Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

При чем тут наши уши ... ... Каналы переговоров открыты в эфире ... Шифровки больше нет ...

Уши-всему голова! :rolleyes: :lol:

Поделиться этим сообщением

Я пришел за аватором :D Жду :rolleyes: Но на Монако тоже спорим - я не сдаюсь

твоя аватара ждет тебя в ЛС :)

Уши-всему голова! :rolleyes: :lol:

Вот поэтому нефиг тут развешивать лапшу на уши ....

твоя аватара ждет тебя в ЛС :)

Посмотрим, посмотрим ...

Но проигрываются. И Баттон проиграл её в первом повороте. ;)

Какая разница? Можно конечно говорить, что "титулы состоят из мелочей", но не думаю, что это имея такую самовозку, 2 очка что-то решат.

Судя по словам всей верхушки Феррари и тест-пилотов это у вас самовозка после последних обновлений! :lol:

Вот поэтому нефиг тут развешивать лапшу на уши ....

А кто тебе вешает? :rolleyes:

Тыпросто не в теме про уши Баттона и ЗЦП. :D

Это не Рубенс пришёл в команду Брауна, а Браун пришёл в команду, где выступал Рубенс.

Рубенс до прихода Брауна мог уже считать себя пенсионером, все прочили на его место Бруно Сенну. Браун дал ему шанс погоняться еще на хорошей машине.

Я за Рубенса не переживаю, так как пилотов, которые любят поныть я не люблю и устраивают показуху как было в Австрии 2002 года. Если бы Росс захотел, чтоб Рубенс взял первую свою победу за БГП - он бы ее взял.

Он бы выйграл бла бла бла....много чего могло бы быть если бы.....

Так что реальность что Батон 1 и Рубенс 2 как бы странно и больно это не казалось!

кстати насчет если бы...а если бы на месте Батона был бы Рубенс то вы бы все сейчас орали что Батоне не дали победить? :lol:

Как насчёт упаднеческого угнетённого обиженного настроения, когда Рубенс понял, что команде на него наплевать, им главное Баттон? Я б на его месте после этого вообще кого-нибудь на таран взял и сказал, что так и было.

Вот она Ваша сущность! :lol: Квик Нику тоже пора (по Вашей логике) поляка в обиход брать? ;)

А кто тебе вешает? :rolleyes:

Тыпросто не в теме про уши Баттона и ЗЦП. :D

Вешают всем, но кто то, вооружен, и вовремя снимает ...

Рубенс до прихода Брауна мог уже считать себя пенсионером, все прочили на его место Бруно Сенну. Браун дал ему шанс погоняться еще на хорошей машине.

Браун оставил себе опытного пилота, опыт которого в работе с болидом, в виду запрета тестов, должен помочь достигнуть вершины . ... никакой благотворительностью здесь не пахнет ...

По поводу гонки.Браво Браун.Еще в Беннетоне Росс и его команда оптимальней всего меняли тактику по ходу гонки,и в очередной раз это сработало.По поводу Баррикелло.В этот уик-енд на легкой машине он смотрелся блейстяще.Если бы так же перешел на тактику 2-х пит-стопов ,то на "неудачном" комплекте резины сложно сказать каков был бы его темп,если на пустой машине(на которой в этом уик-енде он был самый быстрый) он смотрелся не лучшим образом

Похоже - у Рубенса закрепился комплекс неполноценности - и при каждой такой ситуации он будет всегда кричать что у него победу украли, но на самом деле - он ее упустил 4 гонки назад.

А я, кстати, уже давно наблюдаю за его реакцией после гонок. Присмотритесь внимательнее к его мимике, жестам. За каждой улыбкой, между прочим недоброй улыбкой, явно читается сплошь и рядом зависть и обида. Если эмоции Дженсона искренние и естесственные, и он, радуясь, не замечает, что Рубенс явно скрывает обиду. По моему мнению он может нанести удар в спину тогда, когда этого от него никто не будет ждать...

Я всегда неплохо относился к Рубенсу, но, увы, никогда особо не переживал за него. У меня (это касается только меня) он не заслужил уважения... :(

Фактически стратеги принимают решение вместе с гоночными инженерами. Росс промолчит, если у него нет возражений. Одно из важнейших преимуществ в том, что он присутствует на брифингах, задаёт несколько вопросов, и не вмешивается, если его всё устраивает.

Понятно, что вина на гоночных инженерах Барикелло есть. Брона все устраивало когда Барику не стали менять тактику дозаправок. Он просто промолчал.

А я, кстати, уже давно наблюдаю за его реакцией после гонок. Присмотритесь внимательнее к его мимике, жестам. За каждой улыбкой, между прочим недоброй улыбкой, явно читается сплошь и рядом зависть и обида. Если эмоции Дженсона искренние и естесственные, и он, радуясь, не замечает, что Рубенс явно скрывает обиду. По моему мнению он может нанести удар в спину тогда, когда этого от него никто не будет ждать...

Я всегда неплохо относился к Рубенсу, но, увы, никогда особо не переживал за него. У меня (это касается только меня) он не заслужил уважения... :(

В целом согласен.

В теме Хонды по-моему мы эти нюансы подробно разжевали,так что я воздержусь от уточнений.

А то опять фобом Баррика назовут. :rolleyes:

Да лана, блин, нашел недоброжелателей - главное что бы Вам потом не было стыдно за честно выигранный титул, или типо "Титул не пахнет" ? ;) :lol: :lol: :lol:

Самое главное то, что: и нам не стыдно и Вы благоухаете :lol:

Судя по словам всей верхушки Феррари и тест-пилотов это у вас самовозка после последних обновлений! :lol:

Самовоз-не самовоз, а по чистой скорости теперь только вас и боимся!.. B)

Самое главное то, что: и нам не стыдно и Вы благоухаете :lol:

Это хорошо, но за Браун я не болею, так что благоухать не получицо ...

Простите а Вы много знаете про Брауна? Лично с ним знакомы? И Давно? Слов грубых ни когда не говорил и не люблю когда их говорят. Но жутко уважаю адекватность. Честно рад за Браунов! Молодцы заслуженные победы на сильной машине. Это честно. А то что было сегодня - игра команды на лидера. Не вы первые не вы последние! Просто если честно удивляет когда очевидное выдают за желаемое!

У вас появился очень сильный конкурент в виде РБР. У вас уже нету преимущества в скорости, по крайне мере в виде Феттеля на РБР. И в Монако, с учетом улучшений на РБР, думаю, он будет главным фаворитом...

Это хорошо, думаю никто не хочет 2002 и 2004 года, в том числе и я. А там и другие подтянутся. Феррари оказалось правду говорили об отыгрыше 1 секунды. Это Брауну на руку. Сейчас соберут важные очки, а потом даже если РБР станет быстрее, подтянувшиеся гранды будут мешать им. :)

Кстати заметил, что на 2й пит-стоп он пошёл на 4 круга раньше. Как они могли так рисковать результатом команды?

Еще раз говорю - пусть это цинично, жестоко, но лучше "Рубенс, лет Дженсон пасс ту зе чемпионшипс", чем то, что было сегодня :rolleyes:

Он мог выехать позади Розберга и попасть в трафик.

Хм, отчего же это с Баттоном траффик не учитывался? :blink:

Согласен с каждым сказанным словом, особенно по поводу выражений лиц. Баттон помимо своих профессиональных качеств симпатичен ещё и своей открытостью и добротой что-ли. Я не провокатор, но всерьез переживаю, опасны эти непризнанные гении :angry: Перед подиумом Барик только и твердил: "Не понимаю, что произошло, Австралия, Австралия..." А Жека было видно чувствовал себя неловко, хотя почему так должно быть непонятно. А по поводу сливов хочу сказать: Господа, ведь очевидно, что есть №1 и №2 в любой команде, о чем свидетельствует и номер и цвет видеокамеры над головой. Да хоть-бы и в прошлом году, Кими не пропускал Массу или Ник Кубицу, да ещё и так явно? Но все это никак не относится к сегодняшней гонке ТЧК

Еще раз говорю - пусть это цинично, жестоко, но лучше "Рубенс, лет Дженсон пасс ту зе чемпионшипс", чем то, что было сегодня :rolleyes:

Эх.... Когда же будет "Дженсон, лет Рубенс пасс ту зе рэйс".

Простите а Вы много знаете про Брауна? Лично с ним знакомы? И Давно? Слов грубых ни когда не говорил и не люблю когда их говорят. Но жутко уважаю адекватность. Честно рад за Браунов! Молодцы заслуженные победы на сильной машине. Это честно. А то что было сегодня - игра команды на лидера. Не вы первые не вы последние! Просто если честно удивляет когда очевидное выдают за желаемое! Кстати очень некрасиво и по поводу Ваших подозрений про Барикелу. Красиво потенциально считать его предателем? Молодец! Барик уже давно доказал что он командный игрок и за все свою карьеру ни разу не давал повода в этом усомниться, а сегодня лишний раз это подтвердил. Просто на фоне очевидного сегодняшнего ВЫ не нашли ни чего лучшего как полить его грязью в виде подозрений!

Да не поэтому Рубенс остался. Шумиха вокруг фамилии Бруно совсем не устраивала Брауна.

Эх.... Когда же будет "Дженсон, лет Рубенс пасс ту зе рэйс".

Не в этой жизни.

Я вас прямо полюбил!!! Еще раз +1

Спасибо :blush: ... Главное чтобы не как Рубенс Дженсона :lol: :lol: :lol:

Вот она Ваша сущность! :lol: Квик Нику тоже пора (по Вашей логике) поляка в обиход брать? ;)

В БМВ за все эти годы был один ГП, в котором они добились победы ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...