Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

:unsure: не знаю...но уж слишком переживаю за Баттона :wub: :unsure:

:lol: Да за него радоватся надо, а не переживать. В гонках ему сейчас никто не угрожает ;) А елы, забыл про Бари, но думаю Дженс просто по возрасту его зарулит...

Поделиться этим сообщением

Пальцы крестиком это правильно, тольк не 2010, а за 14.04.2009 , вам тоже советую B)

Ничего не изменится для БГП.........

А диффузоры признают легальными ;)

:lol: Да за него радоватся надо, а не переживать. В гонках ему сейчас никто не угрожает ;) А елы, забыл про Бари, но думаю Дженс просто по возрасту его зарулит...

Радуюсь я после финиша B) Да кто этого Рубенса знает может как разгонится... :unsure:

Ничего не изменится для БГП.........

А диффузоры признают легальными ;)

Не признают ;)

Не признают ;)

Опять мечты... :rolleyes: Да не все клонит к тому что все таки признают. Это лишь вопрос времени B)

Не признают ;)

только если Берни захочет подогреть интригу в чемпионате.

только если Берни захочет подогреть интригу в чемпионате.

Не, просто два англичанина чемпиона подряд это перебор :D Шучу.. шучу...

Не, просто два англичанина чемпиона подряд это перебор :D Шучу.. шучу...

:D Даешь Берни интригу в чемпионат :lol:

Не признают ;)

15 апреля будет вирдикт.Посмотрим кто прав. :lol:

:D Даешь Берни интригу в чемпионат :lol:

Интрига будет, но в другом, скорей несколько команд подтянется.

Интрига будет, но в другом, скорей несколько команд подтянется.

если диффузоры не запретят, то думаю мы будем наблюдать борьбу за чемпионат между Баттоном и Трулли, в середине сезона думаю мало кто будет уже смотреть на такое зрелище, а вот если диффузоры запретят , то за титул будут бороться сразу Баттон Трули Райкконен Масса Кубица Алонсо Хемилтон, так что надеюсь здравый смысл возобладает у Берни.

А разве Росс встал на заседании и сказал так - Я думаю у нас получился спорный задний ДИФФУЗОР мы придумали оригинальное решение ,но оно ВЫХОДИТ за рамки правил и сейчас НЕ запрещено! Товарищи, давайте или запретим или сами думайте над решением.

Думаю нет, он сказал не так, просто расписался в заведомом использовании "дыр".

А почему собственно регламент не ФИА писала, а какая-то рабочая группа, в которую входили все сегодняшние нарушители ? :)

регламент писали и сегодняшние "протестующие" :)

и как то вобщем верится что Росс всех предупреждал что дыры есть.. толи не поверили что он сумеет сделать толи думали что сами сделают......

По мнению Дэвида Култхарда, на Апелляционном суде FIA диффузоры машин Brawn GP, Toyota и Williams будут признаны легальными.

«Я не инженеры, и могу лишь полагаться на суждение технических специалистов FIA, – сказал ветеран Формулы 1 в интервью австрийскому Интернет-сайту Laola1. – В Мельбурне они уже признали эти машины легальными, и, думаю, 14 апреля FIA подтвердит их решение. Вероятно, оставшимся семи командам придется переделывать свои шасси».

Один из косвенных аргументов против спорных диффузоров сводится к следующему: если объявить их легальными, то остальным командам придется заниматься дорогостоящими переделками шасси в обстановке финансового кризиса.

«Согласен, однако это не означает, что диффузоры не соответствуют регламенту, – настаивает Култхард. – Вас не должны наказывать за то, что вы иначе интерпретировали правила и получили преимущество. Эти три команды тоже тратили средства на разработку аэродинамики своих машин, так что, если запретить диффузоры, то деньги придется тратить им.

Формула 1 существует не для того, чтобы экономить деньги. Это все-таки чемпионат!»

Напомним, шотландец продолжает работать в качестве советника в Red Bull Racing, одной из команд, подавшей протест против спорных аэродинамических решений.

Кулхард конечно зажег. Работает на Бычков, а диффузоры считает легальными. Как бы по ушам за такое интервью не получил. Хотя респект за честность :)

ну RB вроде как уже делает чтото "что будет круче чем Браун"... и вобщем могут...

здравый смысл возобладает у Берни.

А что вы называете здравым смыслом ? Когда начинается манипуляция результатом чемпионата в корыстных целях ? Тут большая часть пользователей форума негодует тем, что Берни и Макс крутят результатами чемпионата, как хотят, наказывают кого хотят итд. Это вы называете здравым смыслом ? Я хочу напомнить, что диффузоры Brawn, Toyota и Williams признаны соответствующими регламенту. Понятие "серые зоны" и "дыры", а так же обвинения в читерстве исходят от тех команд, которые просто не додумались до этого решения, а теперь исходят негодованием, оправдывая свою несостоятельность. Толпы болельщиков на поводу у них начинают на каждом углу ныть, что чемпионат скучный, нас обманули, читеры. Скажите спасибо своим инженерам и конструкторам. Вся фишка нового регламента в новых технологиях, построенных на нем. И не надо опять говорить про "дыры" итд. Не надо надеятся на то, что FIA в целях улучшения положения топ-команд, которые были слишком заняты в прошлом сезоне, чтобы заниматься разработкой болидов по новому регламенту, пойдет против своих же правил.

Я после неудачь Массы и Райкконена переключился временно на Барикелло.Был рад когда Баттон а потом и Барик обогнали Алонсо.Не прыгал от счастья но был рад.

Жалко смотреть на Феррари.Пока ничего вразумительного.В любом случае Масса не статист вроде Ковы или Пике.Будет машинка покажет результат.

Феррари как и Хонда в прошлом году теперь заливают много топлива на старт гонки.Времена тяжелые для них и не только......... :(

Феррари IMHO демонстириует тоже что демонстрировала до прихода в нее ... ну да того самого Роса Тода и еще одного преспективного парня с 2мя титулами... надеюсь они всетаки встряхнуться раньше чем через 18 лет....

если диффузоры не запретят, то думаю мы будем наблюдать борьбу за чемпионат между Баттоном и Трулли, в середине сезона думаю мало кто будет уже смотреть на такое зрелище, а вот если диффузоры запретят , то за титул будут бороться сразу Баттон Трули Райкконен Масса Кубица Алонсо Хемилтон, так что надеюсь здравый смысл возобладает у Берни.

А я не думаю, если их не запретят, в чем я уверена, все остальные их поставят, при чем разроботки уже идут.

А что вы называете здравым смыслом ? Когда начинается манипуляция результатом чемпионата в корыстных целях ? Тут большая часть пользователей форума негодует тем, что Берни и Макс крутят результатами чемпионата, как хотят, наказывают кого хотят итд. Это вы называете здравым смыслом ? Я хочу напомнить, что диффузоры Brawn, Toyota и Williams признаны соответствующими регламенту. Понятие "серые зоны" и "дыры", а так же обвинения в читерстве исходят от тех команд, которые просто не додумались до этого решения, а теперь исходят негодованием, оправдывая свою несостоятельность. Толпы болельщиков на поводу у них начинают на каждом углу ныть, что чемпионат скучный, нас обманули, читеры. Скажите спасибо своим инженерам и конструкторам. Вся фишка нового регламента в новых технологиях, построенных на нем. И не надо опять говорить про "дыры" итд. Не надо надеятся на то, что FIA в целях улучшения положения топ-команд, которые были слишком заняты в прошлом сезоне, чтобы заниматься разработкой болидов по новому регламенту, пойдет против своих же правил.

надеюсь что нет потому как одной из "хотелок" Берни была "ротация чемпионов" а ФИА - соотвественно и чемпионов и чемпионских команд....

ограничения реглаемента как раз и рассчитаны на такую несколько искуссвенную ротацию...

хотя... наказали же Феттеля :(

Ребята , вы зачем тему захламляете одними и теме же сотнями постов про диффузоры?

Право, сколько можно толочь воду в ступе, мне кажется на тех , кто оставляет тут правокационные посты, давно пора наложить вето "иди читай 50 прошлых страниц" ,ибо тема стала ..неинтересная. Сколько можно же..

Всех заранее с трёхсотой.

Ребята , вы зачем тему захламляете одними и теме же сотнями постов про диффузоры?

Право, сколько можно толочь воду в ступе, мне кажется на тех , кто оставляет тут правокационные посты

Ну так скандалы двигатели рейтинга тем, без ругани бы 291 страницы не было бы. Почему думаете тема Маков самая посещаемая? B)

Да не фоблю я, не надо уподобляться массофанам и на любого инакомыслящего вешать ярлык фоб, это слишком просто и примитивно ;)

Ну хорошо пишет ФИА , но согласует то рабочая группа правильно? И дядя Росс её возглавлял на тот момент правильно? И то что спецов равных ему в той группе небыло тоже правильно? .

Отсюда вывод - некрасивая картина получается.

А уж в свете ухода Хонды просто нелициприятная.

Всё имхо, без фобства.

Ну чего тут скажешь? Согласен на все сто.

И дядя Росс её возглавлял на тот момент правильно? И то что спецов равных ему в той группе небыло тоже правильно? .

Не правильно. Не надо обожествлять Росса, сейчас это модно, но давайте без фанатизма. Помимо него в эту группу входят сильные профессионалы, которые могут выполнять свою работу не хуже Росса.

Ни то ни другое совершенно не обязательно.

Если Росс Сулейман Бертамария Бендер Брон на самом деле затеял всю эту гениальную комбинацию и успешно проводит её в жизнь вот уже который год-, проникновение в японскую конюшню, блеф с диффузорами, развод Хонды и кстати приглашение Алонсо в таком ключе выглядит скорее частью блефа, -Россу нужен был не Алонсо а ответ "нет" по-испански,-то суд и возможное признание диффузоров не соответствующими регламенту это подстава Росса командам использующим этот диффузор и на данный момент ближайшим конкурентам БГП по скорости.

Не могу себе представить какие ещё козыри припрятаны в этой светлой с позиции болелы Баттона голове, не думаю что кто-то вообще способен это представить если собсна прожжёные профи были обведены вокруг пальца как дети, но в Китае после отмены диффузоров у БГП не будет в соперниках на победу даже Тойоты.

Думаю для сохранениея интриги будет всем лучше если коварные планы Росса наконец-то дадут сбой и суд признает диффузоры соответствующими регламенту.

:rolleyes:

Ни то ни другое совершенно не обязательно.

Если Росс Сулейман Бертамария Бендер Брон на самом деле затеял всю эту гениальную комбинацию и успешно проводит её в жизнь вот уже который месяц- блеф с диффузорами, развод Хонды и кстати приглашение Алонсо в таком ключе выглядит скорее частью блефа, -Россу нужен был не Алонсо а ответ "нет" по-испански,-то суд и возможное признание диффузоров не соответствующими регламенту это подстава Росса командам использующим этот диффузор и на данный момент ближайшим конкурентам БГП по скорости.

Не могу себе представить какие ещё козыри припрятаны в этой светлой с позиции болелы Баттона голове, не думаю что кто-то вообще способен это представить если собсна прожжёные профи были обведены вокруг пальца, но в Китае после отмены диффузоров у БГП не будет в соперниках на победу даже Тойоты.

Думаю для сохранениея интриги будет всем лучше если коварные планы Росса наконец-то дадут сбой и суд признает диффузоры соответствующими регламенту.

:rolleyes:

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но подобная мыслишка и меня посещала не раз. После суда хочется, чтобы Браун всех деморализовал и привез пару кругов преследователям.

Право, сколько можно толочь воду в ступе, мне кажется на тех , кто оставляет тут правокационные посты, давно пора наложить вето "иди читай 50 прошлых страниц" ,ибо тема стала ..неинтересная. Сколько можно же..

Всех заранее с трёхсотой.

Реально. Три дня не был и офигел,сколько написали всего,и процентов(%) 70-80 мусора.Офигел читать.

Реально. Три дня не был и офигел,сколько написали всего,и процентов(%) 70-80 мусора.Офигел читать.

Зато завтра - мы обгоним тему Тойоты. И следующей будет тема рено. Которую такими темпами мы переплюнем через месяц, думаю не стоит напоминать, что те темы живут уже несколько лет :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...