Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Росс такого туману напустил, вариант, что в БГП сменятся оба пилота весьма вероятен

На мой взгляд никакого тумана там нет, все ясно как табуретка-с Дженсом вопрос только в деньгах, а Рубенса меняют на Росберга из-за Мерседеса.

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд никакого тумана там нет, все ясно как табуретка-с Дженсом вопрос только в деньгах, а Рубенса меняют на Росберга из-за Мерседеса.

А мне тоже "все ясно как табуретка" - Росберг в Виллах останется ;) А Браун сохраняет состав :rolleyes:

Guardian: Трехлетний контракт Алонсо с «Феррари» стоит более 30 млн долларов

Несмотря на то, что переход двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо в «Феррари» с 2010 года остается неподтвержденным, в прессе появляются сообщения об условиях соглашения.

Контракт испанца со Скудерией заключен на три года, его стоимость составляет более 30 млн долларов, пишет британский Guardian.

Издание цитирует близкого друга Алонсо, который подтверждает заключение контракта.

«Фернандо не часто демонстрирует свои чувства, но когда он шел по паддоку, он выглядел так, будто готов прыгать от счастья. Он похож на человека, который заключил сделку всей своей жизни», – приводит слова друга Guardian.

А Браун сохраняет состав :rolleyes:

Это было бы великолепно :rolleyes:

Из текста следует что это весь контракт, за три года? :blink: Ну и гроши.

Ты думаешь, у кого-то в современных реалиях будет намного больше? Ну и плюс это, похоже, "голый оклад". B)

:lol:

Эт уже демпинг начинается. ;)

Это ж даже меньше, чем сейчас у негов Рено после всех урезаний.

Это только оклад без спонсоров и бонусов, а так всем ЗП урезается, Кими только хороший куш срубил.

Ты думаешь, у кого-то в современных реалиях будет намного больше?

Если Кими придёт в МакЛарен, то надеюсь , что во время кризиса он не запросит баснословных сумм ... хоть в этом МакЛарен получит компенсацию за 2007 год!

Если Кими придёт в МакЛарен, то надеюсь , что во время кризиса он не запросит баснословных сумм ... хоть в этом МакЛарен получит компенсацию за 2007 год!

Кими, как и Алонсо, думаю, сейчас есть что доказывать, поэтому вряд ли денежный вопрос будет ключевым. Но, понятно, за еду никто гонять не будет. B)

:lol:

Эт уже демпинг начинается. ;)

Это ж даже меньше, чем сейчас у негов Рено после всех урезаний.

Примерно также, сейчас у него 12 млн

Мак ничего платить не будет Банк сказал оплатит сверху ЗП Кими.

Ты думаешь, у кого-то в современных реалиях будет намного больше? Ну и плюс это, похоже, "голый оклад". B)

Мне кажется не в этом дело. Если бы не огромная неустойка для Кими, то Алонсо получил бы поболее. Да, Феррари свой карман не обидит, ловко вышли из неудобного положения B)

Мне кажется не в этом дело. Если бы не огромная неустойка для Кими, то Алонсо получил бы поболее. Да, Феррари свой карман не обидит, ловко вышли из неудобного положения B)

Алонсо сейчас, как мне кажется, немного не в том положении, чтобы требовать огромных компенсаций.

Мак ничего платить не будет Банк сказал оплатит сверху ЗП Кими.

Т.е. формально ЗП (значительную часть) Кими в Макларене будет оплачивать Феррари/Сантандер?

Т.е. формально ЗП (значительную часть) Кими в Макларене будет оплачивать Феррари/Сантандер?

И всё это ради единственного человека ;) ... Зато он будет точно в Феррари ещё с одним шансом на чемпионство.

Эт Масса в 2 раза получать больше 2-х кратного будет?! :lol:

ну шо, думаю как тока по Алонсо объявят, тот утже раскрется вся картина в целом:

Феррари: Масса-Алонсо

Макларен: Хэмилтон - Райконен

Рено: Кубица-Грожан

Браун: Баттон - Росберг

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-santander...me-en-2010-7851

Тут пишут от 15-20 миллионов евро за сезон для Алонсо, что больше похоже на правду.

ну шо, думаю как тока по Алонсо объявят, тот утже раскрется вся картина в целом:

Феррари: Масса-Алонсо

Макларен: Хэмилтон - Райконен

Рено: Кубица-Грожан

Браун: Баттон - Росберг

По Рено объявят только по Кубице, а по второму пилоту будут думать еще

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-santander...me-en-2010-7851

Тут пишут от 15-20 миллионов евро за сезон для Алонсо, что больше похоже на правду.

Это получается как раз 30 млн $, т.е. в предыдущей новости все верно было.

Алонсо сейчас, как мне кажется, немного не в том положении, чтобы требовать огромных компенсаций.

Фернандо сейчас в одном положении- в том, в котором его положили... Не думаю, что ему дадут выбирать комфортное для него положение.

Это получается как раз 30 млн $, т.е. в предыдущей новости все верно было.

Фобы утверждают что 30 миллионов долларов за 3 года, т.е. по 10 миллионов долларов за сезон. Чемпионат перевел как

Guardian: Алонсо будет получать 30 миллионов евро

Английский Guardian сообщил о деталях контракта Фернандо Алонсо с "Феррари", который может быть подтверждён в этот четверг. По информации издания, соглашение может быть рассчитано на три года, а ежегодная зарплата испанца составит 30 миллионов евро (19 миллионов фунтов стерлингов).

Напомним, что ни Алонсо, ни "Феррари" официально не подтверждали перехода испанца.

А вот оригинал

The Spanish driver, who finished third in Sunday's Singapore grand prix to score the Renault team's first podium finish of the season, will partner Felipe Massa after agreeing a three-year contract worth in excess of $30m (£19m).

трехлетний контракт стоимость свыше 30 миллионов долларов, и насколько я правильно понимаю это за сезон выступлений, а не за три.

трехлетний контракт стоимость свыше 30 миллионов долларов, и насколько я правильно понимаю это за сезон выступлений, а не за три.

Если контракт трехлетний, это цена всего контракта. Если за сезон, так и пишут, за сезон.

Вспомни хотя бы, когда озвучивали переходы Кими в Феррари, или Алонсо в Макларен, озвучивали полные суммы контрактов.

Если контракт трехлетний, это цена всего контракта. Если за сезон, так и пишут, за сезон.

Вспомни хотя бы, когда озвучивали переходы Кими в Феррари, или Алонсо в Макларен, озвучивали полные суммы контрактов.

Ну, крайне сомнительно, чтобы зарплата Фернандо такая относительно низкая была. А Guardian, конечно, очень туманно написал. Да и все равно - слухи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...