Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Mutua Madrilena разорвёт спонсорское соглашение с "Рено"

По мне это лишь предлог, чтобы последовать за Алонсо, когда Алонсо ушел из Мака, они тоже разорвали контракт.

Типа в след году на Феррари будут наклеены :lol:

Поделиться этим сообщением

Видимо скоро все разрешится, процесс вступает в активную фазу

Ты прямо как за бурлящими колбами и трубками стоишь, только смеха сатанического не хватает

=))

А какие гонки показатель в этом сезоне?

Все, кроме последних. Куча перспектив и ноль очков. Посмотрим, что будет в Сингапуре. Почему то многие уверены, что там ФИ не блеснёт.

Все, кроме последних. Куча перспектив и ноль очков. Посмотрим, что будет в Сингапуре. Почему то многие уверены, что там ФИ не блеснёт.

да по Брауну тоже почти все были уверены что они сдулись ;)

Я даже больше скажу, через год-два большинство народу забудут то что сделал Пике, в любом случаи не будет вспоминать этот инцидент в таких мрачных тонах.

:lol:, жжошь огнемётом! То-то Аделаиду и Херес через год-два взяли и забыли.

Я тоже "даже больше скажу" - сдаётся мне, что и через полвека народ будет юзать новое ругательное слово - пикераст :o

И где гарантии, что подобные пакости данный товарисч будет устраивать только лишь на пользу своему напарнику? ;)

Я представляю.

Раздетый до трусов Лука (ибо все деньги ушли на уплату неустойки Кими) объявляет о приходе Алонсо.

Да и трусы тоже не свои будут :o

Фелипе любезно одолжит - те самые, многократно обсуждённые в его теме :D

Физикелла: не уверен, что захочу гоняться за новую команду

Пилот "Феррари" Джанкарло Физикелла сомневается в том, что у него появится желание выступать за какую-либо из команд-дебютантов сезона-2010.

"У меня есть контракт третьего гонщика с "Феррари" на следующий год. Если какая-то другая команда будет заинтересована в моих услугах боевого гонщика, то они обсудят такую возможность с "Феррари". Я хотел бы гоняться, но не уверен, что я хотел бы вновь работать с новой командой. Однако если предложение поступит от хорошей команды, то почему нет? Давайте просто подождём и посмотрим", — цитирует Физикеллу официальный сайт "Феррари".

Эти слухи запущены для того, чтоб не нервировать Барика. :)

Ну да будущего ЧМ 2009 лучще не нервировать :lol:

Так-то...

post-13904-1253810909_thumb.jpg

Оттуда не возвращаются... Сало, МакНиш, Да Матта, Панис, Ральф...

Труль меня кстати Малость беспокоит. Неужто и он? Сам думаю порох у Ярно еще есть, я бы его еще посмотрел, только что-то новости про него не попадались

Я про это речь и веду. У Росса просто нет таких денег, чтобы платить пилоту. Он платит сколько может. Но если Баттон возьмёт титул, то он мало того, что начнёт требовать назад то, на что сам согласился, но ещё и прибавку. В этом случае Россу проще расстаться с пилотом.

Росс британец в британской комнде имене себя . Баттону надо вспомнить Френка , и ЧМ на Вилле - Хилла и Менсела - просить повышения , себе дороже , Росс ещё скажет , что это Баттон ему должен , что Росс ему предоставил самовоз для ЧМ :lol:

Так-то...

Ага, вот и спонсоры проявляются...

Труль меня кстати Малость беспокоит. Неужто и он? Сам думаю порох у Ярно еще есть, я бы его еще посмотрел, только что-то новости про него не попадались

Есть такое. Новости были только в духе "Ярно не удаётся договориться с Тойотой"...

:lol:, жжошь огнемётом! То-то Аделаиду и Херес через год-два взяли и забыли.

Я тоже "даже больше скажу" - сдаётся мне, что и через полвека народ будет юзать новое ругательное слово - пикераст :o

Ну сравнил... То Шумахер... и в ключевые моменты борьбы за чемпионство. Ото по определению будут помнить всегда с его именем.

А то Пике в ничего не значащей стратегически гонке для него или положения в чемпионате в целом. Этот момент будут вспоминать только фобы Алонсо при упоминании его имени... Ну или если Пике стнет когда-нибудь чемпионом :lol:

Думаю, что Росс расстанется с ним без сожаления, пожертвовав единичкой на борту, учитывая не самое радужное финансовое состояние команды. Барик в этом сезоне гоняет ненамного хуже "за еду".

Да ещё и Титул может выграть , так вторую половину сезона на много сильней чем Баттон проводит

да и с Росбергом , Барик будет полезней , типа настройки и тд и тап .

могут договорится , Росс сливает Дженса , Барик ЧМ , за это Барик 1-2 сезона не кабенится и работает на Команду , тем более за Титул "Брауну" в 2010 не боротся .

Брауну , единица на нос + Трёхлучевая с Росбергом + экономия на Дженсе , Барику Титул и ещё пару сезонов в Ф-1 (при условьи не кабенится с большим контрактом , Росбергу опытный дядька , Мерсу бразильский рынок - все кроме Дженса довольны ( на проси прибавку у британцев) :lol:

Так-то...

Это на одну гонку вообще-то.

да по Брауну тоже почти все были уверены что они сдулись ;)

а они вмего лишь подсдулись:) Да или скорее просто двигаются в развитии медленнее. Им же быстро не надо было, имея гандикап первой трети сезона :)

Росс умный мужик, 10-м годом вовсю занимается. КК уже не уйдет, ибо явных самомовозов нет, вме менчется от трассы к трассе, упорные гонки....

Эх, жаль что не сначала сезона так пошло

Теперь осталось выявить в Бронокоманде кто ЛЗ возьмет. Думаю Баттон все-таки сдюжит и не упустит. Хотя хотелось бы, что Барик его напряг :)

Типа в след году на Феррари будут наклеены :lol:

:lol:

Не факт.

Во-первых, место в Феррари стОит дороже, и во-вторых, там табачники определяют, кому можно клеить, а кому нет.

Баттон и так уже требует вернуть , то что ему обрезали сократив контракт

Где вернуть?О чем вы?

Речь шла 2010 ом,а этот год уже проехали...

Так-то...

post-13904-1253810909_thumb.jpg

Вроде Canon только на одну гонку. Где-то проскакивало сообщение(предположение) что они спонсоров следующего года на оставшихся гонках светить будут

Сам факт того, что Лука выбирает между ним и Алонсо уже о многом говорит...

ни очём пока не говорит , это может Лука типо по Райкину , "запустил дурика" Когда объявят официально , тогда и разговор будет . тем более обещал в течении 2х недель , скоро узнаем

Дык, поди, по деньгам всё так же. Если я правильно понимаю, его (этот контракт) хотят просто разорвать с ним...
хрен его знает

но я думаю тут дело в том что Робертсон требует и оплатить не как за разрыв , а ПОЛНОСТЬЮ контракт , как действующий .+ отпустить и дать заключить с другой командой контракт и там полдучать .

а тут уже говорят Ферры , а не жирно ?? Хочешь уйти , соглашайся на отступные , а не полный контракт . так как если Полный контракт , то сиди в запасе .

а то ему и деньги плати и он ещё может у Феров очки отбирать . так что нужен компромис .

но скорей не только в этом дело , пока не понятно что с Массиком и в каком он состоянии

+ Феррам выгодно подвешеным трасферный рынок держать и тд и тп

Да, согласился. Но речь-то шла о контракте на 2010-й, а не 2009-й.

нее сократили на 09 , типа денег нет , Дженс согласился .

про 2010 не знаю

причем титульный ;)

На одну гонку, сингапурское подразделение Canon, в Бразилии тоже будет спонсор Cevejaria Petropolis, ищут для японии и абу Даби спонсора

;) Не ужели Лука СМС сбросил?

если уже спонсоры линяют из рено вместе с Алонсо- значит все решено.

Вроде Canon только на одну гонку. Где-то проскакивало сообщение(предположение) что они спонсоров следующего года на оставшихся гонках светить будут

похоже они заранее решили "отыграть" показ будущих спонсоров на 2010 год )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...