Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Баттон не комментирует слухи о проблемах с "Брауном"

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон не хочет обсуждать слухи о разногласиях в команде и возможном переходе Нико Росберга в "Браун".

"Это последняя вещь, в которой я нуждаюсь в настоящее время. Я просто хочу быть в состоянии сконцентрироваться на том, чтобы гоняться и выполнять свою работу. Я не думаю, что это хорошо — говорить об этом в данный момент", — цитирует Баттона Motorsport.

Поделиться этим сообщением

Баррикелло: не знаю, останусь ли в "Брауне"

Пилот "Брауна" Рубенс Баррикелло, который сражается за титул чемпиона мира 2009 года, заявил, что вопрос о его будущем остаётся открытым.

"Я хочу остаться в Формуле-1. Но не знаю, останусь ли я в "Брауне", или уйду в другую команду. Моё будущее ещё открыто, но я надеюсь, что в скором времени нам будет, чо сказать. Я просто рад, что сейчас обо мне не ходит слухов, и я могу сконцентрироваться на работе", — цитирует Баррикелло Autosport.

Да уж..не нравится мне настроение Аудетто. Виталику надо срочно другой вариант искать.

А Пике - @@@ Всей Ф1 подпортил имидж не только своей команде. Даже у Кампоса проблемы со спонсорами из-за него. Понимали Макс с Берни что лучше это дело за закрытыми дверями оставить, что ничего хорошего в этом скандале не будет . Потому и молчали долгие месяцы. Вот и Нельсону что стоило тихо молчать. Сейчас Грожан на фоне Алонсо не лучше смотрится, в аварии тоже попадает. Потом бы и сказали , что всему виной Алонсо , его талант и стату. И имидж Нельсона бы улучшился. Кто нить дал бы ему шанс в 2010, тот же кампос. А теперь что, даже Manor жестко слухи отрицает о том что будет иметь общее дело с ним.

p.s. Прочитал что Пике- снова кандидат в кампос и угораю. Из-за него у команды серьезные проблемы с поиском спонсоров, а они его пилотом готовы взять :lol:

А Кими только свою былую форму возвращает. Льюис в "апасносте".

Льюис "в апасносте" в первую очередь из-за регламента. Кто-кто, а Кими на бензовозах ездить умеет.

Да пофиг кто мечтает. Лучшие гонщики (которых и Ферры вгнали, и которые сами в Ферры не пойдут) из них будут в других командах.

Есть тут один непошедший... Вот только его постоянно сватают в Феррари. :rolleyes:

p.s. Прочитал что Пике- снова кандидат в кампос и угораю. Из-за него у команды серьезные проблемы с поиском спонсоров, а они его пилотом готовы взять :lol:

Вот Пике-старший и станет спонсором. Все продумано. B)

Для Хэма хуже. с Ковой то спокойнее

Для Хэма лучше. Сильный напарник -> Меньше ошибок, как в 2007 -> Больше опыта.

После пары сезонов с Кими Хэм может стать практически непобедимым при равных условиях и технике.

Есть тут один непошедший... Вот только его постоянно сватают в Феррари. :rolleyes:

Есть и другой ;) Который мечтает (пока) всю карьеру провести в одной команде :)

Не в младших сериях а в картинге, так что не надо сказок рассказывать, в младших сериях они пересекались лишь в 2004 в Ф3 и Нико был в итоге выше.

Ага, только на два очка. И то, при том что Хем был дебютант, причем дебютировал в аутсайдере, а Росберг выступал уже второй год, причем в своей (судя по названию) команде ;)

ЗЫ В том сезоне выступали Росберг (4), Хем (5), Кубица (7) и Зутиль (17). Зачетный такой выпуск B)

ЗЫ В том сезоне выступали Росберг (4), Хем (5), Кубица (7) и Зутиль (17). Зачетный такой выпуск B)

Пике в команде отца тоже был первым... Не показательно все это. (и почему Зутиль на З?)

Есть и другой ;) Который мечтает (пока) всю карьеру провести в одной команде :)

Они оба даже как-то гоняли в этой самой команде.

да где они могут пересакаться-то ? у каждого своя работа . один должен выигрывать , другой пиарить , в чем они друг другу помешать-то могут ?

Не ко мне вопрос. Я тоже не вижу проблемы.

победы и титулы много кто может приносить.

А вот суперконсультант один :)

А толку-то от него? Не в спонсорском плане, а в спортивном. Много ли выиграли с его участием в такой роли?

Если Пике возьмут вместо Петрова в Кампос, у меня появится команда, которую я буду по настоящему фобить.

А с какой радости это "место Петрова"? Нет, я бы конечно тоже стал яростно фобить против Пике в любой команде, в тч и кампосе, но Петров-то причем? Он дико талантливым считается, или что?

А толку-то от него? Не в спонсорском плане, а в спортивном. Много ли выиграли с его участием в такой роли?

+1

Ну ходит с серьезным лицом по паддоку, придумывает шениальные стратегии (типа Кими в Малайзии :lol: ). А если серьезно - тупо для престижа.

А с какой радости это "место Петрова"? Нет, я бы конечно тоже стал яростно фобить против Пике в любой команде, в тч и кампосе, но Петров-то причем? Он дико талантливым считается, или что?

Петров чисто из патриотических рассуждений. Понятно что на одно место в кампосе претендуют 2 испанца, а на второе Петров, Пике и прочие.

И как я должен относится к команда, которая вместо россиянина, взяла жулика?

Берни Экклстоун ответил на критику сэра Мартина Сорелла, члена правления фонда CVC Capital Partners. В интервью BBC Экклстоун заявил, что Сорелл не имеет права на подобные высказывания, поскольку не связан с Формулой 1.

Берни Экклстоун: «Мои комментарии о Гитлере были полностью вырваны из контекста. Я приношу извинения, поскольку был абсолютно неверно понят. Но я не делал таких комментариев по поводу обмана и подтасовок.

Все имеют право на свое мнение, и почему мнение Сорелла должно быть более важным, чем мое? Он не имеет отношение к спорту, не разбирается в нем, не бывает на гонках, и не знает людей, связанных с Формулой 1».

Экклстоун вновь повторил, что считает наказание Бриаторе слишком жестким: «Если кого-то наказывают пожизненно, это чересчур – даже за убийство дают меньше.

Кроме того, было бы интересно знать, в чем конкретно состояло преступление Renault. В заговоре участвовало три человека, и если посмотреть, как толкует понятие “заговора” словарь, вам все станет понятно. Так вот, Renault в этом не участвовала».

.........................

Че то я ваще не понимаю берни...говорит смотрите в словарь чтобы спасти рено ?

###

Берни: У меня есть большие сомнения что все новые команды выйдут на старт. Это согласно информации, которую мне рассказали.1-2 команды могут не выйти на старт. Большие сомнения насчет USF1

motorsport.com

Берни: У меня есть большие сомнения что все новые команды выйдут на старт. Это согласно информации, которую мне рассказали.1-2 команды могут не выйти на старт. Большие сомнения насчет USF1

1-2 - это Манор и американцы, как я понимаю? Или Кампос тоже под вопросом? Вместе с Лотусом и Заубером?

Да уж..не нравится мне настроение Аудетто. Виталику надо срочно другой вариант искать.

А Пике - @@@ Всей Ф1 подпортил имидж не только своей команде. Даже у Кампоса проблемы со спонсорами из-за него. Понимали Макс с Берни что лучше это дело за закрытыми дверями оставить, что ничего хорошего в этом скандале не будет . Потому и молчали долгие месяцы. Вот и Нельсону что стоило тихо молчать. Сейчас Грожан на фоне Алонсо не лучше смотрится, в аварии тоже попадает. Потом бы и сказали , что всему виной Алонсо , его талант и стату. И имидж Нельсона бы улучшился. Кто нить дал бы ему шанс в 2010, тот же кампос. А теперь что, даже Manor жестко слухи отрицает о том что будет иметь общее дело с ним.

Если денег принесет столько, сколько титульник платит. :) Пике и хотел молчать Папаня взбеленился на Флава и загорелся отомстить, как бы эта битва не затянулась, зная нравы Флава и Пике старшего

Ага, только на два очка. И то, при том что Хем был дебютант, причем дебютировал в аутсайдере, а Росберг выступал уже второй год, причем в своей (судя по названию) команде ;)

В этом аутсайдере Ди Грасси в 2005 стал лучшим из всех, позади двух самовозок из АРТ.

1-2 - это Манор и американцы, как я понимаю? Или Кампос тоже под вопросом? Вместе с Лотусом и Заубером?

Про Заубер, даже не надейся ;) Денег хватает, машина строится, команда уже рядом с подиумом, возможно, что и те же пилоты останутся, так что не мешай всяких там с Заубером!

Лотус и заубер надежны однозначно, самые муцтные это US F1 по сведениям у них проблемы с постройкой машины и они могут воспользоватся наработками Лолы, вот ведь американская команда блин

Про Заубер, даже не надейся ;) Денег хватает, машина строится, команда уже рядом с подиумом, возможно, что и те же пилоты останутся, так что не мешай всяких там с Заубером!

Машина рядом с подиумом, потому что все силы брошены на этот сезон. Где инфа что новая машина строится?

Насчет 1-2 команд, то это наверное юсф1 и кампос, на нехватку бюджета жаловлись именно они.

Машина рядом с подиумом, потому что все силы брошены на этот сезон. Где инфа что новая машина строится?

Насчет 1-2 команд, то это наверное юсф1 и кампос, на нехватку бюджета жаловлись именно они.

Достаточно почитать интервью с главной, чтобы такие вопросы не задавать, там инфы достаточно ;)

Машины рядом с подиумом только потому, что команда собирается все нонешние наработки в следующем году использовать.

Как это где? В каждом интервью Тайссена, где речь заходит о модернизации болида. Уже давно идёт работа над новым болидом, а после Сингапура полностью переключаются на 2010.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...