Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Кубица: в Мельбурне поставил бы на Баттона

Пилот "БМВ-Заубер" Роберт Кубица считает Дженсона Баттона и команду "Браун" одними из фаворитов Гран-при Австралии.

"Очень рад видеть "Браун" в числе участников. Хорошо, что Росс сумел сохранить команду. На кого я бы поставил деньги в Мельбурне? На Баттона", — заявил, улыбаясь, Кубица в интервью Gazzetta dello Sport.

И я пожалуй поставлю пару сотен,и еще на Глока соточку. :D

Поделиться этим сообщением

Вот вам и отличия переводов, от того что раньше тут писали с мага:

Это со спорта:

«Перед тестами в Барселоне ситуация выглядела лучше, пока всех не удивил «Браун». Перед этими испытаниями у «Феррари» был один из быстрейших болидов. Сейчас мы все еще конкурентоспособны, но «Браун» рядом.

Конечно, иногда на тестах некоторые команды выступают с более легкими машинами, чем положено по регламенту. Разумеется, «Феррари» сейчас этим не занимается, но в любом случае понятно, что «Браун» намного быстрее многих конкурентов.

Но я не инженер и не знаком с их болидом, поэтому не могу сказать, убрали ли они балласт. Однако никакого смысла в этой хитрости нет, потому что в гонке «Браун» будет медленнее всех. Независимо от того, чем занимается эта команда, ее болиды очень быстры. Я удивлен этому.

Мы не будем лидерами, если не возьмем в расчет «Браун».

KERS позволяет отыгрывать от 0,2 до 0,5 секунды на круге, в зависимости от трассы. Так представьте себе, насколько были бы быстры машины «Брауна», если бы у них была эта технология!».

Зато шумихи наделали БГП =) Столько фобов развелось уже). А вообще желаю что бы Баттон и Барик по парочке гонок выиграли а там уже видно будет с ЛХ и КК. Но болид впечатляет скоростью по крайней мере на тестах)

Некоторые круги мне показались странноватыми, особенно 61-63. С чем может быть связано такое низкий резуьтат круга?

ОТЛИЛ НА ХОДУ! :lol: :lol: :lol:

ОТЛИЛ НА ХОДУ! :lol: :lol: :lol:

Я где-то слышал, что гонщики так и делают. :blush:

Я где-то слышал, что гонщики так и делают

А че покраснел то так ;)

Скорее всего это только если приспичит край как, че 2 часа без туалета здоровый человек не выдержит?

Еще мысли:

1. Думаю. что все-таки Рубенс погорячился. Теперь еще больше разговоров про "читерство" и "недовес". Результат тоже должен был быть в меру. Слишком много эйфории может привести к расслабухе, опьянению, а потом (не дай Бог) и к тяжелому похмелью. Показал первое время лучше Дженса (в пределах 1-19)-езжай в боксы, либо испытывай надежность!

2. За сезон 2009, если дела пойдут достаточно хорошо, то к моменту окончательной смены руководства в Хонде и к началу 2010 Хонда может сделать новый сильный мотор (причем пользуясь инсайдерской инфой о Мерседесе ;) ). Предполагаю, что даже обратно выкупать команду не придется, так как, скорее всего, значительный или больший пакет акций Хонда оставила у себя. Далее Хонда становится мотористом и основным спонсором в 2010. Операция "антикризис" завершена.

Так оно и будет. Только инфа про мерс им не нужна.

Прочитал полностью темы тестов, в нашу тему можно перенести страниц 20. Там только о Браунингах разговоры :)

Ты по темам остальных команд пройдись - еще страниц 30 наскребешь :lol:

Так оно и будет. Только инфа про мерс им не нужна.

С чего бы это ? инфы много не бывает... причем чужой :blush:

Я где-то слышал, что гонщики так и делают. :blush:

Валентино Росси так делает :) Правда он останавливается :D

Баррика понесло....:D

Рубенс Баррикелло: «Браун» станет сюрпризом года»

Бразилец Рубенс Баррикелло, недавно подписавший контракт с «Брауном», отметил, что болид BGP001 будет сюрпризом года. Кроме того, гонщик рад тому, что остается в «Формуле-1».

«Результаты BGP001 – это работа команды, и вера в своих пилотов. Я верю, что мы с Дженсоном принадлежим к числу лучших гонщиков – хотя я вижу много хороших парней в «Формуле-1». Команда проделала фантастическую работу, построив хороший автомобиль.

Все, что я сейчас сказал, означает, что я подвергаю себя давлению в первых гонках.

Подтверждаю, что у «Брауна» хороший болид и хороший мотор. Думаю, мы будем сюрпризом года.

У нас классная команда, подготовившая отличный автомобиль, добившаяся таких замечательных результатов после нескольких непростых месяцев.

Пока рано говорить о чемпионате. Но могу сказать, что я ждал этого момента очень долго. После Гран-при Бразилии в 2008-м я был напуган тем, что больше не смогу применять свои знания для развития машины, потому что не знал, буду ли выступать в гонках. Но сейчас я очень рад сообщить, что этот год будет для меня счастливым», – цитирует Баррикелло Autosport.

И Аллена тоже...

http://www.championat.ru/auto/news-194526.html

"Весьма вероятным выглядит вариант, при котором за победу в Мельбурне будут бороться только Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло, если их машины выдержат гоночную дистанцию. За последние два дня тестов они преодолели дистанцию примерно в две гонки, что является хорошим знаком. При этом конкуренция между двумя пилотами "Брауна" очень острая: вчера Рубенс был быстрее, чем Дженсон днём ранее, но при этом было не так ветрено, а на траектории осталось больше остатков резины.

Валентино Росси так делает :) Правда он останавливается :D

достаточно памперс прицепить ... и без проблем ... только вес не изменится!!! :(

Еще мысли:

1. Думаю. что все-таки Рубенс погорячился. Теперь еще больше разговоров про "читерство" и "недовес". Результат тоже должен был быть в меру. Слишком много эйфории может привести к расслабухе, опьянению, а потом (не дай Бог) и к тяжелому похмелью. Показал первое время лучше Дженса (в пределах 1-19)-езжай в боксы, либо испытывай надежность!

2. За сезон 2009, если дела пойдут достаточно хорошо, то к моменту окончательной смены руководства в Хонде и к началу 2010 Хонда может сделать новый сильный мотор (причем пользуясь инсайдерской инфой о Мерседесе ;) ). Предполагаю, что даже обратно выкупать команду не придется, так как, скорее всего, значительный или больший пакет акций Хонда оставила у себя. Далее Хонда становится мотористом и основным спонсором в 2010. Операция "антикризис" завершена.

1 - Да что ты к Рубенсу то так докопался... никто никогда неузнает какая у него была установка фастлапить или тестить надежность чегото. оставь это дело Россу судить.

2 - Хонда передала все 100% команды Россу такчто теперь Росс Хозяин и сам выбирает с кем и как ему дружить (если конечно нет какихто секретных договоренностей о которых никто незнает 8))

А вот история о том что хонда могла выйти из чемпионата на 1-2 года и потом вернуться с новым мега крутым двигателем (в ином случае никто бы ей непозволил построить новый движок, а лишь доработать как сделали Рено), и завуалировать все, якобы им Кризис принес мега убытки и тем самым они закрывают команду Ф1 - все в принцепе может быть. Но Я лично в это слабо верю ))

Хм... Как бы не вышло грандиозного пшика из этой "истерии по Брауну"... Несомненно, пилоты и команда заслуживают успехов, но не рановато ли начинают сами себе петь дифирамбы?

Хм... Как бы не вышло грандиозного пшика из этой "истерии по Брауну"... Несомненно, пилоты и команда заслуживают успехов, но не рановато ли начинают сами себе петь дифирамбы?

Ещё инспекцию болидов надо пройти, могут и после 2-х ГП наказать ....

Барик любит это делать, так что удивляться нечему. :)

Инженер одной из команд, беседовавший со мной, вспомнил, как год назад все смеялись над заявлениями представителей "Хонды", объявлявших о намерении сделать в 2009 году большой шаг вперёд. Сейчас уже никто не смеётся..." — отметил Аллен в своём блоге.

Короче ждём Мельбурна, я не верю в то что мы явные фавориты и будем сами с собой бороться за 1 и 2 место.

про Хонду както сомнительно скорее Мерседес команду выкупят

ибо они давно хотят заводскую команду

а в целом команда молодец крепким середняком будет как минимум

Никто ничего не поет.

Просто надеемся на хороший результат.

Меня устроит попасть в 3ку в КК и думаю команду это тоже устроит.

Меня устроит попасть в 3ку в КК и думаю команду это тоже устроит.

Не рановато ли мечтаете о тройке? :rolleyes:

Все разговоры из стана БронГП а том что мы построили самовозку подтверждают то что команде просто очень нужны спонсоры. Хотя болид возможно на самом деле быстрый, может в четверку войдет.

Не рановато ли мечтаете о тройке? :rolleyes:

С лета прошлого года.

Сегодня разбил свою Хонду. Весь зад в хлам аж задние двери заклинило. Когда понесло на льду успел только развернуть задом к столбу... Говорила мне теща пятница 13....

Но! Вы не поверите, друзья, я счастлив! Пусть наркоманом меня считают! Настолько велик прилив счастья (прошлую ночь не мог уснуть). МЫ ВЕРИМ!

Опрос что ли какой забабахайте.

А вот еще более впечатляющий факт: 19-й круг в серии из 20-ти кругов Рубенс прошел за 1 мин. 19,971!

Вот это мне больше всего нравится...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...