Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Вопрос! Почему Браун не наказали за то, что они сделали с Фелипе???

Вот такая штука поможет найти ответ на этот вопрос и многие другие подрбные ;)

Поделиться этим сообщением

Лебедеву привет.

Что это такое не знаю, но открытку, которую он мне подарил на день рождения, иначе как эклектичной не назовешь.

Извеняюсь, с Хэмильтоном спутал, когда у него покрышка взорвалась.

Извиняюсь, но ты снова спутал - то был Ковалайнен и не покрышка, а диск. :)

Лебедеву привет.

Что это такое не знаю, но открытку, которую он мне подарил на день рождения, иначе как эклектичной не назовешь.

Извиняюсь, но ты снова спутал - то был Ковалайнен и не покрышка, а диск. :)

:blink:

Похоже "Штепсельный дактилоадаптер «Вилкус»" сможет мне помочь :D

Проблемы Дженсона Баттона продолжаются, и больше нет вопросов в том, что он на спаде формы. Рубенс Баррикелло показывает ему то, что можно сделать с машиной «Браун», а Дженсон выступает ниже этого уровня.

Я не знаю причин. Возможно, огромный опыт Рубенса по работе с инженерами сейчас помогает ему вырваться вперед. Или прессинг отвлекает Дженсона.

Довольно поучительными я считаю комментарии Росса Брауна после гонки. Он сказал, что Дженсону нужно привыкать к прессингу. Я никогда не был в аналогичной ситуации, поэтому могу только предполагать, что он чувствует, когда видит, как его догоняют в чемпионате. Но я точно знаю, как расстраивают постоянные вопросы журналистов о мотивации и твоих способностях.

Но прессинг всегда присутствует в этой игре, и Дженсону нужно это принять. Давайте не будем забывать, что в начале сезона его пилотирование сравнивали с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Он не потерял свой талант за ночь, и в Италии может вернуться.

Баррикелло: в Монце "Браун" должен быть сильнее "Ред Булл"

Пилот "Брауна" Рубенс Баррикелло считает, что у болидов его команды должно быть преимущество над автомобилями "Ред Булл" на предстоящем Гран-при Италии в Монце. Его оптимизм основан на том, что машины "Брауна" лучше себя чувствуют при атаке поребриков, чем автомобили "Ред Булл", а именно атака поребриков характеризует Монцу.

"Это типично для Монцы и Хоккенхайма. Наши автомобили очень хорошо себя чувствуют при атаке поребриков. Это плюс нашим автомобилям в предстоящей гонке. Если подходить чисто теоретически к вопросу, то я бы сказал, что наш автомобиль, вероятно, должен быть сильнее болидов "Ред Булл". В Бельгии мы видели, что "Форс Индия" была способна бороться за победу. Так что этот сезон полон неожиданностей", — цитирует Баррикелло Autosport.

Что то после 2008 у меня аллергия на слово "поребрик". :rolleyes:

И еще на несколько фраз,которые цитировались почти перед каждым ГП.

Думаю,болелы Хонды помнят их наизусть.)))

Баррикелло: "В Brawn GP мои шансы на титул выше, чем в Ferrari..."

Думаю, я неплохо провел бельгийский уик-энд, и мне вновь повезло, поскольку я смог заработать два очка, несмотря на все проблемы. Если говорить о чистой скорости, то в Спа я должен был подняться на подиум, тогда как мой напарник с трудом бы вошел в первую восьмерку. Прессинг всегда существует, но я в себе уверен, я давно выступаю в Формуле 1».

??? Провидец? Всё-таки есть что-то, что мешает уважать этого человека... Интересно, как он заговорит, когда Баттон снова начнёт побеждать(а в этом-то сомнений быть не может :rolleyes: )? Он белый и пушистый только если Дженс финиширует позади него, ну или вообще не финиширует. Короче, я за смену второго пилота.

Что то после 2008 у меня аллергия на слово "поребрик". :rolleyes:

И еще на несколько фраз,которые цитировались почти перед каждым ГП.

Думаю,болелы Хонды помнят их наизусть.)))

IT'S BLA-BLA-BLA-MAN пророчит!

??? Провидец? Всё-таки есть что-то, что мешает уважать этого человека... Интересно, как он заговорит, когда Баттон снова начнёт побеждать(а в этом-то сомнений быть не может :rolleyes: )? Он белый и пушистый только если Дженс финиширует позади него, ну или вообще не финиширует. Короче, я за смену второго пилота.

Я двумя руками!

Особенно после таких перлов.

Да уж,как быстро все забывается,а что три раза за сесон на ту же швабру/коробку.

Уже от многолетнего опыта "глаз замылился".))) (с)

Предлагаю Ника подобрать или Ярно можно (для содействия в деле паровозостроения в Ф1 :lol: )

Кими-не надо, очень быстр, но совсем непостоянен (и где Брауну столько водки взять :blink: )

Алонсо? Было бы интересно, хотелось бы, чтобы Дженсон его "побил"...

Может Накаджиму (в качестве ПРО от быков)?

Кубицу? Не знаю, не понятно (тоже горяченький больно)...

Может Пике (назло Бриаторе)?

Или вообще Рубенса с Бадоэром рокернуть? :blush:

Предлагаю Ника подобрать или Ярно можно (для содействия в деле паровозостроения в Ф1 :lol: )

Кими-не надо, очень быстр, но совсем непостоянен (и где Брауну столько водки взять :blink: )

Да че там мудрить? :rolleyes:

Такума в избытке обладает всем перечисленным,да и старый друг лучше новых двух.

:D

Короче, я за смену второго пилота.

А может статься, что Росс несколько иного мнения ;) Да и возможная смена второго пилота, может быть чревата потерей "1" на борту на следующий год :D

Всё должно решиться в Монце, если Дженс не найдёт в себе силы на достойное выступление, то Росс может начать КТ в пользу Рубенса (от этой крамольной мысли такой, аж оторопь берёт. Возможно ли такое? :D ), если конечно Рубиньо будет на уровне, imho только так смогут КК удержать (ЛЗ мне кажется Россу параллелен, да и в принципе никуда он не денется от БГП), а Рубенс сейчас в полном порядке.

А может статься, что Росс несколько иного мнения ;) Да и возможная смена второго пилота, может быть чревата потерей "1" на борту на следующий год :D

Всё должно решиться в Монце, если Дженс не найдёт в себе силы на достойное выступление, то Росс может начать КТ в пользу Рубенса (от этой крамольной мысли такой, аж оторопь берёт. Возможно ли такое? :D ), если конечно Рубиньо будет на уровне, imho только так смогут КК удержать (ЛЗ мне кажется Россу параллелен, да и в принципе никуда он не денется от БГП), а Рубенс сейчас в полном порядке.

На следующий год засматриватся рано,надо этот закончить,и желательно с двумя титулами.

А что у Росса на уме-это потемки,и Монца не показатель.

Не вижу и намека на КТ,нормальная рабочая ситуация,сегодня один пилот успешней при прочих равных, завтра другой...

Цепляет другое: Почему Дженсон после шести побед не позволял себе подобных фраз в адрес напарника???

Откуда такая уверенность, что БГП будет быстрее РБР в Монце? И пример Хоккенхайма тут неудачный. Там как раз РБР был быстрее.

Откуда такая уверенность, что БГП будет быстрее РБР в Монце? И пример Хоккенхайма тут неудачный. Там как раз РБР был быстрее.

Все же объяснил Будда!!? :blink:

Цитата(Budda @ 01.09.2009, 21:10)

Алонсо не надо, эта звезда себе сразу Номер Один затребует! Ника можно наверное.

А если серьёзно, то думаю, что Киман не такой уж плохой вариант. Дело в том, что действительно очень быстр и в тоже время "правильно отморожен :lol: ". Никогда не слышал от него каких нибудь гадостей о напарнике или ещё о ком. В общем скоростью будет Дженса мотивировать и в то-же время не будет BLA,BLA,BLA! Опять же настройками делится не станет фобам на радость :lol: . Ну и спиртное, я думаю, найдётся. :rolleyes:

Цепляет другое: Почему Дженсон после шести побед не позволял себе подобных фраз в адрес напарника???

Вот именно! Правильнее сказать: к сожалению у Дженса не заладилось например.

Уже и Рубенса в фобы записали. :lol:

Что-то я не пойму что цепляет? Какая именно фраза? вот эта:

"тогда как мой напарник с трудом бы вошел в первую восьмерку."

Ну так он вполне объективен здесь. Если бы Дженсон не сошел, и при этом остальные тоже без происшествий откатали в Спа, то это действительно максимум на что он мог претендовать.

Было бы странно если бы он говорил, что Дженсон быстрее, а так вполне нормальная реакция пилота.

Другое дело ему действительно повезло так как из-за СК команда успела сменить стратегию для него, иначе со своей агрессивной стратегией, после такого плохого старта он и сам на очки даже не претендовал бы. Так что только благодаря сходу Баттона он смог набрать очки.

зы интересно движок сгорел или всетаки нет.

Алонсо не надо, эта звезда себе сразу Номер Один затребует! Ника можно наверное.

А если серьёзно, то думаю, что Киман не такой уж плохой вариант. Дело в том, что действительно очень быстр и в тоже время "правильно отморожен :lol: ". Никогда не слышал от него каких нибудь гадостей о напарнике или ещё о ком. В общем скоростью будет Дженса мотивировать и в то-же время не будет BLA,BLA,BLA! Опять же настройками делится не станет фобам на радость :lol: . Ну и спиртное, я думаю, найдётся. :rolleyes:

А еще у Кимки спонсоры хорошие, а Брауну они нужны как воздух!

не переживай , он же бразилец ! у них это часто бывает , вон другой бразилец даже на старт гонки не выходил , а заявил что это была его гонка ;)

зы интересно движок сгорел или всетаки нет.

Конечно нет, он на нём ещё до конца сезона откатает! :lol:

Я за КвикНика. Он мастер высшего класса без всякой лишней фигни.

А можно информацию по Хоккенхайму. Когда они там ездили? Может я конечно чего-то не знаю. :blink: Они что там тесты проводили? :blink:

Так в Хокке вроде не гонялись, был Нюрбург....

Другое дело ему действительно повезло так как из-за СК команда успела сменить стратегию для него, иначе со своей агрессивной стратегией, после такого плохого старта он и сам на очки даже не претендовал бы. Так что только благодаря сходу Баттона он смог набрать очки.

+1

В-о-о-от!!!! Это Рубенс с плеча рубанул. Похоже на рукомахание после драки ;) У него был неудачный старт, и во многом благодаря аварии с участием Дженса и последующим СК, Рубенсу удалось и тактику сменить и за очки зацепиться. До аварии впереди было ещё ~3 машины вместе с Дженсом, и не будь аварии Рубенс ни тактику не поменял бы, да и неизвестно как бы он их проходил даже пустой.

В общем эти слова бразильца - это очередной прессинг на Дженса, который с этим прессингом не очень хорошо справляется (чтобы Росс ни говорил). В борьбе за титул все средства хороши, а прессинг на партнёра не самый криминальный способ (фигуристки вон нанимают ноги ломать соперницам) ;) Так что всё вполне цивильно в джунглях Ф1 :D

Конечно нет, он на нём ещё до конца сезона откатает! :lol:

А на питах кроме горючки еще масло доливать будут :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...