Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79061

Ferrari confirms three-year Alonso deal

Это победа над всеми, кто не верил и плевался что этому никогда не бывать ! :lol: B) :wub:

Поделиться этим сообщением

А Владу лишь бы подколоть :lol:

сам прочитай:

Alonso second Spanish driver in the Scuderia's history

А Владу лишь бы подколоть :lol:

причем баяном =)

Пора идти смотреть на интеграцию болел в тему Скудерии =))))

сам прочитай:

Alonso second Spanish driver in the Scuderia's history

Язык выучите. :lol:

Шампанское?:)

После объявления Макларена - пока мы только на пол-пути к нужному результату. :D

Это победа над всеми, кто не верил и плевался что этому никогда не бывать ! :lol: B) :wub:

Ну значит, сам Алонсо и проиграл. Он же говорил, что никогда не будет в Феррари :rolleyes:

УРА :D наконец-то уходим из красного болота и возвращаемся на родину :D

Язык выучите. :lol:

я скопипастил. Так что, претензии к тексту - в Маранелло.

я скопипастил. Так что, претензии к тексту - в Маранелло.

Всё там правильно написано. Алонсо - второй испанский пилот в истории Скудерии.

Ну значит, сам Алонсо и проиграл. Он же говорил, что никогда не будет в Феррари :rolleyes:

А он хозяин своим словам. Хочет - даёт, хочет - обратно забирает. Он и в Мак надолго приходил.

Всё там правильно написано. Алонсо - второй испанский пилот в истории Скудерии.

ни глаголов ни артиклей... Не английский, а русский онлайн-перевод.

ни глаголов ни артиклей... Не английский, а русский онлайн-перевод.

Ну у них там ляпы частенько проскакивают (не могут нанять толкового корректора?), но в этом случае всё вполне нормально. Хоть и не литературно.

"Even during a difficult season like this one, he has demonstrated his great talent, with several good results, including a great win in Spa and we are sure that we can share more good times together in the final three races of this season.”

Его и на последние 3 гонки забирают??

"Even during a difficult season like this one, he has demonstrated his great talent, with several good results, including a great win in Spa and we are sure that we can share more good times together in the final three races of this season.”

Это про Кими.

Собственно не отдают.

это о Кими говорят

[ведь "целый список специалистов, которых надо пригласить в Феррари", означает, что для этого целый список специалистов придется из команда уволить

как ты думаешь, насколько радостно воспринял такие заявы коллектив Феррари? :D

и какое у коллектива в связи с этим отношение к Фонцу?

еще никуда не пришел, а уже собирается целый список уволить :D

Я плохо знаю историю Ф1, мне интересно-когда Шумахер пришел в Ферари, кто был уволен? И вряд-ли он бросался словами-я перетряхну всю команду. Или было что-то подобное?

Это про Кими.

Спасибо

Ferrari 2010: Алонсо и Масса

Команда Ferrari подтвердила подписание трёхлетнего контракта с Фернандо Алонсо, в следующем сезоне испанец заменит Кими Райкконена, по этому поводу был выпущен официальный пресс-релиз...

«Маранелло. 30 сентября 2009 года. Scuderia Ferrari Marlboro объявляет о подписании трехлетнего контракта с Фернандо Алонсо, который вступит в силу в сезоне 2010 года. В следующем году за Ferrari будут выступать Фелипе Масса и Фернандо Алонсо, а Джанкарло Физикелла получит статус запасного гонщика.

Кими Райкконен покинет команду в конце сезона, завершив плодотворное сотрудничество с Ferrari, позволившее завоевать титул в 2007-м.

Стефано Доменикали: "Мы рады приветствовать в команде другого гонщика, способного побеждать, Фернандо продемонстрировал свой талант, выиграв два чемпионата мира, и мы хотим поблагодарить Кими Райкконена за всё, что он сделал для нашей команды.

Райкконен стал чемпионом в дебютном сезоне за рулём Ferrari, сыграв важную роль в завоевании Кубка Конструкторов в 2007-м и 2008-м. В сложном для нас сезоне 2009 года он ещё раз продемонстрировал свою скорость, добившись отличных результатов и выиграв гонку в Спа. Мы уверены в том, что он хорошо проведёт три оставшихся гонки".

Кими Райкконен: "С общего согласия мы договорились о досрочном завершении контракта, связывающего меня с Ferrari до конца сезона 2010 года. Мне жаль покидать команду, с которой я провёл три фантастических года, ведь вместе мы выиграли 50% титулов за этот период, а мне удалось стать чемпионом мира в 2007-м, добившись цели, поставленной в начале карьеры. Я всегда чувствовал себя в Ferrari как дома, и буду не раз вспоминать дни, проведённые вместе".»

По-моему, он всегда говорил обратное.

ну что поехали??

пророчество - Масса 111 очков - чемпион мира

Алонсо 110 очков - КК Ферры

Петров 87 очков - лучший новичок чемпионата

Хэм - 80 очков -

ПАПЕГ РАСТРОЕН

Кими - 80 очков -

Остальные борятся с монтедземоло об не выставлении 3-ей машины.

P. S.

Хотел было упомянуть, что некоторе время назад, с приходом в Феррари другого гонщика, в команде такие кадровые перетряски уже были (да ещё и покруче!), но как я смею посягнуть на святое!!! :rolleyes:

до прихода Майкла Феррари 13 сидели без КК и вообще без Кубков и 17 лет без Личного Кубка , так что были готовы на всё , + вначале Майкл пришёл и отработав сезон доказал на что способен , и за ним шли ключевые фигуры Чемпионского Бенеттон , притом знающиее как работать с Майклом и они шли имено за ним .

а не дурацкий список - "надо пригласить , тех то и тех то ." притом из разных команд , которые маловероятно пойдут за Фонцем и вообще фиг поймёшь

После объявления Макларена - пока мы только на пол-пути к нужному результату. :D
УРА :D наконец-то уходим из красного болота и возвращаемся на родину :D

ну Маки вон пока отказываются от коментариев, там наверно щас тяжелые думки идут во главе с папегом, так что еще не факт что Кими в Маках будет :)

ну что поехали??

пророчество - Масса 111 очков - чемпион мира

Алонсо 110 очков - КК Ферры

Петров 87 очков - лучший новичок чемпионата

Хэм - 80 очков -

ПАПЕГ РАСТРОЕН

Кими - 80 очков -

Остальные борятся с монтедземоло об не выставлении 3-ей машины.

Спасибо, посмеялся. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...