Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

"Мы очень довольны результатом, это отличное достижение всей команды. И я думаю, что у нас очень хорошая стратегия на завтра. Мы очень консервативно использовали комплекты шин, потому что видели наши хорошие результаты. Учитывая количество топлива на борту у Себастьяна и Марка, они показали хорошее время", — цитирует Хорнера Motorsport-Total.

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал результат квалификации Гран-при Абу-Даби.

"Как я говорю всегда, поул достался не так легко, как это выглядело, но всё было весело. Машина, возможно, в наилучшей форме за весь год. Судя по всему, она чувствует себя очень комфортно на этой трассе. Организаторы проделали невероятную работу, и здесь приятно гоняться. Тем более когда у вас хорошая машина. Возможно, нам надо было проехать на круг больше, но я не думаю, что мы слишком агрессивны в плане топлива. На последнем круге я чувствовал, что всё становится лучше и лучше.

Так что похоже наше место всетаки третье сейчас.

Поделиться этим сообщением

Ну Росс-то еще ничего не сказал, ждем его комментариев :)

Надеюсь, что мы на уровне Ред Буллов на этой трассе, хотя по лайв-таймингу было похоже, что Дженсону нужно больше времени для достижения оптимальной работы резины, чем главным соперникам, несмотря на благоприятную температуру трека.

Согласно нашей информации, ни один тип покрышек не страдает от сильного износа. «Медиум» подходит трассе очень хорошо – резине хватает сцепления, а эффективность стабильно высокая. Это значит, что как только баки болидов будут пустеть, времена на круге начнут падать. Основываясь на полученной информации, мы полагаем, что главной стратегией на гонку будет стремление минимизировать использование мягкой резины. Однако из-за улучшений состояния трассы, завтра эффективность этих покрышек может увеличиться», – цитирует Хамасиму пресс-служба «Бриджстоуна».

Так что на один питстоп навряд ли пойдут,хотя и возможно - покрышки выдержат. Только разве, что если рискнуть,надеясь на изменения состояния полотна.

Надеюсь, что мы на уровне Ред Буллов на этой трассе, хотя по лайв-таймингу было похоже, что Дженсону нужно больше времени для достижения оптимальной работы резины, чем главным соперникам, несмотря на благоприятную температуру трека.

Судя по весам (разница в первой пятерке 8 кг), завтра всё решит работа резины

McLaren Mercedes Lewis Hamilton 658.5

RBR Renault Sebastian Vettel 663.0

RBR Renault Mark Webber 660.0

Brawn Mercedes Rubens Barrichello 655.0

Brawn Mercedes Jenson Button 657.0

Ну че я говорил - наши легче РБР и Макларена. Есдинствено - Дженс тяжелее Рубенса в кои веки.

Даже трулли - тяжелее, видать на поул расчитывали. Похоже - Хэм завтра одержит победу.

Даже трулли - тяжелее, видать на поул расчитывали. Похоже - Хэм завтра одержит победу.

Так он вообще другая лига :D 0.6 сек, а легче Себа всего на 5кг.

Если ничего непредвиденного не произойдёт, то завтра будут разыгрываться только 2-е и 3-е места на подиуме :rolleyes:

1. Льюис Хэмилтон («Макларен») – 658,5 кг

2. Себастьян Феттель («Ред Булл») – 663,0

3. Марк Уэббер («Ред Булл») – 660,0

4. Рубенс Баррикелло («Браун») – 655,0

5. Дженсон Баттон («Браун») – 657,0

6. Ярно Трулли («Тойота») – 661,0

7. Роберт Кубица («БМВ-Заубер») – 654,5

8. Ник Хайдфельд («БМВ-Заубер») – 664,0

9. Нико Росберг («Уильямс») – 665,0

10. Себастьян Буэми («Торо Россо») – 661,5

11. Кими Райкконен («Феррари») – 692,0*

12. Камуи Кобаяси («Тойота») – 694,3*

13. Казуки Накадзима («Уильямс») – 704,0*

14. Хайме Альгерсуари («Торо Россо») – 696,5*

15. Фернандо Алонсо («Рено») – 708,3*

16. Витантонио Лиуцци («Форс-Индия») – 695,0*

17. Адриан Сутиль («Форс-Индия») – 696,0*

18. Хейкки Ковалайнен («Макларен») – 697,0*

19. Ромен Грожан («Рено») – 710,8*

20. Джанкарло Физикелла («Феррари») – 692,5*

* – заявленный вес

Вообще, если искать хоть что-то положителное, можно сказать, что..эээ..ну это, хоть керсовиков рядом нет! :)

В общем, РБР делаем на старте и создаем отрыв, во! :)

не сцым, всё будет! у Себа по расписанию движок спалиться должен, а Льюиса ждёт его чорный друг - тоннель :)

всё шучу, конечно! гонщики выложатся и покажут красивую гонку, я уверен!

Гонка сегодня будет предсказуемой, если не произойдёт ничего необычного, Льюис без проблем возьмёт этап. с РБР вопрос. Но один из наших может попасть на подиум. Верю в наш гоночный темп, и конечно же, в удачный старт.

Кто знает как будут работать болиды на дистанции гонки, будет нет СК и как себя будет вести СС, я бы не стал заранее раздавать места на финише гонки, все может быть это же гонки

Старт будет спокойным - большая вероятность, так как асфальтовые зоны безопасности впечатляют.

Блин, я надеялся, что Брауны тяжелее Хэма и РБР будут, ан нет:(

Кто знает как будут работать болиды на дистанции гонки, будет нет СК и как себя будет вести СС, я бы не стал заранее раздавать места на финише гонки, все может быть это же гонки

Вот именно,кроме того,сколько раз в этом сезоне по ходу гонки имело огромное значение состояние резины..Еще поборемся думаю,хотя то что топлива меньше,жаль...

Поздравляю команду с победным завершением сезона! Желаю в следущем году не потерять сей настрой и бороться только за победу!

P.S. опрос закройте

мы - молодцы :) :) :) ВОСЕМЬ гонок из семнадцати взяли наши соколики, ВОСЕМЬ! это вот всего чуть менее, чем половина :)

и неубиваемый самовоз BGP 001 - низкий поклон тебе! Дженсон на единственном шасси титул взял, Рубенс... Рубенс показал, что даже если у этой машины раскрошить диффузор или открылки, она всё равно лучшая! это ли не самовозка :wub:

уверен, спад второй половины объясняется тем, что мы ещё раньше Феррари "понизили приоритет" по BGP 001 в пользу BGP 002, а значит - ВСЁ БУДЕТ!

отличный, интереснейший сезон, друзья :) сказка стала былью :rolleyes:

ну чо закончели успешный сезон на раслабоне... по чемпионски... там чото говорили про вицечемпионство но барика этим не удивишь так что они не сильно старался... главное то достигнуто... а втторой или третий... это все одно проигравший... первый проигравший или второй никакой разницы...

Чемпион - один

Вицечемпион - тоже один

а всех остальных - два десятка наберётся

> ну чо закончели успешный сезон на раслабоне..

это не сезон на расслабоне, это Браун показал, насколько ему вообще наплевать на какие-то очки Рубенса. Приехали только покататься, выполнить обязательства перед спонсорами и потому что, если бы не приехали - ФИА бы могла отобрать обе победы. Приехали покататься и покатались. Хорошо, что Барик сваливает из брауна завтра же.

> ну чо закончели успешный сезон на раслабоне..

это не сезон на расслабоне, это Браун показал, насколько ему вообще наплевать на какие-то очки Рубенса. Приехали только покататься, выполнить обязательства перед спонсорами и потому что, если бы не приехали - ФИА бы могла отобрать обе победы. Приехали покататься и покатались. Хорошо, что Барик сваливает из брауна завтра же.

Во блин, очередной мастер отрыжки :angry: С быками сегодня соперничать было сложновато

Именно ради банальных покатушек Дженс, которому на фиг ничего не надо было, на последнем круге шоу устроил?

И в теме Марка спасибо напиши "Спасибо" за сломанный открылок", то что крыло не поменяли выглядит странно, надо брифинга подождать

то что крыло не поменяли выглядит странно, надо брифинга подождать

Но, кажется, машина несильно потеряла в скорости с отломанным открылком, потому и решили рискнуть?

Ну что, еще раз команду "Браун", ее пилотов и их болельщиков - с победой!

Пусть не мы выиграли сегодняшнюю битву гонку , но мы выиграли войну сезон. И заслужили право еще ДО гонки на такой снимок

F1%20Grand%20Prix%20of%20Abu%20Dhabi%20LtrWNdNUXlLl.jpg

Возможно, Рубенс и Дженс последний раз сидели рядом в цветах одной команды (хотя я до последнего буду надеяться, что они оба останутся в Брауне)

Жаль, что Рубенс не стал вице-чемпионом, и его не было сегодня на подиуме - но свою порцию аплодисментов он заслужил.

z1257088325.jpg

Я где-то понимаю обиду болельщиков Рубенса, но разве две победы и итоговое призовое третье место благодаря не только мастерству Рубенса, но и надежному и быстрому болиду, и, главное, возможность доказать всем скептикам, что рано списывать со счетов ветерана Ф-1, разве это не заслуживает уважения к команде? :unsure:

Неплохая гонка, Баттон на опшен шинах летел.

Могли бы рискнуть, на второй отрезок их тоже поставить.

«Бриджстоун» объявил о выходе из «Формулы-1» после 2010 года

Компания «Бриджстоун» объявила о выходе из «Формулы-1» после сезона-2010.

«Решение, принятое советом директоров, возникло после детального рассмотрения и глубокой оценки ситуации и было основано на потребности компании направить ее ресурсы на интенсивное развитие инновационных технологий.

Мы искренне признательны Берни Экклстоуну и ФОМ, командам «Формулы-1», с которым нам выпала честь работать вместе, а также болельщикам, которые следили за нашими действиями последние 13 лет», – цитирует директора «Бриджстоун Моторспорт» Хироси Ясукаву Autosport.

Японская компания останется официальным поставщиком шин в серии GP2, а также в MotoGP как минимум до истечения контракта в 2011 году.

ЧАВО?

И на чем издить будем, Беларусьшин?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...