих ушей, я же не менеджер, не знаю как это делается, у Вилли получалось блокировать неугодных пилотов, думаю и Энтони может что то, это его работа, обеспечить лучшие условия своему пилоту

Его работа стоять в боксах с умным видом и иногда раздувать щеки для важности. Попал дядька в князи, миллионеры и звезды подходят, за руку здоровкаются, телевизионщики и фотографы объективов с него не спускают, приходится быть серьезным, он сам до сих пор в шоке от собственной значимости. Ди Ресту хоть бы пристроил, суперменеджер, блин.

Всю менеджерскую работу касаемую Льюиса с 10 лет делал Рон, вбухав в него много денег, и используя свои связи для контрактов в младших формулах.

Хоть кто-нить 1 нормальное членораздельное интервью Энтони слышал? Зато все поголовно знают о чем он думает. Телепаты, блин. Лью вот вчера заявил, что рад был бы выступать с Кими в одной команде. Что это значит? Сын пошел на отца, держащего в страхе Мерседес, весь паддок и Чак Норриса?

Что еще за краевые условия?

возможно некую свободу для ралли

возможно некую свободу для ралли

Я просто знаю, что в математике краевые условия - это некоторые ограничения, накладываемые на искомую функцию в краевых точках, без которых дифференциальное уравнение имеет бесконечно много решений. Думаю, имеет место какая-то ошибка перевода.

Я просто знаю, что в математике краевые условия - это некоторые ограничения, накладываемые на искомую функцию в краевых точках, без которых дифференциальное уравнение имеет бесконечно много решений. Думаю, имеет место какая-то ошибка перевода.

Да все нормально, будит Кими в маках, он же знал, чтов феррах его не будет а делал вид как и все,что не в курсах, так и ща с маками-не знаю, не знаю... я думаю перед следующей гонкой объявят, зря штол сантандер и в маках остался

Да все нормально, будит Кими в маках, он же знал, чтов феррах его не будет а делал вид как и все,что не в курсах, так и ща с маками-не знаю, не знаю... я думаю перед следующей гонкой объявят, зря штол сантандер и в маках остался

А я не говорю, что плохо, мне интересно, что такое краевые условия :)

А вот Кова скорее всего будет в тоете

И Хауэт снял напряженность насчет будущего Тойоты в Ф1 http://www.autosport.com/news/report.php/id/79111

Это хорошо, но только приглашение двух дорогих пилотов плохо согласуется с их планами по сокращению расходов.

Договорятся с Тойотой, за пару сезонов еще срубят прилично бабла и потому можно будет гонять в свое удовольствие в Ралли

+1. А при этом скажут, что по их мнению, Тойота - команда, способная реально бороться за чемпионство в 2010 году. Интересно, только, кто в тандеме Робертсоны-Кими имеет право решающего голоса?

Скорее хотят добиться уменьшения его запросов. Наверняка он хочет больше 30 млн получать, тогда как Хем получает шяс 10-15.

Вообще ситуация для Маков сложная. С одной стороны не сильно избалованный пока Льюис, который де-факто является лидером команды, с другой сильно избалованный зарплатой Кими, которого вроде тоже хочется, но неизвесттно, что из этого получится. Дашь Кими то, что он просит, придётся делать его номером уно (а для чего ж такую деньжищу платить (они ж не Феррари)), что не очень хорошо по отношению к Лью. А за маленькие деньги Кими, я думаю гонятся не захочет (ну либо Робертсоны не дадут).

Вообще ситуация для Маков сложная. С одной стороны не сильно избалованный пока Льюис, который де-факто является лидером команды, с другой сильно избалованный зарплатой Кими, которого вроде тоже хочется, но неизвесттно, что из этого получится. Дашь Кими то, что он просит, придётся делать его номером уно (а для чего ж такую деньжищу платить (они ж не Феррари)), что не очень хорошо по отношению к Лью. А за маленькие деньги Кими, я думаю гонятся не захочет (ну либо Робертсоны не дадут).

К чему я и веду

А я не говорю, что плохо, мне интересно, что такое краевые условия :)

это не перевод, просто АББ так выразился. Хауг говорит, что нужно много чего согласовать и время на них не давит.

А за маленькие деньги Кими, я думаю гонятся не захочет (ну либо Робертсоны не дадут).

У Кими выбор - идти в McLaren на их условиях (я сомневаюсь, что они его будут сильно зажимать в плане компенсации, ибо знают потенциал его, но и о зарплате в 20 и выше лимонов речь, скорее всего, тоже не будет идти), либо искать другую команду. В BGP, кстати, вряд ли будет больше зарплата чем в Маках. Тойота? Ну разве что ради бабла.

Jon Noble на своем твиттере заявил что слышал что сегодня утром Кими тусил в гараже Мака B)

Jon Noble на своем твиттере заявил что слышал что сегодня утром Кими тусил в гараже Мака B)

И вчера тусил. Опять же ОБС. Это ничего не значит.

Его работа стоять в боксах с умным видом и иногда раздувать щеки для важности. Попал дядька в князи, миллионеры и звезды подходят, за руку здоровкаются, телевизионщики и фотографы объективов с него не спускают, приходится быть серьезным, он сам до сих пор в шоке от собственной значимости. Ди Ресту хоть бы пристроил, суперменеджер, блин.

Всю менеджерскую работу касаемую Льюиса с 10 лет делал Рон, вбухав в него много денег, и используя свои связи для контрактов в младших формулах.

Хоть кто-нить 1 нормальное членораздельное интервью Энтони слышал? Зато все поголовно знают о чем он думает. Телепаты, блин. Лью вот вчера заявил, что рад был бы выступать с Кими в одной команде. Что это значит? Сын пошел на отца, держащего в страхе Мерседес, весь паддок и Чак Норриса?

Сын, который хочет быть личностью должен идти своей дорогой, а не как хочет отец, Нико своему сказал спасибо после 2006, дальше я сам.

Сын пошел на отца, держащего в страхе Мерседес, весь паддок и Чак Норриса?

Этому одно объяснение: Льюис и есть Чак Норрис. B)

А он не говорит что за потрясение на рынке пилотов, о котором он вчера заикнулся?

Этому одно объяснение: Льюис и есть Чак Норрис. B)

Папа против Кими и Нико, у Нико папа тоже против, чтоб тот пошел в Маки, а дети своих отцов не слушают. :)

Папа против Кими и Нико, у Нико папа тоже против, чтоб тот пошел в Маки, а дети своих отцов не слушают. :)

Ну ты же сам сказал только что, что "дети должны". Вот они и. Правда я бы просто не читал советских газет за обедом. B)

А он не говорит что за потрясение на рынке пилотов, о котором он вчера заикнулся?

Про это вроде Ален говорил. А потом то ли в шутку, то ли всерьез намекнул что потрясение связано с Пике

"Уильямс" попросил "Тойоту" разорвать контракт

Президент "Тойоты" Джон Хауэтт подтвердил, что "Уильямс" обратился с просьбой разорвать контракт на поставку японских двигателей, рассчитанный до конца 2010 года. Хауэтт отметил, что "Тойота" не будет препятствовать уходу "Уильямса" и уже имеет запросы от других конюшен.

"Мы рады снабжать "Уильямс", но они не хотят наш мотор. Если они захотят двигатель, то он всё ещё доступен, но сейчас я думаю, что по ряду причин мы разойдёмся. Наша позиция в том, что раз они не хотят мотор, то мы разговариваем о поставках с другими людьми. К нам обратилось больше одной команды. Однако некоторые, думаю, не могут перейти к нам без разрыва контракта", - цитирует Хауэтта Motorsport.

Напомним, что ходят слухи о заинтересованности в моторах "Тойота" команды USF1.

Виллы так понимаю уже договорились с Рено, К Тойоте могли обратится USF1 и о разрыве по ним говорят, и уже по слухам они с косворт поравали, а вот кто еще мог к ним обратится даже не представляю. СТР вроде продлили контракт или я ошибаюсь? Заубер возможно решили подстраховаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...