Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Росс - великий и неповторимый! Поздравляю!!! Оба титула с первой же попытки. Гений.

Поделиться этим сообщением

Cпасибо ребята, за то, что помогли с шлангом, ваш механик героически вытащил его и отправил Хейкки в гонку, очень дружелюбный поступок, поздравляю с победой вас! ;)

Вот механик у нас что то курил - http://www.youtube.com/watch?v=buwFOoHytw8 :o

да, кстати интересный момент :)

ну блин... молодцы... Brawn GP... после блин зимних проблем... все эти уходы приходы покубки продажи... разговоры... слухи... блин они ввйграли этот сезон... невероятно... просто... молодцы... канешня я болел за барика и хотел бы его видеть чемпионом... но можно и англичанина... все одно лучше чем предыдущий...

Brawn GP - еще одна команда в стане победителей, желаю ей на долго задержаться в Формуле 1, легенды должны оставаться!

ну блин... молодцы... Brawn GP... после блин зимних проблем... все эти уходы приходы покубки продажи... разговоры... слухи... блин они ввйграли этот сезон... невероятно... просто... молодцы... канешня я болел за барика и хотел бы его видеть чемпионом... но можно и англичанина... все одно лучше чем предыдущий...

мог бы и промолчать!

Cпасибо ребята, за то, что помогли с шлангом, ваш механик героически вытащил его и отправил Хейкки в гонку, очень дружелюбный поступок, поздравляю с победой вас! ;)

Вот механик у нас что то курил - http://www.youtube.com/watch?v=buwFOoHytw8 :o

да, кстати интересный момент :)

Механики Брауна молодцы! Они доказали, что вся команда заслуживает командного титула, ведь даже соперникам они могут помочь.

Только у меня сразу промелькнула мысль: готовятся к приходу Mercedes?... :rolleyes:

Механики Брауна молодцы! Они доказали, что вся команда заслуживает командного титула, ведь даже соперникам они могут помочь.

Только у меня сразу промелькнула мысль: готовятся к приходу Mercedes?... :rolleyes:

Ну так Маки практически родственники, по моторной линии. И наверное когда Росс мотор искал вместо Хонды, Маки наверное добро дали на поставку Мерсов для БГП (вон ведь на РБР вроде вето наложили). Так что грех не помочь. :rolleyes: Без этого Мерса и праздника сегодняшнего могло и не быть ;)

Я думаю, в этот момент механики действовали инстинктивно, так как была практически аварийная ситуация (выброс адреналина). Конечно я рад за них и мне очень приятно, что они помогли. Но думаю, что механики любой другой команды сделали бы тоже самое. Я вообще больше испугался за Кими ..

Поздравляю с заслуженной победой! :)

Мои поздравления всем болелам БГП! Болел за Барика, но и так всё ОК. Поздравляю!!!

Кстати заметил сегодня Росса Брауна опять со своим любимым талисманом - бананом. К чему это - к двойному чемпионству.

BRAWN GP - ГОНОЧНЫЙ БЛОГ – БРАЗИЛИЯ

Четверг, Пятница

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2018299

Суббота и воскресенье будут позже ;)

Поздравляю команду с этим супер результатам, даже страшно подумать что всего этого могло и не быть. Симпатизировал в их противостоянии РБ, но это не мешает сказать что Дженс молодец, сделал отличный задел, провел классную гонку в Бразилии, где атаковал очень рискованно, достойно завершил гонку за титулом. Как уже сказал в теме Дженса, надеюсь состав сохраниться и в сл гонку команда сохранит конкурентоспособность.

поздравляю болел брауна!!!! росс красавчик--- без него ничего бы не было!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С КК !!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

МО-ЛОД-ЦЫ! Росс - гений. Пилоты тоже не подкачали - КК взяли. Мои поздравления!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Все-таки ф-1 непредсказуема. Помню в межсезонье все ждали купит Хонду мексиканец или нет. Будет ли команда? Когда я голосовал в опросе что Брауны в кк займут седьмое место казался себе оптимистом. А теперь вот как все повернулось.

Мои поздравления. :wub:

Наконец-то команда, которая как никто другой заслуживали титул, получила оба и в один день.

Это доказывает, что труд, стабильность и терпимость в сумме с уверенностью в будущем и позитиве творят чудеса. :wub:

Все-таки ф-1 непредсказуема. Помню в межсезонье все ждали купит Хонду мексиканец или нет. Будет ли команда? Когда я голосовал в опросе что Брауны в кк займут седьмое место казался себе оптимистом. А теперь вот как все повернулось.

Молодцы команда, гонщики, Дженс сегодня бился как лев, обгонял! Россу Брауну РЕСПЕКТ!!! Создал супер-команду, не дал развалиться, и такой фантастический результат! Браво!!! Поздравляю весь коллектив БГП и болельщиков!

да, как сказал Дженсон - это история, достойная Голливуда:

От психологического удара после объявления ухода японцев, неопределенности в будущем команды, Дженсона, РУбенса, крохам информации из разных источников, в том числе инсайдерских, которые удавалось достать о возможном будущем команды. Первые тесты нашей белоснежной красавицы, первый дубль в дебютной гонке, Росс, потерявший дар речи, и теперь оба главных кубка самого престижного автоспортивного чемпионата .. очень эмоциональная история :)

Наверное понять НАСКОЛЬКО эта победа велика, мы сможем только по прошествии определенного периода времени.

Этот сезон действительно потрясающий...

Поздравляю с обоими титулами! Дженсон сегодня провел классную, чемпионскую гонку.

Фантастический сезон для команды, которая чудом вышла на старт сезона в Австралии, после внезапного и драматического ухода Хонды в прошлом ноябре.

Реинкарнированный БАР, БАР-Хонда и Хонда под именем и руководством блистательного Росса выиграла оба титула в первый же сезон в новом статусе, с другим двигателем и с новым именем.

Остаётся только восхищаться такой работой и заслуженными результатами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...