Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Сказал, что хватит ;)

А вот Пике-младшего, за которого вы болеете, могут из Рено выпереть уже в ближайших гонках

не волнуйтесь как минимум Европейскую часть сезона он отъездиет

Поделиться этим сообщением

не волнуйтесь как минимум Европейскую часть сезона он отъездиет

Посмотрим

Посмотрим

а Вы ваобще давно за БГП то болеете ??

Хаха, спонсоров-то нет. Так что здравого смысла скорее лишены слова Фрая, пытающегося опять всех уверить в том, что все хорошо. Как и в последние три года.

Если бы было все так плачевно, то Браун давно бы стал "Девственником"

нафиг им спонсор .у них еще Хондовское бабло не кончилось .

Денег не бывает слишком много

В крайнем случае построили бы крутой моторхоум :D

Если не брать титульного спонсора, то даже и вторичных не видно на машине.

ждем опять "землямечту"

Ну Фрай понял что Бренсон жид вот и нехочет его =)

а вот терминатор это че было ? Просто так чтоль фильм рекламируют ? Или там Баттон с Баррикело в ролях ?:lol:

Мне кажется они арабских спонсоров хотят .у Арабов кризиса нету у них бабла немеренно

Ну Фрай понял что Бренсон жид вот и нехочет его =)

а вот терминатор это че было ? Просто так чтоль фильм рекламируют ? Или там Баттон с Баррикело в ролях ?:lol:

Мне кажется они арабских спонсоров хотят .у Арабов кризиса нету у них бабла немеренно

Я согласен про арабских спонсоров, при чем на английских форумах уже про это говорят.

Думаю в арабском направлении уже ведётся работа. Скоро грянет гром среди ясного неба в виде очень могущественного титульного. Потом посмотрим на лицо Бренсона. Чур я первый смотреть!

Если не брать титульного спонсора, то даже и вторичных не видно на машине.

Десвтвенница - вторричный! Слышал, еще такой слух, что "acer" появится на наших машинах....правда он не подтвержден, это мне один немец впаривал... Интересно, останется ли он на Феррари......

Ой не могу, смешно-то как. Никому нафиг не сдался Браун, несмотря на читерские победы. Лучше бы Фрай промолчал, честное слово. :P :D :lol:

Вы больше пожалуйста так не смейтесь-слюной весь экран с той стороны забрызгали :lol:

Десвтвенница - вторричный! Слышал, еще такой слух, что "acer" появится на наших машинах....правда он не подтвержден, это мне один немец впаривал... Интересно, останется ли он на Феррари......

представил ноутбук Acer Brawn

А кончится ли оно вообще? ;)

За всей этой дымовой завесой из нагромождения букв и знаков препинания в речи Фрая отчётливо просматривается слово из пяти букв.На Х начинается на А заканчивается.Посередине Н. :)

А я себе это слабо представляю...поэтому это похоже на бред. Он мне дал ссылки на какие-то азиатские сайты, я там нифига не смог разобрать, но все же если это окажется правдой, я узнал об этом в числе первых)))

Между прочим-получился бы отличный высоко-технологичный ноут, с начинкой по максимуму и огромными возможностями для разгона (дань "читерскому" диффузору :lol: )!

А не какой-то там Ferrari. Подарили мне такой пару лет назад ("зная" мою любовь к Ф1 :lol: ), так он валялся-пылился, поскольку начинка была дубовая. Так, гламупненькая вещица для понтов...

Ой не могу, смешно-то как. Никому нафиг не сдался Браун, несмотря на читерские победы. Лучше бы Фрай промолчал, честное слово. :P :D :lol:

а ну да...Если не считать всяких блондинов,о чьей программе полетов не знал бы никто если б не Браун...

За всей этой дымовой завесой из нагромождения букв и знаков препинания в речи Фрая отчётливо просматривается слово из пяти букв.На Х начинается на А заканчивается.Посередине Н. :)

Какие люди,глазам не верю!

Чтой то ты картингистом заделался? Рестарт? :rolleyes:

Красный Баттон, где пропадал? Победы отмечал или как...

Привет камрад! Как сам, как малыш?

Сам про Хонду думаю, что очень вероятно. Потому и крупного никого "не могут" зацепить, так как Хонда уже есть и готовится к "возвращению джедая" (или "империя наносит ответный удар", а может даже "новая надежда" ;) ), возможно по опред. договоренности, нельзя ни говорить, ни думать о ком-то другом...

А я себе это слабо представляю...поэтому это похоже на бред. Он мне дал ссылки на какие-то азиатские сайты, я там нифига не смог разобрать, но все же если это окажется правдой, я узнал об этом в числе первых)))

Кстати Acer довольно активно себя ведет в последнее время, совершив несколько слияний и поглощений ;)

И Асеру место найдется . =)

И слово хонда нарисуют маленькими буквами =)

а может они ищут спонсора из России ? ГазПрем . СибАл .ФедКом пора бы уже и нашим в коралеву автоспорта постучать :lol:

Между прочим-получился бы отличный высоко-технологичный ноут, с начинкой по максимуму и огромными возможностями для разгона (дань "читерскому" диффузору :lol: )!

А не какой-то там Ferrari. Подарили мне такой пару лет назад ("зная" мою любовь к Ф1 :lol: ), так он валялся-пылился, поскольку начинка была дубовая. Так, гламупненькая вещица для понтов...

Прости , не удержался .... Но ты еще храм БГП открой и на иконки Росса молись :lol: смешно , блин :lol: :lol: :lol:

Сам про Хонду думаю, что очень вероятно. Потому и крупного никого "не могут" зацепить, так как Хонда уже есть и готовится к "возвращению джедая" (или "империя наносит ответный удар", а может даже "новая надежда" ;) ), возможно по опред. договоренности, нельзя ни говорить, ни думать о ком-то другом...

БГП теряет моторы Мерседес, Хонда теряет лицо...

Не вариант.

Welcome back Super Aguri - вот это вариант. Все сначала.

Прости , не удержался .... Но ты еще храм БГП открой и на иконки Росса молись :lol: смешно , блин :lol: :lol: :lol:

А раввином будете? Хорошо платить буду! Обрезание за счет Брауна (возможен вариант по-японски) ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...