Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78995

Стефано: Мы хотим все решить и объявить как можно скорее. Возможно наш состав будет объявлен перед Гран-При Японии но не точно

Юристы усиленно работают над послдними деталями разрыва контракта Феррари с Кими

Как только Феррари объявит Алонсо, согласно источникам автоспорта, Рено объявит Кубицу

наверно уже не юристы .

скорее всего кассир - бабки пересчитывает и упаковывает.

Поделиться этим сообщением

Стефано: Мы хотим все решить и объявить как можно скорее. Возможно наш состав будет объявлен перед Гран-При Японии но не точно

Юристы усиленно работают над послдними деталями разрыва контракта Феррари с Кими

Как только Феррари объявит Алонсо, согласно источникам автоспорта, Рено объявит Кубицу

Информированны французы.)

Renault (Prodrive ?) : Robert Kubica - Heikki Kovalainen - Romain Grosjean

Ну какие у тебя мнения старик? К тебе идет Алонсо, надеюсь ты счастлив :rolleyes:

ты мне предлагаешь исповедаться тебе? :D

дык я атеист, да и ты не духовник, я полагаю...

что касается Фонца, то с его приходом я смирился уж с месяц как

да и всё относительно в этом мире

три года назад я ненавидел Массу лютой ненавистью и видел в нем причину всех моих бед, а в данный момент судьба этого парня волнует меня больше всех остальных судеб на свете...

два с половиной года назад я очень ждал Кими в Феррари, а спустя полгода жутко в нем разочаровался...

три месяца назад я очень не хотел Фонца в Феррари, а пару недель назад это вообще перестало иметь хоть какое-то значение, т.к. открылись новые горизонты, куда Фонцу ни при каких раскладах входа не будет...

так что, на данный момент я просто рад, что уже все клумбы в округе засадил кукурузой и купил аппарат для изготовления поп-корна

Это все замечательно, но хотелось бы, чтобы кто-нибудь объявил и Кими.

Один португалец пишет :

Вот так вот, Себастьян Лёб будет тестироваться в гп2 ( 6-8 октября) и примет участие в гонке в Абу-Даби за торо россо.

Как бы мне этого хотелось...

выделенное - это тоже слова Стефа или это просто фраза из статьи?

второе, конечно.

фраза из статьи, как и информация про Кубицу

А почему бы Рено Кубицу не объявить сначала? Как они от Феррари зависят? Реношникам чтоли на лапу дали, что бы раньше времени малину не портили?

А почему бы Рено Кубицу не объявить сначала? Как они от Феррари зависят? Реношникам чтоли на лапу дали, что бы раньше времени малину не портили?

Видимо еще не теряют надежду, что Алонсо останется в Рено.

ну, типа один же пилот у них уже есть - Грожан, из-за которого выгнали Пике

поэтому объявление Кубицы автоматически подтверждает уход Фонца

правда, это не подтверждает, что уход именно в Феррари :D

Себастьян Лоеб протестирует машину серии GP2. неужели француз готовится к Гран-При Абу-даби? http://f-1.ru/n788

Четырехкратный чемпион мира по ралли – Себастьян Лоеб должен протестировать машину серии GP2, принадлежащую команде DPR, во время ближайшей тестовой сессии этого чемпионата, которая пройдет в октябре на трассе Херес.

Такую информацию распространило французское радио RMC. Вот уже на протяжении нескольких месяцев ходят слухи о том, что французский пилот может принять участие в финальной гонке Формулы 1 этого сезона – Гран-При Абу-даби за рулем машины команды Toro Rosso. И появление такой информации может лишь быть косвенным подтверждением тому, что такое развитие событий действительно вполне возможно.

Кроме этого радио RMC сообщает о том, что тесты Себастьяна будут оплачены маркой Red Bull. По предварительным подсчетам эти тесты обойдутся Дитриху Матешицу в 90 000 евро.

Побольше таких выступлений, как Сингапур, и это изменится.

Да ладно... Мы же говорим не только о команде формулы-1...

правда, это не подтверждает, что уход именно в Феррари :D

кто там говорил, что смирился? :lol:

кто там говорил, что смирился? :lol:

С чем бы ни мирился Торнау, а я с Кубицей в Рено точно не смирюсь. :lol:

Впрочем, если они хотя бы поменяют расцветку (например, как в 05-06 гг.)...

С чем бы ни мирился Торнау, а я с Кубицей в Рено точно не смирюсь. :lol:

можно узнать почему?все так плохо? :unsure:

можно узнать почему?все так плохо? :unsure:

Это не было бы шагом вперёд. Уж лучше ему пока остаться там, где он сейчас. Впрочем, он и сам об этом говорил.

Лишь бы Заубер на старт вышел в следующем сезоне...

Это не было бы шагом вперёд. Уж лучше ему пока остаться там, где он сейчас. Впрочем, он и сам об этом говорил.

Лишь бы Заубер на старт вышел в следующем сезоне...

выйти на старт тогда мало,раз уж ты говоришь о шаге вперед...

что-то мне кажется,что в рено этот шаг более реальный,но ,повторюсь,чисто мое мнение.

выйти на старт тогда мало,раз уж ты говоришь о шаге вперед...

что-то мне кажется,что в рено этот шаг более реальный,но ,повторюсь,чисто мое мнение.

На данном этапе лучше не дёргаться и сохранять статус кво. Тем более у Рено сейчас, к сожалению, вообще перспективы неясные...

А вот Тайссен вполне оптимистичен. И финансирование нашлось и т.д. Лишь бы на старт выйти (я имею ввиду ограничение в 26 машин).

http://f1.automoto365.com/news/f1/toyota-t...-0-37812-1.html

C Тойотой совсем весело. Если до января Ярно или Тимо не подпишут контракт с другой командой, Тойота может возобновить с ними переговоры. Как великодушно ;)

Означает ли это что как минимум одного пилота Тойота не собирается объявлять до января?

На данном этапе лучше не дёргаться и сохранять статус кво. Тем более у Рено сейчас, к сожалению, вообще перспективы неясные...

А вот Тайссен вполне оптимистичен. И финансирование нашлось и т.д. Лишь бы на старт выйти (я имею ввиду ограничение в 26 машин).

Там с финансированием Заубера тож пока темновато, ибо та самая никому неизвестная компания, "в серьезности намерений которой" не сомневается Тайсен является оффшором, а ее главный представитель имеет неоднозначную репутацию, и на вопрос "был ли проведен аудит и другие стандартные и необходимые процедуры активов покупателя", Тайсен только ответил, что "серьезность инвесторов сомнения не вызывает"... Вообщем пока что я за них (Заубер) волнуюсь

Согласен. А Заубер на старт выйдет. ФИА скорее загнобит кого-то из сырых новичков (например ЮСФ1), но даст возможность Зауберу. А Кубица на мой взгляд горячку порет, коль скоро ведёт переговоры с Рено.

Гость Dominic Greene
http://f1.automoto365.com/news/f1/toyota-t...-0-37812-1.html

C Тойотой совсем весело. Если до января Ярно или Тимо не подпишут контракт с другой командой, Тойота может возобновить с ними переговоры. Как великодушно ;)

Означает ли это что как минимум одного пилота Тойота не собирается объявлять до января?

Мне больше интересно, кого Тойота своими результатами собирается приманить. Ну Нака-то теперь точно сядет за руль, учитывая, что в Уильямс он теперь не нужен. А кто второй?

А, вообще забавно. 10 лет назад была тенденция подписывать контракты чуть ли не в мае и на несколько лет, а теперь многие решают кадровые вопросы уже далеко в межсезонье.

Гость Dominic Greene

В общем, ситуация сейчас, учитывая все возможные слухи, такова:

Браун ГП:

1. Баттон

2. Росберг/Райкконен

Ред Булл:

3. Феттель

4. Уэббер

Макларен:

5. Хэмилтон

6. Райкконен/Росберг

Феррари:

7. Масса

8. Алонсо

Тойота:

9. Ковалайнен

10. Накадзима

Уильямс:

11. ??? (Баррикелло, Трулли, Глок, Буэми)

12. Хюлькенберг

Рено:

14. Кубица (Ковалайнен)

15. Грожан

Форс Индия:

18. Сутиль

19. Льюцци (возможны варианты с Трулли, Баррикелло либо возвращением Физи из аренды)

Скудерия Торо Россо:

20. Буэми

21. Альгерсуари

УСГП:

нет видимости

Кампос:

24. де ла Роса

25. Перес???

Манор:

нет видимости

Лотус:

28. Фаузи

29. Сенна

Кадбак-Заубер (думаю, что дадут покататься)

16. Хайдфельд

17. ??? (Баррикелло/Трулли/Кубица)

Резюме:

1. Райкконен и Росберг тормозят только друг друга, подписание обоих тормозит Алонсо (три контракта в воздухе).

2. Кубица откроет вторую волну (от его решения зависят Ковалайнен, оба пилота Тойоты, Баррикелло, да практически все)

3. Интересна ситуация в Форс Индии. Торо Россо своих будет устраивать в следующем году, и, судя по всему, на место Уэббера.

4. Остальные будут питаться, пардон, объедками.

Торо Россо своих будет устраивать в следующем году, и, судя по всему, на место Уэббера.

Никто в Торо Россо не заслужил пока перехода в Ред Булл. А вот у Уэббера, если он так неровно и в следующем году выступать будет, могут появиться проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...