Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Очень даже не плохо. Главное, что мы в голове пелетона и завал нам не грозит. Тем более такое время мы показали на харде.

Надеюсь съедим тактически.

Поделиться этим сообщением

Гонка обещает быть очччень интересной! Наши против быков!!!

Ещё не стоит сбрасывать со счетов ферров. Они, я думаю, самые тяжелые из 10-ки (кроме Росберга, тот наверное тоже бензовоз).

Такая тактика ферров смотрится перспективно, если удастся отыграть позиции на старте за счет пресловутой системы рекуперации кинетической энергии.

PS. Фаворитами Гран При, ИМХО, считаю наших. Все таки гений тактики Росса Брауна никто не отменял

У Баррика есть отличный шанс пройти Дженсона, так как стартует он с чистой и главное с нечетной стороны. Посмотирте старт в Турции в 2008 году как неудобно стартовать с четной стороны.

У Баррика есть отличный шанс пройти Дженсона, так как стартует он с чистой и главное с нечетной стороны. Посмотирте старт в Турции в 2008 году как неудобно стартовать с четной стороны.

Тоже об этом думал, и вероятность действительно существует. Но на Барика вообще не расчитываю, и на старте он врят ли обойдёт напарника.Дженсонпо спортивному зол,и это отчасти было видно сегодня после квалы.

В общем Себастьян,придётся тебе завтра конкретно попотеть.

Я всё надеялся что Баттон таки запросит Soft, как это сделал Феттель. Я бы сам низачто не воспользовался хардом , было плохое предчувствие...

Да, Себастьян, готовь верёвку и мыло :D KERS бы ему не помешал в турции. Хорошо, что его нету

Флавио дает :)

И все же мы постепенно догоняем лидеров: в начале сезона Renault проигрывала Brawn GP 0,8 сек на круге, а сейчас только 0,2.

Тоже об этом думал, и вероятность действительно существует. Но на Барика вообще не расчитываю, и на старте он врят ли обойдёт напарника.Дженсонпо спортивному зол,и это отчасти было видно сегодня после квалы.

Спортивная злость законы физики не заменяет. Дженсон стартует с грязной стороне по явно не выгодной траектории, главное Рубенсу свое не проспать, тем более что Баррик уверенней стартует. Однако Дженсон более тяжел, значит даже если и Баррикелло его пройдет, все равно за счет более позднего пита его обойдет. Интересней всего будет посмотреть как стартует Феттель и сможет ли он держать темп БГП?

Флавио дает :)

по моему Алонсо до сих пор не подключался на всех 100%. Ето точно его 0.6.

понт ред бул окрыляет... фетелю двойную дозу чтоб на старте не уснул...

Думаю скорее всего так и будет - Дженсону лучше не рисковать столкнуться с Феттелем, а дальше он обоих пересидит и вернет себе лидерство.

Почему бронгп, если она названа в честь владельца, у которого фамилия Браун, хоть он и англичанин?

Marlboro_Man , Дело в том что фамилия Brawn с английского читается как "Брон"

А Браун - это чайники (braun) :D Ну почему то многие привыкли ошибочно произносить "Браун", и я в том числе.

Спортивная злость законы физики не заменяет. Дженсон стартует с грязной стороне по явно не выгодной траектории, главное Рубенсу свое не проспать, тем более что Баррик уверенней стартует. Однако Дженсон более тяжел, значит даже если и Баррикелло его пройдет, все равно за счет более позднего пита его обойдет. Интересней всего будет посмотреть как стартует Феттель и сможет ли он держать темп БГП?

Трасса идет под горку, как раз в этом случае внутри поворота может быть даже выгоднее находится во время старта. В Интерлагосе такое частенько бывает ;)

по моему Алонсо до сих пор не подключался на всех 100%. Ето точно его 0.6.

правда? ...он самый легкий на старте.

А Браун - это чайники (braun) :D

точнее brown - ;)

У Баррика есть отличный шанс пройти Дженсона,

давно пора ))

точнее brown

Говорили же мне, поддержи Росса Брауна, купи чайник , зато знал бы как правильно пишется. :D

brAun, видно что эльдорадо испортило культуру потребления

e-Gun ну вот будут в Эльдорадо продавать болиды фирмы Elenberg, посмотрим :D

Трасса идет под горку, как раз в этом случае внутри поворота может быть даже выгоднее находится во время старта. В Интерлагосе такое частенько бывает ;)

Только вот старт 2008 года показал совсем другое. Тем более что грязная сторона как раз будет мешать набрать хорошую скорость, чтоб не дать сопернику с нечетной стороне войти первым в поворот.

Думаю на 6-7 круге наши обойдут Феттеля. Темп бычков оказался не таким высоким как все думали. Я лично несколько раз заметил как наши делали то, о чём говорил Флавио. Не помню в какой, помоему в последней квале Дженсон на втором отрезке отставал на 240 тысячных (четверть секунды), а уже не третьем выигрывал 40 т.е. он за один сектор отыграл почти 300 тысячных, что у других не получалось отыграть за круг. Так же Барик на харде отставал на предпоследнем круге на полторы секунды, а на последнем выдал 1.28.579. Странно всё это :)

Думаю на 6-7 круге наши обойдут Феттеля. Темп бычков оказался не таким высоким как все думали. Я лично несколько раз заметил как наши делали то, о чём говорил Флавио. Не помню в какой, помоему в последней квале Дженсон на втором отрезке отставал на 240 тысячных (четверть секунды), а уже не третьем выигрывал 40 т.е. он за один сектор отыграл почти 300 тысячных, что у других не получалось отыграть за круг. Так же Барик на харде отставал на предпоследнем круге на полторы секунды, а на последнем выдал 1.28.579. Странно всё это :)

Обогнать Феттеля будет непросто, да и еще при небольшей разниеце в скорости. Это вам не 90-ые года, где такое возможно было. Преславутых аэродинамический мешок как-то не особо помагает. К тому же немец, думаю будет очень агрессивен в защите, да и не спеши с выводами по поводу темпа. В гонке все может поменяться...

Я лично несколько раз заметил как наши делали то, о чём говорил Флавио. Не помню в какой, помоему в последней квале Дженсон на втором отрезке отставал на 240 тысячных (четверть секунды), а уже не третьем выигрывал 40 т.е. он за один сектор отыграл почти 300 тысячных, что у других не получалось отыграть за круг.

Перед тем как публично смеятся над Флавио неплохо бы понимать о чём он говорит.

А также понимать как связаны скорости в конкретных секторах, скорость на круге в целом и настройки.

Marlboro_Man , Дело в том что фамилия Brawn с английского читается как "Брон"

А Браун - это чайники (braun) :D Ну почему то многие привыкли ошибочно произносить "Браун", и я в том числе.

Причем тут как правильно читается на английском? Как правильно читается на английском Феттель?

Тут дело в том как она вообще правильно читается. Если изначально фамилия у Росса Браун, то и команда БраунГП. Тут надо смотреть иностраные репортажи, где упоминается Браун.

Перед тем как публично смеятся над Флавио неплохо бы понимать о чём он говорит.

А также понимать как связаны скорости в конкретных секторах, скорость на круге в целом и настройки.

Никто не смеется, я наоборот, согласен с тем, о чём он говорил.

Обогнать Феттеля будет непросто, да и еще при небольшей разниеце в скорости. Это вам не 90-ые года, где такое возможно было. Преславутых аэродинамический мешок как-то не особо помагает. К тому же немец, думаю будет очень агрессивен в защите, да и не спеши с выводами по поводу темпа. В гонке все может поменяться...

Сорь, но я просто не могу повереить в то, что Быки быстрее по темпу. Для меня это не реально сейчас. Плюс есть в рукаве козырная карта - тактика Росса.

Причем тут как правильно читается на английском? Как правильно читается на английском Феттель?

Тут дело в том как она вообще правильно читается. Если изначально фамилия у Росса Браун, то и команда БраунГП. Тут надо смотреть иностраные репортажи, где упоминается Браун.

Тема избита уже давно. Англичане говорят Брон, мы говорим Браун. Англичане говорят Майкл, мы говорим Михаэль.

Я переживаю за сохранность двиги, надеюсь перегреваться не будет. Или же эту проблему уже решили.

Тема избита уже давно. Англичане говорят Брон, мы говорим Браун. Англичане говорят Майкл, мы говорим Михаэль.

как правильно будет звучать имя George?

и отвлеченое: Castle и Lineage.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...