Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

В связи с кризисом суммы упали, я и сказал что по сравнению с ФИ за теже деньги лучше спонсировать БГП, видели же как упал спосорский контракт по очкам, а тут за теже деньги что они тратили в 2005-2008 могут потратить в 2010 с большей пользой.

Так же в связи с кризисом упали и доходы команий.

Фрай с каждой победой повышает цену на площади. Следовательно чем быстрее законтрактить, тем больше сэкономишь.

Поделиться этим сообщением

Вот чему я несказанно рад, так

это тому, что Фрай теперь не мелькает как раньше...его почти не видно...ещё бы и Рубенс начал побеждать..

Успех Brawn GP – это словно глоток свежего воздуха для всей Формулы 1. Забавно, что кругом уже разгуливают болельщики в фирменных футболках этой команды, хотя несколько недель назад она еще просто не существовала».

Хайдфельд: на подиум в Барселоне попадут "Брауны" и Алонсо

Пилот "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд сделал свой прогноз на то, кто попадёт на подиум Гран-при Испании Формулы-1, который пройдёт в ближайшие выходные.

"Дубль оформят "Брауны" с их "специальными" диффузорами, которые продолжают использоваться, а третьим будет Алонсо, потому что на своём домашнем этапе он выступает особенно хорошо", — отметил Хайдфельд в интервью f1network.net.

Пожалуй,не совсем соглашусь.

Брауны будут бится с РБР и Тойотой,и сильный прогресс у Мака и Феррари-вот эти пять команд и будут боротся.

При всем уважении к Алонсо-подиум ему не светит.

Да и дубль оформить будет крайне сложно.

Брауны будут бится с РБР и Тойотой,и сильный прогресс у Мака и Феррари-вот эти пять команд и будут боротся.

Маки будут слабее, об этом Хэм говорил уже.

Так же Ал говорил о том, что Рено не сильно прибавить в Барсе.

Говорят, что новая F60b на секу быстрее предыдущей. Ужо боимся.

Хм - поверю Хайтфильду. Сезоны 2007 -2008 приучили к тому, что чудес особо не бывает и команды немогут воскреснуть за 2 недели!

Хм - поверю Хайтфильду. Сезоны 2007 -2008 приучили к тому, что чудес особо не бывает и команды немогут воскреснуть за 2 недели!

Я бы и сам с удовольствием ему поверил. :rolleyes:

Нам дубль-другой не помешает.

Мартин и Хэм говорят одно, Хауг другое, не поймешь.

Вот чтото не думаю что у Браунов дубль будет, Рубенс выглядит слабей.

Мартин и Хэм говорят одно, Хауг другое, не поймешь.

Вот чтото не думаю что у Браунов дубль будет, Рубенс выглядит слабей.

Мак стабильнее других прибавлял с каждой гонкой,думаю они будут на уровне.

Я бы и сам с удовольствием ему поверил. :rolleyes:

Нам дубль-другой не помешает.

отлично сказано - "дубль-другой" :) как будто пару дублей штампануть не проблема :)

дубль-другой... ммм, мы - болельщики БГП - опять входим во вкус! конвейера побед уже мало, даёшь конвейер дублей!

В Испании дождь...

Надеюсь,ситуацию в Китае досконально разобрали,и в дождь у РБР не будет такого огромного приемущества.

Поборимся и в дождь.

Надеюсь,ситуацию в Китае досконально разобрали,и в дождь у РБР не будет такого огромного приемущества.

Поборимся и в дождь.

Думаю, сложно по дождю нам будет. Ещё и в квале не можем весь потенциал раскрыть.

Но поборемся в любом случае.

Мне, в свое время, дали хороший совет - если ты слаб сделай вид, что ты силен, если ты силен сделай вид, что ты слаб. Обмани соперника и это пол победы, а остальное дело техники.

Вот я и думаю, что все эти люди тоже знакомы с этой очень хорошей мыслью.

Не совсем уверен в Рено, но то что МакЛарен прибавит и существенно - к бабке не ходи.

А вот Феррари ... впрочем, посмотрим. Очень много зависит от того на сколько прибавит Brawn GP.

Мне, в свое время, дали хороший совет - если ты слаб сделай вид, что ты силен, если ты силен сделай вид, что ты слаб. Обмани соперника и это пол победы, а остальное дело техники.

Не совсем уверен в Рено, но то что МакЛарен прибавит и существенно - к бабке не ходи.

А вот Феррари ... впрочем, посмотрим. Очень много зависит от того на сколько прибавит Brawn GP.

Я даже не знаю какое чудо должны сотворить соперники чтобы нас догнать. В сухую, не жаркую погоду у нас приличное приемущество + новинки. Единственное что нам может помешать это - дождь и форс мажор. Была бы букмеккерская контора поставил бы на дубль.

Я даже не знаю какое чудо должны сотворить соперники чтобы нас догнать. В сухую, не жаркую погоду у нас приличное приемущество + новинки. Единственное что нам может помешать это - дождь и форс мажор. Была бы букмеккерская контора поставил бы на дубль.

Поставь в конкурсе прогнозов. :rolleyes: А вообще, ждём свободных заездов.

В теме Брауна должны знать..

На ГП Бахрейна на антикрыльях у Браунов появились какие-то синие кружочки или типа того, что это за спонсор?

В теме Брауна должны знать..

На ГП Бахрейна на антикрыльях у Браунов появились какие-то синие кружочки или типа того, что это за спонсор?

Virgin Galactic

Virgin_Galactic.png

Как пример -последний мотоГП и Валентино Росси.

Команда Renault уже объявила о том, что не будет использовать KERS в Барселоне и Монако, но испанская Diario AS пишет сегодня, что система рекуперации может быть удалена до Гран При Бельгии в Спа - на семь ближайших Гран При.

По информации испанских журналистов, установка KERS на четыре сантиметра смещает центр тяжести R29, и столь серьёзное изменение баланса не удаётся компенсировать преимуществами системы. Газета пишет, что Алонсо планирует использовать KERS только на скоростных трассах в Спа и Монце, где эффект от использования системы может дать большее преимущество.

Считаю это отличной новостью. Чем меньше ведер без КЕРСа, тем лучше. Хоть мешать не будут когда не надо :)

Интересная статистика,если посмотреть на максималку ,на отсечках по секторам,то Брауны не выглядят быстрыми,в среднем-6-е место.

http://www.sports.ru/blog/dmitruk/7933354.html

Интересная статистика,если посмотреть на максималку ,на отсечках по секторам,то Брауны не выглядят быстрыми,в среднем-6-е место.

http://www.sports.ru/blog/dmitruk/7933354.html

Жаль, там нет скоростей на апексах поворотов. Я думаю, в данном компоненте мы в первых рядах.

Жаль, там нет скоростей на апексах поворотов. Я думаю, в данном компоненте мы в первых рядах.

Мы много в чем в первых рядах,иначе не было бы трех побед.

На Гран-при Испании дождь не ожидается

Весь гоночный уик-энд Гран-При Испании Формулы-1 должен пройти в сухих погодных условиях, сообщает F1-live.com. С 8 по 10 мая в районе автодрома "Каталуния Монтмело" рядом с Барселоной сохранится тёплая и облачная погода, но без дождя.

Ну вот и всё.

Ждем дубль :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...