Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

О, Леня! Давай поговорим за 2002щй и 2004ый - ты тогда так же относился к победам Феррари как сейчас относишься к победам БГП?

Я тогда просто тащился от побед Шуми и мерзко хихикал над теми кто его клял и его самого и его "самовозку". Особенное удовольствие доставил сезон-2004, там ведь еще и Баттон выступил очень сильно. :)

Тоже хихикал и тащился от серий в 5 побед и 7 побед подряд в 2004 ^_^

По тем самовозкам таких споров не возникало, да и самовозка нередко в квалификациях смотрелась слабенькой.

Поделиться этим сообщением

По тем самовозкам таких споров не возникало, да и самовозка нередко в квалификациях смотрелась слабенькой.

По тем самовозкам вопросов не возникало, потому что "НУ ЭТО ЖЕ ФЕРРАРИ..." (произносить с восхищённым придыханием).

А тут невесть откуда взявшиеся выскочки... потому всё внимание приковано к ним с поиском всевозможных подвохов.

Я так среагировал потому что вы позволяете себе обвинять команду не имея НИКАКИХ на то оснований и доказательств!

Так с какого перепугу тогда я должен к вам относится уважительно если вы в свою очередь не уважительно относитесь к другим???

Ну, во-первых, я обвинил не команду, а человека.

Во вторых, основания у меня есть, а именно: теряешь интерес к гонке, когда болиды одной команды имеют в ней огромное преимущество. А я считаю, что болиды BGP еще не демонстрировали свою истинную скорость и играют в кошки-мышки. А преимущество это они получили, имхо, потому что Брон смухлевал.

Доказательств нет, ты прав, есть умозаключения.

Уважать себя не требую, прошу лишь не грубить на форуме.

Shamrock ты симпатизируешь Баттону? :)

Видишь ли, где-то в начале века, подумалось, что Шуми скоро закончит свои выступления, а поскольку к формуле, к тому времени, я уже прикипел, решил присмотреться к "молодняку". Австралию-00 РТР не показывал, причин не знаю, а вот Бразилию я уже смотрел и именно Баттон произвел на меня впечатление. Он только появился в кокпите Вильямс. Вот с тех пор я и болел за двух пилотов. Кто ж мог предположить, что Шуми еще так долго будет радовать своими выступлениями.

А тут еще и Росс, к которому я всегда относился с безусловным уважением.

В общем-то я продолжаю болеть за людей, а графу "болеет за" заполнил таким образом импульсивно.

Тоже хихикал и тащился от серий в 5 побед и 7 побед подряд в 2004 ^_^

Ну конечно "не возникало"!!!! Еще как возникало и именно на предмет самовозности. Не диффузоры, конечно же, тогда "обсуждались", но и без подозрений дело не обходилось.

А вот интересно, как ты отнесешься к тому, что диффузоры БГП признают легальными?

А в, чем заключается этот ореол "всеобщей любви" к этому гражданину? На сколько мне кажется его роль именно в конструировании болидов не такая и большая. Фигура Бирна в этом контексте намного значимее. ;)

Во вторых, основания у меня есть, а именно: теряешь интерес к гонке, когда болиды одной команды имеют в ней огромное преимущество. А я считаю, что болиды BGP еще не демонстрировали свою истинную скорость и играют в кошки-мышки. А преимущество это они получили, имхо, потому что Брон смухлевал.

Что в 2002 или 2004 Ф1 была неинтересна, мне 2004 ох как нравился. :) А 1996?

Если первая команда не моя команда, то сезон неинтересный.

Вы что такие нервные, где неадекватность, что только дифферамбы вам нужны, так создайте закрытый клуб и пускайте только угодных Вам, я вот читаю тему и не вижу ничего крамольного все в рамках приличия, как тут верно заметил Лонесомо, как только Баттон будет бороться с пилотами Феррари, Хэмом или Алонсо вот тогда будет что то, а пока это даже цветочками то назвать нельзя. Или Вам больше нравится тишина, которая была когда Хонда 2 года была в хвосте, никто и никогда не пинает дохлую собаку, если ты на виду, то всегда найдутся критики.

Я рад, я улыбаюсь. У меня хорошое предчувствие, сезон будет замечательный.

А что будет, Кристмас?Демагогия увеличится в разы?

Одни дефирамбы никому не нужны, но и петь диферамбы думаю таким теориям как "Любой на месте Баттона" "Синтетический продукт притянутый за уши""Мы Великие -вы бренные, поэтому сами увидите что" также думаю не стоит.И не стоит считать их верхом приличия на фоне на мой взгляд не менее приличных и не более доказанных теорий

"Баттон на месте любого" "Натуральный продукт спущеный в унитаз" "Ваше величество -это историческая свалка поэтому сами увидите что".

Ну и мнение объектов которых я то и виртуальными личностями назвать не могу так как склонность к ссылкам на силу толпы за спиной, старшего брата или пары человек с боку так и прёт из них, я не считаю не то что эталонным но даже достойным серьёзного обсуждения.

Недавно, совсем недавно единицы из болел позволили себе ставить открыто цель по завоеванию титула.Сейчас это признают даже соперники.Сейчас я вижу постепенно уходит из темы провинциальная щепетильность и застенчивость её аборигенов.

И этому я тоже рад.Причём здесь нервы, Кристмас?Мне уже доказывать никому ничего не нужно, если ты ещё до сих пор не понял.

Всё во благо Отечества!

;)

В принципе согласен с тобой, относительно того, что чем больше критикуют тем лучше. Значит команда работает хорошо. Ведь болельщики МакЛарен и Феррари покрывают болельщиков БГП как бык овцу и, вполне естественно, что они недовольны удачными выступлениями "выскочки" :).

Есть только одно "но" - а почему, собственно, именно с этими пилотами необходима борьба? Чтобы удовлетворить или поднять интерес у болельщиков этих команд? А чем пилоты (да и их болельщики) БМВ, РБР и Тойоты хуже? Потому, что их меньше следовательно и рейтинги ниже? Да какое мне дело до рейтингов - я с них ничего не имею!

МакЛарен и Феррари уже столько времени радовали своих болельщиков, что могут сезончик и покурить нервно в сторонке и позволить болельщикам других команд, хоть чуть, поднять настроение и поболеть не за "второй эшелон".

С удовольствием наблюдаю, в этом сезоне, борьбу БГП, Тойоты, РБР и БМВ. Еще бы вильямс подтянулся, а то слишком долго его небыло на верхних строчках. А машина для этого у команды есть.

Простите, а где борьба то БГП с теми кого вы перечислили???? Или это такая издевка?

У БГП самовоз похлеще Ф2004, если полулегальные дифы не запретят чемп вообще затухнет.

А обидней всего за Ньюи, чел опять построил хорошую машину, ЛЕГАЛЬНУЮ, но ....

Так можно много аналогий приводить. А 1992 ? Отличный сезон хоть и выигран в одну калитку...

А обидней всего за Ньюи, чел опять построил хорошую машину, ЛЕГАЛЬНУЮ, но ....

Ну, так если проследить историю. Кто Ньюи побеждал? Читеры ))

А что будет, Кристмас?Демагогия увеличится в разы?

Одни дефирамбы никому не нужны, но и петь диферамбы думаю таким теориям как "Любой на месте Баттона" "Синтетический продукт притянутый за уши""Мы Великие -вы бренные, поэтому сами увидите что" также думаю не стоит.И не стоит считать их верхом приличия на фоне на мой взгляд не менее приличных и не более доказанных теорий

"Баттон на месте любого" "Натуральный продукт спущеный в унитаз" "Ваше величество -это историческая свалка поэтому сами увидите что".

Ну и мнение объектов которых я то и виртуальными личностями назвать не могу так как склонность к ссылкам на силу толпы за спиной, старшего брата или пары человек с боку так и прёт из них, я не считаю не то что эталонным но даже достойным серьёзного обсуждения.

Недавно, совсем недавно единицы из болел позволили себе ставить открыто цель по завоеванию титула.Сейчас это признают даже соперники.Сейчас я вижу постепенно уходит из темы провинциальная щепетильность и застенчивость её аборигенов.

И этому я тоже рад.Причём здесь нервы, Кристмас?Мне уже доказывать никому ничего не нужно, если ты ещё до сих пор не понял.

Всё во благо Отечества!

;)

И не нужно, очень много хороших постов с поздравлениями, для чего думаешь сделана функция игнора на форумах, если уж какой то индивид совсем невтерпеж, то чтоит воспользоватся ей, чем разводить войны, а по поводу быстрых болидов всегда будут разговоры что другие моглибы, или ты сомневаешься что Алонсо плохо бы смотрелся в БГП? Или что Баттон плохо выглядел бы в Феррари 2004 или Рено 2005? :)

Так можно много аналогий приводить. А 1992 ? Отличный сезон хоть и выигран в одну калитку...

Я не такой старый. :)

Ты к чему ник сменил, буковки изменились а манера общения не поменялась к чему перемены?

Я тогда еще не болел, но если тогда такое было... Знаешь, в любом случае, чемп интересней, если как можно больше кол-во пилотов претендует на титул. Так ведь?

Если первая команда не моя команда, то сезон неинтересный.

Ну, хотя бы вторая или третья, но с перспективой бороться за быть первой.

На основе доступной инфы, так и есть. Кстати, это не Росса идея была завязать со спонсорами в 2008 году?

Но возможны еще 2 варианта:

1. Руководство Хонды идиоты, так как зная, что Росс построил чемпионскую машину, отказались от участия в чемпе.

2. Росс просто зиц-председатель, у него договоренность с Хондой, а ушли они что бы сделать новый двигатель, прийти снова и победить, а 90 % акций BGP принадлежат Хонде.

Оба этих варианта более вероятны и возможны, чем ранее приведенные

Я тут почитал последние страницы и понял, если побеждает кто то новый(с явным преимуществом, а топы не удел) тут то и выливается все плохое из зажеравшихся болел...и нелегальный болид у нас, и Росс у нас врун(что не сказал Ферам как дифузор то построить можно) и Ньюи бедалага что кто то построил болид покруче него, что там Баттон еще тоже не такой, Масса или Райконен там бы по 10 кругов привезли, вообщем почему не признать что в этом сезоне Топы просто облажались и потерпеть пока опять любимчики встанут на ноги?Зачем надо поливать БГП какенями?Хонда же 2 года с Форсе Индией сражалась и что, мы же не орали, вот Мак едет Феры едут мы нет, все Формула не интересная. Все сидели и тихо ждали и надеялись! Будте не Фанатами а Болельщиками! ;)

Видишь ли, где-то в начале века, подумалось, что Шуми скоро закончит свои выступления, а поскольку к формуле, к тому времени, я уже прикипел, решил присмотреться к "молодняку". Австралию-00 РТР не показывал, причин не знаю, а вот Бразилию я уже смотрел и именно Баттон произвел на меня впечатление. Он только появился в кокпите Вильямс. Вот с тех пор я и болел за двух пилотов. Кто ж мог предположить, что Шуми еще так долго будет радовать своими выступлениями.

В общем-то я продолжаю болеть за людей, а графу "болеет за" заполнил таким образом импульсивно.

Подобным образом я позаботился о том что бы просмотр гонок не был для меня пресным после ухода Михаэля.

Так же подумывал о том что же делать дальше?

Не помню после какого ГП Михаэль и Дженс оба были на подиуме и мне показалось что Шумахер на прессконференции как-то особо отметил Баттона.О!Вот он приемник!-стрельнуло в голове. ;)

И болел за двух одновременно пока не остался один.

Я тут почитал последние страницы и понял, если побеждает кто то новый(с явным преимуществом, а топы не удел) тут то и выливается все плохое из зажеравшихся болел...и нелегальный болид у нас, и Росс у нас врун(что не сказал Ферам как дифузор то построить можно) и Ньюи бедалага что кто то построил болид покруче него, что там Баттон еще тоже не такой, Масса или Райконен там бы по 10 кругов привезли, вообщем почему не признать что в этом сезоне Топы просто облажались и потерпеть пока опять любимчики встанут на ноги?Зачем надо поливать БГП какенями?Хонда же 2 года с Форсе Индией сражалась и что, мы же не орали вот Мак едет Феры едут мы нет все Формула не интересная. Все сидели и тихо ждали и надеялись! Будте не Фанатами а Болельщиками! ;)

Какая ерунда написана... мне лично всё равно кто стал топом, а кто слился в лузеры.

Но мне не все равно когда есть самовозка которая в одну калитку выйграет чемп, когда после двух этапов ясно что интрига умерла и мне как болельщику придется ждать ЕЩЕ ГОД, переживать и надеятся что в следующем году такое не повторится, а будет борьба до последнего поворота последней гонки.

F2002=F2004=БГП001= скучный сезон для всех кроме болел этих команд и конкретного пилота. Кто-то не согласен?

Я тут почитал последние страницы и понял, если побеждает кто то новый(с явным преимуществом, а топы не удел) тут то и выливается все плохое из зажеравшихся болел...и нелегальный болид у нас, и Росс у нас врун(что не сказал Ферам как дифузор то построить можно) и Ньюи бедалага что кто то построил болид покруче него, что там Баттон еще тоже не такой, Масса или Райконен там бы по 10 кругов привезли, вообщем почему не признать что в этом сезоне Топы просто облажались и потерпеть пока опять любимчики встанут на ноги?Зачем надо поливать БГП какенями?Хонда же 2 года с Форсе Индией сражалась и что, мы же не орали, вот Мак едет Феры едут мы нет, все Формула не интересная. Все сидели и тихо ждали и надеялись! Будте не Фанатами а Болельщиками! ;)

Знаешь, дружище, ты конечно где-то прав. Но с другой стороны, подобные случае были: в сказке про гадкого утенка, туче голливудских хэппи-эндок и в Ф1 с командой BGP. Ну с трудом верится мне, что такое возможно в жизни!

Какая ерунда написана... мне лично всё равно кто стал топом, а кто слился в лузеры.

Но мне не все равно когда есть самовозка которая в одну калитку выйграет чемп, когда после двух этапов ясно что интрига умерла и мне как болельщику придется ждать ЕЩЕ ГОД, переживать и надеятся что в следующем году такое не повторится, а будет борьба до последнего поворота последней гонки.

F2002=F2004=БГП001= скучный сезон для всех кроме болел этих команд и конкретного пилота. Кто-то не согласен?

Вот именно ты не единственный зритель в Формуле1 а их милионы, поэтому что для тебя скучно, для других весело!

Ой какая ерунда то :lol:

Ты вообще в теме?Или так залетел и ляпнул.

Причём тут мои заработки и стоимость прикида папы Серены?

обидно стало что папашу одной из моих любимых спортсменок так хорошо приложили " бомжовым..." там папа достаточно много сделал для вилок!

Меня просто поражают заявления других команд.Не читали как следует регламент и жалуются на БГП. А смысл? В этом тогда FIA виновата, что нечётко регламент у них прописан.

тяжело признавать ошибки . а топ командам в двойне тяжелее.... спонсорам нужно что-то говорить.... а че они могут сказать? вот и строчат протесты!" :lol:

Знаешь, дружище, ты конечно где-то прав. Но с другой стороны, подобные случае были: в сказке про гадкого утенка, туче голливудских хэппи-эндок и в Ф1 с командой BGP. Ну с трудом верится мне, что такое возможно в жизни!

мне тоже с трудом верится что наконец то в Формуле хоть на чуть чуть что то координально изменилось... :rolleyes:

Не думаю что болельщики Тойоты по совместительству являются болельщиками БГП.Судя по их комментариям сезон для них не выглядит бесперспективным и скучным.

Не интересовался целенаправленно мнением болел некоторых других команд но думаю и там оптимизма достаточно.

обидно стало что папашу одной из моих любимых спортсменок так хорошо приложили " бомжовым..." там папа достаточно много сделал для вилок!

Ну так это в плане того на какие жертвы идут близкие спортсменов повинуясь своим суевериям.

Козе понятно что это респектабельная семья.

Кстате посмотрел причину твоих предупреждений и причина по которой ты в какойто теме обидел Хема и есть, что тебе далеко не все равно кто стал топом, а кто слился в лузеры

Вот именно ты не единственный зритель в Формуле1 а их милионы, поэтому что для тебя скучно для других весело!

Ну когда зарание знаешь победителя становится скучновато, даж если б это была моя команда. Вот зимой, когда Манчестер в АПЛ оторвался было скучней, пока разрыв не сократился. Такие эмоции как в Бразили я б с удовольствием еще раз пережила.

Вот именно ты не единственный зритель в Формуле1 а их милионы, поэтому что для тебя скучно, для других весело!

Я разве за всех писал??

Я не согласен - у ферров не было проблем с ресурсами, здесь это присутствует. Чем не интрига - догонят ли Огромные концерны маленького частника?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...