Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Че-то я не понял, а почему это при Хонде было бы ведро? :blink:

Болид-то тем же остался, просто адаптировали под двигатель Мерседеса да и всё

А У Хонды тоже мощный движок был

Хех. В Ф-1 у всех мощные движки :lol: Тока у одних чуть помощнее, у других - чуть понадежнее. А у Хонды был чуть послабее и чуть поненадежнее. :lol: Во всяком случае сами хондовцы чет в него не очень верили.

А вот адаптировать машину под другой движок - это вовсе не раз плюнуть. Могло бы и не срастись. Вон Торо Россо - много ли наездила?

Поделиться этим сообщением

Рено как видишь тоже :) Что-то Фернандо в последнее время на красненькое тянет, и меня вместе с ним B)

А ведь просил он когда-то реношников не краснеть...

Force India официально подтвердила подачу заявки

Пресс-секретарь команды Force India, после непродолжительной обороны, официально подтвердил факт подачи заявки на участие в Чемпионате Мира Ф1 2010 года.

«Команда пересмотрела факт подачи «условной» заявки 29 июля. Сегодня мы подали полноценную заявку, при этом мы не скрывали своих намерений. Детали нашей позиции будут завтра же обсуждены между Виджаем Малльей и вице-президентом FOTA, Джоном Хоуэттом».

В настоящий момент команде грозит отстранение от работы в FOTA, с которым конце мая столкнулась команда Williams.

Все же Нико в Мак метит с большей вероятностью,чем в БМВ.

Нико Росберг: «Думаю, мог бы стать напарником Хэмилтона»

Пилот «Уильямса» Нико Росберг признался, что был бы не против стать напарником Льюиса Хэмилтона в «Макларене».

«Макларен» – отличная команда. Мы давно знакомы с Льюисом и, думаю, могли бы стать напарниками. Знаю свой уровень в сравнении с ним, поэтому хорошо, что могу видеть его способности. Не волнуюсь, если придется соперничать с ним.

«Уильямс» – тоже один из вариантов продолжения карьеры. Сейчас мы ведем переговоры», – цитирует Росберга Motorsport со ссылкой на Independent.

Также немец высказал свою точку зрения о конфликте между ФИА и ФОТА.

«Я много думаю об этом. В этой истории творится полная неразбериха. К какому черту все это катится? Просто невероятно», – сообщил Росберг.

Все же Нико в Мак метит с большей вероятностью,чем в БМВ.

Ели парень уже конкретно "лыжи смазывает" - что уж тут поделать?...

Марч ... Брэбхэм... Лотус!!!!

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=38118

Лайтспид хочет дебютировать в 2010 именно как Лотус. Херберту предложена должность менеджера. А Гаскойн гордится, что у него появляется возможность работать с легендарной командой, которая возвращается спустя 15 лет :lol:

Шоу Макса продолжается...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/75903 - чего все пытаются вытащить на свет славные имена прошлого и опозорить их?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/75903 - чего все пытаются вытащить на свет славные имена прошлого и опозорить их?

Денег срубить легче на имени...

Ну справедливости ради в 90-х они и сами неплохо с этим справились.

чисто бизнес ...

Может и Виталику нашему найдется место в одной из этих команд...

Может и Виталику нашему найдется место в одной из этих команд...

нашему Виталику надйется место в приличной команде после титула в ГП2 в этом году ;)

нашему Виталику надйется место в приличной команде после титула в ГП2 в этом году ;)

Как Пантано? Да и не будет титула, нынешнее лидерство приятная случайность, не более.

Ну Пантано было 30 лет, Петрову всего 24-25. К тому же Виталий может стать первым русским пилотов формулы1, думаю спонсоры готовые поддержать переход найдутся. Другое дело что про из нынешних команд интерес к Петрову может проявить только форс индия и торо россо, так что про приличные команды это перебор. Ну и команда новичок может решить рискнуть, 12 числа узнаем какие именно и тогда погодаем.

Хауг: вероятно, продлим контракт с "Брауном" ещё на три года

Вице-президент "Мерседес-Моторспорт" Норберт Хауг надеется на продление контракта на поставку двигателей с командой "Браун". Отметим, что нынешний контракт с "Брауном" был рассчитан на один год.

"Я думаю, что очень важно иметь надёжного и ответственного поставщика двигателей, и, вероятно, мы продлим договор с "Брауном" на последующие три года", - цитирует Хауга агентство Reuters.

7 июня 2009 года, воскресенье. 20:56

Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-gp-turqui...s-partie-1-5134

У Буэми контракт на 4 года с ред булл и компания планирует оставить его на следующий сезон в торо россо.

Тойота не планирует продлевать контракт с Трулли на 2010 и итальянец был замечен в переговорах с Флавио.

Я так понимаю тойота необходима победа в гонке и они будут стараться заполучить Алонсо или Кими.

В то, что Трулли заменят на Кобаяши или Накаджиму никто не верит с учетом их слабых выступлений, как вариант можно вспомнить старые слухи про Росберга или Ковалайнена в тойоте но такая замена была бы глупой, т.к. Трулли даже Глока регулярно опережает. Подождем новых слухов.

Странно, чем Трулли Тойоту не устраивает. Глок слабее его.

Странно, чем Трулли Тойоту не устраивает. Глок слабее его.

Может, потому что более "возрастной"?... Но ведь тот же Баррик ещё старше :unsure:

Может, потому что более "возрастной"?... Но ведь тот же Баррик ещё старше :unsure:

Ну я не думаю, что возраст действительно важен. Главное - это скорость, которую пилот показывает. Обычно возрастные пилоты уходят из ф1 не напрямую из-за возраста, а из-за ухудшения реакции, когда понимают, что проигрывают молодым напарникам. Вот это хорошо можно на примере Физикеллы видеть, который, как я предполагаю, проводит свой последний сезон в ф1. В прошлом году он стабильно опережал Сутиля, а в этом уже не может, Сутиль выглядит сильнее.

Ну так требования к пилотам разные, Баррик вторикелла а Трулли пилот, который за 5 лет не принес тойоте победу. А она ей ой как нужна и просто сидеть и ждать ее дальше они не могут. Так что отчасти тойоту я понимаю, им нужно что-то менять срочно.

Ну так требования к пилотам разные, Баррик вторикелла а Трулли пилот, который за 5 лет не принес тойоте победу. А она ей ой как нужна и просто сидеть и ждать ее дальше они не могут. Так что отчасти тойоту я понимаю, им нужно что-то менять срочно.

Может, менять нужно не пилота, а машину под ним? Я считаю, что команда не имеет права выгонять пилота, который значительно опередил своего напарника. Исключение - если оба напарника друг друга стоили, и оказались жутко некомпетентными, но это к Трулли не относится.

Пилот видимо как всегда оказывается крайним. Жаль. Вот так же само выгнали с Феррари Алези.

Плюс Трулли в своё время насмотревшись на Ральфа выторговал себе ЗП побольше, поэтому и спрос с него больше.

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-gp-turqui...s-partie-1-5134

У Буэми контракт на 4 года с ред булл и компания планирует оставить его на следующий сезон в торо россо.

Тойота не планирует продлевать контракт с Трулли на 2010 и итальянец был замечен в переговорах с Флавио.

Я так понимаю тойота необходима победа в гонке и они будут стараться заполучить Алонсо или Кими.

В то, что Трулли заменят на Кобаяши или Накаджиму никто не верит с учетом их слабых выступлений, как вариант можно вспомнить старые слухи про Росберга или Ковалайнена в тойоте но такая замена была бы глупой, т.к. Трулли даже Глока регулярно опережает. Подождем новых слухов.

ну-ну... А кто 2 поула принес( включая первый), 6 подиумов ( включая первый ) и вообще стал самым успешным пилотом Тойоты за всю историю выступлений в Ф1 по всем показателям? Сомневаюсь я , что Хейкки они хотят видеть лидером команды... Нико - возможно, и может получится получить Алонсо, если он не попадет в Феррари. Флавио же взамен возьмет Ярно назад. Старые обиды уже в прошлом. Тем более Ярно теперь будет однозначным лидером Рено при Пике/ Грожане

Даже если Трулли не будет выступать в Тойоте, он бы мог гонятса за ково нибудь из новичков, он один из самых опытных, а для дебютантов такой гонщик был бы очень полезен, вот только захочет ли Ярно гонятса за них.

Я считаю, что команда не имеет права...

команда имеет право на всё!

пилот - лишь наемный работник

причем, на весьма перенасыщенном рынке труда

так что, команда всегда, везде и всем будет диктовать свои условия

исключение было одно - но оно лишь подтверждает правило

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...