Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

2+1+16=17??? ;) или мы про какой-то другой сезон? B)

ДЫщ! Перепутала. Думала, в этом сезоне 19 гонок.

Ладно, пусть остальные 14 Кими выигрывает.

немец жил у меня дома несколько месяцев - отличный человек! а я сам бывал и в Эстонии, и в Литве, и в Польше - там живут отличные люди, прекрасно понимающие по-русски и готовые помочь :) они не путают народ и правительство, не любят ни путина, ни газпром, но со мной ладили без проблем!

[offtopic]

Это ты, небось, высокий, красивый и под 2 метра ростом.

А у меня одному знакомому в Австрии! проходившие мимо поляки пытались в морду засветить, как только услышали, что он из России. Полиция помешала.

[/offtopic]

Поделиться этим сообщением

Голосовать пока не могу, но отдал бы голос за второе место.

Может БГП и не построили самовозку, но то, что у них быстрая машина увидили бы даже Ванга с Стиви Вандером :)

Первыми будут Феры и думаю. Даже если у Феррари будет 1 очко в КК, то остальные команды дисквалифицируют за кучу придуманых нарушений правил :) У фЕрарри есть приемущество перед другуми, поэтому я не люблю Феров. За второе-третье место поборятся БМВ и БГП. 4-6 (Рено, Маки, Тойота). Далее (Ред-булл Виллы итд не важно :))

Вчера в Хересе Барик почти все круги выехал из 1"19.

Батон угробил коробку, что говорит о том, что двиг невероятно надежен.

Алонсо ИМХО просто понтанулся, что в его духе :)

Сегодня должны выехать из 1"18-ти :)

Хе - хе. Мне как русскому человеку - как раз поляки, так же как и прибалты - очень не близки. Немцы наверное самая близкая из всех наций выступающих в Ф1, несмотря на корни, и все войны с ними. :wacko:

Не катит. "Што русскому хорошо - то немцу- смерть." :lol:

2 B/B/B - с вступлением в наши ряды только надо было еще четвертую букву B - там же еще лоик бигуа есть ;)

Не катит. "Што русскому хорошо - то немцу- смерть."

ну незнаю, незнаю у сестры жены муж - немец : так вроде к нашим тянулся, правда в Россию очкует ехать - ну там медведи и бандиты у нас же по улицам ходят :lol:

По опросу, поставил БГП на 6-ое место.

Ребята, прошу прощения, но в перспективу не верю.

На удачные выступления в первые четыре-пять ГП надеюсь, быть может даже и победа будет, причём почему-то про Рубенса думаю, но дальше Рено, Феррари, БМВ, Макларен и Тойота сожрут.

Ох сожрут. :blush:

...

Я так же проголосовала ;)

Алонсо ИМХО просто понтанулся, что в его духе :)

:lol: :lol: Чем все это время БронГП занимался? ))))

На удачные выступления в первые четыре-пять ГП надеюсь, быть может даже и победа будет, причём почему-то про Рубенса думаю, но дальше Рено, Феррари, БМВ, Макларен и Тойота сожрут.

Да ладно, та то и взгляд со стороны, а я уж и не помню за какое сам проголосовал, то ли 3 то ли 4

:lol: :lol: Чем все это время БронГП занимался? ))))

Коробку меняли. Не успели поменять

Если не опутает спрут,не сожрут акулы и не испепелят красные драконы Ф1,-ниже 5 го места не будем!

Хороший ролик под приятную музыку.

http://www.youtube.com/watch?v=0TuhTIFPVAU

12:15 Pista vuelta de instalación y box

спасибо, но где же 1'18''398 ?

А почему сожрут то? Аргументируйте плиз.

Браун сказал, что ресурсов на этот сезон хватает.

Денег хватает на этот сезон полностью, даже если спонсоры изчезнут вообще.

Тойота вроде собирается уходить, Маки намудрили с аэродинамикой аж сами уже понять ничего не могут.

Рено на тестах из 1"19 вышла по сравнению с БГП в разы меньше.

Рено БМВ можеть быть, может быть.

По мнению журналистов немецкого издания, конструкторы Brawn GP еще дальше влезли в изучение нюансов правил и добились значительного увеличения прижимной силы за счет эффективного совмещения диффузора и днища.

“FIA должна рассеять все сомнения,- последовали возмущения со стороны Стефано Доменикали, руководителя Ferrari.- Надеюсь, они отреагируют быстро и четко”.

команда пошла :rolleyes:

Что-то я не понимаю- почему команда сегодня завершает тесты, при дефицитете километража?

Что-то я не понимаю- почему команда сегодня завершает тесты, при дефицитете километража?

Для меня это тоже загадка.

Может экономят средства?

Отправлять оборудование и болиды пора в Австралию, кто не успеет поедет за свой счет.

3. "Браун" — в создание машины 2009 года было вложено невероятно много усилий, ещё когда команда называлась "Хонда". Вероятно, скомканное межсезонье не слишком повлияло на подготовку RA109/BGP001. Возможно, их результаты в гонках и не будут столь же сенсационными, как на тестах, но всё же выдающимися в сложившихся условиях.

http://www.championat.ru/auto/article-30628.html

По словам неназванного инженера Рено, если бы сейчас была гонка в Австралии, то Браун взял бы дубль, остается надежда , что им запретят их диффузор

Для меня это тоже загадка.

Может экономят средства?

Если экономят, то далеко не уедут, преимущество будет неизбежно таять.

Отправлять оборудование и болиды пора в Австралию, кто не успеет поедет за свой счет.

Но 3 команды не боятся опоздать, не думаю что причина в этом...

Но 3 команды не боятся опоздать, не думаю что причина в этом...

У Рено тоже сегодня последний день, у Виллов свой партнер по авиаперевозкам, а у Мака проблемы, потому они решили до последнего тестится, чтоб исправить что смогут, а Браунам надо экономить, бюджет теперь не резиновый.

У Рено тоже сегодня последний день, у Виллов свой партнер по авиаперевозкам, а у Мака проблемы, потому они решили до последнего тестится, чтоб исправить что смогут, а Браунам надо экономить, бюджет теперь не резиновый.

Рено вроде еще где-то тестится собиралось перед стартом сезона, не?

Рено вроде еще где-то тестится собиралось перед стартом сезона, не?

они вроде еще с ней на базе поработают, а перед отъездом проведут однодневный тест в Сильверстоуне.

Аллен: "Браун" по-прежнему на секунду быстрее всех

Английский обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен прокомментировал итоги второго дня тестов в Хересе и высказал предположение, что, даже несмотря на лучшее время Фернандо Алонсо, "Рено" серьёзно отстаёт от "Брауна".

"Вчера Алонсо был быстрейшим, но это не отражает истинного положения вещей. Рубенс Баррикелло с утра легко проходил все круги в темпе минуты и 19 секунд, а его быстрейшее время (1:18.398) было показано на четвёртом круге серии из семи кругов. В квалификационных условиях машина будет значительно быстрее.

Фернандо Алонсо закончил день с чуть лучшим результатом, но его время было зафиксировано во время симуляции квалификации, на серии из одного единственного летучего круга, так что на борту его "Рено" было куда меньше топлива, чем у "Брауна". А на длинных сериях испанец показывал время в районе минуты и двадцати секунд, то есть на секунду медленнее "Брауна".

Если экстраполировать результаты этих тестов на результаты в Барселоне на прошлой неделе, то кажется, что в настоящий момент "Браун" впереди с отрывом от "Феррари", "Тойоты" и "БМВ-Заубер", затем ещё чуть дальше "Рено", "Макларен", "Уильямс" и "Ред Булл", ну и "Форс Индия" и "Торо Россо" где-то позади последней тройки", — рассказал Аллен в своём блоге.

Кстати столько воплей, что у нас диффузор нелегальный - кто нибудь может скинуть регламент по дифузорам, можно в оригинале..

Кстати столько воплей, что у нас диффузор нелегальный - кто нибудь может скинуть регламент по дифузорам, можно в оригинале..

Да расслабтесь, щас им всем только повод дай. :rolleyes:

А почему сожрут то? Аргументируйте плиз.

Браун сказал, что ресурсов на этот сезон хватает.

Денег хватает на этот сезон полностью, даже если спонсоры изчезнут вообще.

Тойота вроде собирается уходить, Маки намудрили с аэродинамикой аж сами уже понять ничего не могут.

Рено на тестах из 1"19 вышла по сравнению с БГП в разы меньше.

Рено БМВ можеть быть, может быть.

Если б только от денег всё зависело...

Удачные технические решения могут скопировать.

Удачные технические решения могут опротестовать.

Болид в течение сезона постоянно модернизируется, усовершенствуется. Опыт, знания, организация, понимание этого процесса очень важная составляющая конечного успеха команды. Я уверен в профессионализме инженеров БГП, но опыт инженеров Рено, Феррари, Макларен, БМВ в этом компоненте на мой взгляд предпочтительнее.

И про деньги, кстати, как на это смотреть и что под этим понимать. Одно дело когда их едва-едва хватает на логистику, зарплаты персонала, клиентские детали и запчасти. И совсем другое дело, когда их хватает на массштабные, в самом полном объеме, исследования и разработки в техцентре, на бесконечные продувки в трубе, компьютерное моделирование и т.д.

Поживём, конечно, увидим. И было бы действительно приятно и здорово увидеть успех новоиспечённой команды. Но .....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...