Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Обидно будет, если Рубенс возьмет Сильверстоун, а Дженсон - Интерлагос. :rolleyes:

А по-моему - занятно. ;)

Собственно, это и есть настоящий чемпионат - сражения, непредсказуемость... :rolleyes: Вот в таких гонках у пилотов действительно есть шанс показать класс.

Поделиться этим сообщением

Ну, на одном Гран-при можно и рискнуть. Возможно, в чем-то и перемудрили и результатом стало 6 место.

Главное, чтобы Рубенс не решил пойти в режиме тарана "а-ля Турция", хотя весело бы на это посмотреть. :D

Обидно будет, если Рубенс возьмет Сильверстоун, а Дженсон - Интерлагос. :rolleyes:

да ну, глупости, это будет очень феерично и даже круто!

Вот и посмотрим на Баттона в борьбе. Чую я что сейчас появится интервью где он будет подхныкивать на нехватку скорости.

А по-моему - занятно. ;)

Собственно, это и есть настоящий чемпионат - сражения, непредсказуемость... :rolleyes: Вот в таких гонках у пилотов действительно есть шанс показать класс.

Ну, честно говоря лично я завтра опасаюсь увидеть класс Накаджимы на старте. :D

А про непредсказуемость... Вот я бы очень хотел, чтобы Рубенс наконец-то сломал свое "проклятье" Интерлагоса и взял бы там победу - для меня это было бы очень непредсказуемо. :rolleyes:

да ну, глупости, это будет очень феерично и даже круто!

Ню-ню. :rolleyes:

Вот и посмотрим на Баттона в борьбе. Чую я что сейчас появится интервью где он будет подхныкивать на нехватку скорости.

Возьми интервью Алонсо и подставь туда фамилию Баттона и наслаждайся вдоволь. :D

Что-то супер-пилот Баттон дал слабину перед своим напарником.

Накаджима, возможно на круге на 5-е время сессии срезал шикану.

Возьми интервью Алонсо и подставь туда фамилию Баттона и наслаждайся вдоволь. :D

вот это пять.

Не теряем присутствия духа! Жду подиум Дженсона! Баррик - маладца!

http://www.f1news.ru/interview/alonso/27-09-2005.shtml Подставил и что?

Да, Рубик!!!! ДА!! Булка рыжая лишь 6-й.....ооооуеееее....

Я, наверное, что-то в датах попутал, но сегодня вроде бы не 27 августа 2005 года? :D

Также не забываем про победу Баррикелло. :rolleyes:

Я, наверное, что-то в датах попутал, но сегодня вроде бы не 27 августа 2005 года? :D

Если туда подставить фамилию Баттона вместо Алонсо, то получатся поздравления с титулом. ;)

А я жду феерической победы Дженсона! А вообще будет дубль в Нашем исполнении! :lol:

Мэджик, не забегай наперед, Баттон пока ещё не выиграл чемпионат! :lol:

У Рубенса тогда в аэропорту трофей сперли...

подхныкивать? Мужчины не плачут, мужчины огорчаются!

Если туда подставить фамилию Баттона вместо Алонсо, то получатся поздравления с титулом. ;)

Это я уже понял. Чуть позже не будет надобности подставлять - новые напишут. :D

А вообще человек не совсем понял, что я имел ввиду - ну это не впервой, так что я привык. :D

подхныкивать? Мужчины не плачут, мужчины огорчаются!

На такое даже отвечать неудобно.

Да с его взяли что Дженсон огорчен? Уверен, он сделал, все что мог. Так что огорчатся нечему.

Вон, как в прошлогоднем Сингапуре Алонсо рыдал налево и направо, а на следующий день выиграл Гран-при.

Еще ничего не кончено.

Я реально Накаджимы остерегаюсь! Он опасен!

Ну, "не настолько страшен черт, как его малюют" (с).

Мне кажется, что он опасен, когда стартует непосредственно позади тебе, а не перед.

Просто я очень хорошо помню прошлогоднюю Валенсию в его исполнении и лучше пусть уж Баттон будет за ним, чем перед, если приходится выбирать. А на старте, я думаю, его можно будет без проблем пройти.

Как Сато.

Росс Браун: «К гонке что-нибудь придумаем»

Росс Браун, владелец одноименной команды, заявил, что проблемы Дженсона Баттона в квалификации связаны с недостаточным балансом болида.

«У нас не получилось хорошо сбалансировать машину Дженсона. Думаю, мы сможем придумать что-то к завтрашней гонке, так как болид Рубенса выглядит хорошо», – заявил Браун в интервью Би-би-си.

Ну что же, очень и очень надеюсь, что они что-нибудь придумают к завтрашней гонке. :rolleyes:

Как Сато.

Сато уже стоит опасаться. По-крайней мере, в Формуле 1. :D

Может выпустят на трассу какого-нибудь болельщика, как в 2003-ем году :lol:

Я рад 6-му месту Жеки. Завтра увидим каков он в борьбе за позиции, тем более думаю у него топлива на долгий первый отрезок и стартовать он будет на харде, у Барика же тактика иная.

Может выпустят на трассу какого-нибудь болельщика, как в 2003-ем году :lol:

Ну это возможно только в случае если Накаджима забудет болид перед стартом и будет пробегать прогревочный круг пешком. :D

Я рад 6-му месту Жеки. Завтра увидим каков он в борьбе за позиции, тем более думаю у него топлива на долгий первый отрезок и стартовать он будет на харде, у Барика же тактика иная.

Стоит отметить, что разная тактика увеличивает вероятность победы в случае дождя или любых других труднопрогнозируемых неожиданностей, поэтому нужно уповать на то, что Росс, как обычно, знает что делает, и я действительно искренне в это верю. :rolleyes:

Зря думаете. Он почти на 10 кг легче Себа. B)

Не угадал :) Себ самый тяжелый, а у Барика и Дженса топлива одинаково и кг на десять меньше чем у Себа. Если это все примерно пересчитать то получится, что РБР где-то на полсеки быстрее БГП. Конечно же, в тяжелой машине на Сильвере есть свои минусы ... :D , но, похоже, машине РБР на это безразлично. Ай да Ньюи, ай да ...

Но и Себ хорош, конечно же.

Тут даже стратегический гений Росса вряд ли что-то придумает. :)

Но гонка есть гонка. Будем посмотреть как все сложится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...