Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

и тут копипаст кину... перевели Баттона для того чтобы он всё не проиграл.. вот почему Рубенса не перевели, это вопрос другой...

но анализировать надо учится:

Ну вот а то народ последне время на попова бочку крошит ;)

Поделиться этим сообщением

Дженс вчера сделал маленькое чудо тогда, когда его уже никто не ждал. А сегодня смог исправить свою ошибку на старте и достойно и, главное, стабильно проехать дистанцию!

чем он её исправил? А-а-а, точно тремя питами для Баррикелло..

А это было так очевидно? Если бы не 21 гонщик, то Феттель давно стал бы чемпионом ;)

Вы бы лучше выясняли кто в вашей команде всех сливает из гонки в гонку, а то вдруг все за Рубенса запереживали. Да уж, не дают многим покоя успехи Баттона: то он не достаточно талантлив, то машина слишком хороша, то партнера сливают...Вообщем одним словом-рента-драйвер никудышный!

Я за Рубенса не переживаю, так как пилотов, которые любят поныть я не люблю и устраивают показуху как было в Австрии 2002 года. Если бы Росс захотел, чтоб Рубенс взял первую свою победу за БГП - он бы ее взял.

чем он её исправил? А-а-а, точно тремя питами для Баррикелло..

Так что первичней Три питстопа Баррика или Два питстопа Баррика?

Я за Рубенса не переживаю, так как пилотов, которые любят поныть я не люблю и устраивают показуху как было в Австрии 2002 года. Если бы Росс захотел, чтоб Рубенс взял первую свою победу за БГП - он бы ее взял.

Так победа Баттона заслуженая или нет?

Как-то уж ненатурально все равно вышло - что мешало Рубенсу залить больше на первом пит-стопе?

Так победа Баттона заслуженая или нет?
Победа Брауна заслуженная, а как они там решили их дело, но Баррикелло был лучшим в этой гонке

Я уж промолчу, что делали и делают в Рено ради Алонсо.

И в самом деле сказать нечего...

Феттель был бы на 2 очка ближе.

Да, и устпал бы 16, а не 18 очков- ужасть...

У вас там самые честные работают? Марка не задвигают? Пока может и нет а вот потом...

Его и задвигать не нужно. :) К слову у него могли на последних кругах начаться проблемы с тормозами и т.д., но этого не произошло...

Как-то уж ненатурально все равно вышло - что мешало Рубенсу залить больше на первом пит-стопе?

Он что себе сам заливат?))

Кстати заметил, что на 2й пит-стоп он пошёл на 4 круга раньше. Как они могли так рисковать результатом команды?

Где он это сказал? Я что-то во время гонки видел только то, что Рубенсу после первого быстрого пита советовали поднажать...

Блин да что же Вы фигню несете! Вы еще скажите. что ситуация была типа:

Рубенс боксам: я считаю, что правильной будет стратегия двух пит-стопов

Боксы-Рубенсу: нет Рубенс, ты не прав, жми так... Два только для Дженсона

Рубенс-боксам: я требую изменения стратегии!

Боксы-Рубенсу: молчи, обезьяна, иначе фиговый комплект резины получишь!

Рубенс-боксам: козлы! Я еду в боксы...

Дальше все мы знаем о неудачном комплекте резины у Рубенса... :lol:

Он мог выехать позади Розберга и попасть в трафик.

Дженсон ценит и уважает Рубенса,и это радует...

...Конечно, Рубенс расстроен, ему сегодня не удалось победить, но по ходу уик-энда он оказал мне огромную поддержку, помогая разобраться с проблемами, с которыми я столкнулся в пятницу. Но его очередь, безусловно, еще придет»...

Точний перевод уже привели, и далеко не все так однозначно. Но мне никто так и не ответил нормально, почему стратегию не изменили для Рубенса? Это Рубенс должен думать и все расчитывать? Думаю вполне было очевидно, что тактика двох питов гарантировала ему первое место. И Росс мог на этом настоять...

Победа Брауна заслуженная, а как они там решили их дело, но Баррикелло был лучшим в этой гонке

Согласен - но не во всей гонки, а в первой половине. Во второй как бы многие тут не говорили и не грешили на тактику он слил Баттону. Именно по скорости!!

Победа на мой взгляд у жеки справедливая. Но мое предпочтение уходит в этой гонке Баррику.

Точний перевод уже привели, и далеко не все так однозначно. Но мне никто так и не ответил нормально, почему стратегию не изменили для Рубенса? Это Рубенс должен думать и все расчитывать? Думаю вполне было очевидно, что тактика двох питов гарантировала ему первое место. И Росс мог на этом настоять...

Не факт.

Первый отрезок Руб шел реально быстрее Дженса.

Ктож знал,что у него потом трабл с резиной случится?

+100 !

Сегодня нет никакого уважения к взрослым :lol:

Специально для Kinbeas :P

И что это такое? Чего они там опасались? Боялись, что их болиды не создадут отрыв от преследователей? Так Баттон не мог поспеть за Рубенсом, как же тот ему мешал? :lol: Что за ерунду они несут? Там вопрос обстоял только насчёт внутрекомандной борьбы, другие им помехой не были! Если бы у Бариккело было два пита, он бы приехал первым, а Баттон вторым - тот же дубль. По крайней мере, Рубенс Баттону уж никак не мешал отрываться.

Просто такими методами победы ему не добиться. Да и вообще никакими не добиться. Рубенс не мог не знать об этом, когда шел в команду Брауна. Можно только ждать, когда Баттон, а точнее, Росс сможет позволить себе такой жест. Может, в Бразилии или даже пораньше. В команде Баррика никто не поддержит, это как пить дать.

Это не Рубенс пришёл в команду Брауна, а Браун пришёл в команду, где выступал Рубенс.

Дженс вчера сделал маленькое чудо тогда, когда его уже никто не ждал. А сегодня смог исправить свою ошибку на старте и достойно и, главное, стабильно проехать дистанцию!

Еще раз про Рубенса! Все видимо забывают, что радио-переговоры нам транслируют в записи. Так что Рубенсу сообщили об изменении тактики Дженсона скорее всего ДО его (Рубенса) первого пита.

Смешно! :lol:

И как же за счет тактики трех питов БГП собирались побеждать? Если бы не Масса, то вы бы увидели, насколько она была бы провальной.

Даже если и Рубенсу предложили, я не поверю, что Баррикелло совершил такую глупость, тем более инженер мог обрисовать всю ситуацию. Ведь если Баттон первый пошел на пит-стоп, то неужел не можно было смекнуть, что нужно ити на тактику двух питов.

А никого, на минутку, не удивил тот факт, что Феттель с Массой, в отличие от первоначальных прогнозов по первой остановке:

1. остановились раньше, чем предполагалось нами после квалы

2. ничего не смогли выиграть от более поздней остановки в боксах

3. Масса вообще тут ни при чем, так как свою скорость в квалификации РБР вообще никак не смогли воплотить в гонке. Если судить по квале, то Феттель должен был обгонять Массу 100%.

Здесь уже были изначально не верными прогнозы и расчеты по результатам скорости БГП в квале и их заполненностью топливом, так как:

1. Машинам БГП удалось поддерживать высокий темп и наращивать отрыв, причем до такой степени, чтобы обладать гибкостью в выборе стратегии

2. По каким-то причинам (возможно, сдерживающий фактор Массы), преследователям не удалось пересидеть машины Брауна, как это первоначально предполагалось всеми.

3. Т.е. на этой трассе мы все ошибались в вопросах о топливе и его значении (экономичность конкретных машин)+сыграл фактор SC

Сенсационная развязка уик-энда.

В основном,для *гостей*темы.

:rolleyes:

Негодяй Росс подсунул Рубенсу прошлогодний б/у-комплект,сношенный до состояния сликов. :lol: :lol: :lol:

Экономит средства на следующий сезон. :lol:

Он мог выехать позади Розберга и попасть в трафик.

А Баттон, значит, не мог?! :lol:

Первый отрезок Руб шел реально быстрее Дженса.

Ктож знал,что у него потом трабл с резиной случится?

В боксах с резиной наколдовали, шоб на первое место не претендовал! :lol:

Еще раз всех болел с победой наших красавцев!

Отличная гонка, отличная тактика. Я не стал читать фобкий бред про сливание Барика итд. Чушь всё это. У Барика всегда была более агрессивная тактика. И почти до последнего круга почти никто не мог предугодать какая тактика была вернее. Барик вполне мог выиграть, если бы не его неудачный второй комплект. Спорить бесполезно и глупо. Барик очень разочерован проигрышем и это очень хорошо т.к. у обоих наших гонщиков должна быть убийственная воля к победе. Жалко Ферров очень, опять невероятно обидная и глупая ошибка. Видно как Филипе был взбешен, ведь он жал всю гонку, чтобы обеспечить себе отрыв и в итоге пришлось почти остановится.

Magic ALONSO- завтра я тебе вышлю ссылочку на твой новый аватар.

Какого опоздания? Переговоры в прямом эфире ... B)

Полная чушь! Переговоры идут в записи, режиссеры выбирают те моменты, которые по их мнению наиболее интересны по ходу гонки...

Вы сами на своем фитиле и подорвались! B)

Дженсон ценит и уважает Рубенса,и это радует...

Еще бы, сезон длинный, Рубенс еще пригодится ;)

Росс Браун отверг подозрения Рубенса Баррикелло

Босс "Брауна" Росс Браун отверг подозрения Рубенса Баррикелло в том, что команда специально поменяла стратегию Дженсона Баттона, чтобы лишить его победы.

"Если вы посмотрите на время, которое Рубенс показывал в третьем отрезке, учитывая состояние шин и количество топлива, то увидете, что он был более медленным, чем ожидалось. Это и стоило ему победы, так как Дженсон был быстрее с большим количеством топлива в баках.

Я бы очень хотел, чтобы Рубенс выиграл гонку, потому что это было бы здорово для команды. Тот факт, что Рубенс не доволен резутьтатом — абсолютно здоровая реакция, поскольку для меня было бы странно, если бы он смирился с тем, чтобы быть вторым", — цитирует Брауна Autosport.com

Расслабьтесь-фобы.

Радуемся дублю,и прочному лидерству в КК!

Ну и обмываем,ессстно! :rolleyes:

Еще раз всех болел с победой наших красавцев!

Отличная гонка, отличная тактика. Я не стал читать фобкий бред про сливание Барика итд. Чушь всё это. У Барика всегда была более агрессивная тактика. И почти до последнего круга почти никто не мог предугодать какая тактика была вернее. Барик вполне мог выиграть, если бы не его неудачный второй комплект. Спорить бесполезно и глупо. Барик очень разочерован проигрышем и это очень хорошо т.к. у обоих наших гонщиков должна быть убийственная воля к победе. Жалко Ферров очень, опять невероятно обидная и глупая ошибка. Видно как Филипе был взбешен, ведь он жал всю гонку, чтобы обеспечить себе отрыв и в итоге пришлось почти остановится.

Magic ALONSO- завтра я тебе вышлю ссылочку на твой новый аватар.

Я пришел за аватором :D Жду :rolleyes: Но на Монако тоже спорим - я не сдаюсь

Полная чушь! Переговоры идут в записи, режиссеры выбирают те моменты, которые по их мнению наиболее интересны по ходу гонки...

Вы сами на своем фитиле и подорвались! B)

При чем тут наши уши ... ... Каналы переговоров открыты в эфире ... Шифровки больше нет ...

Интересно, а что же там делают?

Алонсо без всякой помощи собственноручно показывает времена лучше напарника и сосредоточеннее проводит гонку. Он ушёл из Макларена не из-за того, что Хэмилтон не считался с его первым номером в команде, а из-за явных разногласий с руководством, тобишь с Роном. Сейчас в Рено он сам делает себя первым номером и признаётся, что скучает по внутрекомандной борьбе. Так что гнать не надо.

А вот сегодня Браун проявил характерные признаки неджентельменства. Это ещё при том, что Баттон не в состоянии был сам найти нормальные настройки и воспользовался чужими и "Спасибо" не сказал. Победитель, нахрен. :angry:

Уж не на Ваш хрен точно! И про "спасибо" не знаете-не сотрясайте! Или Вам своих проблем в BMW мало? ;)

А уж того, что Баттон САМ был в состоянии найти хватало, чтобы Квик Ника ветром обдувало! B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...