Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

:blink: :blink:

А если исходить из твоей логики, а какие результаты у его нынешного напарника? ;) Только не надо говорить, что он растет и чуть-чуть не порвал всех!!!

ты темой не ошибся?

при чем тут напарник?

разве кто-то говорит, что напарника куда-то собираются брать из-за имени?

ты сказал о конкретных именах, которые Ред Буллу нужны именно, как ИМЕНА

так вот я и спрашиваю: в чем смысл такого имени, о котором в околоформульных кругах последние два года только ленивый не сказал, что его пора менять на Фонца, а от Ферров самое ласковое, что было - это шутка о брате-близнеце

Поделиться этим сообщением

от Ферров самое ласковое, что было - это шутка о брате-близнеце

А было что-то еще? ;) ну не томи?! :lol:

А было что-то еще? ;) ну не томи?! :lol:

ну, были еще публичные высказывания от Доменикали (с подачи Луки) о т.н. "испытательном сроке"

ты темой не ошибся?

при чем тут напарник?

разве кто-то говорит, что напарника куда-то собираются брать из-за имени?

ты сказал о конкретных именах, которые Ред Буллу нужны именно, как ИМЕНА

так вот я и спрашиваю: в чем смысл такого имени, о котором в околоформульных кругах последние два года только ленивый не сказал, что его пора менять на Фонца, а от Ферров самое ласковое, что было - это шутка о брате-близнеце

Ты внимательно читаешь? Хотя бы свои посты?

Ты сказал о невыразительном выступлении Кими в последние годы? Да.

Вот я и с просил, а что такого выразительного показал напарник. Это раз. И во вторых, если все про Кими говорят это не факт правда. Так же как и не надо воспринимать слова Массы, когда н сам за себя говорит столько, что другим уже и не чего сказать. (читал тут наш новый русский журнал про Ф1, и как там они (Кими и Масса) отвечали на вопросы.... жуть)

А насчет имен, я имел ввиду имена чемпионов мира. Или это звание уже ерунда полная? А смысл в том, что на формуле зарабатывают деньги (в первую очередь команда и спонсоры), и она решает кто сможет принести ей больше дивидентов при подписании с ним контракта.

ну, были еще публичные высказывания от Доменикали (с подачи Луки) о т.н. "испытательном сроке"

О каком сроке? это после слов Доменикали о том что сейчас невозможно судить об общей форме и достижении обоих гонщиков и надо об этом говорит очень осторожно :rolleyes: ?! Блин, я то думал :lol:

А насчет имен, я имел ввиду имена чемпионов мира. Или это звание уже ерунда полная?

в зависимости от их результатов

например, ЧМ Вильнева Марио вообще посреди сезона выгнал из Ф1, не смотря на его имя

а ЧМ Хилл так и не смог найти для себя место в приличной команде после его выгона из Виллов

да и Рон не посмотрел на то, что Фонц аж два раза ЧМ, не оценил это и обошелся с Фонцем соответственно

а Марио не согласился взять его в команду с издевательским комментарием: "он слишком хорош для такой скромной команды, как БМВ"

и вообще, зачем далеко ходить, если даже для Ферров имя своего ЧМ не имеет значения, и второй год уже ходят слухи, что они хотят его заменить...

О каком сроке? это после слов Доменикали о том что сейчас невозможно судить об общей форме и достижении обоих гонщиков и надо об этом говорит очень осторожно :rolleyes: ?! Блин, я то думал :lol:

нет, это о межсезонье, когда Доменикали сказал, что Райкконен должен доказать, что он достоин находиться в Феррари, и что этот сезон будет определяющим для его дальнейшей карьеры в Феррах

и вообще, зачем далеко ходить, если даже для Ферров имя своего ЧМ не имеет значения, и второй год уже ходят слухи, что они хотят его заменить...

Действительно, даже семикратного не пожалели ;)

в зависимости от их результатов

Это ты судишь апосля, а вот команды смотрят всегда вперед и предполагают выгоду.

Тот же Мак, а зачем им нужен был тогда Алонсо? Зачем тогда с Кими такой контракт подписали убрав "Великого"? Зачем тогда Мак держится за Льюиса (а в этом году он "ой как не фонтан выступает" - просто они все прекрасно понимают, но отказываться от ИМЕНИ не будут)

нет, это о межсезонье, когда Доменикали сказал, что Райкконен должен доказать, что он достоин находиться в Феррари, и что этот сезон будет определяющим для его дальнейшей карьеры в Феррах

Да никому он ничего не должен, иначе зачем феррам самим себе противоречить, сначала в конце 2008-го пролонгировать еще на год контракт Кими, а спустя пару месяцев выдавать подобные реплики :lol: ты ошибся ;)

Кто такой Ватанин? Может ещё Ватанов? Или Ватаненко? :lol:

Да мне как-то... ну ты понял ;)

Это ты судишь апосля, а вот команды смотрят всегда вперед и предполагают выгоду.

что значит, я сужу? :blink:

это я, что ли, отклонял кандидатуры ЧМ Хилла, Вильнева, Фонца?

это я, что ли, ищу замену ЧМ Райкконену?

да, начинающие команды и аутсайдеры могут повестись на имя вне зависимости от результатов

но зачем имена Ред Буллу, которые не нуждаются в спонсорах и которые выигрывают без всяких имен

Зачем тогда Мак держится за Льюиса (а в этом году он "ой как не фонтан выступает" - просто они все прекрасно понимают, но отказываться от ИМЕНИ не будут)

от какого имени? :D

маки держались за Льюиса даже тогда, когда он был дебютантом без всякого имени, а вот два раза ЧМ с именем они отправили лесом, сделав выбор в пользу безымянного Льюиса

Да никому он ничего не должен, иначе зачем феррам самим себе противоречить, сначала в конце 2008-го пролонгировать еще на год контракт Кими, а спустя пару месяцев выдавать подобные реплики :lol: ты ошибся ;)

контракт с Кими они пролонгировали не в конце 2008, а в конце лета 2008 (видимо, еще надеясь на какие-то результаты, но тщетно)

причем, не Ферры были инициатором этой пролонгации, а менеджеры Кими

и что значит "ты ошибся"?

эти "реплики" Доменикали были опубликованы даже у нас на главной

Вот именно, в 2007 был ТК и совершенная аэродинамика, которая делала управление болидом проще, в 2010 нет ни ТК, аэродинамика хуже, да еще будет бензовоз, сильный износ шин по ходу дистанции и резкая смена управляемости по ходу ГП.

Плюс запрет на тесты. А Хэм кучу тестов провел и еще год сидел на симуляторе.

Плюс запрет на тесты. А Хэм кучу тестов провел и еще год сидел на симуляторе.

кстати, для молодняка тесты не ограничены

и что значит "ты ошибся"?

эти "реплики" Доменикали были опубликованы даже у нас на главной

То и значит, ты абсолютно прав что опубликовано было у нас, тогда не мешает поднять архив и прочитать чтоже именно там было написано ;) С твоими вольнодумными трактовками я как-то уже свыкся :rolleyes: Зачем придумывать? ;)

То и значит, ты абсолютно прав что опубликовано было у нас, тогда не мешает поднять архив и прочитать чтоже именно там было написано ;)

поэтому я сразу и написал, что "т.н. "испытательном сроке""

кстати, для молодняка тесты не ограничены

А моторы кто им даст?

что значит, я сужу? :blink:

это я, что ли, отклонял кандидатуры ЧМ Хилла, Вильнева, Фонца?

это я, что ли, ищу замену ЧМ Райкконену?

да, начинающие команды и аутсайдеры могут повестись на имя вне зависимости от результатов

но зачем имена Ред Буллу, которые не нуждаются в спонсорах и которые выигрывают без всяких имен

от какого имени? :D

маки держались за Льюиса даже тогда, когда он был дебютантом без всякого имени, а вот два раза ЧМ с именем они отправили лесом, сделав выбор в пользу безымянного Льюиса

Видимо, речь о том, что Хем молодой, и у него впереди перспективы.. Я так понял тот пост..

А моторы кто им даст?

так на тестах можно использовать всё, что угодно

хоть на прошлогодних болидах езди

Ну так и я про немцев :blush: Их там много!!!

Ну раз про немцев, то еще и у Ника вроде не все ясно на следующий год в БМВ.

В ДТМ мало немцев, а у Мерса их только два Ральф и Маро Энгл, в основном у Мерса британцы.

Согласно сообщениям le10sport со ссылкой на одного из представителей спонсора Фернандо Алонсо, двукратный чемпион мира в Формуле-1 намерен провести пресс-конференцию 10 или 11 сентября в Милане, на которой планирует сообщить о "перевороте" в своей карьере. Как предполагает издание, речь может идти о переходе Алонсо в "Феррари".

Счетчик может повесить на главной с обратным отсчетом. :)

Сбылась мечта идиота. :D шучу

Переход как я понял уже в 2010 и вместо Кими?

так на тестах можно использовать всё, что угодно

хоть на прошлогодних болидах езди

Что-то я не понял: можно прямо сейчас устроить полноценные тесты с молодняком?

Что-то я не понял: можно прямо сейчас устроить полноценные тесты с молодняком?

Нет. Для молодняка дадут несколько дополнительных сессий по окончании сезона. Ни о каком "сколько угодно" даже близко речи не шло. Думаешь МакЛарен провалив начало не тестил бы Паффета круглые сутки?

Сбылась мечта идиота. :D шучу

Переход как я понял уже в 2010 и вместо Кими?

На место Массы.

Счетчик может повесить на главной с обратным отсчетом. :)

Кстати переход в Феррари вряд ли можно было бы назвать переворотом в карьере Фернандо. Подумаешь, переход из одной топ-команды в другую, классом немного выше.

Поэтому многие предпологают, что речь идет о переходе в Кампос. Но с другой стороны 10-11 сентября - это уик-энд Монцы, а там все связано именно с Феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...