Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Одно дело когда горит двиг, а другое дело авария в которой могут пострадать гонщики. Это разные вещи и ликовать по этому поводу просто не этично, тем более если ты известный человек пришедший на гонки в первый раз в роли чуть ли не титульного спонсора команды.

Шуми тоже радовался победе в Имоле 94.

Поделиться этим сообщением

Он радовался и тому и другому, а после сам же извинился т.е. сам сознался в этом. + Никто не запрещает ему радоваться, но не надо показывать это перед камерами. Мы в болелы в баре этому тоже радовались. Тем более Росс сам говорил, что в этом году мы бы смогли без спонсоров, а вот в будущем году нет.

Благородную девицу из себя должен строить чтоли, Браун радовался дублю, да и вся команда, грандиозный успех, или Баттон не должен был радоваться победе в Венгрии 2006 или Кубик с Ником должны были вместе с Марио плакать в Канаде 2008?

Вероятное название будет "Virgin F1". Я бы на его месте назвал бы именно так.

F1 - принадлежит Берни и названия такого вроде не может быть. Вспомните USF и логотип Форс Индии переделанный в межсезонье.

Россу нынче в Ноябре, по окончанию сезона исполнится 55, желаю ему отличного подарка на юбилей. :)

Однако 60?

Я хочу чтобы команда называлась в честь человека благодаря которому БГП может выигрывать, а не в честь того, кто хочет благодаря команде пополнить свой счет в банке.

С этой фразой я согласен на все 100%. Браун конечно же сам знает, какие решение будут верными и самыми оптимальными для команды. Но, надеюсь, до переименования команды в "девственнецу" дело не дойдет. Хватит уже того цирка, который устраивала Honda с командой .. Потом никто, кроме посвященных в фин. дела, не знает роль Брэнсона в "спасении" и "поддержке" команды. Никто не знает насколько "весомой" она была. Так что я бы не стал ни восхищаться Брэнсоном, ни обливать его грязью.

С этой фразой я согласен на все 100%. Браун конечно же сам знает, какие решение будут верными и самыми оптимальными для команды. Но, надеюсь, до переименования команды в "девственнецу" дело не дойдет. Хватит уже того цирка, который устраивала Honda с командой .. Потом никто, кроме посвященных в фин. дела, не знает роль Брэнсона в "спасении" и "поддержке" команды. Никто не знает насколько "весомой" она была. Так что я бы не стал ни восхищаться Брэнсоном, ни обливать его грязью.

Логично,но мне,как и многим ,Бренсон не внушает доверия.

Может все обернется по-другому и без него?

Ник Фрай: «Интерес к «Брауну» проявляют 20-25 компаний»

Исполнительный директор «Брауна» Ник Фрай отметил, что текущее отсутствие спонсоров у команды объясняется тем, что руководители конюшни до сих пор не решили, с кем бы они хотели сотрудничать.

«На следующий день после каждой гонки все потенциальные спонсоры звонили и говорили: «Боже мой, цена опять выросла!»

Примерно 20-25 компаний проявляют интерес к «Брауну», желая или спонсировать, или купить команду. Росс и я должны принять правильное решение, но торопиться не стоит.

Ричард Брэнсон тоже сделал предложение. Вопрос только в том, является ли оно лучшим для нас вариантом?» – цитирует Фрая The Times.

Эта фраза мне особо понравилась,Браво,Ник!!!

Однако 60?

С математикой у меня все отлично, он родился 23 ноября 1954, считай

Примерно 20-25 компаний проявляют интерес к «Брауну», желая или спонсировать, или купить команду. Росс и я должны принять правильное решение, но торопиться не стоит.

Мне больше вот эта фраза не понравилась!

Зачем нам судьба ФИ - набирайти спонсоров, и будет нам счастье!

Мне больше вот эта фраза не понравилась!

Зачем нам судьба ФИ - набирайти спонсоров, и будет нам счастье!

Фрай не для того команду у Хонды вымутил,чтоб ее сразу продать,думаю,сначала сам поруководит и попутно извлечет максимальную выгоду ,как денежную,так и ПиАрную.

Ха,купить они хотят.Надо было зимой шевелится,когда за бакс отдавали. :lol:

Фрай не для того команду у Хонды вымутил,чтоб ее сразу продать,думаю,сначала сам поруководит и попутно извлечет максимальную выгоду ,как денежную,так и ПиАрную.

за бакс отдавали только своим, но в целом согласен - было бы желание, сделать все можно было бы зимой

С математикой у меня все отлично, он родился 23 ноября 1954, считай

Да просто читал статью, что Брауну 59 исполнилось, но видимо там ошиблись.

Ха - так сейчас ее цена гораздо выше! Да еще и маржа бесконечная.

Ха - так сейчас ее цена гораздо выше! Да еще и маржа бесконечная.

Ха... Сейчас цена на все что угодно, в плане бизнес-проэктов раза в полтора-два дешевле, нежели год назад в силу банальной неспособности людей платить столько, сколько бы они могли платить раньше. Так что Брэнсон тот еще жук, хотя вопрос, кто, он или Фрай "жучастее"... :rolleyes:

Ха... Сейчас цена на все что угодно, в плане бизнес-проэктов раза в полтора-два дешевле, нежели год назад в силу банальной неспособности людей платить столько, сколько бы они могли платить раньше. Так что Брэнсон тот еще жук, хотя вопрос, кто, он или Фрай "жучастее"... :rolleyes:

Будем надеяться, что Фрай - самый лучший слон в мире B)

"Баттон - исключительный гонщик. Даже в прошлом году, на неконкурентоспособной машине, я видел признаки этого таланта, но сейчас появилась стабильность. Сотрудники команды много говорили о качествах Дженсона, теперь они очевидны и мне. Дженсон - спокойный гонщик, вы наблюдаете за тем, как он пилотирует машину, и понимаете, что у него всё под контролем. Я говорил с Михаэлем Шумахером по поводу Баттона, когда мы работали в Ferrari, и он всегда с уважением комментировал его выступления." Росс Браун

Приятно слышать.

P.S. Это я для того, чтобы Вы оставили эту грустную тему с Брэнсоном.

Надеюсь и верю, что Brawn GP, останется Brawn GP.

Папик у Дженса веселый дядечка...d09brn1835.jpg

Мне нравится его бессменная розовая рубашка :rolleyes:

Надо покопаться в старых фотографиях, мне кажется что и в 2004-ом у него была та рубашка ;)

Гг наверняка возит он этих рубашек, как минимум, не меньше чем Ник Хайдфельд очков )))

C главной http://www.f1news.ru/news/f1-49665.html

По слухам Брэнсон готов предложить годичный контракт и финансирование разработки машины для следующего сезона, а в Brawn GP ищут более длительных отношений, позволяющих работать на перспективу - стабильного трёхлетнего контракта, достаточного для полноценного выступления на уровне топ-команд. И не важно, кто при этом станет таким спонсором.

Поговаривают, что годичный спонсорский пакет, предложенный Virgin, не превышает миллиона фунтов, на страницах The Times ситуацию комментирует Ник Фрай...

Честно говоря меня радует эта история с Бренсоном - один скажем так хитрый англичанин пытается обмануть других хитрых и не очень(Фрай) англичан. Это вам не с японцев по 400 миллионов в год снимать и последних делать крайними и глупыми - наглые райдеры эти англичане, захватили команду, только вот без японских йен они быстро развалятся, и гений Брауна и нынешние высокие результаты их не спасут.

При всем моем уважении к Попову у меня был приступ нервного смеха когда сегодня в передаче я услышал от него -"Браун скромный человек, он постоянно говорит что это не его заслуга, а заслуга команды". Ага, скромный что команду своим именем назвал. Да и Хонда не известно, ушла ли из-за кризиса или того, что хоть команда была официально японской, на деле она так и осталась британской и такие "умные" люди как Фрай просто выкидывали их деньги на ветер.

И это очень глупо писать, что Бар=хонда=браун , это 3 совершенно разные команды, так может писать только болельщик Баттона, который болел за пилота ну и за команду заодно.

БАР - это была американская идея, когда выступал за нее мой бывший кумир Жак Вильнев я симпатизировал команде.

Хонда - это японская идея, моя любимая автокорпорация, победа Хонды в венгрии 2006 заметно смягчила горечь схода Алонсо.

А Браун - это для меня сборище британских аферистов, пираний клуба формула1, которые нагло отняли команду у японцев, расставив на всех ключевые посты англичан, убили своими руками супер агури( у них был спонсор получше Бренсона, просто так Фраю было легче оправдываться за свои неудачи). Райдеры - это слово на 99% описывает Фрая и его союзников( а они у него есть, иначе поэтому этот бездарь до сих пор в команде).

При этом я с уважением отношусь к пилотам команды и тем более Брауну, приход в команду которого я отмечал неделю, но ... не могу отделаться от мысли, что все британцы жулики, раньше я такими считал только макларен. А Фрай так вообще хуже Буша.

Доступно, обоснованно, не поспоришь......по крайней мере по поводу Фрая. Тоже улыбнула фраза Попова )))

И это очень глупо писать, что Бар=хонда=браун , это 3 совершенно разные команды, так может писать только болельщик Баттона, который болел за пилота ну и за команду заодно.

Я не согласен, но чтобы поспорить надо очень долго беседовать по этому вопросу.

К примеру я болел за Джордан и когда Хонда бросила Джордан, начал болеть за БАР.

Надо покопаться в старых фотографиях, мне кажется что и в 2004-ом у него была та рубашка ;)

Угу, он видать оптом их закупил, чтоб складывалось впечатление что он в одной ходит. :)

По слухам Брэнсон готов предложить годичный контракт и финансирование разработки машины для следующего сезона, а в Brawn GP ищут более длительных отношений, позволяющих работать на перспективу - стабильного трёхлетнего контракта, достаточного для полноценного выступления на уровне топ-команд. И не важно, кто при этом станет таким спонсором.

Поговаривают, что годичный спонсорский пакет, предложенный Virgin, не превышает миллиона фунтов, на страницах The Times ситуацию комментирует Ник Фрай...

Что то тут не сходится, если на гонку давал по 250 тыс. и то еще цена рекламы не была сформирована, т.к. неизвестно было как Браун поедет а тут всего миллион.

Доступно, обоснованно, не поспоришь......по крайней мере по поводу Фрая. Тоже улыбнула фраза Попова )))

А я соглашусь,так как в интервью по крайней мере и на людях Браун ведет себя скромно,спокойно и сдержанно.Если сравнить его речь и речь например Флавио Бриаторе,то,из за горячности Флавио можно действительно сказать что Браун скромняга.По поводу денег Хонда...Нам это неизвестно,закулисные игры такая штука,которая всегда была,и налево деньги увести могли только так.Но хоть как ты говоришь эта кучка британских аферистов,она украшает чемпионат,и с этим поспорить сложно.Посмотрим что с ними будет дальше,как они сумеют найти спонсоров

ну вот главное, что Фрай заговорил... Держись, Брэнсон!!! :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...