Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Или можно вспомнить 2004 год, когда Феррари доминировала настолько, что Шумахер уже в Бельгии оформил чемпионство, но под конец сезона, начиная с Бельгии, быстрейшая машина была у МакЛарен.

Чего чего? :blink: :excl: А Монцу 2004 года вспомнить слабо? Или Японию с Китаем?

Теперь по теме. Я вижу, что некоторые начинают опять на Росса гнать. А ведь Росс каким был. таким и остался и мне не понятно поведение Баррикелло. Он в Феррари ныл, а теперь и в БГП. Хотя видно, что Дженсон сильнее и что с учетем резко добавившего РБР нужно сконцентрировать внимание команды на одном из пилотов. И будет Рубенс только "номер два", так как Брон не является демократом, который думает о "чистоте спорта". Он прагматик, который знает, как добиваться успеха. И мне не понятны наезды болельщиков БГП на руководителя команды, который делает все для того, чтоб победить и в КК и в ЛЗ (особенно в последнем).

Поделиться этим сообщением

Вот и выходит что на одинаковой технике Дженс не смог опередить Рубенса в квалификации. Причем тут команда и тем более Рубенс? :)

Посмотрите какой общий счет у Дженса с Рубенсом по квалам и гонкам в этом сезоне на одинаковой технике и вы сразу поймете какую глупость вы сморозили. :)

1. Честных евреев не бывает

2. Вы не согласны с тем, что ваша "обычно газировка" может наносить действенный вред здоровью? Вы посмотрите фильм, к примеру, "Здесь курят"-этот фильм снят по реальным фактам. Видимо питание генно-модифицированными продуктами и питие "просто газировки" вызвало у вас то, что изображено на аватарке? Очень надеюсь что нет... У Вас, вероятно, нет своих детей, либо Вы относитесь к ним (как и ко всему), через призму типично американского (потребительского) взглдя на жизнь-главное заработать сейчас, а после нас... да хоть потоп!

3. Браун никому не впаривает, к примеру, радиоактивные чипсы со слоганом типа: "Живи активней! Придаст скорости, очистит желудок мгновенно! Подсветка на дискотеке-в подарок!!! ( Мелким шрифтом: возможны побочные эффекты-100% облысение и летальный исход). Вот такая вот филлсофия ;)

если бы вы знали кто больше всего спосирует и поддерживает борьбу с курением ..... и кто больше всего от нее выигрывает то не были бы столь наивно-категоричны особенно по поводу "фильмов снятых по реальным фактам"...

в контексте Ф1 борьба с курением приводила к потерям этапов на интересных трассах и привела к уходу богатых и "немелочных" спонсоров.

которые давали деньги (много) и не лезли в дела команд. в отлчии от ....

если бы вы знали кто больше всего спосирует и поддерживает борьбу с курением ..... и кто больше всего от нее выигрывает то не были бы столь наивно-категоричны особенно по поводу "фильмов снятых по реальным фактам"...

в контексте Ф1 борьба с курением приводила к потерям этапов на интересных трассах и привела к уходу богатых и "немелочных" спонсоров.

которые давали деньги (много) и не лезли в дела команд. в отлчии от ....

Борьбу с курением спонсируют сами же табачные компании, там вообще схемы настолько чумовые, что, наверное только Мэдофф их переплюнул. У табачников (как и у алкоголиков) все очень и очень круто! Это непомерные взносы на благотворительность и т.д., с одновременным убийством миллионов, к примеру, чего только стоят! Причем оружейный бизнес пока значительно отстает ;)

(В чем я наивно-категоричен только понять не могу :rolleyes: )

А в контексте Ф1 вовсе не обязательно иметь "табачных" спонсоров для развития успеха. Просто маркетологи, в свое время, "зажрались", кормясь с руки дармовыми деньгами, вместо того, чтобы привлекать, к примеру, массу IT-шных компаний, производителей быттехники и т.д., т.е. искать "новые пути". Именно табачники и начали наводнять Ф1 деньгами, что привело к непомерным затратам. Там много чего еще завязано... Думаю все нынешние старички, включая Макса и Берни, довольно долго и много получали, лоббируя и оттягивая по-максимуму решение "табачного" вопроса в Ф1. Все, как и везде, решают деньги.

Показательно то, что происходит, впрочем как и всегда в "западном" материализме, явная политика двойных стандартов. Заботятся о здоровье своих граждан посредством ограничения продажи табака и курения в целом, но орут о демократии, свободах и правах человека, и ради этого всего спокойно убивают сотни тысяч людей "второго сорта" по всему миру :angry: Все это, конечно большой оффтоп, так что извините!

А так, по-вашей логике, можно вообще тогда БенЛадену и прочим "борцам" сделать чрезвычайно выгодное предложение о спонсорстве? Деньги не пахнут?

Представьте, к примеру, полностью зеленый болид с надписями "Аль-Кайеда" и "Аллах, акбар", а также пилотов в костюмах шахидов...

Подкину вам негативчику:

У Браун ГП нет денег

вдруг это деза! Чтоб конкуренты купились и расслабились! ;)

Подкину вам негативчику:

У Браун ГП нет денег

Эххх, не успела первой :blush:

вдруг это деза! Чтоб конкуренты купились и расслабились! ;)

Ага, вот прямо Хоану Вилладельпрату делать нечего, как всех дезинформировать, помогая Brawn.

Он просто своё мнение высказал, а человек он опытный, так что может и правда это. :rolleyes:

В свое время наш футбольный клуб - отлично сыграл на тотализаторе. Почему бы сейчас это не сдлеать БГП? Причем можно 2 раза - первый когда их сменяют на олимпе, второй когда они туда возвращаются!

Хотя правда в его словах есть! Непоянтно где всетаки спонсоры! С другой стороны Вирджин отчалил, а отчалить из за того,что ДБ заревновал свою подружку - смысла ему небыло, значит ценник спонсорства взлетел, а взлететь он мог только если был уже почти подписан другой спонсор.

значит ценник спонсорства взлетел, а взлететь он мог только если был уже почти подписан другой спонсор.

Гадание на кофейной гуще. Можно продолжить:

...а взлететь он мог только если был уже почти подписан другой спонсор. А значит лишившись конкурента другой почти подписанный спонсор значительно собьет цену. :)

Эххх, не успела первой :blush:

Ага, вот прямо Хоану Вилладельпрату делать нечего, как всех дезинформировать, помогая Brawn.

Он просто своё мнение высказал, а человек он опытный, так что может и правда это. :rolleyes:

Все такие добрые :)

В очередь за негативчиком выстраиваются. :)

Моё ИМХО это жадный мистер Фрай. С каждой победой он повышал цены. Теперь же, когда нас спихнули с олимпа спонсора на 5 лет найти будет еще сложней.

Гадание на кофейной гуще. Можно продолжить:

...а взлететь он мог только если был уже почти подписан другой спонсор. А значит лишившись конкурента другой почти подписанный спонсор значительно собьет цену. :)

Можно и так, всетаки прав был мазохист Мосли, надо ограничивать бюджет! и ТЕХНИЧЕСКУЮ СВОБОДУ, глядишь и хонда бы вернулась!

Вот интересно! Этот краснолицый из Virgin не стал вкладыватья в Браун, а почему? Может чувствует, что в этом году он посветился с Брауном, а на следующий год будет совсем другой фаворит...

Вот интересно! Этот краснолицый из Virgin не стал вкладыватья в Браун, а почему? Может чувствует, что в этом году он посветился с Брауном, а на следующий год будет совсем другой фаворит...

Да нет,наверняка разошлись в финансовои плане...Насчет нет денег на правду конечно похоже,но без подобных заявлений со стороны команды трудно об этом судить...В общем весь в ожидании,что же будет...

Все такие добрые :)

В очередь за негативчиком выстраиваются. :)

Моё ИМХО это жадный мистер Фрай. С каждой победой он повышал цены. Теперь же, когда нас спихнули с олимпа спонсора на 5 лет найти будет еще сложней.

Очень добрые :blush:

А вот Фрай действительно виноват, как у Хонды при его деятельности спонсоров небыло, так теперь и у Брауна.

Вывод : надо бы Россу гнать его из команды, иначе всё кончится плохо в финансовом плане...

Да нет,наверняка разошлись в финансовои плане...Насчет нет денег на правду конечно похоже,но без подобных заявлений со стороны команды трудно об этом судить...В общем весь в ожидании,что же будет...

Еще более вызывает недоумение, что только недавно Браун говорил, что проблем со спонсорами нет и денег им хватает!

Еще более вызывает недоумение, что только недавно Браун говорил, что проблем со спонсорами нет и денег им хватает!

Ну будем надеятся он не блефовал...Возможно мнение Хоана Вилладельпрата было немного косвенным.Но думаю в этом году всё же будет напряженная концовка сезона.Вообще конечно же хотелось бы,чтобы Росс проделал работу по привлечению спонсоров,такую же как в своё время Фрэнк Уильямс или Рон Дэннис,но опять таки это работа явно не одного сезона(потенциал конечно у Брауна есть для этого)...

А вот Фрай действительно виноват, как у Хонды при его деятельности спонсоров небыло, так теперь и у Брауна.

Вывод : надо бы Россу гнать его из команды, иначе всё кончится плохо в финансовом плане...

Интересно, как Браун выгонит Фрая, когда именно Ник пригласил его в Хонду?

Фрая никто не выгонит, он главный в БГП.

После того, как Фрай безпощадно обгладывал Хонду в точенее стольких лет, не может быть чтобы у команды не было денег. Можно даже допустить, что именно Фрай даст денег со своего кармана, чтобы не упустить чемпионство.

Всё таки чемпионской команде легче найти титульного спонсора.

Тем более мистеру Хоану Вилладельпрату врядли известно финансовое положение БГП.

А Хоан Вилладельпрат говорит, что денег нет. Хм... :unsure: Нашелся авторитет.

Я лучше Россу Брауну поверю :rolleyes:

Я лучше Россу Брауну поверю :rolleyes:

Это правильно. :) Кто ж признается что у него нет денег. Как и алкоголик никогда не признается что он зависим.

Так что верно. Лучше Россу поверить, неизвестно будет ли это соответствовать действительности, но настроение улучшит. :)

Хороший фаворит Манор.

Ну будем надеятся он не блефовал...Возможно мнение Хоана Вилладельпрата было немного косвенным.Но думаю в этом году всё же будет напряженная концовка сезона.Вообще конечно же хотелось бы,чтобы Росс проделал работу по привлечению спонсоров,такую же как в своё время Фрэнк Уильямс или Рон Дэннис,но опять таки это работа явно не одного сезона(потенциал конечно у Брауна есть для этого)...

Возможно, что самая большая проблема в гарантиях, что команда и в дальнейшем будет бороться за кубки, лично я в этом совсем не уверен, без поддержки Хонды команда мало чего сможет добиться. Росс конечно гений, но без денег в Ф1 делать нечего!

Дело не во Фрае, а в Войне ФИА против ФОТА, надеюсь теперь наладят переговоры со спонсорами.

Хороший фаворит Манор.

Мне очень ипонирует Манор, но краснолицых я там не хочу видеть!

Это правильно. :) Кто ж признается что у него нет денег. Как и алкоголик никогда не признается что он зависим.

Так что верно. Лучше Россу поверить, неизвестно будет ли это соответствовать действительности, но настроение улучшит. :)

Просто я думаю у Брауну лучше известны финансовые возможности команды Браун Джи Пи, чем тому-господину-с-труднопроизносимой-фамилией, который к БГП не имеет никакого отношения. Вообще никакого.

Фобы зато будут рады, если Браун ГП обанкротится и уйдет в небытие.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...