Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Короче. Скандал выгоден только Флаву. И все понимают, что Флаву уже терять нечего, а знает он оооочень много. К примеру про сговор 94 года, или про "технические новинки" у Рено в 2005-2006.

Поэтому уже сейчас сам Мосли рекомендует ему подать апеляцию на решение ФИА, чтоб снять дисквал. Бояццо, короче, ибо все повязоны и Флав и Макс и Берни...

Флав все таки не полная свинья. И не будет портить репутацию Шумахеру с Алонсо - людям с которыми он вместе ковал успехи. да и с Рено и Бенеттоном они вместе многого добились.Он же сказал что ушел, чтобы спасти команду. к тому же сейчас он выглядит в мире как " Жертва чистки Макса, человек незаслуженно получивший столь суровое наказание". Если же он расскажет что в прошлом занимался многими незаконными вещами и жульничеством, то до конца жизнь над ним будет висеть клеймо. И это будет намного хуже положения в котором он находится сейчас

Поделиться этим сообщением

У тебя тут

и это не у меня, - это у Мальборо

Да не нужен никому Фил со своей травмой. Про него все забыли уже давно.

Какая там поддержка Мальборо и карьера Массы?

не поддержка Мальборо, а постоянные разговоры о Массе

пока не было скандала с Рено, ни один выпуск новостей в Италии и Бразилии не обходился без сюжете о Массе

а в Бразилии до сих пор национальный канал Глобо так делает

закончится сезон и все разговоры о трансферах заглохнут, а Массу в Ф1 обсуждать будут до самого начала сезона (а поедет ли он, а если поедет, то так, и т.д. и т.п.)

тем более, ты сам удивляешься, почему не выгоняют Массу

я тебе рассказываю почему, а ты начинаешь спорить

и при этом продолжаешь удивляться, почему не выгоняют Массу :D

Алонсо обеспечит медийную отдачу никак не хуже. И он двукратный чемпион мира.

ага...

то-то мальборо противятся его переходу в Ферры и поддерживают Луку с его идеей третьего болида для Шуми

Флав все таки не полная свинья. И не будет портить репутацию Шумахеру с Алонсо - людям с которыми он вместе ковал успехи

:D :D :D

я тебя умоляю...

Флаву и на Шумахера, и на Алонсо с большой колокольни

другое дело, что всё, связанное с Шумахером и Алонсо, связано как раз непосредственно с самим Флавом

так что, топить Шумахера и Алонсо - это топить самого себя

тем более, сами Шумахер и Алонсо могут рассказать о Флаве не меньше, чем он о них :D

да и Флав угрожал тем людям, которые его предали

вот и надо посмотреть, кто именно его предал?

а то я как-то потерял интерес к обсуждению "крутого Пике" еще дней за пять до суда, поэтому не в курсе последних событий

только о наказании знаю, но без подробностей

Флав все таки не полная свинья. И не будет портить репутацию Шумахеру с Алонсо - людям с которыми он вместе ковал успехи. да и с Рено и Бенеттоном они вместе многого добились.Он же сказал что ушел, чтобы спасти команду. к тому же сейчас он выглядит в мире как " Жертва чистки Макса, человек незаслуженно получивший столь суровое наказание". Если же он расскажет что в прошлом занимался многими незаконными вещами и жульничеством, то до конца жизнь над ним будет висеть клеймо. И это будет намного хуже положения в котором он находится сейчас

не полная. ибо еще ждет, что его оправдают, а не раструбил о всех махинациях в Ф1, коих он ооочень много знает, ибо столько лет ближайший сподвижник и коллега по бизнесу Берни.

С Шумахером он разбрехался еще в Бенетоне, а если еще и Алонсо его сдал за иммунитет, то жалеть их особого смысла нет. Вот поэтому Берни с Мосли и засуетились, что Флав может нарассказывать про FIA и FOM на несколько уголовных дел.

Вот чессно, не видела ни в обозримом прошлом, ни после контракта с Феррари, чтобы Сантандер где-то говорил что хочет Алонсо видеть в Феррари. :blink: А уж тем более, что готов выкупить контракт Кими! наоборот, они сказали ещё давно, что это не выгодно.

Я уже писала своё мнение по этому вопросу. Мне кажется Лука не хочет платить Кими его огромную зарплату, особенно в условиях кризиса, и хочет пересмотреть контракт. Возможно на условиях : либо зарплата понижается, либо Кими платятся отступные, но он уходит из Феррари.

Алонсо в этом случае лишь инструмент давления. ;)

Всё логично. Одно только не вписывается. Если Сантандеру наплевать будет Алонсо в Феррари или нет, то зачем обещать Макам удвоение бюджета при попадании туда Кими. Ведь двухходовка читаемая.

Да, в какой то мере это так.

Иначе бы не надо было опять, как в мае, франчузам фантазировать, и банку искать варианты, типа обещания увеличенных выплат Макларену.

Вот кому это все в плюс идет, так это Кими. Жаль только, что он не бизнесмен. Пиар то какой. Или Робертсоны какую то еще площадку готовят. Ведь разговоров о Кими сейчас больше, чем об Алонсо. ;)

Да уж... Яркий тому пример - вчерашнее интервью Жана-Луи Монсе: он там и о деле Рено говорил, и об отравлении Грожана, и еще о чем-то, не помню уже, и в конце последний вопрос был даже не о будущем Кими, а о том будет ли Алонсо в Феррари в 2010, а статия свыходит с заголовком: "Райкконен в Макларене в 2010" .

Что, и до самого великого доберуться? :blink:

Флава загнали в угол этим вечным баном и полным отлучением. Это даже с безобидными людьми чревато.

А тут Флав во всей своей красе.

Компромат от Бриаторе, если он этого захочет, может утопить нафик всю ф1. А сейчас и так времена тяжкие.

"Наилучший" вариант, это мемуары с подробностями своего 20-летнего пребывания в Ф1.

Поэтому, как предложил Берни, лучше уж годичный бан и далее Флав может вернуться. Уж по крайней мере, к работе с гонщиками.

Поэтому, как предложил Берни, лучше уж годичный бан и далее Флав может вернуться. Уж по крайней мере, к работе с гонщиками.

Так уже даже Мосли сам предложил Флаву напмсать аппеляцию. Главное чтоб в ФИА, а не в суды общей инстанции. :rolleyes:

не поддержка Мальборо, а постоянные разговоры о Массе

пока не было скандала с Рено, ни один выпуск новостей в Италии и Бразилии не обходился без сюжете о Массе

а в Бразилии до сих пор национальный канал Глобо так делает

закончится сезон и все разговоры о трансферах заглохнут, а Массу в Ф1 обсуждать будут до самого начала сезона (а поедет ли он, а если поедет, то так, и т.д. и т.п.)

тем более, ты сам удивляешься, почему не выгоняют Массу

я тебе рассказываю почему, а ты начинаешь спорить

и при этом продолжаешь удивляться, почему не выгоняют Массу :D

И пружина была послана специально... это было бы шоу покруче крашгейта :lol:

Ну а если серьезно, что-то мне подсказывает, что если бы Фелипе не травмировался, речь бы шла о его уходе, а не Кими. А тут его выгонять как бы некрасиво получается...

Связь с Николя Тодтом и его папаней в данном случае едва ли играет роль. Или что, в Феррари собрались читовать, или Жан на планирует активно вмешиваться в гоночный процесс? Так этого нам не надо, при Мосли хватило.

Ну а если серьезно, что-то мне подсказывает, что если бы Фелипе не травмировался, речь бы шла о его уходе, а не Кими. А тут его выгонять как бы некрасиво получается...

Речь об уходе Массы шла бы, наверное, в том случае, если бы он выступил намного хуже Райкконена. А это ещё вопрос.

речь о замене Кими на Фонца шла еще за год до "пружины"

потому и были все в шоке в стане Фонца, когда Ферры летом прошлого года объявили о продлении контракта с Кими на 2010-й :D

так что, на выход был только один кандидат - Кими

причем, до "пружины" шансов на выход у него было даже больше, чем сейчас

другое дело, что до "пружины" шансов у самого выхода хоть кого-нибудь из Ферров было меньше

другое дело, что до "пружины" шансов у самого выхода хоть кого-нибудь из Ферров было меньше

А это то почему? После "пружины" Кими стал заметно лучше выступать, а процесс с Алонсо стал активизироваться. Где логика?

Поставил твои слова в подпись - проверим ;)

Ну это конечно при условии, что Масса будет таким как раньше. Пример Хаккинена показывает, что пилот даже сильнее становится.

Я фигею от Рено

- Мы еще не определились с тем оставаться или нет

через пару дней

- Мы остаемся в формуле

Еще через пару дней слухи о Ричардсе.

Неладно что-то в датском королевстве.

Если верить слухам, то Ричардс уже пол Формулы-1 купил ;)

А это то почему? После "пружины" Кими стал заметно лучше выступать, а процесс с Алонсо стал активизироваться. Где логика?

НЕ ЗНАЮ!!!

но до аварии Фелипе из ферров постоянно была инфа, что о 2010-м в Феррари Фонц может забыть и даже не надеяться,

а вот с конца августа уже начались уклончивые ответы на этот счет

думаю, что-то произошло между Лукой Ди и Кими

потому что уж очень неуважительно отозвался Лука о Киме в интервью, которое он давал сразу после известия, что Шуми не сможет заменить Массу

видимо, был так этим фактом расстроен, что просто не фильтровал слова, вот и вырвалось истинное его отношение

НЕ ЗНАЮ!!!

но до аварии Фелипе из ферров постоянно была инфа, что о 2010-м в Феррари Фонц может забыть и даже не надеяться,

а вот с конца августа уже начались уклончивые ответы на этот счет

думаю, что-то произошло между Лукой Ди и Кими

потому что уж очень неуважительно отозвался Лука о Киме в интервью, которое он давал сразу после известия, что Шуми не сможет заменить Массу

видимо, был так этим фактом расстроен, что просто не фильтровал слова, вот и вырвалось истинное его отношение

Многие расстроились. Семикратный проигрывающий по секунде напарнику - отличный новостной повод.

Шуми интересен как пиар повод, Лука вот и носится, но в спортивном отношении .. это было бы жалкое подобие былого Шуми.Лучше Бадоера, но не лучше Физи бы определенно.Чего вы Его болелы это никак не поймете? Консультирует за бешеные бабки, мелькает - надо довоствоваться этим

Чего вы Его болелы это никак не поймете? Консультирует за бешеные бабки, мелькает - надо довоствоваться этим

что-то ты совсем не в ту степь

при чем тут то, как бы поехал Шуми? :blink:

это вообще в данном разговоре не обсуждается

речь идет только о Луке и о его высказываниях в адрес Кими

Многие расстроились. Семикратный проигрывающий по секунде напарнику - отличный новостной повод.

Шуми интересен как пиар повод, Лука вот и носится, но в спортивном отношении .. это было бы жалкое подобие былого Шуми.Лучше Бадоера, но не лучше Физи бы определенно.Чего вы Его болелы это никак не поймете? Консультирует за бешеные бабки, мелькает - надо довоствоваться этим

Каждое упоминание ШуМи - повод его цепануть? ;)

А какие к этом были предпосылки? Все фаны Михаэля верят заявлениям о больной шее, лишь фобы все никак не угомонятся. :rolleyes:

Мне вот другое интересно. Что будет с суперконсультантом если Алонсо таки перейдет в Феррари. Отношения между ними будут явно не простые. ;)

А какие к этом были предпосылки? Все фаны Михаэля верят заявлениям о больной шее, лишь фобы все никак не угомонятся. :rolleyes:

Мне вот другое интересно. Что будет с суперконсультантом если Алонсо таки перейдет в Феррари. Отношения между ними будут явно не простые. ;)

Вот как раз Шумахер о Алонсо довольно лестно высказывался. Может конечно он это говорил, потому что не совсем хорошо с точки зрения престижа плохо отзываться о человеке, свергнувшем тебя с трона, но факт остается фактом.

Вот как раз Шумахер о Алонсо довольно лестно высказывался. Может конечно он это говорил, потому что не совсем хорошо с точки зрения престижа плохо отзываться о человеке, свергнувшем тебя с трона, но факт остается фактом.

Ой не знаю.Михаэль, может быть, ничего не имеет против прихода Алонсо в Феррари, а вот как себя поведет Алонсо, работая в одной команде с Михаэлем. Ведь Михаэль на мостике, тоже своего рода пиар ход, от которого Феррари в ближайшие годы не откажется, тем более Михаэль вновь подписал контракт. В команде за Михаэля держатся и будут держатся. А вот понравится ли это Алонсо-вопрос открытый.

Ой не знаю.Михаэль, может быть, ничего не имеет против прихода Алонсо в Феррари, а вот как себя поведет Алонсо, работая в одной команде с Михаэлем. Ведь Михаэль на мостике, тоже своего рода пиар ход, от которого Феррари в ближайшие годы не откажется, тем более Михаэль вновь подписал контракт. В команде за Михаэля держатся и будут держатся. А вот понравится ли это Алонсо-вопрос открытый.

И как Михаэль может помешать Алонсо? Разве что потроллить может :lol: , но это максимум.

Что действительно может Фонцу не понравится, так это то что для Феррари Масса теперь станет как Мика для Макларена - почти родным. И если Масса будет в хорошей форме, у Нандо снова проблемы появятся.

Конечно Михаэль будет раздражать Алонсо, находясь на мостике. И если Алонсо придет в Феррари, то Михаэлю на мостике делать нечего. ;)

И как Михаэль может помешать Алонсо? Разве что потроллить может :lol: , но это максимум.

Что действительно может Фонцу не понравится, так это то что для Феррари Масса теперь станет как Мика для Макларена - почти родным. И если Масса будет в хорошей форме, у Нандо снова проблемы появятся.

Мне кажется, у некоторых вера в силу "семейных" отношений в Феррари очень сильна. Для меня однозначно Алонсо идет первым номером в Феррари. Почему?

1. Феррари ( может в чьем то лице) имеют сильное желание получить Алонсо. Причем достается он абсолютно бесплатно (см.ниже)

2. Сантандер имеет сильное желание пристроить Алонсо в Феррари, при этом он не скупится на деньги (кто-то говорит, что это крохи по сравнению с Мальборо - крохи, не крохи, а хватит и на зарплату Ферни и на неустойку Кими). Возможно, банк пойдет и на другие расходы, о которых нам неизвестно. Но ясно одно - достаточно ли банку то что Алонсо будет в Феррари? Абсолюно уверен, что статус Алонсо определен однозначно как первый. Банку нужен титул, чемпион, а не просто, чтоб Алонсо гонялся в топ команде.

Феррари ничего не теряют в этой сделке. Неустойка Кими, так ее платить будет банк. А как же Фелипе? Думаю, история с пружиной даже как-то на руку Феррари. Можно завуалировать проигрыш Алу (читай, статус второго номера) тем.что Фелипе не смог выйти на прежний уровень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...