Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

f2038decaa7ft.jpg

В топку эту харчевню! :angry:

Поделиться этим сообщением

В топку эту харчевню! :angry:

Примерно сюда? :D

96ddff39a2bbt.jpg

Примерно сюда? :D

Точно сюда :lol:

Вот я не понимаю, почему отменяют этот этап и возвращают Донингтон, который тоже, вроде бы, неплох, но все таки там нет того "духа" Формулы 1, который есть в Сильверстоуне, который, как по мне, внешне еще вполне нормально смотрится, примерно на уровне Венгрии, так инфраструктура там получше, чем на Хунгароринге.

А мне Донингтон нравится. Очень нравится :blush:

Спорт, конечно, гламурный, но без "работяг" нигде не обойтись. :rolleyes:

2a947deacd32t.jpgf7a619998705t.jpgefaf5b6286bbt.jpg56d5a3197c2ct.jpg

Мне ни Сильвер ни Донингтон.

2a947deacd32t.jpg

Это случайно не Брэндсон? :lol:

Мне очень нравится одна гонка безвременно ушедшего пилота на нем. :rolleyes:

Просто у Сильверстоуна стоят "корни" Формулы 1, ведь неподалеку рсаположены базы многих команд, да и первое Гран-при на нем было проведено аж в 1948 году. :rolleyes:

Мне ни Сильвер ни Донингтон.

Все тогда тружным скопом на автодром Топ Гир. :D

Это случайно не Брэндсон? :lol:

А справа Фрай пытается что-нибудь выторговать напоследок. :rolleyes:

dbbf3a2fccfb.jpg

Не очень похож на себя, но , я бы так не смог :wub:

Вот я не понимаю, почему отменяют этот этап и возвращают Донингтон, который тоже, вроде бы, неплох, но все таки там нет того "духа" Формулы 1, который есть в Сильверстоуне, который, как по мне, внешне еще вполне нормально смотрится, примерно на уровне Венгрии, так инфраструктура там получше, чем на Хунгароринге.

Значит кто то на этом наварится, другого мне в голову не приходит. :angry:

Значит кто то на этом наварится, другого мне в голову не приходит. :angry:

Да понятно, что наварится. Хотя, как по мне, было бы куда более логично сделать два британских Гран-при хотя бы потому, что два последних года титул выигрывают два разных британских пилота в двух разных британских командах.

А это дорого стоит. :rolleyes:

Не очень похож на себя, но , я бы так не смог :wub:

Это еще что. Чем только Хэмилтона не рисовали - даже машинным маслом. :D

Да понятно, что наварится. Хотя, как по мне, было бы куда более логично сделать два британских Гран-при хотя бы потому, что два последних года титул выигрывают два разных британских пилота в двух разных британских командах.

Давай пока не будем забегать наперед, ок? :rolleyes:

За последние 2 года победил англичанин и финн :rolleyes:

Давай пока не будем забегать наперед, ок? :rolleyes:

За последние 2 года победил англичанин и финн :rolleyes:

Ну, я тоже сначала так подумал, а потом подумал еще чуть-чуть, и вспомнил, что желание. выраженные в словах, материализуются. :rolleyes:

Вот я и стараюсь материализовать мои желания. :D

Ну, я тоже сначала так подумал, а потом подумал еще чуть-чуть, и вспомнил, что желание. выраженные в словах, материализуются. :rolleyes:

Вот я и стараюсь материализовать мои желания. :D

Если с такой стороны смотреть, то...

:lol:

Действительно, почему бы Гран При Европы не перенести в Сильверстоун? Все таки уже 5-й год гегемония одной британской команды и одного британского гонщика, который побил почти все рекорды Михаэля Шумахера :lol:

Если с такой стороны смотреть, то...

:lol:

Действительно, почему бы Гран При Европы не перенести в Сильверстоун? Все таки уже 5-й год гегемония одной британской команды и одного британского гонщика, который побил почти все рекорды Михаэля Шумахера :lol:

Дело не в этом. Дело в том, что проводить его в Испании тоже странновато, тем более что там большинство болельщиков из разряда "включу телевизор, посмотрю какие-нибудь гонки". Так сейчас они там массово переключаются на Мото Гран-при, ибо есть почему.

А что касается Великобритании, то последение три сезона ее пилоты и команды борятся за титул.

C главной:

Brawn GP объявила о том, что накануне Гран При Великобритании у нее появился новый деловой партнер – престижная лондонская швейная фирма Gieves & Hawkes.

Расположенная на знаменитой улице Сэвил-Роу в доме № 1, эта фирма с более чем 200-летними традициями, обслуживает весьма серьезных клиентов как в Великобритании, так и за ее пределами. Мастера Gieves & Hawkes разработали и пошили костюмы, в которых руководители и гонщики Brawn GP будут появляться на торжественных приемах и различных официальных мероприятиях.

и ещё

Британская погода непредсказуема – ещё в понедельник прогноз обещал уик-энд в Сильверстоуне без осадков в решающие дни, а сегодня метеорологи объявили, что ждут дождь и в пятницу, и в воскресенье...

В пятницу воздух прогреется до +17 градусов при 30% вероятности осадков. Небольшой дождь должен пройти после полудня.

В субботу ожидается небольшая облачность, температура воздуха +14...16С и 20% вероятность дождя.

В воскресенье вероятность осадков возрастёт до 60%, но вновь ожидается лишь небольшой дождь. Воздух прогреется до +17С...

Интересно будет посмотреть "бодание" с быками в дождь :blink: .

C главной:

Уже видели, но все равно, спасибо. :rolleyes:

Кстати, хотел рассказать, что это фирма из себя представляет.

Во-первых, она была основана в конце 18 века, что много о чем говорит, ведь с того времени в бизнесе надо было еще и продержаться, но им удалось.

Во-вторых, продержались они очень не неплохо и сейчас занимают место в одном из самых престижных районов Лондона на самой престижной его улице в ателье под номером 1, престижнее которого только Челси, наряду с другими ведущими компаниями. :rolleyes:

Так что еще вопрос, что лучше - Hugo Boss для Уокинга или Gieves & Hawkes для Брэкли. :D И первое, по отношению ко второму, чуть ли не ширпотреб. :o

Так что еще вопрос, что лучше - Hugo Boss для Уокинга или Gieves & Hawkes для Брэкли. :D

да не вопрос B)

да не вопрос B)

Просто даже если сравнивать цены, а значит и контингент возможных покупателей, то у Hugo Boss покупателей больше, а цены меньше, чем у Gieves & Hawkes, что говорит о своеродной эксклюзивности данного брэнда.

Да и тот же Hugo Boss можно купить в практически в любом крупном городе, а вот Gieves & Hawkes придется поискать. :rolleyes:

Вот-вот.

Но тогда ГП Европы должно перенести из Валенсии в Сильверстоун... или оставить ГП Великобритании в Сильвере, а Донингтону - Европу.

Чемпионам Шуми и Алонсо - по два ГП полагалось.

Хоккенхайм и Нюгбургринг в бытность у Шуми.

У Фернандо - Барселона и Валенсия.

Быстро все-таки развращаемся :(

http://gopetition.com/petitions/formula-on...rt-of-fota.html Для тех кто хочет поддержать ФОТА :)

ссылка битая твоя. тынц

после мегарелиза от Мосли и ко желания поддерживать кукловода де Монтедземоло совсем не осталось... посмотрел архив новостей по рубрике "ограничения бюджетов команде", так Росс с Ником оказывается это всё и "заварили"!

тем не менее, ФОТА поддержала нас в трудную минуту, время поддержать их!

ссылка битая твоя. тынц

после мегарелиза от Мосли и ко желания поддерживать кукловода де Монтедземоло совсем не осталось... посмотрел архив новостей по рубрике "ограничения бюджетов команде", так Росс с Ником оказывается это всё и "заварили"!

тем не менее, ФОТА поддержала нас в трудную минуту, время поддержать их!

Из двух кукловодов Лука хоть вменяем B)

http://gopetition.com/petitions/formula-on...rt-of-fota.html Для тех кто хочет поддержать ФОТА :)

А где ссылка для тех кто хочет поддержать ФИА?

Да эта идея исходила от них или от Хонды, может и тут игра какая то.

Из двух кукловодов Лука хоть вменяем B)

Не сказал бы.

Не сказал бы.

Да ну?..

Чем же он хуже Мосли? Кто-нибудь внятно ответит? :lol:

Быстро все-таки развращаемся :(

Там, выше, все вполне так аргументированно объяснено. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...