Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Не, у него тогда еще мозги не на месте были.

Их только в БАРе подправили.

Что лоботомия для Баттона???????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну а 2006?тоже был красивым сезоном:)Хотя с сезоном 2009 не знаю даже что сравнить,а ведь поначалу всем казалось что он будет аля 92 или 2004

Надо будет всем скопом проспонсировать биографию Мосли.

Столько всего можно прочитать... :rolleyes:

Что лоботомия для Баттона???????????????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Скорее, губозакатывание. :rolleyes:

А Баррику за поливание трассы маслом ничего не будет? Или он не сильно лил, терпел до финиша? ;)

Я разочарован не меньше чем все .. Граждан, авария, все это цепь случайностей , случайность –есть не познанная закономерность, Жека не набирает очки и каждый раз себе , как мы говорит, что всё –вот сейчас я всех порву.., но ..это скорее проблемы психологического характера самого Жеки ..

Движку на Монцу полюбому заменят.Пусть жгет........Чтоб колеса горели

Рубенц молодца. с последнего места приехал таки в очки . :excl:

Был ведь заправлен под завязку.Да и при том все остальные заезжали на пит.Вот и отыгрался.Ну + 3 места слымзил молоток..........

Это Баттону урок - никогда не стартовать ниже десятого места. Надеюсь, он его выучит. А то ведь бьет жизнь по голове, пугает, показывает, что может случиться, если позволять себе ошибки... Пока везет, да. Но лучше и самому везти себе очки.
Сегодня безболезненно выбраться из мясорбки задних рядов 50/50. Вчера землю надо было грызть, чтоб с 14-й позиции не стартовать, а сегодня уже мало что от Дженса зависело с такими горячими парнями вокруг ;)

+ 100

Честно сказать, мне хотелось даже выключить гонку, когда Дженсон сошел. Но я не сделал этого, и конечно же не сделал бы, и получил настоящее удовольствие от увиденного, хотя жаль, что в первых рядах не было Баттона...

Про квалификацию полностью согласен. Думал, если выскажусь, что надо было в квалификации показывать невозможное, останусь в одиночестве. Радостно, что я не один такого мнения о субботе...

Сегодняшняя гонка поселила во мне какую-то злобу на Дженсона. Ну как ТАК можно ехать уже ПЯТУЮ гонку подряд?!?!?!? :angry: :angry: :angry: Разве это чемпионская езда?! Я вспоминаю, как Алонсо добывал свои титулы, как зубами вгрызался в соперников, какие у него были эмоции!!! Он дрался до последнего! А Дженсон? Да на примере Рубенса видно же, что машина едет! Как любит говорить Доменикали после очередной ошибки Феррари, "У команды больше не осталось оправданий". Так вот у Дженсона больше не осталось оправданий!

Если после прошлой гонки я был сдержанно рад победе Рубенса, но все же желал победы в чемпионате Дженсону, то сегодня я был искренне рад 7 месту Рубенса. Столько красивых обгонов, такой эффектный финиш!! Рубенс в свои 37 лет показывает настоящую чемпионскую езду! И мне даже не верится, что он мог закончить карьеру в конце прошлого года, так и уйдя из формулы 1, затерявшись в последних рядах.

Если Дженсон и дальше не возьмется за ум, чемпионство будет не совсем заслуженное... ИМХО. Хоть я и болею за него, но объективно понимаю, что так чемпионы не ездят...

Еще хочетсы высказаться кратко о некоторых гонщиках и командах...

Джанкарло Физикелла и Force India - БРАВИССИМО!!! Действительно очень красивая и сильная гонка для этой маленькой команды. Если бы не было пейс-кара, не думаю, что Райкконен так легко обогнал бы Физико, если бы вообще обогнал. Объективно, Физикелла заслуживал победы.

Кстати, интересно, какое решение примет команда относительно состава на следующий сезон в свете последних успешных выступлений Кими... Хотя, конечно, все уже может быть и решено...

Тойоте - дрессировать механиков! 2 раза у них были проблемы с заправочным шлангом, по-моему, еще с чем-то были проблемы... Такое ощущение, что в Тойоте все хотят высоких мест, но как только они оказываются в лидирующей группе, у всех в команде разом перехватывает дыхание, и они начинают делать ошибку за ошибкой. Сегодня был второй реальный шанс Тойоте побороться за победу в этом сезоне, и полный провал...

Алонсо оторвать к чертям собачьим переднее левое колесо навсегда, Рено разработать для него 3-х колесное шасси, чтобы больше никогда болельщики не слышали: "Переднее левое колесо Фернандо Алонсо... (дальше продолжать не надо)"

+ 100

Честно сказать, мне хотелось даже выключить гонку, когда Дженсон сошел. Но я не сделал этого, и конечно же не сделал бы, и получил настоящее удовольствие от увиденного, хотя жаль, что в первых рядах не было Баттона...

Про квалификацию полностью согласен. Думал, если выскажусь, что надо было в квалификации показывать невозможное, останусь в одиночестве. Радостно, что я не один такого мнения о субботе...

Сегодняшняя гонка поселила во мне какую-то злобу на Дженсона. Ну как ТАК можно ехать уже ПЯТУЮ гонку подряд?!?!?!? :angry: :angry: :angry: Разве это чемпионская езда?! Я вспоминаю, как Алонсо добывал свои титулы, как зубами вгрызался в соперников, какие у него были эмоции!!! Он дрался до последнего! А Дженсон? Да на примере Рубенса видно же, что машина едет! Как любит говорить Доменикали после очередной ошибки Феррари, "У команды больше не осталось оправданий". Так вот у Дженсона больше не осталось оправданий!

Если после прошлой гонки я был сдержанно рад победе Рубенса, но все же желал победы в чемпионате Дженсону, то сегодня я был искренне рад 7 месту Рубенса. Столько красивых обгонов, такой эффектный финиш!! Рубенс в свои 37 лет показывает настоящую чемпионскую езду! И мне даже не верится, что он мог закончить карьеру в конце прошлого года, так и уйдя из формулы 1, затерявшись в последних рядах.

Если Дженсон и дальше не возьмется за ум, чемпионство будет не совсем заслуженное... ИМХО. Хоть я и болею за него, но объективно понимаю, что так чемпионы не ездят...

Про квалу и Дженсона-я с Вами полностью согласен!

Про сегодня-все было очень неплохо, пока не случился "гоночный инцидент"...

В свете сказанных Россом утренних слов "о усугублении проблемы", лично у меня больше вопросов к команде, чем к Дженсону.

Лично я окончательно даю Дженсу еще три шанса, а там уже буду делать сравнительный вывод.

Самый реально засчитанный пока слив в сезоне-это Валенсия.

> Рено разработать для него 3-х колесное шасси, чтобы больше никогда болельщики не слышали:

Тогда Рубенсу коробку без передач... и без двигателя... и чтобы без дозаправок...

> Рено разработать для него 3-х колесное шасси, чтобы больше никогда болельщики не слышали:

Тогда Рубенсу коробку без передач... и без двигателя... и чтобы без дозаправок...

У Рубенса если и бывают проблемы, то они, как правило, разные. А у Фернандо уж очень часто проблемы именно с передним левым колесом...

+ о-о-очень много

Странная ситуация, при условии финиша в очках, Дженсу может хватить для титула и 6 побед в первой трети чемпионата :blink:

Еще хочетсы высказаться кратко о некоторых гонщиках и командах...

Джанкарло Физикелла и Force India - БРАВИССИМО!!! Действительно очень красивая и сильная гонка для этой маленькой команды. Если бы не было пейс-кара, не думаю, что Райкконен так легко обогнал бы Физико, если бы вообще обогнал. Объективно, Физикелла заслуживал победы.

Кстати, интересно, какое решение примет команда относительно состава на следующий сезон в свете последних успешных выступлений Кими... Хотя, конечно, все уже может быть и решено...

Во многом согласен, но всё же шансов у Физико именно против Кими было маловато ;)

Попытки Кими спровадить из Феррари (в ралли он уже и сам не хочет), выглядит утопично, как можно отказаться от такого гонщика, который на "ведроподобной" Ф60 выдаёт на гора максимально возможный результат? А 3-ей машины 100% не будет.

Тойоте - дрессировать механиков! 2 раза у них были проблемы с заправочным шлангом, по-моему, еще с чем-то были проблемы... Такое ощущение, что в Тойоте все хотят высоких мест, но как только они оказываются в лидирующей группе, у всех в команде разом перехватывает дыхание, и они начинают делать ошибку за ошибкой. Сегодня был второй реальный шанс Тойоте побороться за победу в этом сезоне, и полный провал...
TOYOTA после сегодняшнего разбазаренного шанса скорее всего уйдет в стиле HONDA (не BMW), второй раз в сезоне не выиграть с 1-й линии, то как ещё?
Алонсо оторвать к чертям собачьим переднее левое колесо навсегда, Рено разработать для него 3-х колесное шасси, чтобы больше никогда болельщики не слышали: "Переднее левое колесо Фернандо Алонсо... (дальше продолжать не надо)"

В Рено (если Рено останется) в следующем сезоне Фернандо не должен остаться, команда регулярно делает нечто, что не позволяет Фернандо выдать максимум возможностей. Интересно куда теперь он подастся? В Феррари? Imho это утка.

В Рено (если Рено останется) в следующем сезоне Фернандо не должен остаться, команда регулярно делает нечто, что не позволяет Фернандо выдать максимум возможностей. Интересно куда теперь он подастся? В Феррари? Imho это утка.

А потом еще Флавио будет сравнивать Алонсо с "дорожными столбиками" :lol: :lol: :lol:

Попытки Кими спровадить из Феррари (в ралли он уже и сам не хочет), выглядит утопично, как можно отказаться от такого гонщика, который на "ведроподобной" Ф60 выдаёт на гора максимально возможный результат? А 3-ей машины 100% не будет.

TOYOTA после сегодняшнего разбазаренного шанса скорее всего уйдет в стиле HONDA (не BMW), второй раз в сезоне не выиграть с 1-й линии, то как ещё?

Что касается Кими, то мы не знаем, как бы сейчас ехал Масса. Конечно, на фоне Бадоера Кими просто невероятнейше талантливый и гениальный пилот, но сравнивать нужно объективно...

А куда идти Алонсо, если не в Феррари? Попов ведь даже сказал в среду в Гран-При, что все эти якобы "слухи", которые появляются в итальянской прессе, это почти что официальная информация, потому что все знают, что есть люди в Феррари, которые передают информацию нескольким итальянским газетам, причем делается это намеренно. Да и все в паддоке уже говорят о том, что Алонсо в Феррари в 2010 - вопрос решенный.

А что остается Кими? Уйти на мажорной ноте, что он сейчас и делает.

о, есть человек который разглядел, что в первый поворот Рубиньо последним входил! респект :)

вообще гонка отличная вышла! потери очков действительно минимальны, Рубенс немного, но отыграл, великолепные обгоны и финиш с дымком - это просто сплошное удовольствие! :D

Дженсон сегодня не виноват ни в чём. он не слил гонку, её у него просто не было, так что сравнивать некорректно, хотя я и болею за Рубиньо, но всё по честному должно быть, так что не гнать :)

а вот команде сегодня оценка неоднозначная... и за КПП, и за мотор, и за то, что не пофиксили шинную багу. оправданием служит лишь умелая смена стратегии для Рубиньо, но техотделу нужно прибавить! Монца скоро, там тоже скоростной разгром будет. в Сингапуре холодные ночи, на Сузуке - дождь. Бразилия - малое давление в горах. ОАЭ - вообще чёрт в табакерке. не хочу, чтобы такие заголовки на главной появились рядом с именами из нашей команды. надо прибавить, а то Кинбис выиграет ;)

Дженсон сегодня не виноват ни в чём. он не слил гонку, её у него просто не было, так что сравнивать некорректно, хотя я и болею за Рубиньо, но всё по честному должно быть, так что не гнать :)

В гонке не виноват, но в квалификации - еще как!

если б Дженс нормально проехал квалу-не попал бы в завал

а вообще обидно -быки догоняют... :huh:

если б Дженс нормально проехал квалу-не попал бы в завал

а вообще обидно -быки догоняют... :huh:

Не согласен!

Если бы команда не тормозила (со временем, проведенным в боксах, с выбором резины и т.д.), то тогда бы...

Быки, пока, кусают себя за хвост ;)

Мда... у быков бешенная скорость, и чет я сомневаюсь что в Монце она уменьшится. В принципе не удивительно, что Дженсон нервничает - он наверно еще лучше понимает нынешнюю форму РБР и особенно своей БГП. Рубенс молодец выжал все что можно(кроме масла ;) ). Но "везет"ему конечно..., хорошо что дотянул.

2 B/B/B

Фигасе типа мечты сбываются - Кими победил, правда ценой схода Баттона :( :

Грожан поспособствовал не только сходу Дженсона, но и тому, чтобы Кими выиграл ( после СК на рестарте кими обошел Физико за счет керса, а так, без СК может и не прошел бы)

В целом гонка понравилась - динамичная. Особенно на фоне скучной Валенсии. Но Браунам пора собраться. А то... вобщем все понимают.

А что остается Кими? Уйти на мажорной ноте, что он сейчас и делает.

Смысла уходить на мажорной ноте - ровно ноль. А вот перейти в другую конкурентоспособную команду (RBR/BGP/McLaren) и там показать Ferrari где раки зимуют - вот это был бы лучший ответ Чемберлену.

Бортовое видео старта в Спа (у кого то на форуме позаимствовал)

http://www.youtube.com/watch?v=pS2sdXx08-Y

Жека перед аварией тоже не совсем правильно себя вёл, калитку Грожану закрывал, тому деваться некуда было, хотя Рома особо и не оттормаживался, да и сам Дженс в борьбе с Ковой рано начал тормозить.

Дженс неплохо стартанул, лучше Льюиса с керсом и лучше себя в прошлых гонках, до вылета прошёл 2-х или 3-х, включая Барика. Но на спуске к Красной воде, опять поднял ногу с педали, когда бодался с Ковой :( , прошёл бы Кову не было бы проблемы с Грожаном

Барик великолепен, после несцепления :D на старте, к моменту инцидента кажется 6-х прошёл. Льюиса отлично обогнал, если бы не обогнал, то был бы рядом с Дженсоном.

Бортовое видео старта в Спа (у кого то на форуме позаимствовал)

http://www.youtube.com/watch?v=pS2sdXx08-Y

Жека перед аварией тоже не совсем правильно себя вёл, калитку Грожану закрывал, тому деваться некуда было, хотя Рома особо и не оттормаживался, да и сам Дженс в борьбе с Ковой рано начал тормозить.

Дженс неплохо стартанул, лучше Льюиса с керсом и лучше себя в прошлых гонках, до вылета прошёл 2-х или 3-х, включая Барика. Но на спуске к Красной воде, опять поднял ногу с педали, когда бодался с Ковой :( , прошёл бы Кову не было бы проблемы с Грожаном

Барик великолепен, после несцепления :D на старте, к моменту инцидента кажется 6-х прошёл. Льюиса отлично обогнал, если бы не обогнал, то был бы рядом с Дженсоном.

В принципе, Дженс, на удивление, отменно провел старт.

Но произошло то, чего я и боялся, когда узнал, что Рено подписало Грожана - в Гран-при 2 к нему чуть ли не бояться подъезжать, поскольку он что-то вроде тамошнего Сато. Очень обидно, что выбил он именно Дженсона. Ну да ничего.

Ну а Рубенсом молодцом, правда Ковалайнена мог бы и пройти.

Смысла уходить на мажорной ноте - ровно ноль. А вот перейти в другую конкурентоспособную команду (RBR/BGP/McLaren) и там показать Ferrari где раки зимуют - вот это был бы лучший ответ Чемберлену.

Я думаю смысл для него имеет второстепенное значение. Он делает то, что хочет, если, конечно, есть выбор. Посмотрим, будет ли для него доступна конкурентоспособная команда и проявит ли он соответствующее желание.

Росс Браун: «Баттон хорошо справляется с прессингом»

Руководитель и владелец одноименной команды Росс Браун отметил, что лидер чемпионата мира Дженсон Баттон хорошо справляется с тем давлением, которое на него оказывается в связи с возможной победой в первенстве, но предупредил, что англичанину нужно привыкнуть к такому положению вещей, потому что дальше будет сложнее.

«На пилотов оказывается огромное давление, такого прессинга у нас никогда не было, и Дженсону нужно к нему привыкнуть. Но он хорошо справляется.

Я продолжаю всем говорить о том, что нужно вспомнить, как все было шесть недель назад – у нас команды не было. Что бы мы ни получили в итоге – это будет огромное вознаграждение.

Будет обидно, если мы не сможем добиться, чего хотим, но что бы не вышло – это будет огромным достижением», – цитирует Брауна Autosport со ссылкой на Би-би-си.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...