Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну что же, волнуетесь? :P

Самые лёгкие и не смогли взять поул. А Рубенс молодец. Сделал Баттона имея больше топлива.

тебя видимо тут задели так, что ты из адекватного человека в фоба превратился ? ;)

За победу конечно сложно будет бороться, но при увеличенном кол-ве пит-стопов из-за смены погодных условий меньшее кол-во топлива на борту может оказаться и плюсом. Посмотрим, если погода будет такая же, то победителя предсказать будет сложно. Хотя больше всего шансов у Уэббера.

Поделиться этим сообщением

тебя видимо тут задели так, что ты из адекватного человека в фоба превратился ? ;)

А что я фобского написал? По поводу волнения? Так здесь все последние три недели только и говорили, что вот в Германии мы всем покажем. По моему вы просто рано расслабились.

Про Рубенса я лишь констатировал факт. ;)

Про Рубенса я лишь констатировал факт. ;)

Констатировал факт? Ты ехидничал. ;)

Констатировал факт? Ты ехидничал. ;)

Не буду скрывать, я рад за Рубенса. Просто в начале сезона у него большая непруха была.

Не буду скрывать, я рад за Рубенса. Просто в начале сезона у него большая непруха была.

2е место в чампе непруха? В завтрашней гонке если погода не вмешается то сам Рубенс будет рад такой непрухе начала сезона (заисключением схода) имхо выше 5 не светит.И чему радоваться.тогда это все скорее фобство(Баттона) не более.

ps Как ни странно но только дождь терь может помочь бгп. Правда в равной степени и помешать...

ps Как ни странно но только дождь терь может помочь бгп.

Угу.... Притом еще и не любой. А именно внезапный ливень в районе первого пита БГП.

А вот начнет СК водить пелотон первые кругов 10... и сливай воду.

Старт будет интересный. Не удивлюсь, если после первого поворота Баттон первым будет.

Извините за тавтологию, иначе никак

Хммм, нтересная каритна. У РБ есть тактическое приемущество, мы же надеемся на дождь в на 15-17-ом круге.

Охота лицезреть первую победу Марка, а еще больше первую победу Рубенса за БГП.

Интересно что же завтро будет?

Хммм, нтересная каритна. У РБ есть тактическое приемущество, мы же надеемся на дождь в на 15-17-ом круге.

Охота лицезреть первую победу Марка, а еще больше первую победу Рубенса за БГП.

Дождь на 15-17 м круге, победа Браун Джи Пи за счет смелой тактики Росса Брауна? :unsure:

Дождь на 15-17 м круге

Если бы все так просто. :) Ну начнет накапывать на 15-17м круге? И что? Какую резину надеть? Остаться на сликах? Промежуточную? Или может с учетом надвигающейся грозы хэви рейн?

Так что только ливень, только продолжительный, и начало только на 15-17м круге. Но если это произойдет, то я окончательно поверю что Росс продал душу. :)

Дождь на 15-17 м круге, победа Браун Джи Пи за счет смелой тактики Росса Брауна? :unsure:

Думаешь Росс метеорадар :lol:

Ещё не знаю как, но гений Росса поможет победить одному из наших пилотов

Брауны очевидно регрессируют. Толи им холодная погода не подходит, толи отстали в плане модернизации болида, но факт заколючается в том, что никакого доминирования уже нет, да и то конкуренты из средней группы на подходе. Там заметно прогрессирующие Рено и Маки, а Виллы и Ферры тоже могут навязать борьбу, если не в данный момент, то вполне возможно, что через некоторое количество ГП, но титул, думаю, останется за БГП.

Брауны очевидно регрессируют. Толи им холодная погода не подходит, толи отстали в плане модернизации болида, но факт заколючается в том, что никакого доминирования уже нет, да и то конкуренты из средней группы на подходе. Там заметно прогрессирующие Рено и Маки, а Виллы и Ферры тоже могут навязать борьбу, если не в данный момент, то вполне возможно, что через некоторое количество ГП, но титул, думаю, останется за БГП.

Странно самим командам пока что не очевидно а тебе уже. А как тебе Китай как факт.

Настроение пока позитивное. Росс молодец - решил сделать ставку на 3 стопа, чтоб недолго ехать на Медиуме. Если дождь пойдет до 14 круга, ничего не испортит. Если трасса высохнет, не будет необходимости ездит на Медиуме.

Беда будет если дождь пойдет в районе 15-22 круга :(

Странно самим командам пока что не очевидно а тебе уже. А как тебе Китай как факт.

В Китае то у нас топлива больше было...

В общем, если мы и в Венгрии уступим, то это будет серьёзный звоночек, а в Турции Дженсон был быстр исключительно из-за собственного темпа на той трассе, которая ему подходит.

Хотя опять же Нюрбург никогда особо не подходил Баттону, поэтому ждём Венгрию, которая правда тоже не очень подходила Дженсону до 2006.

Настроение пока позитивное. Росс молодец - решил сделать ставку на 3 стопа, чтоб недолго ехать на Медиуме. Если дождь пойдет до 14 круга, ничего не испортит. Если трасса высохнет, не будет необходимости ездит на Медиуме.

Беда будет если дождь пойдет в районе 15-22 круга :(

еще не факт что на 3 пит стопа...Возможна замена тактики по ходу гонки,по крайней мере для одного гонщика...

а на мой взгляд именно доминирования и не было,просто очень удачные и безошибочные в плане стратегии гран при...РБР всегда были где то рядом,может быть чуть уступали,но в плане стратегии и в плане удачи что ль они проигрывали.Так что явного регресса думаю нет,пусть рбр и немного вырвались вперед.Что до других команд,то их прогресс ожидаем всеми с начала сезона.Не зря говорили что этот чемпионат будет непредсказуем...Но по крайней мере его этапы:) :rolleyes:

Что до завтрашних перспектив Браун.Помнится несколько лет назад Росс и Рубенс всех перехетрили на немецкой земле,победно финишировав на сликах в дождь :)камбэк?;)

Мне все не дает покоя малая загрузка топливом. Скорее всего, несмотря на все заверения Росса и Дженса, команда так и не нашла причин по которым пилоты не могут прогреть резину в холодную погоду. Никакого регресса, но с холодной погодой траблы и это очевидно.

Но, как и у любого болельщика, в глазах немой вопрос крутит любовь с надеждой - что же такого придумал, на этот раз, Росс? При этом я всегда помню, что надежда - юдоль дураков. :)

И тем не менее. Неужели решили использовать тактику коротких отрезков, адаптировав ямы под изменение погоды? В принципе квала показала какое преимущество дает своевременная смена резины. На сколько там Марк улучшил время переобувшись в слики - на три секунды? Три секунды с круга! Нехило так, да? Но все это начинает представлятся фантастикой поскольку нужно совершенно точно знать когда начнется дождь? И тут уже другой вопрос - кто же такой Росс Браун? Не сам ли (тихонечко показывает пальцем вверх) или его первый зам на земле?

Или же он обычный человек и просто корчит хорошую мину при плохой игре? В любом случае ответы на эти вопросы кто-то получит после этой гонки, а кто-то не получит никогда.

Самый рациональный вариант, в том случае если на старте мы увидим команду обутую в более жесткую резину, в случае отсутствия дождя, то ребята решили отмучится с ней на первом отрезке, расчитывая, что под его конец капризы погоды сделают свое дело, но если они будут на мягкой, ... так. Стоп! Подожите! :o А если пойдет дождь, то все эти игрища с мягкой и жесткой пойдут псу под хвост? И, может так статься, что жесткую вообще не придется использовать? Я ничего не путаю?

Друзья мои, а ведь это шанс!

Приходит, значит, ЛдМ к Маккензи. "Помоги старикана одолеть!" А тот: "Всё зависит от твоего другана, который бананы любит" ??? "Вот он газку пусть поубавит, шоб на ваши покатушки смотреть чуть поинтереснее стало, так и я посмотрю, что можно сделать!" А потом: "Росс!.. Ну Рооосс... Ты так и так титул возьмёшь! Ну сбааавь! Мы тебе даже денег дадим, мошинку на 2010 пока покалякаешь..."

пусть рбр и немного вырвались вперед

...

Что до завтрашних перспектив Браун.Помнится несколько лет назад Росс и Рубенс всех перехетрили на немецкой земле,победно финишировав на сликах в дождь :)камбэк?;)

вот именно! пока РБР вырывается вперед на минус 30 с лишним очков, нас это устраивает ;)

а на чём Рубиньо второй сегмент выиграл? как раз на сликах и в дождь! :lol: :P :D тогда, конечно, в другом ключ к успеху был, вытянутая трасса, половина которой была вполне таки сухая, но... ЖДЕМ-С! по такому поводу сегодня гонку смотрю на плазме с кучей дюймов в диагонали B)

Настроение пока позитивное. Росс молодец - решил сделать ставку на 3 стопа, чтоб недолго ехать на Медиуме.

Я думаю Росс ставит на 2 с коротким первым отрезком.(если дождь не вмешается)

В Китае то у нас топлива больше было...

А причем тут топливо я про прогрев резины. В квале Китая погода получше была, а вот в гонке...

Хотя опять же Нюрбург никогда особо не подходил Баттону, поэтому ждём Венгрию

Еще Нюрбург не начался а ты уже Венгрию ждешь)

а на мой взгляд именно доминирования и не было,

+1.Если только сафсем небольшое.

Мне все не дает покоя малая загрузка топливом. Скорее всего, несмотря на все заверения Росса и Дженса, команда так и не нашла причин по которым пилоты не могут прогреть резину в холодную погоду. Никакого регресса, но с холодной погодой траблы и это очевидно.

может и нашли причину но устранить ее не вариант на текущем шасси.

Самый рациональный вариант, в том случае если на старте мы увидим команду обутую в более жесткую резину, в случае отсутствия дождя, то ребята решили отмучится с ней на первом отрезке, расчитывая, что под его конец капризы погоды сделают свое дело

... а если дождь пойдет после первого отрезка то зря мучались получется хотя там конешно уже лотерея...

зы Настроение на гонку тоже позитивное. :) Вот вчера было плохое(правда оно не связано с результатами квалы)

А мне кажется, что наши будут стартовать на ССе. Марк на пк говорил, что будет стартовать на медиуме. Отличный шанс у Рубенса выиграть старт и отрываться на каждом круге. СС у нас то работает отлично, а с медуимом были траблы у всех. Медиум же оставить на последний отрезок, когда отрыв уже будет значительный. Если же пойдет дождь, то медум вообще ставить не придется.

Это всё конечно домыслы и предположения. Быки невероятно быстры.

С таким нетерпенияем я наверно ждал только Австралию.

РАсстроен я товарищи, РБ нагнали и перегнали :(

Дженс совсем пуст, не знаю с чем это связано...и почему такие довольные ситуацией комментарии?Или Росс действительно что-то придумал, или всё не очень хорошо.

Сегодня нас ожидает невероятная гонка, квала вчера была просто сумашедшей. Рубенс просто в одну калитку вынес всех во втором сегменте(завтра подобное чутьё нем не помешает :))

В общем ждём и Верим!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: Не зря мне вчера, далёкий от Формулы 1 человек говорил, что квалу можно не смотреть, Баттон и так третий стартует :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...