Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Вот на вскидку, - следующая статья с "элементами" будет про Ред Булл. ))))

ЗЫ. Роль переднего крыла очень преувеличена.

Факт - прижимная сила новодельных передних а/крыльев больше чем прижимная сила старых передних а/крыльев.\

Но тут ты не прав, про ред быллы уже статьи были, гораздо раньше БГП;)

Поделиться этим сообщением

Вот на вскидку, - следующая статья с "элементами" будет про Ред Булл. ))))

О них уже писали, о том что Гений Ньюи создал потрясающий, совершенный автомобиль, пока на сцену не вышли Брауны

Новое творение Эдриана Ньюи по праву можно назвать революционным

http://www.sports.ru/automoto/7233171.html

http://www.f1news.ru/tech/48472.shtml

У меня идея. Вам точно понравится.

Давайте к диффузору БГП приклеенм супер клеем двиган от Оки. Посадим 3-х летнего ребенка алигафрена как пилота и он станет абсолютным чемпионом мира и будет выигрывать 20 лет подряд и затмит славу Шумахеру.

Боюсь кое кто может обидеться )))

а ненадо протестовать, достаточно хотя бы разрешитьь эту уловку всем, у них тогда будет шанс, а выигранный в одну калитку сезон выскочками это совсем не интерсно

оскорбление, требую +10%! я сам не самый сдержанный, но не до такой степени. модераторам решать...

"разрешить эту уловку всем" - она и так всем разрешена, уже дважды B) стюардами и делегатами FIA, а скоро и судом в третий раз... так что берём пример с макларен и делаем... или хотя бы пытаемся повторить! и смотреть интересно всегда, иначе бы еще при Чепмене формула бы закрылась, или при F2004

так что берём пример с макларен и делаем... или хотя бы пытаемся повторить!

Какой мы должны повторить пример с макларена? Использовать КЕРС?

Рубенс сказал после Австралии, что его диффузор был разбит еще на старте

Вот бы взглянуть с чем он всю гонку потом ехал :rolleyes:

Браун:

...Британец также признался и в том, что он имел разговор с токийским руководством Honda, которое пожелала всего самого наилучшего его команде.

:D

Браун:

:D

Вопрос подкинули ли бабла?

Рубенс сказал после Австралии, что его диффузор был разбит еще на старте

Вот бы взглянуть с чем он всю гонку потом ехал :rolleyes:

Ну учитывая, что диффузоры мало что дают на самом деле, как бы об этом не кричали недовольные команды/пилоты/их болельщики, ехал он спокойно и не парился. Но фотку его Брауна после гонки, я бы и сам посмотрел. :rolleyes:

Меня интересует, а у вас, в России, команду тоже Браун Гран При называют?

Ну учитывая, что диффузоры мало что дают на самом деле, как бы об этом не кричали недовольные команды/пилоты/их болельщики, ехал он спокойно и не парился. Но фотку его Брауна после гонки, я бы и сам посмотрел. :rolleyes:

Ехал спокойно и не парился сливая Баттону по секунде с круга, сейчас не понятно это диффузор или возраст сказывается

все возможно, что после 14 числа будет понятно

iron да нормально он держался.

Я все же извратился сделать скриншот диффузоров Браунов Дженса и Баррикелло после гонки. Первым идет бразилец. Качество конечно никакое, но у Рубенса не видно каких-то торчащих элементов диффузора, имха.

f2804cfe8cd5t.jpg

ну нет.Диффузоры много что дают,друг,очень много.Просто преимущество брауна не только в диффе,если на ФИ поставить дифф,она так быстро не поедет.А вот если на бмв,феррари или ред булл,то это уже 100% конкуренты.Вот у тойоты и болид неплохой,и дифф есть и приехали с пит лейна на подиум

Ну тебе как оффициальному фобу - можно разрешить досих пор остановиться только на первом пункте :lol:

:)

И потом, - я не фоб, а скептик. )))

Так и запишите! B)

Меня интересует, а у вас, в России, команду тоже Браун Гран При называют?

;) почему тоже? Так ее тут только называют ))

Диверсант имеется ввиду, что и без деффузоров мы будем такими же быстрыми, и будем везти всем не секунду, а 0.8 скажем. Ты правильно заметил, что у нас не только из-за диффузоров такое преимущество. Весь аэродинамический пакет отличный.

А Тайота да, вообще сказка для них была в Австралии, правда, сомневаюсь я что им вернут бронзу.

А что интересного можно прочитать про ФИ?

Сейчас болиды БГП имеют приемущество над другими и естевственно про них сейчас больше всего пишут. Всем интересно почему они быстрые, красивые и вкусно пахнут. Это интересно всех, не только фанам БГП.

А восхищение - это заслуженно. Пол года назад эта команда была одной ногов могиле, а сейчас может ехать не медленее всех даже с полуразрушенным антикрылом.

Бу-га-га. )) По выделенному. Что же Вы сами себе сук рубите-то? :lol: Всех сдали!

Это ли не подтверждает, что описанные в статье про переднее а/крыло прикрылки и закрылки - ничто.

По сравнению, конечно, с диффузором. ;)

оскорбление, требую +10%! я сам не самый сдержанный, но не до такой степени. модераторам решать...

да да, выскочки, требуй и мне :lol:

Бу-га-га. )) По выделенному. Что же Вы сами себе сук рубите-то? :lol: Всех сдали!

Это ли не подтверждает, что описанные в статье про переднее а/крыло прикрылки и закрылки - ничто.

да чего глотку рвать, спецы говорят что диффузор создает граундэффект, при том те спецы что сами разрабатывали подобное решение, а они - нет диффузор фигня, у нас много интересных решений, но кроме переднего антикрыла больше ничего не придумали.

да да, выскочки, требуй и мне :lol:

еще какие выскочки! )))

"разрешить эту уловку всем" - она и так всем разрешена, уже дважды B) стюардами и делегатами FIA, а скоро и судом в третий раз... так что берём пример с макларен и делаем... или хотя бы пытаемся повторить! и смотреть интересно всегда, иначе бы еще при Чепмене формула бы закрылась, или при F2004

С этой машиной споров насчет легальности того или иного узла (элемента) не возникали ;)

С этой машиной споров насчет легальности того или иного узла (элемента) не возникали ;)

кстати не плохо было бы создать темку с обсуждением этого феномена.

После поломки переднего антикрыла Барик потерял в скорости почти секу с круга.

Хотя вас врядли переубедишь.

Специально для вас скажем "Всё дело в диффузоре!" Теперь можете спать спокойно :)

Скорее бы все скопировали этот диффузор. Интересно просто что вы будете после этого писать.

Феррари икона а БраунГП только делает себе имя как команда. :)

Так вот выйдет Браун на суд 14 апреля, откроет папочку, достанет документик и скажет: "У меня все ходы записаны. Вот официальное разрешение ФИА на разработку нашего супер мега диффузора!" )))

После поломки переднего антикрыла Барик потерял в скорости почти секу с круга.

Хотя вас врядли переубедишь.

Специально для вас скажем "Всё дело в диффузоре!" Теперь можете спать спокойно :)

Скорее бы все скопировали этот диффузор. Интересно просто что вы будете после этого писать.

Пять минут и два совершенно противоположных заявления.

Так как же Вас понимать? Всё-таки, цитирую, "не медленнее всех", или всё-таки "потерял в скорости почти секу с круга"?

:-)

Или темп БГП на секунду меньше остальных команд?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...