Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну если бы да кабы, то победил бы в Испании 2009 Я. :) Кто знает как бы выглядел Барик на тяжелой машине на софте и при том на мягком составе быть достаточно долго.

А это как раз совершенно неважно. Да пусть Баттон быстрее был бы - но он был бы ПОЗАДИ и с более ранним питом, и шансов не имел, так бы и сидел за Барикелло, вероятность успешного обгона практически нулевая.

Поделиться этим сообщением

Я вообще-то был без претензий, но некоторые ваши решили блеснуть неизвестно чем, и строить из себя семи пядей во лбу, а вобщем-то поздравил я Дженсона с победой, но считаю, что Рубенс вполне мог победить, такие отрывы в Ф1 просто так за здрасьте не отыгрываются, не верю я Брауну!

Еще, надеюсь скоро будет повод поздравить Ника, давно пора, ведь они дебютировали с Дженсом в один год.

одно дело помощь,другое дело подставлять конкурентам лучшие технологии,реально,если это произойдет,то пусть Мерс катиться к Браунам и уже с ними разрабатывают что хотят

дык возможно в следующем сезоне все с мерсовскими КЕРСами ездить будут... B)

Бесполезно, людей интересуют интриги, скандалы и раследования.

Мог победить, кто спорит, и Феттель мог победить, но КЕРС опять встал перед ним.

Так я и не собирался спорить! Просто задел один из ваших, видать, звездная болезнь разыгралась :rolleyes:

После твоих предупреждений я уже только факты и свою точку зрения, не более того :rolleyes:

Интересно, а ты действительно ждешь ответа, или сам все знаешь!?

Сам знаю, я же Нику и Марку от души желаю победы, до Венгрии 2006 было три пилота, заждавшихся своих побед, теперь 2 и я за них искрене болею. Я за опытных воинов, проверенных в боях.

Еще, надеюсь скоро будет повод поздравить Ника, давно пора, ведь они дебютировали с Дженсом в один год.

Вот за это спасибо!

Вот за это спасибо!

С машиной не везет правда :(

Бесполезно, людей интересуют интриги, скандалы и раследования.

а это и есть интрига. Мерс старается внедрить свой КЕРС на болид БГП для рекламы, что бы потом можно было сказать – видите они победили с помощью наших двигателей и передовой системы КЕРС. а это хороший ход для того что бы стать эксклюзивным поставщиком на следующий сезон… B)

Думаю врядли, у каждого пилота есть трассы, где они неподражаемы, какой бы болид под ними не был, а есть трассы, которые им непокоряются в силу разных стилей пилотирования. Думаю этот ГП разыграют Феттель и Трулли. Ну и Кубик может вступить в игру с Массой, если болиды позволят

Почему так категорично???

И Барик может, и Дженс (у него здесь был подиум в 2004 году), и Марк...

Вот Кубик и Масса - нет, машины не позволят.

С машиной не везет правда :(

Ничего, будет и на нашей улице когда-нибудь ;)

Мне уже пофиг, станет Ник чемпионом, или нет, но первую его победу будет весь форум отмечать, а это многого стоит!

Ничего, будет и на нашей улице когда-нибудь ;)

Мне уже пофиг, станет Ник чемпионом, или нет, но первую его победу будет весь форум отмечать, а это многого стоит!

Конечно, Ник действительно заслужил победу.

Обидно, что у такого пилота, как КовАлайнен победа есть, а у Ника - нет.

Если зрить в корень, то Ник больше заслуживал победу в Канаде. Зато в этом сезоне он в чистую переигрывает польского носорога

Может вам еще и титул нужен? :rolleyes:

Точнее оба титула нужны - ЛЗ и КК B)

одно дело помощь,другое дело подставлять конкурентам лучшие технологии,реально,если это произойдет,то пусть Мерс катиться к Браунам и уже с ними разрабатывают что хотят

Ну, извини - Браун делает блестящую рекламу Мерседеса. Любой грамотный человек, воспользуется такой рекламой.

а это и есть интрига. Мерс старается внедрить свой КЕРС на болид БГП для рекламы, что бы потом можно было сказать – видите они победили с помощью наших двигателей и передовой системы КЕРС. а это хороший ход для того что бы стать эксклюзивным поставщиком на следующий сезон… B)

Монополия на КЕРС пока не предусмотрено, хотя таким образом у Мерседеса будет больше информации и соответственно можно полагать что их КЕРС будет развит лучше.

Бугага ... а что как не ИМХО, все выше скопированное тобой с блога Н.Дмитрук ???

Как что - "имхо" основанное на фактах, если так сказать. То есть "Я считию так, потому что..." а не "Я считаю так и конец дискуссии".

Если зрить в корень, то Ник больше заслуживал победу в Канаде. Зато в этом сезоне он в чистую переигрывает польского носорога

Да и в сезоне 2007 года тоже Ник был на голову выше поляка. Просто в 2008 болид идеально подходил Кубицы, в отличии от сегодняшнего.

дык возможно в следующем сезоне все с мерсовскими КЕРСами ездить будут... B)

Наврядли. Все и так ездят со стандартными блоками управлениями двигателя от МакЛарен, партнером которой является Мерседес, поставляющий свои движки еще двум командам помимо основной. Наврядли ФИА допустит такую "малину" для одноименной команды, даже несмотря на последние события.

Извиняюсь, что не по теме, но ты немного путаешь понятия, у Ковыляйнена была машина, на которой можно было стать чемпионом, а у Ника никогда таковой не было.

И Робу просто очень сильно не везет, никак Ник его не переигрывает, если быть объективным, то Роб быстрее!

Извиняюсь, что не по теме, но ты немного путаешь понятия, у Ковыляйнена была машина, на которой можно было стать чемпионом, а у Ника никогда таковой не было.

И Робу просто очень сильно не везет, никак Ник его не переигрывает, если быть объективным, то Роб быстрее!

Я уважаю Ника, поэтому давай не будем его совать в теме БГП.

а есть еще варианты?от магнети КЕРС даром никому не нужен,либо работает с перебоями,либо вовсе не работает,и эффективность меньше.тут и рекламировать ничего не надо,и так ясно,что если в следующем году переходить на единный КЕРС,то только на МакМерсовский,все остальное shit

Если не едет машина, то не едет даже Алонсо и Хэмилтон, не говоря уже о Пике или Хайдфельде ..

Как видишь первые двое которых ты назвал как раз таки едут - на супер ведрах , в отличии от некоторых в 08.

Ну что же видно невооруженным глазом , что Браун работает на Баттона. Похоже Барриккело "вечно второй" номер два=)

а есть еще варианты?от магнети КЕРС даром никому не нужен,либо работает с перебоями,либо вовсе не работает,и эффективность меньше.тут и рекламировать ничего не надо,и так ясно,что если в следующем году переходить на единный КЕРС,то только на МакМерсовский,все остальное shit

Клиенты будут выбирать КЕРС от Макларена или от БМВ (он у них тоже не хуже чем у Мака и проблем не было, просто с развесовкой у БМВ возникли проблемы) ну и джу не дождусь когда Вилловский агрегат в деле можно будет увидеть. Виллы когда совсем скорость потеряют его поставят, надеюсь к Монце-СПА то его до ума доведут

Как видишь первые двое которых ты назвал как раз таки едут - на супер ведрах , в отличии от некоторых в 08.

Думаю Дженс бы с удовольствием бы пилотировал такие ведра, как у Хэма и Алонсо нынче в 2008.

Ну что же видно невооруженным глазом , что Браун работает на Баттона. Похоже Барриккело "вечно второй" номер два=)

Надо было в Австралии 2002 уже не тормозить и говорить, будь что будет но это победа моя. 6 лет согласен был с таким положением вещей и вдруг востал. Физи вон не жалуется, работает.

За что болельщикам быть скромнее? :o

4 победы из 5-ти возможных!

ЛЗ

1. Д.Баттон Brawn GP 41

2. Р.Баррикелло Brawn GP 27

3. С.Феттель Red Bull 23

КК

1. Brawn GP 68

2. Red Bull Racing 38.5

И не такие отрывы отыгрывались, рано еще тут шапкозакидательством заниматся.

Этот пост специально для B\B\B и LaVR. Так сказать принимайте проспоренную работу :D

Красава - респект ! :rolleyes:

Дженсон - чемпион :lol:

Пока машина едет, едет он.

Хотел - написать че нибудь гадливое, но буда ответил - что лучше не придумаешь!!! :lol: Кстати Тоже начинал с дядьки Кобэйна.

Я вообще-то был без претензий, но некоторые ваши решили блеснуть неизвестно чем, и строить из себя семи пядей во лбу, а вобщем-то поздравил я Дженсона с победой, но считаю, что Рубенс вполне мог победить, такие отрывы в Ф1 просто так за здрасьте не отыгрываются, не верю я Брауну!

Порадоксально, но судьба БМВ очень напоминает Хонду(Бар - Хонду), единственное отличие это причины спада после 3(2х для БМВ) сезонов.

Вроде у БМВ ключевые игроки не уходили и новую аэродинамическую трубу в строй не вводили.

А насчет веры в брауна - не прав ты. Сложно конечно признавать, что какая то команда которая была слабее твоей взяла и превзошла ее.

Помниться как в 2007 году - с небольшим пренебрежением относился к БМВ, как они могут обойти Хонду? Как они смогут сделать рывок? Но результат мы все прекрасно видим. И в 2007 и в 2008 - стало понятно,что бмв выбились в лидеры. Поэтому я сейчас проще к этому отношусь - и гораздо с большим уважением к соперникам. Понятно, что всю тему осилить тяжело - но если бы ты почитал то понял, что просто так не бывает. В сто тысячный раз повторюсь - Болид 2009 года - плод продолжительной работы команды на протяжение 2х лет, финансирования Хонды - и организаторских способностей Брауна, не забывай Беннетон и Феррари. Правда в конце 2008 года - Браун не казался мне чем то особенным(даже был немного разочарован). Но сейчас все встало на свои места - в ф1 пожалуй нет лучшего организатора. Как говориться честь ему и хвала!

Я так не думаю. И Рубенс на старте так не думал, пристроившись в аэродинамический мешок к Баттону. Это гонки - и Рубенс атаковал бы Баттона и Баттон атаковал бы Рубенса. Разговоры о том, что если они в одной команде, то должны ехать "трамваем" - это ваше личное мнение.

Кстати Росс это даже боялся:

— Насколько острой получилась бы схватка, если бы шины Рубенса были в порядке на третьем отрезке?

— Да, всё было бы очень близко. В какой-то момент он шёл на секунду быстрее необходимого графика. Я боялся, что после последнего пит-стопа машины Дженсона и Рубенса будут идти по стартовой прямой бок о бок.

Полное интерьвью если кто не считал на чемпионате.

Надо было в Австралии 2002 уже не тормозить и говорить, будь что будет но это победа моя. 6 лет согласен был с таким положением вещей и вдруг востал. Физи вон не жалуется, работает.

Ага, точно

Рубенс может выиграть уже в Монако, так же как и Вебер. Также может выиграть на Нюрбургринге, в Валенсии. Классно будет конечно если он и Бразилию возьмет, но Масса наверное тоже хочет)))

Врядли Дженс отдаст Рубенсу свою домашнюю гонку. Я даже сомниваюсь, что Дженс отдаст Рубенсу даже Бразилию т.к. он там не побеждал еще ни разу.

Врядли Дженс отдаст Рубенсу свою домашнюю гонку. Я даже сомниваюсь, что Дженс отдаст Рубенсу даже Бразилию т.к. он там не побеждал еще ни разу.

Дженсон много еще где не побеждал ни разу. :) Но при таком положении дел, в этом году, ему не удастся исправить этот недочет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...