Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Да нет. Как гонщик он один самых великих в истории автогонок. Как человек не вызывает симпатий.

Просто не люблю когда люди так поступают. Как говорится "Уходя уходи". Это относится ко всех, не только к Шумахеру.

А спортивный интерес есть. Очень уж охота посмотреть его на фоне остальных гонщиков. Особенно Кими.

С человеческими оценками МШ скорее соглашусь, а с камбэком не совсем. Ну вернулся и вернулся, что здесь такого, он же не на Библии присягал, дал слово - взял слово. Богу можно :D :D :D

Да причём тут деньги. Вы что не можете даже допустить мысль, что он это делает ради Массы?

Как сентиментально. Даже слеза навернулась :D

Такие высокие отношения в террариуме Ф1, просто плакать хочется от этой мелодрамы... :D

Деньги может и не главное, но и Филипе, скорее всего, не решающий фактор, а только повод. Ну не имел права МШ отказаться, когда всё "прогрессивное человечество" желало его возвращения (случай отличный представился, хотя и с трагическим оттенком). Не мог он не оправдать ожидания большинства болельщиков ;) ), да и он в любом случае абсолютно ничего не теряет

Но шоу, PR и денег (даже не ему лично) наверное всё-таки побольше в этом камбэке ;)

Не верю я, что Миша сел за руль только из-за того, что у Феррари проблемы. Это детский лепет перемешаный с дестким максимализмом. Уверен, что тот же Берни дал на руку Шуми гараздо больше чем Феррари. Самым богатым спортсменом становятся только те, у кого бабки не на последнем месте в голове.

"Истина где то рядом..." ;)

Поделиться этим сообщением

Думаю, что Шумахер вернулся из-за того, что не может без гонок. Это страсть и она в его крови.

Не верю я, что Миша сел за руль только из-за того, что у Феррари проблемы. Это детский лепет перемешаный с дестким максимализмом. Уверен, что тот же Берни дал на руку Шуми гараздо больше чем Феррари. Самым богатым спортсменом становятся только те, у кого бабки не на последнем месте в голове.

Сколько там должен был дать Берни миллиардеру (почти?) Шуми, чтобы тот вернулся, если всё зацикливается только на деньгах? И было ли столько у Берни?

Но фининсовый вопрос как мне кажется был тут если не на последнем месте, то где-то близко к нему ;)

По поводу возвращеня Барона: В свое время его тезка Майкл Джордан вернулся на Арену НБА и победил не один раз.

Джордан был уже не тот, далеко не тот. Как и Лэнс Армстронг на нынешнем туре.

Я не жду от Михаэля победы, но я чертовски рад, что он вернулся.

Думаю, что Шумахер вернулся из-за того, что не может без гонок. Это страсть и она в его крови.

Классно сказал! Прямо заголовок для многочисленных статей в прессе. Может теперь лет до 70 не уйдёт! Болелы по всему миру плачут от счастья. :D

Классно сказал! Прямо заголовок для многочисленных статей в прессе. Может теперь лет до 70 не уйдёт! Болелы по всему миру плачут от счастья. :D

А что, пусть радует народ :D

Да нет, думаю бабки здесь далеко не на первом месте. У него что-ли бабок нет? Тут другое... Большой цирк одним словом! Тут скорее бабки Берни! Вот кому прелесть от этого всего, ну и опять же автодромы загибаются-людей всё меньше на трибунах, а тут такая сенсация: Возвращение блудного сына(шутка юмора :lol: ). Валенсия-то никакая, а с учетом дисквала Рено. Так что толпы зрителей в красных маечках и кепочках обеспечены! Ну как говорится: Будем посмотреть.

Нет на свете человека, который жалуется на то, что у него слишком много денег.

Явно, что деньги это не главное. Главное ИМХО - это слава.

Это огромная ПР акция, где Михаель воскрес как спаситель Феррари во имя своего друга Филипе.

Сие действо навсегда останется в мемуарах Формулы, а Миша поднимется в глазах всех зрителей и почитателей.

Интересно, а Кими после этого пить начнет? Прессинг еще какой :)

Как я считаю, прессинг больше на плечах Михаэля. А что Кими? Ему нужно сделать свою работу так, как обычно.

С 1991 года не было в одной команде 2-х чемпионов, если я не ошибаюсь. Так?

С 1991 года не было в одной команде 2-х чемпионов, если я не ошибаюсь. Так?

В 91-м если только считать Пике-ст и Шумахер? :D

Получается в 89-м?

:lol:

Если так считать, то в 2007 Алонсо и Хэмилтон

Получается в 89-м?

Точно, в 89-м :)

Чтото и здесь посты по Барона затмевают.Не забывайте про своих!!!

Извиняюсь, я не болельщик Мишани в первых рядах, но персона столь многозначительная, и затмевающая всех и вся, что невозможно не думать о нём. Человек этот велик, доказавший это своим количеством побед. Повторюсь, хотелось бы видеть, очень хотелось бы видеть Дженсона и Михаэля на подиуме. Я был рад что Дженсон вышел на подиум впервые в Малайзии, и был он на подиуме с Михаэлем и Хуаном . Если ещё раз такое возможно, я буду рад, я буду благодарить Бога, за то что увижу Дженсона и Михаэля..увижу их улыбку и поливы шампанским.........пожалуйста, пусть будет так.

Пусть все проблемы решаться, пусть всё будет на нашей стороне. В плане Мишани, не смотря на его возраст, не сомневаюсь в нём ни на грамм. Ни кто ему и в подмётки не годиться, и не пытайтесь меня переубедить. Да здравствует Лучшее и Незабываемое!Жду тебя!

Нет на свете человека, который жалуется на то, что у него слишком много денег.

Явно, что деньги это не главное. Главное ИМХО - это слава.

Это огромная ПР акция, где Михаель воскрес как спаситель Феррари во имя своего друга Филипе.

Сие действо навсегда останется в мемуарах Формулы, а Миша поднимется в глазах всех зрителей и почитателей.

Уважаемый, есть такая заповедь, не сотвори себе кумира. Спаситель Феррари? :lol: Поднимется в глазах? А не опустится??? И в том числе и в Ваших? Я тут у красных прочитал-один дядя говорит:"Хемильтон мечтает порвать Мишу на Британский флаг". Так я Вам скажу, что я с ним согласен. У всех сейчас эйфория по поводу камбэка, но машина-то не чемпионская(не позволяет бороться за победы). Резюмирую: я искренне желаю, что бы Вы не начали пить если вдруг что-то пойдёт не так.

Извиняюсь, я не болельщик Мишани в первых рядах, но персона столь многозначительная, и затмевающая всех и вся, что невозможно не думать о нём. Человек этот велик, доказавший это своим количеством побед. Повторюсь, хотелось бы видеть, очень хотелось бы видеть Дженсона и Михаэля на подиуме. Я был рад что Дженсон вышел на подиум впервые в Малайзии, и был он на подиуме с Михаэлем и Хуаном . Если ещё раз такое возможно, я буду рад, я буду благодарить Бога, за то что увижу Дженсона и Михаэля..увижу их улыбку и поливы шампанским.........пожалуйста, пусть будет так.

Пусть все проблемы решаться, пусть всё будет на нашей стороне. В плане Мишани, не смотря на его возраст, не сомневаюсь в нём ни на грамм. Ни кто ему и в подмётки не годиться, и не пытайтесь меня переубедить. Да здравствует Лучшее и Незабываемое!Жду тебя!

А теперь если спроецировать это всё на Дженса. Просто ему один раз выпал ТАКОЙ ШАНС, а Мише 7 раз. Без обид, но я думаю, что ему многие в подмётки годятся.

Уважаемый, есть такая заповедь, не сотвори себе кумира. Спаситель Феррари? :lol: Поднимется в глазах? А не опустится??? И в том числе и в Ваших? Я тут у красных прочитал-один дядя говорит:"Хемильтон мечтает порвать Мишу на Британский флаг". Так я Вам скажу, что я с ним согласен. У всех сейчас эйфория по поводу камбэка, но машина-то не чемпионская(не позволяет бороться за победы). Резюмирую: я искренне желаю, что бы Вы не начали пить если вдруг что-то пойдёт не так.

А кто не мечтает? Любой гонщик начинает нервничать, когда видит Шумахера в зеркале заднего вида. А машина сейчас у Ферров почти не уступает Маковской, только не надо забывать, что есть еще Ред Булл и БГП.

Шумахер возвращается! Прощай, титул... Дженсон мне друг, но Шумахер - дороже!

Прощай Und, догадываюсь, потом найдется что-то еще дороже для тебя...

Судьба вернула должок Седому, такой Шум(ахер) вокруг ... зато сразу видно кто кипишует...

Ал би бэк красиво вышло только у терминатора, а этот акелло промахнулся еще в 2006, его менеджер прекрасно это помнит...

Только не надо заикаться что Баттон должен радоваться, он сам должен справиться...

Только не надо заикаться что Баттон должен радоваться, он сам должен справиться...

Вполне.Но есть одно маленькое но.Это долбаная погода.И еще некоторые приключения у других гонщиков.Вот тогда справимся.

Не хотелось этого говорить.Но что греха таить.Сейчас уровень снижен и достаточно прилично.

Хотелось бы чтобы не погода и не случай нам помогал.А быстрая машина.С мотивацие я думаю все в поряде у гонщиков БГП.Но если долго проигрывать с этим начинаешь свыкатся так или иначе.

Гонщик не может поверить что его машина больше не позволяет рвать всех.

Он выжимает максимум а ничего не выходит.Он бьется в истерике.Я слышал радиообмены баттона когда он был далек от 1 места.И его же комментарии по радио когда он шел 1, или 2м.Нервничает паренек.

Сам в интервью говорил что не понимает как комманда может так проигрывать спустя месяц.

Люди теже,мотивация вроде тоже.Но чтото не так.

Все они погоду проклятую клянут.Я же думаю.И как сам Росс сказал что все дело в некотором отставании от соперников.Ред Булл уже не лучшая.Возможна одна из них.Но не самая.Например в Венгрии Хам был не досягаем.

Феррари тоже здорово подтянулись.Вообще машинам с КЕРС очень повезло.Особенно на старте.

БГП не списываем со щетов.Но верим что они решат отнюдъ не "Детские" болезни.Уже не детские.Не прогретая резина это еще пол дела.Там проблемы с вновь внедренной аэродинамикой.Новый носовой обтекатель.Новый двойной диффузор.Новый кожух двигателя.И еще много мелочей.Которые по словам Дженса не самым лучшим образом повлияли на балланс на гп Венгрии.И по его словам с этим надо скорее разобратся.Кто же спорит Дженс надо.

Но верят ли в комманде сами что им это по силам.

Все идут дальше.А БГП сдувается.(Нет еще нет.....).Но все идет к этому.

Все конечно не так печально как кажется.Но еслибы в 3х прошедших гонках Баттон финишировал хотябы в районе 3-4 мест все было бы тип-топ.Но разрыв между ним и Веббером сокращается.Пока все комфортно.Но надо не растерять то что нажито не посильным трудом (з кинокамеры,3 партсигара отечетвенных....... :lol: )

Верю Баттон уже созрел для чемпионства.Некоторые лишь перезревают и сдуваются.Но Баттон не такой.Это не нотки самоуспокоения.Но это трезвый рассчет.Верю что Баттону по силам приехать на подиум в Валенсии.Верю в это искренне.

Ну и всетаки пусть нам повезет с погодой.Пусть будут эти заветные +29 + 30.

Прощай Und, догадываюсь, потом найдется что-то еще дороже для тебя...

Судьба вернула должок Седому, такой Шум(ахер) вокруг ... зато сразу видно кто кипишует...

Ал би бэк красиво вышло только у терминатора, а этот акелло промахнулся еще в 2006, его менеджер прекрасно это помнит...

Ваш пост непонятен, сэр.

На всякий случай, я никогда не скрывал, что болел за Шумахера, и много раз писал это, особенно в своих первых постах. Сейчас, в отсутствии оного, я глубоко симпатизирую тем, кто указан в моей графе "Болеет за". За Дженсона никогда не болел, рад его победам только по причине причастности к невероятной чудо-команде Brawn GP. И посему, когда вернулся (собиратеся вернуться) Михаэль, я говорю, что его победы, его гонки для меня всегда были, есть и будут самым ценным и желанным в Ф1! Другие текущие преференции от этого не меняются, но временно отходят на второй план. Даже титул Рубенса, который еще будет гоняться и в 2010, и вероятно в 2011, сейчас менее важен - потому что ему еще будет шанс. Шумахеру - нет.

Не настаиваю на Вашем разъяснении своих мыслей, ибо не верю, что там может быть что-то интересное. Хотя, если Вы всё-таки расшифруете - обязательно прочту :)

Даже титул Рубенса, который еще будет гоняться и в 2010, и вероятно в 2011, сейчас менее важен - потому что ему еще будет шанс. Шумахеру - нет.

Да уж как посмотреть.Думаю что титул у семикратного не потерян.В теории и в этом году.А в практике как покажет себя.Если удачно не уйдет и сам.А если нет ло Се Ля Ви

Да уж как посмотреть.Думаю что титул у семикратного не потерян.В теории и в этом году.А в практике как покажет себя.Если удачно не уйдет и сам.А если нет ло Се Ля Ви

ну и это тоже в принципе верно...

в эмоциональное время не всегда удаётся держать себя в руках - отсюда вопросы, недопонимания и противоречия. let's be cool, мы - лидеры чемпионата, и наша команда обещала все пофиксить к Валенсии!

Сисадминов F1News.Ru с праздником!

Еще праздником для меня будет если Баттон прокумарит и наставника, и его "преемника"...

Ребят, ну какой титул? Зачем перегибать палку-то? Многие люди рады возвращению Шумахера, по крайней мере пока. И вообще у Нас свой Чемпион будет(не сомневаюсь в этом!).

Чё у вас парятся насчёт титула? Он у вас в руках по той простой причине, что Быки не смогут сейчас ощутимо прибавлять в очках, т.к. Маки и Ферры воцарятся на верхних строчках. Но последним, само собой, оставшихся ГП не хватит, чтобы побороться за титул. К концу сезона титул останется у БГП, а остальные лишь вплотную подберутся к Браунам. Вот только будет ли этот титул заслуженый, когда за вторую половину сезона Браун ГП наберёт лишь пару жалких очков? Нет! Так что радоваться будет нечему. Сезон показал, что настоящие команды лишь способны серьёзно прогрессировать по ходу сезона. Вашу команду в этот список отнести никак нельзя. Брауну очень повезло, что остальные команды в начале сезона были в полном замешательстве и пасовали перед новым регламентом. В любом случае, результаты 60-го сезона Формулы-1 я никогда не сочту правильными, положенными. Очки не покажут верную расстоновку сил между командами. Вот если БГП и в следующем году сможет блеснуть среди других команд, которые уже будут подготовлены куда лучше, тогда я готов посмотреть на Росса Брауна с более похвальной стороны, а сейчас...

Чё у вас парятся насчёт титула? Он у вас в руках по той простой причине, что Быки не смогут сейчас ощутимо прибавлять в очках, т.к. Маки и Ферры воцарятся на верхних строчках. Но последним, само собой, оставшихся ГП не хватит, чтобы побороться за титул. К концу сезона титул останется у БГП, а остальные лишь вплотную подберутся к Браунам. Вот только будет ли этот титул заслуженый, когда за вторую половину сезона Браун ГП наберёт лишь пару жалких очков? Нет! Так что радоваться будет нечему. Сезон показал, что настоящие команды лишь способны серьёзно прогрессировать по ходу сезона. Вашу команду в этот список отнести никак нельзя. Брауну очень повезло, что остальные команды в начале сезона были в полном замешательстве и пасовали перед новым регламентом. В любом случае, результаты 60-го сезона Формулы-1 я никогда не сочту правильными, положенными. Очки не покажут верную расстоновку сил между командами. Вот если БГП и в следующем году сможет блеснуть среди других команд, которые уже будут подготовлены куда лучше, тогда я готов посмотреть на Росса Брауна с более похвальной стороны, а сейчас...

Ересь какая-то.

Кубки не заслуживают, их выигрывают. Не путай Формулу 1 с фигурным катанием.

Кто мешал командам так же хорошо подготовится к сезону 2009?

Как ты отличаешь настоящие команды от не настоящих? Т.е. БМВ самая не настоящая команда?

Браун рискнул как и Вилки с Тойотой, вот тебе и плоды.

Мы блеснули в начале сезона и еще не факт, что не блеснем в последних гонках.

Сколько гонок выиграли БГП? И сколько Бычки с Маками?

Рано ты с расстановкой сил распетушился.

Заслкженно/не заслуженно - это все лирика для проигравших. Побеждает тот, у кого больше очков, потому не имеет значения прогресс по ходу сезона. Главное - это после последней гонки иметь больше очков, нежели твои соперники. Кто мешал командам с самого начала более детально разобраться с регламентом 2009 года? Только не надо про честность, так как ее в Формуле 1 очень мало. Все стараются обойти регламент, просто кому-то это удается лучше, нежели остальным. БГП заслуженно на первом месте и если на нем останется - то это будет полностью заслуженно. Ведь РБр уже по скорости сравнялся с ними в Бахрейне, но из-за ошибок в стратегии они не смогли набрать больше очков, потому должны винить только себя. Более того, не стоит судить по Венгрии о силе Макларена и Феррари. В той же Бельгии или Монце у РБР будет только один конкурент - БГП. Можно к этому еще прибавить и Японию с Бразилией. Да, БГП сейчас немного сдал, это видно, но ничто не мешает команде опять прибавить, или хотя бы решить те проблемы, которые возникли на трех последних гран-при. Сейчас РБР быстрее всех и в Валенсии я думаю это опять подтвердиться, но они не всегда могут реализовать потенциал своей машины, так что у БГП по прежнему больше всех шансов. И Дженсон должен удержать преимущество. Просто Росс не из тех, кто упускает такие возможности, он знает что делать. И все эти разговоры о незаслуженности титулов годяться только для оправдания, не более...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...