Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

это кстати деньги Хонды пока что, дешевле поддерживать Бравн ГП на плаву, чем платить за не участие. Теперь подписались с Виргин, Хонда отчалит, но у неё некий % акций если не ошибаюсь, на случай востания из кризиса.

С этим полностью согласен, просто нужно понимать, что камрад, писавший про деньги, что-то не в курсе текущего расклада. Наверное забрел случайно из другой темы :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Половина Брэкли умолили их уволить с отступными от Хонды...

Вержин..это по той куцай рекламе на болидах? ))

Мослифил?....

звать никак...см.выше

1. Это только домыслы. Весь костяк спецов остался в строю.

2. Virgin мне тоже абсолютно не внушает доверия. Честно говоря, Бренсон напоминает этакого английского Никаса Сафронова, мне он (почему-то) неприятен.

Возникает ощущение, что человек одного поля с Фраем-скользкий тип.

3. Ага, вместе участвовали в оргиях... Обоих старичков-извращенцев удавил бы давно, жаль пока нет возможности :lol: Лучше уж Хилл (или Тодт на худой конец) вместо "фюрера".

4. Я говорю "формально", а не "фактическм"

Вы сами то верите? Сколько раз мы слышали, что Тойота с Хондой выпускают новую машину и все должно быть супер?

Теперь же, когда Хонда вложила кучу бабла в новый болид, при хороших результатах, они не отказались бы от команды. У Хонды, уверен, денег не меньше, чем у Брауна, чтобы поддержать команду, у которой есть потенциал.

Мне кажется, что что-то уже придумано было после. Иначе руководство ХОНДЫ - ПОЛНЫЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ НЕУЧИ, которые должны сразу в отставку подать после того, как отказались от самой лучшей команды в чемпе. =)

имхо.

Денег много не бывает! Да они отказались от команды, скрепя сердце, но отказались, зная при этом, что болид будет одним из лучших. В 2007 году из-за проблем с аэродинамической трубой машина оказалась мягко говоря не самой быстрой. Что делать? Никто не знает...На базе царит уныние и разочарование. Дженсон предлагает пригласить Брауна, тот в свою очередь приглашает других хороших спецов. В межсезонье появляется Браун, но, к сожалению, поздновато, болид 2008 года уже построен, и тоже получился не самым быстрым, плюс ко всему все, кроме Рено и Хонды втихаря подняли мощность своих движков. После первых гонок, когда становится ясно, что они построили очередное ведро, команда решает переключится на подготовку к 2009 году. Потом кризис, у Хонды падают продажи на 30% каждый месяц, йена укрепилась против доллара, прибыль понизилась на 90%. Скажи, ты бы остался в Ф-1, рискуя при этом оказаться банкротом и пустив по миру сотни тысяч человек? И не надо забывать, что Хонда это не просто автокомпания, а в отличие от БМВ, Феррари, Тойоты, Мерседеса - многопрофильная корпорация, выпускающая помимо автомобилей мотоциклы, двигатели для моторных лодок, самолетов, генераторы, самолеты, различную технику для дома, роботы. И все эти направления требуют постоянно инвестиции в большом объеме. Так что не такие уж там и неучи сидят, все прекрасно знали когда решение принимали.

И не надо забывать, что Хонда это не просто автокомпания, а в отличие от БМВ, Феррари, Тойоты, Мерседеса - многопрофильная корпорация, выпускающая помимо автомобилей мотоциклы, двигатели для моторных лодок, самолетов, генераторы, самолеты, различную технику для дома, роботы.

Только прибыль Хонды, в разы отличается от прибыли Тойоты.

Деньги Хонды ))) Половина Брэкли умолили их уволить с отступными от Хонды...

Я смею предположить что это фишка Virgin скромная рекламма

virgin_airlines.jpg

да и подписались они только только, может не успели сочинить рекламку.

Фобов значительно прибавилось, надеюсь завтра их тут будет тьма ;)

Фобов значительно прибавилось, надеюсь завтра их тут будет тьма ;)

Все же, их несравнимо меньше чем неожиданно оживившихся верных-верных фанатов :) А надо-то всего на тестах пофеерить и раз взять первый ряд, чтобы куча народу аватарками и подписями соответствующими обвешались. Забавно все это.

Вообщето не пойму я .Читер-это что оскорбление такое?Почти все болелы БГП выразили свою решитеьную поддержку призыву "скажем нет нелегальному диффузору БГП".оказалось что этот призыв на данный момент сам по себе нелегален.

Ладно.Читер-мошенник.Соответственно противоположная сторона читеров -терпилы мошенников.

Хм...Господа считаю легальным и логичным тех кто употребляет этот нелегальный на данный момент эпитет к БГП называть соответственно-болельщиками лошков.Ну и если мы ассоциируемся как болелы читеров читерами то соответственно болелы лошков-лохи.

Я не против, называйте нас читерами.Лохи... ;)

А если за лошков будут репрессировать считая это слово нелегальным я подам аппеляцию на легальность употребления на форуме слова читер по отношению к БГП и соответственно к её болелам.

Вот так вот. :P

Жан Алези, ты признаёшь что чувствуешь себя пострадавшим как болельщик от инженерной находки БГП которую ты находишь мошеннической? ;)

Все же, их несравнимо меньше чем неожиданно оживившихся верных-верных фанатов :) А надо-то всего на тестах пофеерить и раз взять первый ряд, чтобы куча народу аватарками и подписями соответствующими обвешались. Забавно все это.

Ну извините, в отличие от вас, у нас это не часто бывает. Были и годы терпения и разочарований, но надеюсь в этом сезоне будет все удачнее. Кстати в вашем коллективе тоже был бум на аватарки, когда Алонсо начал выигрывать. Сразу столько болельщиков у него появилось откуда-то ;)

Денег много не бывает! Да они отказались от команды, скрепя сердце, но отказались, зная при этом, что болид будет одним из лучших. В 2007 году из-за проблем с аэродинамической трубой машина оказалась мягко говоря не самой быстрой. Что делать? Никто не знает...На базе царит уныние и разочарование. Дженсон предлагает пригласить Брауна, тот в свою очередь приглашает других хороших спецов. В межсезонье появляется Браун, но, к сожалению, поздновато, болид 2008 года уже построен, и тоже получился не самым быстрым, плюс ко всему все, кроме Рено и Хонды втихаря подняли мощность своих движков. После первых гонок, когда становится ясно, что они построили очередное ведро, команда решает переключится на подготовку к 2009 году. Потом кризис, у Хонды падают продажи на 30% каждый месяц, йена укрепилась против доллара, прибыль понизилась на 90%. Скажи, ты бы остался в Ф-1, рискуя при этом оказаться банкротом и пустив по миру сотни тысяч человек? И не надо забывать, что Хонда это не просто автокомпания, а в отличие от БМВ, Феррари, Тойоты, Мерседеса - многопрофильная корпорация, выпускающая помимо автомобилей мотоциклы, двигатели для моторных лодок, самолетов, генераторы, самолеты, различную технику для дома, роботы. И все эти направления требуют постоянно инвестиции в большом объеме. Так что не такие уж там и неучи сидят, все прекрасно знали когда решение принимали.

Т.е. Хонда инвестировала большую часть денег в развитие болида, знала, что болид очень хорош, но отказалась от него, зная, что результаты быстрого болида ОЧЕНЬ хорошо сыграют на бюджет той же самой Хонды? И отказалась, не найдя денег или спонсора на остальные доп расходы, которые нашел Браун?

Уже после первого ГП найдутся хорошие спонсоры, которые окупят многие расходы, которых так испугались в руководстве. В руководстве этого не просчитали, значит руководство должно локти грызть и подавать в отставку.

Т.е. Хонда инвестировала большую часть денег в развитие болида, знала, что болид очень хорош, но отказалась от него, зная, что результаты быстрого болида ОЧЕНЬ хорошо сыграют на бюджет той же самой Хонды? И отказалась, не найдя денег или спонсора на остальные доп расходы, которые нашел Браун?

Уже после первого ГП найдутся хорошие спонсоры, которые окупят многие расходы, которых так испугались в руководстве. В руководстве этого не просчитали, значит руководство должно локти грызть и подавать в отставку.

Не забываем один момент.В то время когда Браун и К утверждали что прототип БГП 001 тогда ещё бывшей Хонды получился на редкость шустрым они приглашали в команду Алонсо причём как я понимаю какими то своими способами объясняли что болид суперский.

Кого-кого а Фернандо в непрофессионализме заподозрить трудно но и испанец после всех заманух со стороны Брауна предположил что это всё-таки замануха и есть а машина которая плётётся в хвосте за год не может стать ракетой.Так что брауны трубили во все трубы что машина отменная выходит, но неверие было огромным.Кстати а Баттон остался в команде как оказалось именно потому что поверил Брауну что у него будет пуля.

Что касается Хонды то всё покрыто мраком.Никто не разглашал условия купли-продажи.

Кстати, говоря о Хонде.

Еще вопрос, как бы выглядела команды, если бы не была продана Брауну и выступала бы на японских двигателях.

Я честно говоря не уверен, что было бы такое тотально преимущество, думаю двигатели Мерседес все-таки получше будут.

Хотя в тоже время на результатах Форс Индии они никаким положительным образом пока не сказались. Правда в то же время в Индийских мощах

ни специалистов, ни финансирования, ни аэро труб уровня Хонды нет. С другой стороны, возможно, что Хондовское шасси оказалось очень подходящем

под двигатели Мерседес.

В общем на эту тему остается только спекулировать, но не скрою,

мне было бы очень интересно узнать о мнении Хондовских шишек в Токио, после вчерашней квалы. ;)

Дорогие болельщики БАР-ХОНДЫ-БРАУН!

Уже третий год, как я не отношу себя к фанатам Ф1, два года, как не смотрю чемпионат, и почти год, как покинула все формульные форумы.

Но, оставляя в прошлом этот этап своей жизни, я от всей души желала удачи двум людям - Россу Брауну и Себастьяну Феттелю. Пусть и не смогла заставить себя остаться ради них в околоформульном мире, но удачи им желала всегда.

Я не намереваюсь менять свое решение и возобновлять карьеру фаната, однако сегодня просто не могу пройти мимо и не сказать: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!

И поздравляю себя. Потому что вид первых трех позиций на стартовой решетке доставил мне БОЛЬШУЮ и ИСКРЕННЮЮ РАДОСТЬ.

Спасибо, Росс - ты как всегда великолепен! Спасибо, Себ - ты оправдываешь надежды!

А вам, болельщики команды, - счастья от побед, которые обязательно будут!

:excl: Чудес то не бывет. Либо читят, либо ... совпадение..

Что не так?

Как ты верно заметил чудес не бывает и только кропотливый труд приносит результат. Поэтому уповать на протесты, ожидая чуда непродуктивно.

А ты не мог бы подробно, со сравнительными картинками "читерского" и лузерского" диффузоров, объяснить мне в чем, собственно, заключается чит, относительно нынешнего регламента?

А то ведь просто повторять за авторитетами, ничего не объясняя и не вдаваясь в подробности, весьма и весьма, ндя. Может возникнуть мысль, что за этими выкриками нет ничего, кроме желания уязвить и омрачить, столь нечастую, радость болельщиков этой команды, в отсутствие каких-либо успехов "своей" команды.

Вы сами то верите? Сколько раз мы слышали, что Тойота с Хондой выпускают новую машину и все должно быть супер?

Теперь же, когда Хонда вложила кучу бабла в новый болид, при хороших результатах, они не отказались бы от команды. У Хонды, уверен, денег не меньше, чем у Брауна, чтобы поддержать команду, у которой есть потенциал.

Мне кажется, что что-то уже придумано было после. Иначе руководство ХОНДЫ - ПОЛНЫЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ НЕУЧИ, которые должны сразу в отставку подать после того, как отказались от самой лучшей команды в чемпе. =)

имхо.

Руководство Хонды и Руководство Команды две разные структуры в разных частях света, Росс, когда Хонда объявило о выходе постояно говорил, что не стотит, мы создали болид, способный побеждать, ищя владельцев также говорил, что постоили болид способный побеждать. Японский менталитет Европейцу не понять, кризис - сразу рубить все, если бы только Хонда так поступило, то еще можно было бы гадать что да как, из МотоГП ушла Кавасаки, из Ралли ушли Сузуки и Субару, многие автопроизводители свернули свои спортивные программы, те где в последнее время успехов не было.

Деньги Хонды ))) Половина Брэкли умолили их уволить с отступными от Хонды...

Мослифил?....

звать никак...см.выше

На нервах решил поиграть?

Вы что ребята ведетесь человек затеял разговор ради прикола, сидит по ту сторону монитора и ржет, подначивая Вас. По Барику, двойственные чувства, но один момент говорит о нем, придя в Феррари он сделал свой выбор в Австрии 2002 он мог поступить по другому, да возможно бы его уволили, но мог пойти в другую команду или в Инди в конце концов. Монтоя ушел и доволен, не конец же света, а он после того ГП еще 4 года пахал в Феррари. И надо же такому быть 5 лет в феррари и ни разу не свезло дома.

Вообщето не пойму я .Читер-это что оскорбление такое?Почти все болелы БГП выразили свою решитеьную поддержку призыву "скажем нет нелегальному диффузору БГП".оказалось что этот призыв на данный момент сам по себе нелегален.

Ладно.Читер-мошенник.Соответственно противоположная сторона читеров -терпилы мошенников.

Хм...Господа считаю легальным и логичным тех кто употребляет этот нелегальный на данный момент эпитет к БГП называть соответственно-болельщиками лошков.Ну и если мы ассоциируемся как болелы читеров читерами то соответственно болелы лошков-лохи.

А если за лошков будут репрессировать считая это слово нелегальным я подам аппеляцию на легальность употребления на форуме слова читер по отношению к БГП и соответственно к её болелам.

Жан Алези, ты признаёшь что чувствуешь себя пострадавшим как болельщик от инженерной находки БГП которую ты находишь мошеннической? ;)

Это всего лишь слова, кто кипятится то? В основном болелы феррари, ну и немного болел других команд, жаба душит что они не первые, как так 10 лет на вершине и на тебе, кто то опередил. А как сказал Доминикали в печали, Мы думали быстрее нас только одна команда, а оказалось что еще несколько (Видимо еще о БМВ, Тойоте, РБР и Вильямс)

Ну ты тоже понятия - то различай !!! "Читер" - это не унизительное обзывание , в отличии от "лошков" ;)

Ну извините, в отличие от вас, у нас это не часто бывает. Были и годы терпения и разочарований, но надеюсь в этом сезоне будет все удачнее. Кстати в вашем коллективе тоже был бум на аватарки, когда Алонсо начал выигрывать. Сразу столько болельщиков у него появилось откуда-то ;)

Много у нас никогда не было. В процентном соотношении стабильные результат.

Барикело уже антигерой.

Лучше бы его оставили пенсионером!...

почему барику еще не выписали проезд через питлэйн? этот старпер еще не одну машину вынесет...

ему бульдозер надо водить...

Барик! Водитель трамвая!!! В Бразилии так пусть водит! Нереальный пенсионер.

Поздравления!

У вас однозначно самовоз!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...