Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

По авто есть тема в курилке

сорь Крис. Просто хоть как-то пытаюсь тему расшевелить, а то совсем мертво стало :(

Поделиться этим сообщением

Росс Браун: «Мы не остановим развитие»

«Но у нас нет причин для опасений»

3 гонки нового сезона уже закончены и большой неожиданностью для всех стала команда BrawnGP, которая занимает на данный момент верхние строчки обоих чемпионатов, благодаря великолепно проведённым гонкам её пилотов - Дженсона Батона и Рубенса Баррикелло. Так и на Гран-При Бахрейна команда отправляется фаворитом на победу в гонке. И, тем не менее, босс команды Росс Браун говорит о том, что машину необходимо улучшать.

Однако, перед четвертым этапом чемпионата команда выглядит в отличной форме: «Нет причин для опасений, что мы можем начать выступать хуже, но стоит подумать и о том, что другие команды будут совершенствовать свои машины», - говорит Браун. «Они пытаются догнать нас, но мы усиленно работаем, чтобы остаться впереди».

Для команды, которой пришлось уволить 250 сотрудников подобная работа может стать довольно тяжёлой: «Можно сказать, что это вызов для нас и он довольно велик. У нас 450 человек работают над проектом, который мы выполняли раньше, имея 700 сотрудников», - говорит Росс Браун. «Но, это все-таки больше, чем было у Honda в 2004 году, когда она провела последний хороший сезон».

Когда у Браунов появятся новинки,в Барселоне?

Обожаю Хонду.

А какая марка авто в вашем пользовании сегодня ?

Я в восторге от Хонда. Долго ездил на Цивике 1994 года-живучий ,но медленно ездить не получается,а так как Я человек семейный и иногда вожу сына, то пришлось купить СR-V RD 7 2.4 литра 4WD . Зимой ездил по спокойнее ,но с переходом на 17 летнюю резину проявилась хорошая управляемость в поворотах и скорости возросли-пришлось даже откупаться от гаеров разок.Так ,что даже в Сарае есть немного Хонда!!!

сорь Крис. Просто хоть как-то пытаюсь тему расшевелить, а то совсем мертво стало :(

А я о чем тебе сегодня говорил? ;)

Мне всегда нравился Марио Тайссен, но в последнее время, что-то часто он стал походить на Флавио.

Марио Тайссен, глава BMW Motorsport: «Приятно видеть новый расклад сил, хотя среди лидеров и нет нашей команды. Однако Бриаторе прав в том, что пройдет немало времени и будет израсходовано немало средств, прежде чем в Формуле 1 вновь будет восстановлен паритет. И это не очень хорошо.

и тут же

Сегодня мы наблюдаем ряд явлений, которые не встречались раньше: посмотрите на стартовое поле, и вы увидите, что гонщика, занявшего поул, от того, кто стоит на последней, 20-й позиции, отделяет 1,5 сек. В свое время этот интервал составлял пять, а то и семь секунд.

То не нравится, что люди разрабатывают какие-то интересные решения, чтобы быть хоть немного быстрей, то, что нет огромных разрывов по скорости. Не определится никак.

Это уже больше политический вопрос. Ферры никогда не могли себе позволить - чтобы их клиенты обходили их. А здесь как ты это представляешь - национальную команду обходит враг Браун на итальянских же движках? Кстати уже давно и я думаю небеспочвенно ходят слухи, что Ферры поставляют движки клиентам - послабее чем себе. Иначе почему РБР до сих пор не перешел на движки Ферров?

Дружит с красными, по-моему неплохо. РБ ездили на Феррари в 2006-ом, но Нюи сказал, что у него большой опыт работы с Рено и в 2007-ом они поехали на Рено, а контракт с Феррари отдали младшей команде

Откуда такая уверенность? Раз провели переговоров, почему бы и не продолжить их.

Ее величество политика... B)

Это уже больше политический вопрос. Ферры никогда не могли себе позволить - чтобы их клиенты обходили их. А здесь как ты это представляешь - национальную команду обходит враг Браун на итальянских же движках? Кстати уже давно и я думаю небеспочвенно ходят слухи, что Ферры поставляют движки клиентам - послабее чем себе. Иначе почему РБР до сих пор не перешел на движки Ферров?

Так это уже давно не секрет. Клиентский движок Феррари всегда отличался от заводского. B)

Так это уже давно не секрет. Клиентский движок Феррари всегда отличался от заводского. B)

А где клиентские производят? На каком заводе :rolleyes:

Мне всегда нравился Марио Тайссен, но в последнее время, что-то часто он стал походить на Флавио.

и тут же

То не нравится, что люди разрабатывают какие-то интересные решения, чтобы быть хоть немного быстрей, то, что нет огромных разрывов по скорости. Не определится никак.

Они правы , и Флавио . и Тайссен , ведь вместо зеленых технологий (КЕРС) используются технологии разной интерпритации регламента , не спорт , а одни лисьи хитрости :excl:

В Тольятти наверное ;)

Раньше Феррари не давали клиенту последнюю спецификацию, но после заморозке моторов, не должны отличаться.

Не надо цепляться к соловам. Имелось ввиду тот который стоит на машинах команды Феррари.

BMW приняла решение отозвать свою Апелляцию, которая была подана после ГП Малайзии на решение стюардов о допуске к гонке машин команд Brawn GP, Toyota и Williams. Она была идентична тем, которые неделей ранее подали Ferrari, Renault и Red Bull – касалась спорных «двухэтажных» диффузоров – но не рассматривалась Апелляционным Судом FIA, именно потому, что была подана в другое время.

Новые TOYOTA 2008 г.Land Cruiser 200, Corolla, Corolla Verso, RAV4. Гарантия оф. дилера.

www.toyota.avterra.ru

Яндекс.Директ

Дать объявление

BMW же, даже после вынесения Апелляционным Судом своего решения, «оправдавшего» спорные диффузоры, почти десять дней колебалась, раздумывая, отзывать ли собственную Апелляцию, или все же попытаться оспорить диффузоры еще раз. В итоге было принято решение прекратить, в данном случае, бессмысленную борьбу.

«Сегодня мы отозвали свою апелляцию, – заявил Марио Тайссен. – Мы не рассчитываем, что если мы продолжим судиться, решение будет каким-то другим»

Если будут модернизировать болид с такой же скоростью, с какой они пришли к этому решению, то где-то к Бразилии могут и диффузор поставить ;)

Эге-Гей!!! :) Всем привед! И с вами снова я, человек без интернета(ударение на а):D

Честно говоря , чуть не пропустил я ГП Бахрейна, т.к. думал что он будет на следующей недели ,но мне любезно, и главное очень вовремя сообщили о том, что всё таки гонка будет в это воскресение. Настроение у меня отличное, я верю в победу Дженсона Баттона, нам нужно уходить в отрыв. Я так понимаю, многие уже думают что за чемпионат будут бороться Баттон и Феттель....я не знаю когда потянутся остальные, но если Дженсон и Себастьян будут разыгрывать победу.......это чудо. Больше я сказаь ничего не могу, болею за Дженсона, Феттелю очень симпатизирую, если всё пойдёт хорошо, битва будет знатная.

Улыбнули фотки за четверг(на главной), приятно всё таки видеть эти лица....:)

Эге-Гей!!! :) Всем привед! И с вами снова я, человек без интернета(ударение на а):D

Честно говоря , чуть не пропустил я ГП Бахрейна, т.к. думал что он будет на следующей недели ,но мне любезно, и главное очень вовремя сообщили о том, что всё таки гонка будет в это воскресение. Настроение у меня отличное, я верю в победу Дженсона Баттона, нам нужно уходить в отрыв. Я так понимаю, многие уже думают что за чемпионат будут бороться Баттон и Феттель....я не знаю когда потянутся остальные, но если Дженсон и Себастьян будут разыгрывать победу.......это чудо. Больше я сказаь ничего не могу, болею за Дженсона, Феттелю очень симпатизирую, если всё пойдёт хорошо, битва будет знатная.

Улыбнули фотки за четверг(на главной), приятно всё таки видеть эти лица....:)

Здарова Лев :)

Будем болеть за Дженса вместе в том же месте :)

В Бахрейне мы должны быть лучшими. Молимся чтобы не было бури.

http://ru.justin.tv/vip_racing_xtra

Онлайн сейчас свободные заезды ;)

Маки поехали,в 1 пр-ке мы им уступили.

Что то меня это не радует,ждем вторую.

Когда показывали совм. графику Хема и Жеки,то в поворотах Жека быстрее был,а вот не прямых Хем уходил прилично.(КЕРС)

И по песочку Дженс успел покататся.

Так не годится! Куда все подевались? Как повымирали!

Так а что обсуждать? Квалы ещё не было, рано о чём-либо судить.

Маки поехали,в 1 пр-ке мы им уступили.

Что то меня это не радует,ждем вторую.

Когда показывали совм. графику Хема и Жеки,то в поворотах Жека быстрее был,а вот не прямых Хем уходил прилично.(КЕРС)

И по песочку Дженс успел покататся.

Не боись, все идет пучком - все как на первых двух гонках, нету того как в китае - что жека на первое место вылез, на своих законных местах мы сейчас :lol:

Так не годится! Куда все подевались? Как повымирали!

Так это ..... форум че то недоступен был.

Все сидели в чате на live.lasource.ru :) и форум действительно не был доступен...

Надеюсь,обойдется без песчаных бурь и СК.

Очень хочется посмотреть на хорошую гонку и реальную расстановку сил.

Мне вчера показалось ,что Быки и Тойота чуть повыше,очень хочу ошибатся.

Надеюсь,обойдется без песчаных бурь и СК.

Очень хочется посмотреть на хорошую гонку и реальную расстановку сил.

Мне вчера показалось ,что Быки и Тойота чуть повыше,очень хочу ошибатся.

Быки да, тоёты нет. Разве за прошедшие гонки Тоеты продемонстрировали, что то кроме 2-3 на старте в Малайзии и стабильности как у Браунов, но с такой же стабильностью они всего лишь (=2).

Быки да, тоёты нет. Разве за прошедшие гонки Тоеты продемонстрировали, что то кроме 2-3 на старте в Малайзии и стабильности как у Браунов, но с такой же стабильностью они всего лишь (=2).

Тойоты здесь тестились,у них больше данных и это им в плюс.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...