Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Какие последние события ты имеешь в виду?

Вчера было солнечное затмение, самое большое в этом столетии, некоторые даже "конец света" на остновании этого предсказывали =)

Поделиться этим сообщением

Лёб не исключает возможности выступить на Гран-при Абу-Даби

Действующий чемпион мира в WRC Себастьян Лёб оставил открытым вопрос о том, станет ли он пилотом "Торо Россо" на заключительном этапе Формулы-1 в Абу-Даби. Вместе с тем француз отметил, что не намерен переключаться на Формулу-1 на постоянной основе.

"Даже если я выступлю в Абу-Даби - а в настоящий момент с этим нет никакой ясности - то будет слишком поздно, чтобы менять свои планы на следующий сезон. Я уверен, что "Ситроен" подпишет со мной контракт на следующий сезон. Переговоры с "Ситроеном" - единственные, которые я веду в настоящий момент.

Было бы приятно пилотировать болид Ф-1, но я не знаю, способен ли я на это. Я воспользовался бы возможность однажды провести гонку в Ф-1, был бы рад сделать это. Но мой приоритет - остаться в ралли", — заявил Лёб в интервью Autosport.

23 июля 2009 года, четверг. 14:00

Источник: "Чемпионат.ру"

в-третьих, Ферры не позволят Кимке ПЕРЕЙТИ в другую команду, а вот УЙТИ совсем из Ф1 легко позволят (разницу между "перейти" и "уйти", надеюсь, ты понимаешь)

Если правда то, что Лука хочет Ала, то куда угодно отпустят, если сам Кими противиться бы не стал..

поэтому я и надеюсь, что благодаря Робертсонам Кими задержится еще на один год в Феррах даже вопреки ферровскому желанию

хотя, повторяю: на сегодняшний день ситуация такая, что в 2010-м будут Фелипе и Кими - и это не имхо

"Вопреки Ферровскому желанию" он и без Робертсонов может остаться ещё на год.. Так как контракт есть.. А уж захоти Ферры его расторгнуть, то тут и Робертсону не спасут..

но мало ли что Феррам завтра в голову придет... мы же уже не первый десяток лет их креативы наблюдаем...

вот на этот случай и есть у меня имха и надежда на Робертсонов

Думаю, что уже ничего не стукнет, так как всё давно решено.. :rolleyes:

Нафиг этот Чилтон нужен, лучше Берда из ЕвроФ3

Ты про Сэма Бёрда?

Тогда отпадает, он на Вильямс работает ;) :lol:

Еврокомиссия может изменить состав стартующих в сезоне 2010

Что то мне кажется, что этот недовольный это Продрайв, надо было использовать свой шанс в 2008.

Да кто бы ни был - молодцы!! Ещё раз, как тут модно выражаться, надавать по щам ФИА.. Чтобы знали своё место!!

Прост готов работать с Тодтом в FIA

Четырёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Алан Прост заявил, что поддерживает на президентских выборах FIA Жана Тодта и рассматривает возможность совместной работы с ним, если Тодт получит президентский пост.

"Ари Ватанен - очень хороший кандидат, а Жан Тодт - превосходный кандидат. Недостаток Жана в том, что автогиганты отрицательно относятся к его возможному приходу. Но нужно учитывать наличие автомобильных клубов, вопросы безопасности, мобильности, защиты окружающей среды... Короче говоря, работы невероятно много.

Раз Жан участвует в выборах, то я никогда не выставлю свою кандидатуру против его. А если есть какая-то область, где я могу решить какие-то вопросы, то они касаются Формулы-1 и спорта в целом. Посмотрим, что произойдёт в ближайшие два-три месяца. Мы уже обсуждали возможную совместную работу, но на данный момент ничего не решили", — приводит слова Тода Motorsport со ссылкой на sport365.com.

Мощная поддержка.

Правительство Канады планирует подписать пятилетний контракт на проведение Гран-при

Согласно сообщениям Motorsport, правительство Канады намерено сделать промоутеру «Формулы-1» Берни Экклстоуну новое финансовое предложение, с целью возвращения в календарь чемпионата мира гонку в Монреале. Предполагается, что это будет 5-летнее соглашение с ежегодной выплатой в размере 15 млн долларов.

Подобная сумма считается не самой высокой, однако мировой финансовый кризис и давление со стороны команд «Формулы-1», требующих возвращения на северо-американский рынок, могут вынудить Экклстоуна согласиться с предложением канадского правительства.

Нынче Канады не хватает, да и без Франции тоже плохо. 2 гонки отпали, а так было бы 19 ГП

Правительство Канады планирует подписать пятилетний контракт на проведение Гран-при

Нынче Канады не хватает, да и без Франции тоже плохо. 2 гонки отпали, а так было бы 19 ГП

Надо до 20 нагонять.. ИМХО, перерывы по месяцу просто невыносимы!!

Надо до 20 нагонять.. ИМХО, перерывы по месяцу просто невыносимы!!

проще две сессии тестовые вернуть в первой половине сезона!

проще две сессии тестовые вернуть в первой половине сезона!

Т.е. тесты для тебя интереснее гонок?

Т.е. тесты для тебя интереснее гонок?

они полезней! Чтоб небыло ситуации - не угадал в начале сезона , сезон кури в стороне!!! Весь интерес к Ф1 убивают такие вещи ... разве не так?

Какие последние события ты имеешь в виду?

Он, вероятно, имеет в виду ранее тут уже озвученную инфу о том, что Феррари собирается продлить контракты с обоими пилотами.

Какой же ты болельщик, если не веришь своему пилоту? Или ты просто мечтаешь?

Да нормальный он болельщик пилота. Просто желает, чтобы так бездарно не расходовался потенциал пилота.

Если еще и учитывать создающийся фон, в таком раскладе даже другая серия - благо.

С другой стороны, я, конечно, понимаю, что отношение к Кими в Феррари, и то, что пишет журналистская братия - вещи сильно разные.

Если правда то, что Лука хочет Ала,

А с какого испугу решено, что Лука хочет Алонсо именно на место Кими?

они полезней! Чтоб небыло ситуации - не угадал в начале сезона , сезон кури в стороне!!! Весь интерес к Ф1 убивают такие вещи ... разве не так?

Да, тесты нужны, но и пару гонок не мешало бы вернуть, а то 4 недельный перерыв убивает.

Да нормальный он болельщик пилота. Просто желает, чтобы так бездарно не расходовался потенциал пилота.

Если еще и учитывать создающийся фон, в таком раскладе даже другая серия - благо.

С другой стороны, я, конечно, понимаю, что отношение к Кими в Феррари, и то, что пишет журналистская братия - вещи сильно разные.

Я когда писала эту фразу про болельщика, имела в виду, что он не верит Кими, который сто раз уже сказал, что Феррари будет его последней командой.

Может потому что он в прошлом году сказал так: "Райкконен и Алонсо в одной команде - такой вариант возможен только, если вы ищете для себя проблемы. Я хочу, чтобы в команде выступали два равных гонщика, способных работать вместе".

Пилотом "Манора" может стать чемпион A1 GP http://www.championat.ru/auto/news-268895.html

Ахаха, Макс Чилтон. Надеюсь это только слухи, потому что в отличии от титула Хайме в британской ф3 с первого захода Макс в те же 18 лет в той же команде Карлин и в той же британской формуле3 на свой второй сезон идет лишь шестым без намека на попадания в топ3 и всегда сливая напарнику. Адаму Кэрроллу буду рад - он заслуживал попадания в супер агури больше Энтони Дэвидсона.

Бут подтвердил информацию о Кэрролле, а слухи о Чилтоне назвал бесперспективными.

Кэрролл вполне достойный кандидат на место

Во-первых, решаю не я.. ;) А во-вторых, откуда мне знать, с какого испугу в командах принимают решения.. ;)

"Макларену" отсутствие тестов не помешало здорово подтянуться. Да и "Ред Булл" без тестов "Браун" обогнал. Тесты снижают вероятность ошибки, но не являются единственной возможностью прогрессировать.

Да, Канада и Франция (именно трассы Жиля Вильнева и Маньи-Кур) очень сильно не хватает :(

Да, Канада и Франция (именно трассы Жиля Вильнева и Маньи-Кур) очень сильно не хватает :(

Маньи-Кур - ни о чём, в топку его. :) А вот Жиль Вильнёв - это классика, её-то как раз и не хватает. :unsure:

Маньи-Кур - ни о чём, в топку его. :) А вот Жиль Вильнёв - это классика, её-то как раз и не хватает. :unsure:

Да уж, "белок Андерсона" и асфальта в крошки не хватает, ага-сь

Да уж, "белок Андерсона" и асфальта в крошки не хватает, ага-сь

"Белок Ричардсона" ;) Земляных. B)

кжись Марка продлили на 10-й год.

Расслабится или поедет еще лучше?

"Белок Ричардсона" ;) Земляных. B)

Прикольная подпись :rolleyes: :D

кжись Марка продлили на 10-й год.

Расслабится или поедет еще лучше?

На годик всего, не расслабится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...