Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

не спешите сливать! я, конечно, за Рубенса, но не думаю, что Дженсон больше не удивит

Сегодня уже удивил :lol: Таких удивлений больше не хочется, а хочется чтоб маятник качнулся в другую сторону

Поделиться этим сообщением

Хороший вопрос.

Жаль, на него пока нет хорошего ответа.

Хороший ответ у Рубенса, пусть попросит хорошо, может он поделится ...

не спешите сливать! я, конечно, за Рубенса, но не думаю, что Дженсон больше не удивит

Пока что, к великому сожалению, он может удивить всех тем-как можно прокакать титул :angry:

А злой я опять же потому, что раз проблемы начались еще в первом сегменте-почему опять было потеряно много времени в боксах!? В Валенсии такая же фигня случилась, когда вместо серии из двух быстрых, Дженсон проехал только один и в результате оказался всего лишь пятым, хотя уверен, что он мог быть выше.

Очень много вопросов накопилось и к Дженсону, и к команде. Завтра победа или подиум ответили бы на многие, но вот получится? Еще один вопрос...

Баттон сослался на плохой прогрев задних мягких шин машина теряла прижимную силу.

Баттон обеспокоен за завтрашнюю гонку.На лицо психологически слабый настрой.

Так дело не пойдет на лад.

А может он просто решил держаться от Себа подальше. :lol:

Очень много вопросов накопилось и к Дженсону, и к команде. Завтра победа или подиум ответили бы на многие, но вот получится? Еще один вопрос...

Ну вот ситуация координально переменилась, если раньше фанаты Барика говорили о сливе, то теперь фаны Кнопкина об этом намекают

А может он просто решил держаться от Себа подальше. :lol:

А потом видимо Феттель захотел быть ближе к Баттону и квалифицировался только 8. :lol:

Ну вот ситуация координально переменилась, если раньше фанаты Барика говорили о сливе, то теперь фаны Кнопкина об этом намекают

Такова природа человека, если ему что-то непонятно, он всегда будет думать, что что-то делается нечестно.

А потом видимо Феттель захотел быть ближе к Баттону и квалифицировался только 8. :lol:

:lol: :o ;)

Такова природа человека, если ему что-то непонятно, он всегда будет думать, что что-то делается нечестно.

Все честно и может к лучшему.По мне так хуже еслибы Баттно стартовал позади Фитиля а тот к примеру вытолкнул его в La Sours в стену или просто не оставил бы ему места как в Валенсии.Так что поводов радоватся нет но и грустить пока рано.

Завтра будет 44 круга.И еще все возможно.Победа с 14 места очень даже возможно.Надо чтобы все сработало в пользу Дженса.

А если реально то как я и говорил 1-3 очка в гонке.

Совсем не так! Речь идет не о сознательном саботаже в пользу одного из гонщиков. Просто что-то в команде перестало работать. Я не могу на 100% приписать слив Баттону, его вина процентов 50. Уже по Q1 было видно, что есть проблемы. Здесь уже команде нужно было лучше и эффективней сработать, так как на одинаковой технике слишком большой разрыв, причем пилотажных ошибок, судя по всему, не было. Возможно действительно правы те, кто говорит о неверном выборе резины второе ГП подряд.

И вот если неудачи Баттона еще можно объяснять в какой-то мере психологическим дискомфортом, то что творится с Россом Брауном и командой? Тоже какой-то надлом?

И вот если неудачи Баттона еще можно объяснять в какой-то мере психологическим дискомфортом, то что творится с Россом Брауном и командой? Тоже какой-то надлом?

Им по фиг-они же англичане :lol:

Чёт мне кажется, что Баррик самый пустой.

Чёт мне кажется, что Баррик самый пустой.

Интуиция?

Интуиция?

Они на трассе по ходу гонки дозаправку устроят. Баттон будет Рубенса заливать :lol:

Интуиция?

Угу. Надеюсь я не прав.

Совсем не так! Речь идет не о сознательном саботаже в пользу одного из гонщиков. Просто что-то в команде перестало работать. Я не могу на 100% приписать слив Баттону, его вина процентов 50. Уже по Q1 было видно, что есть проблемы. Здесь уже команде нужно было лучше и эффективней сработать, так как на одинаковой технике слишком большой разрыв, причем пилотажных ошибок, судя по всему, не было. Возможно действительно правы те, кто говорит о неверном выборе резины второе ГП подряд.

А кто виноват в неправильном выборе резины? кмк,сам Дженсон, процентов на 50 минимум. Только вряд ли дело в резине.

Никакого надлома - просто остальные подтянулись. Имхо ждать от тачки большого прогресса уже не стоит, все что остается Дженсону - это ехать на пределе и рассчитывать только на самого себя.

Угу. Надеюсь я не прав.

Самый пустой Физико или Хайфелд.......... ;)

если самый то физико , ник чуть по больше ... на круг-два.

А вот мне кажется Ник заправлен нормально.

А вот мне кажется Ник заправлен нормально.

Хммм странно Бумы не блистали и вдруг поехали.Ладно модернизация дело правильное но не настолько же.

Если заправлен то они более чем подтянулись.

И всетаки кажется что это временный успех.

Надеюсь Барик из 4ки самый тяжелый.

Самые полные Быки и Кими (именно он будет бороться за победу). Барик вместе с Ником и Джанкарло на парах.

Самые полные Быки и Кими (именно он будет боротся за победу). Барик вместе с Ником и Джанкарло на парах.

Кстати не обязательно быки самые заправленные.Самый заправленный из 10ки это Росберг.Быкам просто не пофартило в Бельгии.

Думаю у них среднее кол-во.

Кстати не обязательно быки самые заправленные.Самый заправленный из 10ки это Росберг.Быкам просто не пофартило в Бельгии.

Думаю у них среднее кол-во.

Веббер расчитывал на более высокую позицию, а феттель допустил ошибку на своем лучшем круге. Хорнер сказал что эффект от веса топлива здесь достаточно большой, так что они будут ждать результаты взвешивания остальных.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...