Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. Судя по всему эта звезда будет у нас.

В принципе Росберг действительно хорошо провёл сезон, был стабилен, и ехал на приличных местах, когда позволял болид.

И мне будет интересно наблюдать за Дженсоном и Нико в 2010 :)

Кстати, какой у Росберга стиль плотирования?

Поделиться этим сообщением

Незнаю какой у него стиль пилотирования, но эта звезда мне не нравиться, следующий год покажет, стоит ли все его высказывания выеденого яйца, или он просто зазвездился. Мне не нравиться его высказывание. Причем неоднократное уже. Конечно может попытка приковать к себе внимание я незнаю. Кстати возвращаясь к фамилии, хочу сказать, что как на мой взгляд, спортсмен с известной фамилией в большинстве случаев оказывается такс, середнячком. И редкое исключение, лишь потверждает правило.

был стабилен, и ехал на приличных местах, когда позволял болид.

Как минимум знаю один ГП - когда подиум он не взял по собственой дурости.

Пока что у Нико всего два подиума, и один из них благодаря Нельсону Пике.

И с серьезными напарниками Нико не ездил, не считая конечно же дебютного сезона с Марком Уэббером.

Вообще Нико очень часто высказывается в прессе, и мне лично не все его высказывания нравились.

Особенно его размышления о гран-при Сингапура, что мол, "я могу одержать первую победу в случае дисквала Алонсо"

Не очень красиво, согласитесь.

И с серьезными напарниками Нико не ездил, не считая конечно же дебютного сезона с Марком Уэббером.

Вообще Нико очень часто высказывается в прессе, и мне лично не все его высказывания нравились.

Особенно его размышления о гран-при Сингапура, что мол, "я могу одержать первую победу в случае дисквала Алонсо"

Ты это в топике Массы выскажи.

Только заранее приготовь акваланг :lol:

+100 за ГП сингапура.

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали выразил уверенность, что «Ред Булл» и «Браун» продолжат успешные выступления и в следующем сезоне.

«Я очень уважаю «Браунов» и «Ред Булл». У английской команды в начале сезона безусловно было гигантское преимущество, и я уверен, они уже давно начали работать над следующей моделью болида. Я хорошо знаю Росса, и могу с уверенностью сказать, что он пошел бы на такой шаг.

Я слежу за Россом совсем недавно. Но твое мнение разделяю.

Ты это в топике Массы выскажи.

Только заранее приготовь акваланг :lol:

А че мы и так знали его высказывания(Если бы Рено дисквалифицировало, то понятно что Росберг сталбы победителем!)! И вполне нормально к нему относимся! Так что не делай из нас монстров! ;)

Незнаю какой у него стиль пилотирования, но эта звезда мне не нравиться, следующий год покажет, стоит ли все его высказывания выеденого яйца, или он просто зазвездился. Мне не нравиться его высказывание. Причем неоднократное уже. Конечно может попытка приковать к себе внимание я незнаю. Кстати возвращаясь к фамилии, хочу сказать, что как на мой взгляд, спортсмен с известной фамилией в большинстве случаев оказывается такс, середнячком. И редкое исключение, лишь потверждает правило.

да, порой Нико не хватает чего то...но у него и болида, способного побеждать не было. Судить пока сложновато, от его вью я как то не сильно отталкиваюсь. В целом, мне глубоко фиолетово какой он человек, но мне бы хотелось, чтобы он был результативен. В Жеке я уже не сомневаюсь нисколько. Так что , посмотрим.

Согласен, не совсем спортивно ,как и высказывания Дженсона после гонки в Сузуке, на действия того же Росберга ...

да, порой Нико не хватает чего то...но у него и болида, способного побеждать не было. Судить пока сложновато, от его вью я как то не сильно отталкиваюсь. В целом, мне глубоко фиолетово какой он человек, но мне бы хотелось, чтобы он был результативен. В Жеке я уже не сомневаюсь нисколько. Так что , посмотрим.

У ДБ тоже небыло, тем не менее когда у него был шанс на подиум он его не упускал, во всяком случае с 2005 года, как я смотрел - я этого не видел.

У ДБ тоже небыло, тем не менее когда у него был шанс на подиум он его не упускал, во всяком случае с 2005 года, как я смотрел - я этого не видел.

Тут наверно фактор нервозности перед возможным успехом...

Согласен, не совсем спортивно ,как и высказывания Дженсона после гонки в Сузуке, на действия того же Росберга ...

Это немного разные вещи. Баттона можно понять, а вот Росберга...

ну если человек благодаря этой аварии и подиум получил, чего же еще рассчитывать и на победу?

Да даже если бы и была у него такая победа, грош бы ей цена была.

Фотка в тему :)

0,,32912910-EX,00.jpg

да, было дело, что Росберг не очень мудро высказался... но он передумал:

Вопрос: (Эд Горман – The Times) Нико, зная, что произошло на этой трассе в прошлом году, считаете ли вы себя настоящим победителем Гран При Сингапура’08?

Нико Росберг: Нет. Та гонка была очень давно, я бы не хотел о ней говорить.

По поводу фото:

А что за девушка за рулём?и что это за мероприятие? :)

да, было дело, что Росберг не очень мудро высказался... но он передумал:

И правильно сделал.

на счет зазвездился ли Росберг или нет. ничего.. как было в Williams не будет в Brawn GP. Баттон не Накаджима и тогда Росбергу придется не сладко, особенно в начале сезона и тогда все пройдет..

Думаю на квалификациях он будет серьёзной проблемой для Дженсона.

Думаю на квалификациях он будет серьёзной проблемой для Дженсона.

И большой проблемой по пятницах... :)

И большой проблемой по пятницах... :)

Ну это вообще не обсуждается :)

Фото с главной привел, а высказывание нет, хотя может ньюсмекеры твою фоту выложили:

В Брэкли расположена база Brawn GP, и все сотрудники участвовали в торжественном параде, не хватало лишь Дженсона Баттона, но Росс Браун заявил собравшимся, что британец продолжит карьеру в команде.

Кстати, какой у Росберга стиль плотирования?

Я не очень-то следила за Росбергом, но, по-моему, противоположный стилю Дженсона - агрессивный и жесткий на торможениях-выходах. Так что, если станут напарниками, то настройки вновь будут искать каждый за себя :)

У английской команды в начале сезона безусловно было гигантское преимущество, и я уверен, они уже давно начали работать над следующей моделью болида. Я хорошо знаю Росса, и могу с уверенностью сказать, что он пошел бы на такой шаг.

Я слежу за Россом совсем недавно. Но твое мнение разделяю.

Эта мысль пришла мне в голову, когда результаты наших пилотов пошли на спад, а Браун заявил, что "работа над болидом следующего года идет с опережением графика".

И потом, он радовался в Бразилии так, как будто гора с плеч упала. Видимо, не один Дженсон переживал, но и Росс все же сомневался: а не было ли ошибкой принятое решение.

По поводу фото:

А что за девушка за рулём?и что это за мероприятие? :)

Торжественный парад в Брэкли в честь победы в чемпионате, на котором, к моему большому сожалению, не было ни одного из двух пилотов, которые эту победу принесли :( Браун, конечно, герой, но "всё же, всё же, всё же..."(с)

Эта мысль пришла мне в голову, когда результаты наших пилотов пошли на спад, а Браун заявил, что "работа над болидом следующего года идет с опережением графика".

И потом, он радовался в Бразилии так, как будто гора с плеч упала. Видимо, не один Дженсон переживал, но и Росс все же сомневался: а не было ли ошибкой принятое решение.

посмотрим насколько оправдан был риск, ведь когда Браун тратил силы уже на болид 2010 все лихорадочно тратили ресурсы на 2009, особенно пытащийся догнать РБР, а ведь работа в аэротрубе ограничена, также как и CFD так что может Браун снова будет впереди вначале сезона

Я был несколько удивлен теми проблемами, что возникали у нас с Дженсоном во время квалификаций. По каким-то причинам по субботам не удавалось достичь желаемого, в то время как выступления в гонках были исключительными. Но он полностью заслуживает титул, и он станет сильнее. Его подход к квалификациям и гонкам уже значительно улучшился. Когда гонщик провел в «Ф-1» 10 лет, выиграл одну гонку и вдруг оказался в новой для себя ситуации, справиться с ней нелегко. Он не было готов, ему никогда раньше подобного проходить не приходилось. Но то же самое можно сказать о Себастьяне Феттеле. У него тоже были странные гонки. И я бы списал это на то, что эти парни никогда ранее не боролись за звание чемпиона. Это имеет значение.

...

Я понял, что команда может экономить без ущерба для результата. Сегодня «Браун» – эдакий гибрид, состоящий из инвестиций, которые в прошлом году сделала «Хонда» и трат, которые были произведены командой в этом году. Но мы можем создавать конкурентоспособный автомобиль, и это за половину прежней стоимости.Да, кое-что мы сделать не смогли из-за бюджета, но это не трагично. Зато мы показали, что «Формула-1» может быть эффективнее и может тратить меньше. Думаю, те, кто наблюдает за спортом со стороны, даже не заметит тех ресурсных ограничений, которые вводятся в последнее время. Но изнутри «Формула-1» станет здоровее, потому что затраты существенно снизятся. Возможно, мы именно это и демонстрируем.

Читать полную версию.

Торжественный парад в Брэкли в честь победы в чемпионате, на котором, к моему большому сожалению, не было ни одного из двух пилотов, которые эту победу принесли :( Браун, конечно, герой, но "всё же, всё же, всё же..."(с)

я тоже удивился... у Дженсона, вроде, оправдание было, но Рубенс-то где? вроде как вместе ковали эту победу

Невероятная страница!!! :) Улыбаться Всем!! :)

посмотрим насколько оправдан был риск, ведь когда Браун тратил силы уже на болид 2010 все лихорадочно тратили ресурсы на 2009, особенно пытащийся догнать РБР, а ведь работа в аэротрубе ограничена, также как и CFD так что может Браун снова будет впереди вначале сезона

Твои слова да Богу в уши! Я надеюсь на это! Только не радует возможное окрашивание в серебристые тона, похоже история команды BrawnGP закончится, не успев начаться :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...