Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

ЧАВО?

И на чем издить будем, Беларусьшин?

Ну не менее достойных шинников полно (Мишлы или Гудиры), на худой конец Яршина :lol:

Настораживает, то что в последний год они могут редкостную фуфляндию гнать, эспериментальные составы и пр. некондицию ;), в этом и будет заключаться основная интрига

Поделиться этим сообщением

на худой конец Яршина :lol:

Помню хорошую рекламу "Беларусьшин".

На балконе висят на веревке трусы и штаны, детские и взрослые с желтыми и коричневыми пятнами, ниже слогон "Беларусьшин - удивилась вся семья" :lol:

Помню хорошую рекламу "Беларусьшин".

На балконе висят на веревке трусы и штаны, детские и взрослые с желтыми и коричневыми пятнами, ниже слогон "Беларусьшин - удивилась вся семья" :lol:

:lol: :lol: :lol:

Жаль Дженсон в Вилы не уходит :D , а то привык я к нему, сроднился можно сказать... :)

Жаль Дженсон в Вилы не уходит :D , а то привык я к нему, сроднился можно сказать... :)

4 сезона приличный срок. Дженсу будет полезно погонять с другим напарником, а Барику побыть лидером команды.

4 сезона приличный срок. Дженсу будет полезно погонять с другим напарником, а Барику побыть лидером команды.

С любым из Хэма, Фета, Кими или Алонсо. А так... Буду рад ошибаться.

С любым из Хэма, Фета, Кими или Алонсо. А так... Буду рад ошибаться.

Росберг(надеюсь он в паре с Баттоном будет) еще много сюрпризов принесет.

Вообще интересно их дуэль посмотреть будет.

Баттону реноме чемпиона поддерживать, а Росберга наконец с сильным гонщиком сравнить можно.

Росберг(надеюсь он в паре с Баттоном будет) еще много сюрпризов принесет.

Вообще интересно их дуэль посмотреть будет.

Баттону реноме чемпиона поддерживать, а Росберга наконец с сильным гонщиком сравнить можно.

Ох, вот это я понимаю будет весело... Баттон пряч под кодами данные телеметрии)))

Я так понимаю, можно смело знакомиться с болельщиками Росберга, объявление о контракте - дело пары недель .

Вот и закончилась эпоха совместного выступления Дженса и Рубенса, эпоха дружеских отношений, эпоха внутрекомандной дуэли двух отличных пилотов. Финальный счет этого противостояния 3-1 в пользу Дженса. Не так легко ему далась эта дуэль. В 2008 году он был бит Рубенсом. Что особено интересно - был просто накоутирован на домашней трассе ДБ, когда Рубенс взял подиум. Отомстив таким образом за Бразилию 2006. Да и поход за титулом не оказался легкой прогулкой.

В дополнение к этой статистике, немножко внутридуэльной статистики пилотов БГП в 2009 году. Не все данные являются важными, некоторые приведены исключительно ради любопытства. Не исключаю вероятности ошибок, всетаки все мы люди.

Практики, абсолютна ни чего не показывающая информация, чисто ради интереса:

18ade262a9e7.gif

Квалификация:

fc3734372c5f.gif

Некоторые гоночные моменты:

4abbeb30af06.gif

Ну и небольшая выжимка из общих моментов:

fdd986563e47.gif

Вот и закончилась эпоха совместного выступления Дженса и Рубенса, эпоха дружеских отношений, эпоха внутрекомандной дуэли двух отличных пилотов. Финальный счет этого противостояния 3-1 в пользу Дженса. Не так легко ему далась эта дуэль. В 2008 году он был бит Рубенсом. Что особено интересно - был просто накоутирован на домашней трассе ДБ, когда Рубенс взял подиум. Отомстив таким образом за Бразилию 2006. Да и поход за титулом не оказался легкой прогулкой....................

Спасибо Lavr за проделаную работу :)

В дополнение к этой статистике, немножко внутридуэльной статистики пилотов БГП в 2009 году. Не все данные являются важными, некоторые приведены исключительно ради любопытства. Не исключаю вероятности ошибок, всетаки все мы люди.

Спасибо! Руками считал?

Спасибо Lavr за проделаную работу :)
Спасибо! Руками считал?

Пожалуста. Ими родными, вначале задумок было больше, а потом энтузиазм подугас :)

Вот интересный момент: полный вынос напарника в квале 3:2 в пользу Рубенса.

Я так понимаю, можно смело знакомиться с болельщиками Росберга, объявление о контракте - дело пары недель .

давайте подождем. всетаки есть еще шанс у Росберга попасть в МакЛарен . да и у Баттона тоже, разве нет?

давайте подождем. всетаки есть еще шанс у Росберга попасть в МакЛарен . да и у Баттона тоже, разве нет?

У обоих шансов мало.

Главные претенденты - Хайтфельд и Глок.

с победой Браун ) с запозданием но поздравляю)))))))

конечно в следующем году повторение этого достижения сомнительно! думаю гранды возьмут свое.. не будет больше спорных двойных дифузоров, обеспечивших столь огромное преимущество в первой части чемпионата, разве что Росс придумает че нить еще! но без поддержки хонды, кажется маловероятным.... чтобы не говорили а всем понятно что без хонды и нереального бабла такого бы успеха не было

конечно в следующем году повторение этого достижения сомнительно! думаю гранды возьмут свое.. не будет больше спорных двойных дифузоров, обеспечивших столь огромное преимущество в первой части чемпионата, разве что Росс придумает че нить еще! но без поддержки хонды, кажется маловероятным.... чтобы не говорили а всем понятно что без хонды и нереального бабла такого бы успеха не было

Спасиб.

Ну у РБР - бабла Хонды небыло, а успех тем не менее не меньше.

Нужно для работы было три фотоаппарата, не думая купил Canon, реклама на Сингапуре оказалась действенной, надеюсь Canon будет с нами и в будущем. :)

На мой взгляд в следующем сезоне всем будет несладко,а особенно грандам.Сокращать штат-занятие не из приятных.Кроме того в победе БГП в этом году сыграла важную роль надежность,которой у Макларена и РБР было поменьше...В общем в 2010 к грандам и РБР я бы приписал.Что касается Брауна,надеюсь хотя бы на одну-две победы по ходу сезона.Без помощи Хонды это будет сильным достижением

На мой взгляд в следующем сезоне всем будет несладко,а особенно грандам.Сокращать штат-занятие не из приятных.Кроме того в победе БГП в этом году сыграла важную роль надежность,которой у Макларена и РБР было поменьше...В общем в 2010 к грандам и РБР я бы приписал.Что касается Брауна,надеюсь хотя бы на одну-две победы по ходу сезона.Без помощи Хонды это будет сильным достижением

Если представить, что Нико получит в свои руки конкурентноспособную машину (если и не с самого начала сезона как в 2009-м, то по ходу БГП подтянется - организация+опыт Росса+деньги титульника), то он по идее должен рвать и метать.

Рискнул бы поставить на Росберга ;)

Если представить, что Нико получит в свои руки конкурентноспособную машину (если и не с самого начала сезона как в 2009-м, то по ходу БГП подтянется - организация+опыт Росса+деньги титульника), то он по идее должен рвать и метать.

Вот и посмотрим, каков этот Росберг на конкурентоспособной машине и с сильным напарником.

Посмотрим,я предсказываю,что Росберг будет выглядет может чуть более эффектно,но очков будет больше у Дженсона.Все таки этот сезон я бы записал ему в актив,несмотря на то,что не смотрелся самым быстрым пилотом,а выигрыл за счет,как говорят,"доезжания".Я бы назвал это профессионализмом.

Вообще Росберг-это будущее Ф1,и дай бог,чтобы он прижился в команде,и показывал результаты,а вот Баттон-это настоящее...Хотелось бы,чтобы делился опытом с Нико

А вот лично я полностью согласен со Станиславским по поводу Росберга... НЕ ВЕРЮ!!!

Спасиб.

Ну у РБР - бабла Хонды небыло, а успех тем не менее не меньше.

у РБР были потраченны тоже очень серьезные деньги на разработку шасси . болида... может меньше хонды, но соизмеримо с затратами феррари и макларена....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...