Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

В тех. анализе, на главной, прошлись по диффузору. Он выше положеных 175 миллиметров. Причём не элементы прилегающие к диффузору, а сам диффузор, в отличие от Вильямс. Будут резать скорей всего.

Тут два варианта:

А.Лось измерял диффузор лично с рулеткой.

Росс совсем не знает регламент.

:rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Тут два варианта:

А.Лось измерял диффузор лично с рулеткой.

Росс совсем не знает регламент.

:rolleyes:

Лось тут ни при чем. Статья принадлежит Autosport, Крэйг Скарборо

Я все понимаю,это же шутка.

А на самом деле если бы это было так,уже все СМИ трубили бы в один голос:

" Аааа,Браун нарушил регламент,и в таком духе..."

Этож мини-сенсация недели

"Успех Брауна разоблачен"

Может имелось ввиду что мин лимит в 175мм и диффузор Браунов имеет запас в несколько см ?

Там ведь несказано что это макс или мин, но и несказано что это не по регламенту...

Насколько я пытался разобраться в этой фигне то в этой фразе нет никакой двусмысленности.В пределах регламента-605 кг.С КЕРС ты или без КЕРС.

Положим, что они ездят без КЕРСа и болид весит более 605 кг. Это также может означать, что другие команды могут ездить с КЕРСом и при этом их болиды весят, скажем 635 или 640 килограммов.

Если честно, то имея впереди фразу о том, что их болид соответствует регламенту, я предполагаю, что Рубиньо говорит об оптимальном распределении тех самых 35 килограммов весса по болиду, за счет которого они сейчас имеют преимущество. И дальнейший текст только утвеждает меня в этой мысли.

Ну примерно так.

Положим, что они ездят без КЕРСа и болид весит более 605 кг. Это также может означать, что другие команды могут ездить с КЕРСом и при этом их болиды весят, скажем 635 или 640 килограммов.

Ну примерно так.

если б 35 кг просто помещенные в другое место давали 1,5 секи, никто не поехал бы с керс

Росс же говорил, что машина 2009-го года проектируется с учетом КЕРС, поетому даже если добавить КЕРС, думаю не сильно скажется на скорость!

Росс же говорил, что машина 2009-го года проектируется с учетом КЕРС, поетому даже если добавить КЕРС, думаю не сильно скажется на скорость!

может пострадать баланс развесовки, более сложно будет настраивать машину и в результате скорость может быть ниже, чем без KERS ..

А кто эти 23 наивных, что проголосовали за 1-ое место? :lol:

Первое место будет за Force India!!! :angry:

:lol:

BGP только начинают. Они не смогут занять первое место, потому что чудес не бывает, и первое место достанется Малье сотоварищи, а второе - какой-нмбудь другой сильной команде типа БМВ. Со всем своим фанатизмом и эйфорией, я прголосовал за 3

значит, Скарборо измерял =)

а вообще нет дыма без огня. vovant прав, что раз не дымят по поводу нарушения, то нарушения скорее всего нет

0,5 точно везет.

А может и секунду, если применение КЕРС в течении 6 секунд дает выигрыш в 0,2-0,3 с круга, то постоянное увеличение на 70 лошадок секунду с круга точно дает по сравнению с Хондовским движком

Ага, а может, и две секунды. 70 л.с. - это Рубенс сказал? Что-то больно много. У Мерса никогда движки самые сильные не были. Рено от лучших образцов в том году отставала, по разговорам, на 50 л.с.

Как бы то ни было, Хонда не из-за моторов явно ушла.

Во всем, что произошло с этой командой за последний год, меня удивила стойкость Росса. Когда "корабль" Хонда пошел ко дну, он остался с командой до последнего и тянул команду вверх, назад на стартовое поле. Такой человек без проблем мог уйти в любую команду, но Браун принял вызов и остался верен ему. Это потенциал победителей B)

Вопрос: Насколько конкурентоспособна новая Ferrari по сравнению с соперниками?

Стефано Доменикали: Не хочу, чтобы складывалось впечатление, будто я ухожу от ответа, но сейчас судить о расстановке сил труднее, чем когда-либо. Некоторое время на тестах был определенный баланс, преимущество переходило от одной команды к другой, пока не пришел Росс Браун. Эффективность его новой машины невероятна. Мы рассчитываем на борьбу в числе сильнейших команд, но нужно учитывать фактор непредсказуемости. Только гонка в Мельбурне расставит всё по местам.

Ага, а может, и две секунды. 70 л.с. - это Рубенс сказал? Что-то больно много. У Мерса никогда движки самые сильные не были. Рено от лучших образцов в том году отставала, по разговорам, на 50 л.с.

Как бы то ни было, Хонда не из-за моторов явно ушла.

http://sofia.rambler.ru/news/msg.html?id=25814

В результате, по некоторым подсчeтам, мотор "Рено" сейчас на 40 лошадиных сил слабее двигателей "Мерседеса" и "Феррари", а мотор "Хонды" - примерно на 50.

Инженер (Феррари): "Они на секунду быстрее нас, это нереально"

Бриаторе (Рено): "Когда я сюда приехал, то у меня были полные штаны оптимизма, и я был уверен в наших шансах. Теперь у меня оптимизма не осталось."

Майкл (Вильямс): "Если они в Автсралии продемонстрируют такой же темп на длинных отрезках, как тут в, то они выиграют гонку обогнав всех на круг."

Алонсо (Рено): "Renault и с пустыми баками не сможет проходить круги с такой скоростью..."

Масса (Феррари): "До недавнего времени наша машина была одной из лучших. Сейчас мы по-прежнему конкурентоспособны, но уступаем BGP 001"

Кубица (БМВ-Заубер): "На кого я бы поставил деньги в Мельбурне? На Баттона"

Фокусов не бывает...может ошибиться в расчетах одна команда или несколько...но в поголовное безумие инженеров ведущих мировых автоконцернов, я не верю...

как и в Exclusive Brawn....разгадка появится уже на тестах в Хересе на будущей неделе. Жаль, этот спровоцированный подвох, разочаровывает меня в маркетинговых ходах Brawn GP. ;)

Инженер (Феррари): "Они на секунду быстрее нас, это нереально"

Бриаторе (Рено): "Когда я сюда приехал, то у меня были полные штаны оптимизма, и я был уверен в наших шансах. Теперь у меня оптимизма не осталось."

Майкл (Вильямс): "Если они в Автсралии продемонстрируют такой же темп на длинных отрезках, как тут в, то они выиграют гонку обогнав всех на круг."

Алонсо (Рено): "Renault и с пустыми баками не сможет проходить круги с такой скоростью..."

Масса (Феррари): "До недавнего времени наша машина была одной из лучших. Сейчас мы по-прежнему конкурентоспособны, но уступаем BGP 001"

Кубица (БМВ-Заубер): "На кого я бы поставил деньги в Мельбурне? На Баттона"

Фокусов не бывает...может ошибиться в расчетах одна команда или несколько...но в поголовное безумие инженеров ведущих мировых автоконцернов, я не верю...

как и в Exclusive Brawn....разгадка появится уже на тестах в Хересе на будущей неделе. Жаль, этот спровоцированный подвох, разочаровывает меня в маркетинговых ходах Brawn GP. ;)

Ты о чем?

Уже есть какие то доказательства?

Ссылки в студию.

Дмитрий Герчиков

Люди, которые нас удивят

http://www.sports.ru/automoto/7266473.html

По поводу Росберга довольно таки удручающие размышления...

Если Вильямс и в этом году провалится, то неплохо было бы подыскивать место в другой команде...

ЗЫ Странно, что про лидеров и Браунов ни слова...

По поводу Росберга довольно таки удручающие размышления...

Если Вильямс и в этом году провалится, то неплохо было бы подыскивать место в другой команде...

ЗЫ Странно, что про лидеров и Браунов ни слова...

Ну почему ни слова,в конце есть чуть-чуть.

А я с автором согласен,на мой взгляд прогресс Тойоты выглядит самым стабильным и планомерным.

Мне вот не очень нравятся комменты наших пилотов,правда это с мага...

...Форма Brawn GP вернула надежду и поклонникам Рубенса Баррикелло. А если болид действительно быстр и Рубенс станет первым бразильским чемпионом после Айртона Сенны? Звучит неплохо, но не стоит забывать, что у команды нет спонсоров и серьезных партнеров. Росс Браун собрал некоторую сумму денег, которая уже пущена в расход. Ну а главное - никому не известно, сколько топлива в баках и балласта на борту нес BGP001 на тестах в Барселоне.

Пока очень рано говорить о чемпионстве,- прокомментировал ситуацию Баррикелло.- Могу сказать только то, что я очень долго ожидал этого момента. Машина хороша, но мы пока только в начале пути, скорость не означает, что мы выиграем хотя бы одну гонку. Команда проделала великолепную работу за четыре тестовых дня в Барселоне, мы прошли большую дистанцию и очень довольны. Если говорить о моей физической форме, то я в полном порядке. Меня удивляет, что после четырех месяцев отдыха по окончанию тестов моя шея по-прежнему была связана с головой! Я доволен, очень доволен”.

Не уж то читерили,а?

Мне вот не очень не нравятся комменты наших пилотов,правда это с мага.

Не уж то читерили,а?

Хм, это уже ближе к реалиям... Прямое читерство - вряд ли, но вот с вопросами кол-ва топлива / балласта, как мне кажется, не всё так прозрачно.

Ты о чем?

Уже есть какие то доказательства?

Ссылки в студию.

Подождем несколько дней и вернемся к этому разговору.... ;)

GjПочему я не могу проголосовать в опросе? :(

Интересно, кусают ли в Ferrari сейчас локти от того, что отказали BGP в поставке моторов? :rolleyes:

Интересно, кусают ли в Ferrari сейчас локти от того, что отказали BGP в поставке моторов? :rolleyes:

Судя по всему речь идет не об отказе, а о совместимости шасси и двигателя и его стоимости. Мерсы предложили более подходящий вариант. Думаю, если бы Росс решил использовать двигатель Ferrari, то Ferrari вряд ли бы ему отказала ..

GjПочему я не могу проголосовать в опросе? :(

Новенькие могут голосовать только за первое место :lol: до 40 сообщений голосовалка не работает ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...