Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Болелы феров и маков, тем более ультрас, это вобще отдельная песьня, я к ним не отнашусь.

Я поясню еще разок. Ну для примера, я болею за Кими, да я вижу что феррари не позволит ему биться за титул, ну думаю ладно не судьба, хоть посмотрю интересные гонки и борьбу за победу других гонщиков высококласных пилотов (например Алонсо, Ника, Фитиля) И что я вижу??

А вижу я пока сезон 2002 и 2004 после которых чуть вообще не завязал смотреть формулу ибо НЕТ ИНТРИГИ, а борьба за второе и последующие места мне не интересна....

И если кто-то скажет, а если бы на месте Дженса был Кими..... да всё равно, я бы дико обломался без борьбы и смотрел бы в пол глаза.

Ну всё это мое имхо конечно

Если 2002 и 2004 сбудется для Баттона, то я перестану переживать и буду просто получать удовольствие, радуясь очередной победе и улучшению его статистических показателей, установлению новых рекордов. Если это будет Алонсо, Масса, Феттель или Кубица, то буду радоваться их мелким осечкам и упущенным победам на отдельных этапах. Короче, настраиваюсь на позитив, и повод для радости найдется, большой или маленькой.

Поделиться этим сообщением

Зато мысли о кепке БГП сразу появились. ;)

Взаимосвязь?

Если это будет Алонсо, Масса, Феттель или Кубица, то буду радоваться их мелким осечкам и упущенным победам на отдельных этапах. Короче, настраиваюсь на позитив, и повод для радости найдется, большой или маленькой.

Не понимаю, как можно радоваться неудачам других.

Взаимосвязь?

Упал, очнулся-мысли о кепке. :rolleyes:

Можно, и даж очень, только если это не серьезные аварии.

Джон Баттон: Победа в Мельбурне вызвала сильные эмоции, я едва сдерживал слёзы, и не могу описать вам, что чувствовал во время церемонии награждения. Мы так долго этого ждали. Победа Дженсона в Формуле 1 - для меня это лучше, чем секс!

Во даёт! :rolleyes:

А что остается, ведь в случае повторения 2002, 2004 только неудачи лидера дают шанс тому, за кого я болею. А данных товарищей мне не хочется видеть на вершине. Не знаю почему, но они мне неприятны. В БМВ я поддерживаю только Ника, в Феррари - Кими, в Ред Булле - Вебера, а в Рено - никого.

Можно, вспоминаем Японию 2008. Когда Масса вышиб Хэма, в боксах СФ все скакали и кричали "YES"!!!

Во даёт! :rolleyes:

+1

В этом смысле после 1996 я веду целомудренный образ жизни, пора бы и получить долгожданное удовольствие :rolleyes:

А что остается, ведь в случае повторения 2002, 2004 только неудачи лидера дают шанс тому, за кого я болею.

Эээ... ну так щас как раз и повторяется ситуация 2002 и 2004 и тот, за кого ты болеешь, является лидером. Тебе нужны его неудачи? :)

Вообще, желать неудачи другим - это плохо для кармы. Я желаю удачи тем, за кого я болею. А о других я вообще не думаю, только симпатизирую кое-кому и всё.

Еще можно добавить, что как раз "грязная" турбулентность создают "легальные" диффузоры, в частности Рено.

:lol: ты еще скажи, что причина возникновения турбулентности - это КЕРС )

Формула-1 всегда лучше секса..в этом отец Капризной Жозефины прав )) А вот старому борзильцу нужно подтянуться..я ж за него болею столько лет. ^_^

Эээ... ну так щас как раз и повторяется ситуация 2002 и 2004 и тот, за кого ты болеешь, является лидером. Тебе нужны его неудачи? :)

Вообще, желать неудачи другим - это плохо для кармы. Я желаю удачи тем, за кого я болею. А о других я вообще не думаю, только симпатизирую кое-кому и всё.

Я желаю им удачи в личной жизни, материального благополучия, здоровья и ПОРАЖЕНИЙ на трассе!!! В такие моменты Темная сторона Силы берет верх ;), и малейшее поражение вражеского персонажа - наша победа. Раз нет сил бороться на равных, будем партизанить помаленьку. И никак по-другому. Победные годы Шумахера, Хаккинена и Алонсо приучили к такому существованию. Главное - не сдаваться и верить.

По-моему желание победы одного автоматом означает нежелание победы остальному.

Это мелочно и подленько. ИМХО. :)

По-моему желание победы одного автоматом означает нежелание победы остальному.

Отнюдь. Я за победу сильнейшего, в честной борьбе. Без всяких там проблем, неудач и обидных сходов.

Повторюсь, желать это сопернику - мелочно и подленько, плюс чревато для кармы. Это лично моё мнение..

Это мелочно и подленько. ИМХО. :)

Отнюдь. Я за победу сильнейшего, в честной борьбе.

Без всяких там проблем, неудач и обидных сходов.

Согласен, ведь тот за кого я болею и есть для меня сильнейший и достойнейший. А остальные создают ему проблемы, поэтому я тоже хочу без проблем. Сходы соперника очень полезны для общего зачета, поэтому без них никак, уж извините.

Когда есть спортсмен, за которого я по-настоящему болею (их было только трое: Мэнселл, Хилл, Баттон, причем я не могу одновременно болеть за нескольких - только за одного) - работают чистые эмоции, мозг напрочь отключается, соперников я ненавижу и желаю победы своим любой ценой, пусть это будет некрасиво, но надо всех порвать, растоптать и уничтожить на трассе!!!!!

Когда эмоции сходят, я отнюдь не враждебен, отношусь к противникам лояльно, с уважением, признавая их мастерство и талант. Свои победы они заслужили, заслуживают и большего, даже Алонсо.

Вот такие мы разные, болельщики Формулы-1...

Сам искал. Пока не нашел. Да и спонсорские наклейки, а точнее их наличие или отсутствие меняется от гонки к гонке. Толку-то. Еще успеется.

нет тут смак именно "чисто БРГ" как у короля Артура в первой битве - белый конь, белый плащ без гербов и девизов..

Можно, вспоминаем Японию 2008. Когда Масса вышиб Хэма, в боксах СФ все скакали и кричали "YES"!!!

Они радовались, так как Масса отомстил ему за Кимана! Справедливость восторжествовала, зло было наказано, только и всего.

Отнюдь. Я за победу сильнейшего, в честной борьбе. Без всяких там проблем, неудач и обидных сходов.

Повторюсь, желать это сопернику - мелочно и подленько, плюс чревато для кармы. Это лично моё мнение..

Не вижу чесна говоря разницы.

Можно сформулировать учитывая первую поправку Мэдвольфа.

Желать что бы одно было сильнейшим в честном противостоянии автоматом означает желание остальному быть слабейшим звеном в этом честном противостоянии.

B)

Описку заметил.Уже исправил, конечно же поза-.

В остальном не понял-в чём подкол с моей стороны?

Я на самом деле ТАК считаю.

Значит я тоже не понял, извиняюсь.

Скажи, если по честному, лучше бы Дженс так взял титул, чем на машине у которой просто нет конкурентов! Просто большинство расценит чемпионство Дженса мягко говоря заслугой его тачки и фобить его будут по страшному :(

Сам Батон гонщик отличный и мои симпатии на его стороне. Но я хочу борьбы в чемпе и не только в паре двух Б :)

Значит я тоже не понял, извиняюсь.

Скажи, если по честному, лучше бы Дженс так взял титул, чем на машине у которой просто нет конкурентов! Просто большинство расценит чемпионство Дженса мягко говоря заслугой его тачки и фобить его будут по страшному :(

Сам Батон гонщик отличный и мои симпатии на его стороне. Но я хочу борьбы в чемпе и не только в паре двух Б :)

Уклоняюсь от ответа.

Для честного нужно копаться в глубинах подсознания, погружаться в мысленные фантазии представляя различные варианты многочисленных дженсовых титулов каждый из которых будет первым и при этом не контролировать возникающие эмоции а наблюдать за ними со стороны отмечая различия плюс мысленно рисовать реакцию большинства и одновременно накладывать ауру реакции на и без того иллюзорные эмоции различия в которых нужно отметить что бы сравнить что лучше....

У меня нет честного ответа.Честно.

Уклоняюсь от ответа.

Для честного нужно копаться в глубинах подсознания, погружаться в мысленные фантазии представляя различные варианты многочисленных дженсовых титулов каждый из которых будет первым и при этом не контролировать возникающие эмоции а наблюдать за ними со стороны отмечая различия плюс мысленно рисовать реакцию большинства и одновременно накладывать ауру реакции на и без того иллюзорные эмоции различия в которых нужно отметить что бы сравнить что лучше....

У меня нет честного ответа.Честно.

Понимаю. Честно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...