Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

А толку??? Какая-то очень странная статистика. Барик гораздо опытнее Баттона, а вот выиграть ни разу так и не смог, даже более того, навязать борьбу толком не смог. Я не думаю, что тут вопрос в мастерстве. Одному явно подсуживают в команде.

Логика проста: Браун и Баттон - британцы. Это во многом и маркетинговая составляющая. Баттон лет на 7 наверное моложе Барика, который уже де-факто списанный товар. Предоставлять Барику равные права - не имеет смысла. Надо пиарить Дженса.

Было бы все действительно по честному: Счет в победах не был бы 6:0.

Да кстати, во времена Шумахера Браун был немцем, или вы не знали? :lol:

Жаль что бразильцем он так и не стал :lol:

Поделиться этим сообщением

А толку??? Какая-то очень странная статистика. Барик гораздо опытнее Баттона, а вот выиграть ни разу так и не смог, даже более того, навязать борьбу толком не смог. Я не думаю, что тут вопрос в мастерстве. Одному явно подсуживают в команде.

Логика проста: Браун и Баттон - британцы. Это во многом и маркетинговая составляющая. Баттон лет на 7 наверное моложе Барика, который уже де-факто списанный товар. Предоставлять Барику равные права - не имеет смысла. Надо пиарить Дженса.

:lol: Весь мир - это сплошной заговор.

Только извращеное мировозрение болельщиков Феррари не дает взглянуть на мир по другому? :angry:

Я почитал твои посты и просто жалко тебя стало...Если верить твоей логике то настоящий пилот это только тот который должен выиграть титул на Жигули чтоли???

И вообще твой кумир Райконен что лучше Баттона????

Пффф не смеши! Да он неимоверно БЫСТР, но не только это главное...а также труд по доработке болида, общение с инженерами, стабильность, а самое главное контроль ситуации, что демонстрирует в этом ыгоду Баттон.Он выиграл в этом году 6 этапов не только благодаря машине но и благодаря уму!В отличии от Райконена он не несется до последнего круга как угорелый чтоб привезти всем круг, а выигрывает с небольшим отрывом чтоб как можно меньше подвергнуть машину перегрузкам!И это только 1 пример!

Поэтому товарищь будте добры витерите слюни и перестаньте портить настроение болелам Баттона!Мы впервые удостоились возможности радоваться победам, так что будте человечнее!

Масса

Ой, Будда, не смеши, видел я, как ты "отстреливался из ружей правды, орудий логики и пистолей красноречия", когда Физико в теме Дженса выложил реальный расклад о езде британца в 2001 и его соперничестве с Физи, что был положен на лопатки тем, что кроме общих фраз в контраргументы ты не привел ничего ;)

Мухаха, Масса делал Физико только так! :lol: :lol: :lol:

В отличии от Райконена он не несется до последнего круга как угорелый чтоб привезти всем круг, а выигрывает с небольшим отрывом чтоб как можно меньше подвергнуть машину перегрузкам!И это только 1 пример!

Поэтому он много раз в своей карьере сходил на заключительных стадиях гонки?

Мухаха, Масса делал Физико только так! :lol: :lol: :lol:

-----------------

Да, кстати. Болелы Брауна, ничего, что я на вашей стороне?

Я болею за Макларен. Вобщем в моём посте про фанатиков всё сказано. Терпеть их не могу, раньше на маг только заходил, чтобы их погонять...

Вы в большинстве своём не позволяете себе такого поведения. За что вам респект и уважуха.

Я почитал твои посты и просто жалко тебя стало...Если верить твоей логике то настоящий пилот это только тот который должен выиграть титул на Жигули чтоли???

Я почитал где ты живешь, честно скажу, тоже жалко стало... Эстонец, да еще на Жигулях, титул конечно не выиграет ни в жисть...

А в глаз не хочешь? Если не пояснишь, что ты имеешь ввиду, получишь, поверь.

:lol: Так и 10% получить можно.

Я почитал где ты живешь, честно скажу, тоже жалко стало... Эстонец, да еще на Жигулях, титул конечно не выиграет ни в жисть...

Молдованин видимо выиграет...

:lol: Так и 10% получить можно.

Ничего, не умру. А за такую ересь, что ты несешь (Масса "уделал" Физико!) - раньше сжигали на костре.

Только извращеное мировозрение болельщиков Феррари не дает взглянуть на мир по другому? :angry:

только какое-то непонятное мне "глорихантерство" не позволяет людям адекватно воспринимать текущую ситуацию. А глориков с пеной у рта доказывающих, какой Баттон крутой - тут за последние два месяца расплодилось очень много.

Ничего, не умру. А за такую ересь, что ты несешь (Масса "уделал" Физико!) - раньше сжигали на костре.

:lol: ЛОЛ. Сначала прочитай предыдущий пост, а потом делай выводы.

Молдованин видимо выиграет...

Лучше у "молдованина" и спроси. А я не совсем молдован.

только какое-то непонятное мне "глорихантерство" не позволяет людям адекватно воспринимать текущую ситуацию. А глориков с пеной у рта доказывающих, какой Баттон крутой - тут за последние два месяца расплодилось очень много.

Конечно мы глорики, только видимо неправильные, болели за Баттона и в 2007 и в 2008, невероятно!

:lol: Я уже еретиком стал, ну тогда ты ведьма, аватар вполне похож.

ну вот больше сказать не чего так сразу пытаешся оскорбить?

вначале хотелось написать что нибудь гадкое но как взглянул где ты живеш :lol: ....

Такая тут нереальная помойка))) парни, а вдруг Росс зайдет? :lol:

И вообще болельщики Баттона, предлагаю всех фобов добавить в игнор.

Такая тут нереальная помойка))) парни, а вдруг Росс зайдет? :lol:

Получше чем у вас, но видимо только пока, или уже?

Вы слепы в своей скорби о провальных 2008 и 2009 годах? тут нет НИ ОДНОГО глорика с пеной у рта. предъявите, пожалуйста, ники или брысь к красным в уголок!

Вы в большинстве своём не позволяете себе такого поведения. За что вам респект и уважуха.

+1.

И вообще болельщики Баттона, предлагаю всех фобов добавить в игнор.

Получше чем у вас, но видимо только пока, или уже?

1) очень верная мысль, лучше порадоватся успехам своей команды чем устраивать битву с фобами)))

2) с такими темпами скоро догоните и перегоните, так и в чемпионате :P

Без перехода на личности как пример, я все время с 2005 года считал, что Баттон гораздо круче Массы,мне непонятен был выбор Ферров, особено по сравнению с гением Райконеным. Однако пара прошедших сезонов заставили меня изменить свое мнение. Не сказть чтобы я стал считать Массу супер пилотом. Но то, что он трудяга - факт не вызывыающий сомнения.

К чему это, а все к тому же - что каждый хвалит свое болото с пеной у рта, а у вас Ферристов этот неадекват возведен в квадрат.

Сказать кто из пилотов круче Баттон, Райконен, Алонсо, Масса, или Хэмильтон - нельзя, все находяться в разных ситуациях. Но весь вопрос в другом: кому то фортуна предоставляет шанс чуть ли не каждый год сражаться за титул, а кому - то гораздо реже. Тот кому предоставляется шанс и он становиться чемпионом - велик, а тот кто это не может тот просто не достоен титула. Давай судить пилотов из ходя из этой концепции. А сколько гонок выиграл пилот за несколько лет выступлений это всего лишь статистика!

Ps Извеняюсь за то что всех красных причесал под одну гребенку :wacko:

Сказать кто из пилотов круче Баттон, Райконен, Алонсо, Масса, или Хэмильтон - нельзя, все находяться в разных ситуациях. Но весь вопрос в другом: кому то фортуна предоставляет шанс чуть ли не каждый год сражаться за титул, а кому - то гораздо реже. Тот кому предоставляется шанс и он становиться чемпионом - велик, а тот кто это не может тот просто не достоен титула. Давай судить пилотов из ходя из этой концепции. А сколько гонок выиграл пилот за несколько лет выступлений это всего лишь статистика!

Здравая мысль.

Не надо даже далеко ходить, - взять к примеру тех же пилотов БГП.

Есть машина, и Баттон на 100% использует предоставившийся момент. В отличие, кстати, от того же Рубенса.

Если на пилотов смотреть не в сравнении их достижений в разные годы, на разных машинах, в разных командах, а на возможность использования "шанса" (в это понятие я вкладываю и быструю машину, и удачу, и лояльность команды и напарника, и т.п.), то совсем иначе воспринимаются их результаты.

Первое предложение я бы отнес к Ферраритсам. Прям не в бровь, а в глаз. Стопроцентное попадание.

Второе предложение не совсем понятно. Если есть глорики, то укажите кто. Желательно по никам, а то обощать как-то некрасиво.

Конечно мы глорики, только видимо неправильные, болели за Баттона и в 2007 и в 2008, невероятно!

а я не тебя имел ввиду.

Вы слепы в своей скорби о провальных 2008 и 2009 годах? тут нет НИ ОДНОГО глорика с пеной у рта. предъявите, пожалуйста, ники или брысь к красным в уголок!

В твоем случае это 3,5 месяца. Если судить по дате твоей регистрации на форуме :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...