Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ухухухухуху!!!!Дубль Браун!!!!Поздравляю ребята!!!!Рубенс тоже молоток!!!

Поделиться этим сообщением

Баттон на подиуме перестал искренне радаваться победам- считает очки и прикидывает свои шансы.Это впечатляет, но хочу увидеть Эмоции Рубенса-даешь первое место!!!

хотелось бы увидеть борьбу за победу,а не на эту КТ смотреть

Отличная работа всей команды!!! Ура!!!!! С очередной победой!!!! :)

Дженсон - красава, без единой ошибки !!! Пять баллов!!!! :)

Очеродной раз поздравляю с победой и дублем. Жалко Барикелло. Судя по всему, в случае если Браун перестанет доминировать, он опять будет №2.

Поздравляю с 4 победой !

Все-таки очень хотелось видеть Рубенса первым... эх...

Команда работает! Команда просчитывает! Команда - чемпион! Росс и Ко - огроомное спасибо вам!

Поздравляю всех болельщиков.

Не смотря на мои ярко выраженные симпатии к Баттону, надо, чтобы Рубиньо победил! Это просто надо!

Не смотря на мои ярко выраженные симпатии к Баттону, надо, чтобы Рубиньо победил! Это просто надо!
Раз надо так пусть побеждает, или это для того чтоб раз победил и заткнулся?

Извините конечно ребята но несмотря на то что у всех стоит стаж болелы лет там чуть ли не 15 а говорите чуш!!!!с какой кстате команда должна забыть Баттона в Испании (учитывая что он на поуле) и работать на Рубенса если у Баттона 31 а у Рубенса 19 очков????а это тока начало чемпионата???

Да, хорошую борьбу показали наши пилоты .. Жаль Рубенсу попался неудачный комплект резины на 2м отрезке, но преимущество Баттона в 0.5 секунды на жестком типе не вызывает вопросов о возможных победителях гонки. УРА :)

попей водички, успокойся, все нормально ;)

Да, хорошую борьбу показали наши пилоты .. Жаль Рубенсу попался неудачный комплект резины на 2м отрезке, но преимущество Баттона в 0.5 секунды на жестком типе не вызывает вопросов о возможных победителях гонки. УРА :)

Не кощунствуй! Или действительно уверен в своих словах! Да Барику и тут продолжает везти с номером -2

просто жаль ветерана.

Поздравляю! Отличный результат!

Гоночный инженер Баттона просто умница. Было очевидно, что Рубенс на легкой машине быстрее Баттона, а Баттон лучше справляется с более тяжелой. Совершенно грамотная смена стратегии по ходу гонки. Но совершенно не факт, что она бы удалась, кабы не явно плохая работа второго комплекта резины у Рубенса.

Еще раз поздравляю болельщиков Баттона с победой, а болельщиков Рубенса с отличной гонкой в три ямы и оформленным дублем!

Двойной подиум!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!! :lol:Батон походу матюгался-пикало ,что-то :D

Правда, что пикало? :blush:

Дженсон в этом сезоне как "феникс из пепла воставший", мои поздравления!

Смотреть радостно.

Всех болельщиков поздравляю!

Рубенса немного жаль, тоже ведь сторался :o

Во первых всех с победой, кто там не верил в дубль? :lol:

Во вторых - Руббенс красава, жаль что на всю дистанцию его не хватило.

Баттон и его гоночный инженер вообще молодцы!

Теперь видно, что Барику не дадуп победить... Зачем его на 3 пита перевели? <_< :angry:
Ну Росс ничуть не изменился)))))

Опять у Барика победу украли, какого черта перевели его на три пита???? смешно он лидировал заезжал на 1 пит позже баттона.... и тут великий Росс понял что Рубенс выигрывает... да непроблема решил Росс и влепил Барику лишиний пит.

мерзко это ребята

Вы вообще гонку смотрели? Или лиж бы че нибудь сказать. Советую всеаки пересмотреть ее - и послушать переговоры между Рубенсом и его гоночным инженером.

Конечно, всех с победой... но за Бубенса обидно, конечно...снова чего-то не хватает...

А Дженс красавец, что и говорить. Чертовски стабильно!!! Тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву...

ЗЫ 2 Magic Alonso можешь оставить свой аватар - прощаю со своей стороны, а с B/B/B сам решай.

ЗЫ 2 Magic Alonso можешь оставить свой аватар - прощаю со своей стороны, а с B/B/B сам решай.

А почему прощаешь? Он ведь спорил

Всех поздравляю!

Так я барселоны опасался с обновлением у соперников и тут дубль.

Есть большие шансы, что и дальше наша машина будет быстра.

Очень надеюсь что в Монако наконец то появится титульный спонсор.

А то прямо не солидно, команда в чистую лидирует в КК а спонсоров раз два и обчелся.

Правда, что пикало? :blush:

Попов сказал что это Марк непарламентски выразился))

Попов сказал что это Марк непарламентски выразился))

Марк "непарламентски" выразился уже непосрдственно внутри, перед награждением. А Дженс не сдержался по радио))) Пикало конкретно так.

Спасибо Эндрю Шоувлину!!! Все было очень смело, красиво, уверенно!!!

P.S. Жаль Массу............ваще у них там, что-то ужасное происходит.

Фууууууууууууууу ......

Брон взялся за старое ... Так откровенно слить Баррика, при том что Батон пользовался его настройками в гонке и в чистую проиграл старт .......

Да простите меня болелы "Брон ГП" .... B), я конечно понимаю, хочеца Броне белого британского чемпиона ...

А почему прощаешь? Он ведь спорил

Просто счастлив! А парень ведь недавно болеет, если бы болел с нами за Хонду 2007, 2008 понял бы что не в деньгах счастье!

Фууууууууууууууу ......

Брон взялся за старое ... Так откровенно слить Баррика, при том что Батон пользовался его настройками в гонке и в чистую проиграл старт .......

Да простите меня болелы "Брон ГП" .... B), я конечно понимаю, хочеца Броне белого британского чемпиона ...

Отошлю туда же куда и двух предыдущих ораторов. Вопрос на засыпку - кто мешал Рубенсу после второго питстопа ехать быстрее Баттона?

В интервью журналистам «Би-би-си» после Гран-при Испании Росс Браун, руководитель одноименной команды, заявил, что стратегия команды не была направлена на то, чтобы Рубенс Баррикелло пропустил вперед своего напарника Дженсона Баттона. По утверждению британца, одержать победу бразильцу помешало то, что он был примерно на полсекунды медленнее предполагаемого темпа на втором комплекте шин
На пресс-конференции после гонки победитель Гран-при Испании Дженсон Баттон выразил уверенность в том, что «Браун» вновь обладает технологическим преимуществом и заявил, что смена стратегии вначале показалась ему ошибочной.

«Этот сезон – просто сбывшаяся мечта! Даже когда результаты столь плотные, у нас получается вырвать победу. Сейчас я ощущаю себя на вершине мира. Команда прекрасно отработала, думаю, с новинками мы вернули себе некоторое преимущество. Также хочу поблагодарить «Мерседес», без них у нас ничего сегодня не получилось бы.

Мы с Рубенсом были на одной стратегии, но меня переключили на два пит-стопа. Три остановки были более атакующим вариантом – по крайней мере, мы сначала так думали. Я был не очень уверен в том, что моя стратегия будет успешной – машина стала очень тяжелой из-за большого количества топлива. Не надеялся обогнать Фелипе и Себастьяна, но это, все же, удалось. Так что я просто сконцентрировался на том, чтобы пилотировать как можно быстрее.

Вернуться в Европу и выиграть в Барселоне, на трассе, которая всегда казалась мне трудной, просто прекрасный результат. Это придаст нам уверенности до конца сезона», – заявил Баттон на пресс-конференции после Гран-при Испании.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...