Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Сразу возникает вопрсо - какого черта, связались с тойотой, и убирали эту обалденую трассу из календаря!

Боюсь представить что будет в гонке :D

Поделиться этим сообщением

Какой срач - все понятно, Бабки, эти зеленые бумажки - решают все! Сколько бабла можно поднять если интрига сохраняется до последней гонки. Вопрос кого кукловоды решили сделать чемпионом? С другой стороны - как все не стараются сделать интригу, судьба решает по своему и раставляет все по своим местам B)

Вы НЕПРАВЫ :angry: Не надо разводить склоки,Дженс впереди Рубенса все равно на стартовой решетке не был.

Шансы Брауна растут. Растут.

Ну чтож поздравляю всех! Благодаря Альгусуаре - мы несмогли отцепить РБ из кубка конструкторов. Не могу понять уже второе ГП практически везде Баттон быстрее Барика. А вот Q3 у него не удается!

Ждем ГП Бразилии и желаем Рубенсу победы. :)

А что такое случилось с Барриком? Никак не могу понять, почему он, стартовав настолько выше, пересидев Дженсона на втором пит-стопе, в результате ничего не отыграл фактически.

Хорошая гонка! Росс как всегда доказывает свое превосходство в тактике для команды! А Баттон демонстрирует свои гоночные таланты в обгонах! А Баррикело на своем богатом опыте вытягивает каждую гонку в очки! Вообщем я надеюсь, что в следующем году в этой команде кадровые персоналии останутся такими же! Тогда, вероятность стать легендарной командой, будет 100%:)

Очень не понравился момент в начале гонки - радиообмен Рубенса :

-"могу ли я обгонять райкконена, он медленнее?"

-"нет, не стоит рисковать"

Да,гонка была действительно интересной:)Наконец увидели открытую борьбу Рубенса и Дженсона практически колесо в колесо.Кроме того вообще порадовал гоночный темп Дженсона...Несмотря на тактику более ранних дозаправок в принципе неплохо смотрелся,что доказывает в общем то потенциал БГП 001 и на трассах с быстрыми поворотами...Жаль,что КК не взяли конечно,но ничего,наверстаем:)

ну на командном мостике люди не столь безшабашные,что поделаешь...Вполне возможно,что на последних кругах немного придержали Баттона от атак,но такое часто бывает...

Да команда работает на 5 (из 5-ти) - не косячат на питах, стратеги все правильно разруливают, хотя вроде как нервы, конец сезона и тп. Результат отличный учитывая квалу и штрафы(и то что БГП под Сузуку всетаки не подходит). Ну правда там сходы помогли, но Молодцы!

Момент конечно не приятный, но Кими так просто не обгонишь ;)

И действительно! У того же КЕРС. В повороте приближался бы Рубенс, а на прямых бы отставал. Не было шансов на мой взгляд.

Момент скорее комичный, чем неприятный. Чего спрашивать? Можешь - делай, а не можешь... :lol:

Результат в целом хороший, я доволен, учитывая проблемы обоих пилотов в Q3, а так же штраф. Конечно арифметика FIA немного отличается от обычной земной, но готов признать, что Рубенс не смог извлечь выгоду из своей лучшей позиции. Да и темп Баттона был выше по ходу всей гонки. Так что учитывая то, что топлива у обоих пилотов было сравнительно немного, то результат именно в гонке на финише (обе машины в очковой зоне) можно считать успехом. Если бы молодежь не била болиды с такой частотой, и Росбергу не удалось выиграть ряд высоких позиций за счет пита под SC, то результат был бы выше.

Подводя итоги гонки:

Баттон и Баррикелло план на гонку выполнили, но от Рубенса я ожидал большего в этой гонке.

Надеюсь, команда и пилоты смогут все же прибавить в квалификации в последних гонках.

Щас начнется срач между болелами Баттона и Баррика о стартовой решетке.

а смысл? от пилотов ничего не зависело, а мы в достаточной степени люди, чтобы не гнобить друг друга из-за форс-мажора

Какой срач - все понятно, Бабки, эти зеленые бумажки - решают все! Сколько бабла можно поднять если интрига сохраняется до последней гонки. Вопрос кого кукловоды решили сделать чемпионом? С другой стороны - как все не стараются сделать интригу, судьба решает по своему и раставляет все по своим местам B)

я сначала тоже думал, что решение политическое, но надо сказать, что в ФИА гнут спины реально очень последовательные буквоеды... плюс все понтят, какие классные регламенты и кодексы получаются в последние годы, поэтому то, что с точки зрения закона ФИА 5+5=6 в данном сезоне вполне логично. следовали правилам, когда в квалах двух ГП лишили быстрых кругов, следовали правилам, когда на последнем круге давали объявление SC out in this lap, следовали правилам, когда не дали погоняться Кобаяси, следуют и сейчас...

несправедливо? да

по правилам? да

мне как болеле Рубенса это нравится? не знаю...

в итоге в гонке это преимущество в 4 места над Баттоном растаяло, тоже еще надо разобраться почему... глупая и нелогичная гонка... даже на КК нам не наскреблось - сколько? - ПОЛ-ОЧКА! :blink: ...

как оттяпает? :)

Поверь, он будет только счастлив.

А вообще, в целом, Хайме показал себя пока аккуратным малым.

гонка Хайме в плюс. даже в аварии была своя красота - кто-нибудь с правильными руками! нарежьте 15-20 секунд, где Хайме вдребезги разбивает щит ING! :lol: :lol: :lol:

Да команда работает на 5 (из 5-ти) - не косячат на питах, стратеги все правильно разруливают, хотя вроде как нервы, конец сезона и тп. Результат отличный учитывая квалу и штрафы(и то что БГП под Сузуку всетаки не подходит). Ну правда там сходы помогли, но Молодцы!

нет, на второй яме Рубенса механик не смог аккуратно извлечь тележку-подъёмник. на времени это вроде не сказалось, а вот на антикрыле...

:angry: КК не оформили :angry:

Ну чтож поздравляю всех! Благодаря Альгусуаре - мы несмогли отцепить РБ из кубка конструкторов. Не могу понять уже второе ГП практически везде Баттон быстрее Барика. А вот Q3 у него не удается!

Ждем ГП Бразилии и желаем Рубенсу победы. :)

Дженс медленно запрягает :rolleyes: , по темпу сегодня был быстрее Рубенса

Там расстояние для атаки было великовато, если б висел на заднем крыле, думаю получил положительный ответ. Да и действительно сам вопрос звучал странно.

гонка Хайме в плюс. даже в аварии была своя красота - кто-нибудь с правильными руками! нарежьте 15-20 секунд, где Хайме вдребезги разбивает щит ING! :lol: :lol: :lol:

Если бы Грожан, то было бы символично ;)

Момент скорее комичный, чем неприятный. Чего спрашивать? Можешь - делай, а не можешь... :lol:

в ветке Рубиньо отписался, что гонка ему в незачот. ожидал после того радиообмена, что он забъёт и пройдёт Кими, но нет... в результате еще и 3 позиции перед Дженсоном слил :(

Баттону, безусловно, гонка в актив, один красивый обгон был, очки набраны, осталось только стартовать с грязной научиться хорошо...

а смысл? от пилотов ничего не зависело, а мы в достаточной степени люди, чтобы не гнобить друг друга из-за форс-мажора

я сначала тоже думал, что решение политическое, но надо сказать, что в ФИА гнут спины реально очень последовательные буквоеды... плюс все понтят, какие классные регламенты и кодексы получаются в последние годы, поэтому то, что с точки зрения закона ФИА 5+5=6 в данном сезоне вполне логично. следовали правилам, когда в квалах двух ГП лишили быстрых кругов, следовали правилам, когда на последнем круге давали объявление SC out in this lap, следовали правилам, когда не дали погоняться Кобаяси, следуют и сейчас...

несправедливо? да

по правилам? да

мне как болеле Рубенса это нравится? не знаю...

в итоге в гонке это преимущество в 4 места над Баттоном растаяло, тоже еще надо разобраться почему... глупая и нелогичная гонка... даже на КК нам не наскреблось - сколько? - ПОЛ-ОЧКА! :blink: ...

Мне оба пилоты близки, но я перивал за Сутиля - он выше барика должен был быть. А как там Баттон и Барик разместились - пофик.

Босс "Брауна" Росс Браун прокомментировал выступление своей команды в гонке Гран-при Японии.

"Мы приблизились к победе в Кубке конструкторов. В гонке, кажется, нам не повезло с появлением автомобиля безопасности. Нико Росберг оказался в нужное время и в нужной позиции на трассе. Мы вновь не очень хорошо выступили в квалификации и из-за этого пострадали", — цитирует Брауна BBC.

Ну вот опять пилот БГП (будущий) под раздачу попадёт :lol: :lol:

Босс "Брауна" Росс Браун прокомментировал выступление своей команды в гонке Гран-при Японии.

"Мы приблизились к победе в Кубке конструкторов. В гонке, кажется, нам не повезло с появлением автомобиля безопасности. Нико Росберг оказался в нужное время и в нужной позиции на трассе. Мы вновь не очень хорошо выступили в квалификации и из-за этого пострадали", — цитирует Брауна BBC

.

Росс молодчина, что не настаивает на разбирательстве. Надеюсь, это охладит пыл пилотов. Не нужны сейчас скандалы. Все равно вероятность, что Росберга накажут - очень небольшая. Росс это понимает.

нет, на второй яме Рубенса механик не смог аккуратно извлечь тележку-подъёмник. на времени это вроде не сказалось, а вот на антикрыле...

Рубенс сам неправильно заехал на пит, от проехал на несколько десятков см. отмеченную зону

Нико Росберг может быть оштрафован прибавкой 25-ти секунд к результату на финише за несоблюдение правил ограничения скорости за машиной безопасности. Стюарды рассматривают график прохождения кругов в тот момент, когда после аварии Хайме Альгерсуари машина безопасности выехала на трассу, а Нико отправился на пит-стоп...

Нико Росберг: "Я не получил никакого преимущества. В случае выезда машины безопасности у нас есть допустимый интервал скорости, которая ограничивается нажатием кнопки на руле – я сделал то, что должен был сделать и надеюсь на справедливое решение стюардов.

Я должен был стартовать 11-м на тяжелой машине, но после штрафов, наложенных на соперников, стартовал седьмым – оставалось лишь удержать соперников позади, чтобы заработать очки. Я финишировал пятым, и надеюсь, что не потеряю эту позицию. В Сингапуре я допустил ошибку, но сегодня всё сделал верно".

Если Росберг будет оштрафован, то Баттон и Баррикелло поднимутся на одну позицию в протоколе гонки, гарантировав Brawn GP Кубок Конструкторов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...