Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Думаю вряд ли, управленец им не нужен будет, назначят своего.
The rest will be with the current share - Ross Brawn, Nick Fry and other members.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80174

пока наш Ник совладелец ;)

Поделиться этим сообщением

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80174

пока наш Ник совладелец ;)

Давай Фрай ты же поклонник Дженсона!

Никто не в курсе, сколько бакинских Росс и Ко получили ( хотя б приблиз-о)?....

Давай Фрай ты же поклонник Дженсона!

теперь Фрай - это наше все :)

Никто не в курсе, сколько бакинских Росс и Ко получили ( хотя б приблиз-о)?....

1 евро

:rolleyes:

А с другой стороны практически гения упускать низя ;)

Провернуть такой финт - не каждому дано.

Бесплатно получить команду, получить финансовое обеспечение, взять титул и сразу продать.

Росс чудо рейдер

Хехе, по этой же причине я не понимал людей, у которых в подписи было болеет за Хонду/ БГП.

Я болел за Хонду с 2001 ( когда начал регулярно смотреть ф1) до 2008 .

За Браун болеть не стал потому что это уже была совсем не Хонда, и все обьяснения людей типа "эта все еще Хонда, так как та же база и те же люди" меня умиляли. В моих глазах команда Браун была скорее мерседесом чем хондой.

Сегодняшняя продажа лишь подтвержает мои мысли и слова, хотя уверен что найдутся болельщики, которые будут продолжать утверждать что хонда это браун, браун это мерседес и что хонда и мерседес это одно и тоже. :D

только ведь Хонда образовалась в 2006, переход Хонды в Браун конечно был ярче и заметнее перехода БАРа в Хонду, но по сути и Хонда тогда была не Хонда...

За Хонду не болел, за Мерседес естественно тоже не буду. А если они еще и Дженсона бортанут, то буду их фобить. И вообще что это за хрень, команды в Англии, а гимны хрен знает какие играют. Рено, Ред Булл, Форс Индия, а теперь и Мерседес - это же бардак какой-то. Надо как на олимпиадах, если команда заиграна за страну, то не имеет права менять "гражданство" в течение определенного времени либо должна пропустить один сезон.

Както не совсем вяжется Мерседес с гимном Великобритании.....

1 евро

:rolleyes:

За что взяли, за то и продали... всё честно.

только ведь Хонда образовалась в 2006, переход Хонды в Браун конечно был ярче и заметнее перехода БАРа в Хонду, но по сути и Хонда тогда была не Хонда...

Пусть уматывают в Германию и распевают там свои гимны.

Да, это точно .. английская команда будет слушать немецкий гимн, странно все это и нелепо ..

Если честно, то я надеялся, что команда останется английским частником, но с поддержкой Мерса ..

Хехе, по этой же причине я не понимал людей, у которых в подписи было болеет за Хонду/ БГП.

За Браун болеть не стал потому что это уже была совсем не Хонда, и все обьяснения людей типа "эта все еще Хонда, так как та же база и те же люди" меня умиляли. В моих глазах команда Браун была скорее мерседесом чем хондой.

Сегодняшняя продажа лишь подтвержает мои мысли и слова, хотя уверен что найдутся болельщики, которые будут продолжать утверждать что хонда это браун, браун это мерседес и что хонда и мерседес это одно и тоже. :D

Я лично болел за Браун не потому, что база та же и люди те же, а потому что болид 2009 года был построен Хондой, и задержись она на 1 год, то тоже вписала бы себя в историю Ф-1. Теперь же буду болеть по привычке за Баттона и Рубенса....Спасибо Россу и пилотам, прощай Brawn GP! :(

Противоречивые у меня чувства. С одной стороны я рада за Росса, что он сумел обеспечить будущее команде, но какой ценой он это сделал. Я расстроилась из-за смены названия и как понимаю "гражданства" тоже. Это уже будет не та команда, за которую я так активна болела в этом сезоне и на которую потратила столько нервных клеток. Я вряд ли смогу заставить себя болеть за Мерседес ГП, даже с моей огромной любовью и уважением к Россу. Еще возник вопрос: "а нужно ли это было?". Ф1 сейчас идет на сокращение бюджетов и скоро они примерно уравняются, а значит Браун ГП были не плохие перспективы для конкурентной борьбы. К тому же Росс теперь не совсем себе хозяин и может случится так, что Мерсы будут давить на команду для вытягивания Росберга. Но я не сомневаюсь в гении Брауна и надеюсь он знает ,что делает.

Спасибо БГП за фантастическую сказку, которую ты подарила в этом сезоне.

Спасибо и прощай.

Интересно, а каково это болелам Хонды теперь переходить на Мерседес?

Поклоники Хонды за мерс не болеют.

Когда Хонда трансформировалась в Браун - это стала частная компания, и поэтому зазорного в этом ничего небыло. А теперь когда команда сменилась на другого автопроизводителя - чтож и у мерса есть болельшики. Я думаю послежу за судьбой манора, правда Брэнсон напрягает.

Ну и самое главное мой голос пренадлежит Дженсону Баттону - ЧЕМПИОНУ МИРА 2009, и теперь особо неважно в какой команде он выступает.

Жаль сказка о великой частной команде порвавшей всех в своем дебютном сезоне закончилась и продолжения не будет

А мы и не переходим, просто будем ждать возвращения Хонды либо как моториста, либо как полноценной команды. ;)

Я на Мерседес не согласен :excl: Болею теперь только за пилота Рубенса B)

ЗЫ Судьба Дженса теперь Мне тоже не безразлична-а может в Вильямс еще не поздно? Дрим тим на новом месте :rolleyes:

ЗЫ Судьба Дженса теперь Мне тоже не безразлична-а может в Вильямс еще не поздно? Дрим тим на новом месте :rolleyes:

В этом сезоне скорей в Вильямс не получится там Хюльк уже место нагрел, а вот через год пожалуйста :rolleyes: ... вторым номером :lol:

Так вот сегодня они походу и перестали иметь отношение к HONDA, сегодня своё бабло японцы и получили в зад :rolleyes:

С одной стороны жаль, но с другой стороны я Росса полностью понимаю, он инженер, он хочет заниматься своей работой, весь этот маркетинг ему не нужен, отвлекает от любимой работы.

Ну и гарантия финансирования команды, гарантия рабочих мест.

Век команды был краток, но очень ярок. Спасибо ей за прекрасный сезон и бурю положительных эмоций, это того стоило, что бы не случилось в будущем.

+ многооооо

Думаю вряд ли, управленец им не нужен будет, назначят своего.

Сначала Фрай, потом Росс, а потом до свидания Ф1 или за 1 у.е. сдадутся - схема стандартная :rolleyes:

Я лично болел за Браун не потому, что база та же и люди те же, а потому что болид 2009 года был построен Хондой, и задержись она на 1 год, то тоже вписала бы себя в историю Ф-1. Теперь же буду болеть по привычке за Баттона и Рубенса....Спасибо Россу и пилотам, прощай Brawn GP! :(

+1 эх ХОНДА,ХОНДА -что же Ты наделала :angry:

мда, замечательная была команда, хоть я и не болел за неё.

Браун стал украшением этого чемпионата.

А как такие симпатии можно совместить? Росс был в Феррари, а Мерс у главного конкурента

Росс - талантище, а Мерс - делает отличные машины/двигатели :rolleyes: Так что если объединятся - только к лучшему, имхо

Да, это точно .. английская команда будет слушать немецкий гимн, странно все это и нелепо ..

Если честно, то я надеялся, что команда останется английским частником, но с поддержкой Мерса ..

А тот факт что до немецкого гимна был японский вас не смущает? :lol:

И когда его хоть раз слушали? А как стал английский сразу победы пошли, британцы на заграничного дядю видимо не шибко хотят горбатить :D

Просто избаловались в этом сезоне английским гимном, вот и не хочется возвращаться к пройденному :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...